Cara Mencerahkan Kulit Wajah Yang Belang

Cara Mencerahkan Kulit Wajah Yang Belang menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Mencerahkan Kulit Wajah Yang Belang

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Mencerahkan Kulit Wajah Yang Belang secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Mencerahkan Kulit Wajah Yang Belang. Silakan disimak.

  • TIPS MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT MENGGUNAKAN BAHAN ALAMI

    ( Read More)

    hai girls, banyak bgt ni yg minta dibuatin tips menghilangkan belang di wajah,,,

    nah tips yg aku bikin, gampang banget buat diikutin, karena pakai bahan-bahan alami yg gampang kalian temuin..

    disini ada 3 step :
    1. SCRUBBING
    2. MASKER
    3. SUNSCREEN

    bahan step 1 :
    1. kopi bubuk
    2. madu

    bahan step 2 :
    1. beras
    2. jeruk nipis
    3. susu bear brand

    kalau sunscreennya kalian bisa pakai apa aja yg penting SPF nya kalau bisa 30 keatas

    --------------------------------------------

    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/
    TIKTOK : ijfinaamalia tiktok.com/@ijfinaamalia

    OPEN ENDORSE !
    FOR YOUTUBE, INSTAGRAM & TIKTOK
    email : [email protected]
    WHATSAPP : 08997638851
    ATAU KLIK : api.whatsapp.com/send?phone=628997638851

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • 5 Cara Menghilangkan Kulit Belang di Tangan, Kaki, Badan, Wajah (CEPAT & ALAMI)

    ( Read More)

    5 Cara menghilangkan kulit belang di tangan, kaki, badan, wajah secara CEPAT DAN ALAMI. Hi guys jadi ini adalah topik yang sangat-sangat di request sama temen-temen semua, dari dulu banyak banget yg minta aku bahas cara menghilangkan kulit belang. Kebetulan aku udah pernah nih punya pengalaman kulit belang karena waktu itu aku liburan lama di anyer terus tiap hari itu berjemur terus di pantai dan berenang mulu. Akhirnya pas selesai liburan kulit tangan, leher, paha, kaki, badan semuanya pada belang-belang guys.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    Ini semua karena aku ga pakai sunblock sama sekali makanya jadi belang, kulit yg ga ketutup pakaian itu semua merah, gosong, cokelat, dan perih bangettttt. Sampe kaki pun belang sama sendal loh, sendalku nyetak di kaki jelas banget. Makanya karena kulit yang belang banget gini akhirnya aku memutuskan untuk ke dokter kulit dan aku dikasih saran serta rekomendasi yaitu ada 5 cara menghilangkan kulit belang. Cara yg dikasih juga cepat dan alami yah guys jadi aman banget kok.

    Terus akhirnya aku coba terapkan 5 cara menghilangkan kulit belang ini dan ternyata.....bener-bener berhasil guys! belang di tangan, kaki, badan, leher jadi cepet banget hilangnya padahal pakai cara yg alami loh. Makanya karena memang udah terbukti di aku sendiri bahwa 5 cara ini ampuh menghilangkan kulit belang jadinya aku mau share ke kalian semua cara yg udah aku lakukan. Perlu dipahami juga bahwa cara yg aku lakukan ini bener-bener realistis banget yah guys, walau aku bilang cara alami tapi tetap harus ada bantuan produk.

    Semua 5 cara menghilangkan kulit belang ini udah aku jelaskan secara detail di dalam video ini jadi disini aku hanya akan memberitahukan garis besarnya aja yah. Yang pasti untuk menghilangkan kulit belang di seluruh badan maka yg paling bagus itu adalah vitamin C karena vitamin C bisa membantu mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit kita. Dari mana kita bisa mendapatkan vitamin c yg tinggi? nah jawabannya ada di dalam video ini yah, jadi di video ini aku jelasin ada cara instantnya dan ada jg cara yg alami banget untuk mendapatkan vitamin c yg tinggi.

    Lalu yang pasti kita tidak boleh lupa untuk rajin menggunakan produk yang bisa mengangkat sel kulit mati kita. Dengan sel kulit mati yg terangkat maka kulit kita bisa jadi lebih cerah, kotora dan daki pun terangkat sehingga kulit seperti lahir baru lagi dan belang di kulit pun cepat hilangnya. Untuk cara mengangkat sel kulit mati dan produk apa yg bagus semuanya udah ada di dalam video ini yah guys. Bahkan sudah aku praktekan jadi kalian ga akan salah kok asal ikutin cara aku.

    Kemudian kalian juga ga boleh lupa untuk menggunakan produk yg bisa memfilter atau menyaring sinar UV sehingga tidak langsung terpapar ke permukaan kulit kita. Karena memang sinar UV dari sinar matahari itu lah yg menjadi penyebab kulit kita belang dan tidak sama rata. Makanya dengan memakai produk yg bisa memfilter sinar UV ini jadinya kulit kita bisa cepat sama rata warnanya serta bisa mencegah agar tidak ada kulit belang di bagian yg baru. Untuk produknya apa dan cara pakainya juga sudah aku beritahu semua di dalam video ini.

    Nah ada lagi cara yg benar-benar sangat alami karena menggunakan bahan yg kita pasti konsumsi sehari-hari dan sangat murah. Bahan ini juga sangat mudah untuk ditemukan sehari-hari, cara pakainya pun gampang tinggal dilulur ke kulit seperti pakai sabun. Jadi untuk menghilangkan kulit belang itu penting banget luluran dengan bahan ini karena bahan ini mengandung kolagen yg bisa membuat kulit menjadi glowing, sehat, cerah, dan belang hilang. Bahan ini juga sudah aku jelaskan di dalam video ini yah.

    Selain cara-cara yg barusan aku jelaskan, masih ada beberapa cara lain yang harus kalian lakukan untuk menghilangkan kulit belang secara cepat dan alami. Cara lainnya sudah aku jelaskan dalam video ini jadi bisa ditonton dengan jelas, detail, dan jangan di skip yah guys karena ada prakteknya loh serta ada anjuran pakainya jadi kalian ga mungkin salah. Setelah aku menggunakan 5 cara ini jadinya bener-bener kulit belang di tangan, kaki, badan, leher semua bisa hilang dengan cepat walaupun caranya alami banget!

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    playlist: youtube.com/playlist?list...
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OE...

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    #caramenghilangkankulitbelang #caramenghilangkanbelang #kulitbelang #tipsmenghilangkankulitbelang #caramenghilangkankulitbelangditangan #caramenghilangkankulitbelangdileher #caramenghilangkankulitbelangdikaki #caramenghilangkankulitbelangdibadan #caramenghilangkankulitbelangdiwajah #caramenghilangkankulitbelangakibatsinarmatahari

  • dr. SONA - Ahli Kecantikan Cara Menghilangkan Kulit Belang di Wajah

    ( Read More)

    Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kulit belang di wajah secara alami, aman dan simpel.
    Semoga Bermanfaat.

  • CARA AMPUH MENGHILANGKAN KULIT BELANG DIWAJAH SECARA ALAMI DAN CEPAT #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA AMPUH MENGHILANGKAN KULIT BELANG DIWAJAH SECARA ALAMI DAN CEPAT #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • CARA ALAMI UNTUK MENCERAHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & BIKIN WAJAH GLOWING PAKE MASKER

    ( Read More)

    NONTON VIDEO AKU YANG BODYCARE BISA BUAT CERAH DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Aku share video ini karena emang aku cocok
    Jadi buat temen-temen yg pengen juga silahkan dicoba aja yaah
    Smoga hasilnya memuaskan juga

    Nih detail produknya :

    Dancow Fortigo Susu Bubuk Instant Sachet:  shp.ee/2sguia7
    Madurasa Original 150gr: shp.ee/vgygtu7
    Freshbox Telur Ayam Negeri:  shp.ee/va4xi27
    Yoforia Yoghurt :  shp.ee/edqfh67

    semoga bermanfaat

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • CUKUP GOSOK 3 MENIT! KULIT TANGAN,LEHER & SELURUH BADAN HITAM & BELANG JADI CERAH & BERSIH !!

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Semoga video cara memutihkan kulit tangan,leher,kaki & seluruh badan yang hitam & belang bermanfaat...

    Jika ada saran/request komennn yaa...💕

    Tonton juga:
    Diy Toner air mawar viva👇 youtu.be/HMj1_HtjmIg

    Cara menggunakan air mawar Viva👇
    youtu.be/SFtZgJguCsE

    ⭐NAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Cililin, Bandung Barat, Indonesia 💕

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH,DAN MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM SATU MALAM - Melinda Cahyani

    ( Read More)

    Untuk hasil yang lebih maksimal dalam memutihkan dan mencerahkan wajah, kulit, tubuh juga mengatasi keluhan:
    1. Flek Hitam
    2. Jerawat dan Bruntusan
    3. Kulit Kusam
    4. Kulit kurang kencang
    5. Mata panda
    6. Bekas luka dll

    Semua bisa teratasi💯 (Untuk Pria dan Wanita)

    DVine Collagen solusinya, gw mau rekomendasiin kalian Collagen Ampuh😱

    ✅ Dapatkan Dvine Original di momitagroup.id/

    ✅ Cukup Dikunyah / Dihisap Seperti Permen, Tidak Ribet, Wajah Sista Akan Putih, Glowing Dan Cerah

    ✅ Semua Skincare dan Serum Wajah Kami Dibungkus Dalam 1 Kemasan Ekslusif

    ✅ Hasil instan bisa dirasakan setelah konsumsi Dvine sebulan.

    ✅ Halal, Alami, Aman, Bisa Cod & Gratis Ongkir

    KONSULTASI GRATIS👇🏻
    ✅ bit.ly/3tlKlk5

    Amalia (081390060891)

    Bisa COD. Pengiriman 1-2 hari. Gratis ongkir Hongkong, Taiwan, Cina, Malaysia, Singapore, Indonesia

    Review Jujur Setelah Konsumsi 2 Minggu Dvine
    youtu.be/qcSYXKqwAgA

    Recommended
    youtu.be/oQDJUJhekfs

    Haii gaiss
    Welcome back
    Akhirnya aku bikin video lagi buat kalian.
    Buat kalian yang ingin wajahnya putih cerah seketika. Kalian bisa tonton video ini sampai habis ya guys.

    Bahan" :
    Rose Brand Tepung Beras 500 gr
    (Rose Brand) t.productlink.io/b5cuo
    Dancow Fortigo Susu Bubuk Instant Sachet (Dancow) t.productlink.io/b5cun

    Makasii banget buat kalian yang udah mau nonton video aku sampai habis.

    Terus dukung terus channel ini agar lebih berkembang lagi kedepanya. Kalian bisa request aku bikin video apa lagi.

    for business inquiries⬇
    📩email : [email protected]
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Ayo berkawan kuy ;
    Instagram : melinda cahyanni
    instagram.com/melindacahyanni/
    Facebook : melinda reall
    facebook.com/melindareall

    Thank you all💛

    Xoxo meca🌷

  • CARA ATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih

  • Kulit Wajah Seperti Kulit Ayam Bertekstur Cobain Produk ini #shorts #skincare

    ( Read More)

  • DAKI HITAM DI LEHER LANGSUNG TERHEMPAS DONG DENGAN TONER INI😍 KULIT JADI BERSIH DAN CERAH #shorts

    ( Read More)

    ( Pembelian lewat Shopee )

    LINK PEMBELIAN PRODUK ORI NYA DISINI YA GUYS 👇
    shp.ee/56fiudv

    Sc TikTok : yoniskincareofficial

    📲 JOIN GRUB TELEGRAM INFO DISKON SKINCARE :
    t.me/skincaretz

    📢 INFO FLASHSALE SHOPEE 👇
    shp.ee/ww4esxf

    ☑️ JANGAN LUPA UNTUK SUBSCRIBE YA, SUPAYA KALIAN SELALU MENDAPATKAN UPDATE REKOMENDASI SKINCARE DARI KAMI
    ___________________________________________
    Review Toner Badan Fresh Skin by Yoni Skincare | BPOM

    CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI KAKI & TANGAN! | Body care routine

    RIVIUW TONER BADAN YONI SKINCARE PEMUTIH

    REVIEW TONER BADAN BY YONI SKINCARE TERNYATA BAGUS POL

    [RACUN TIKTOK] TONER BADAN VIRAL DI TIKTOK AMPUH ANGKAT DAKI MEMUTIHKAN

    toner badan, racun tiktok, racun tiktok toner badan, racun tiktok toner, toner badan viral, review toner badan, review toner badan yoni skincare, review toner badan yuni skincare, toner badan bpom, review toner badan lokal, review toner badan viral, review toner badan bpom, review toner badan baru, review toner mencerahkan kulit, review toner untuk badan, review toner badan viral tiktok, honest review toner badan yoni skincare, toner badan yoni skincare bpom, yoni skincare, cara, hilangkan, bekas, luka, cara menghilangkan beka sluka, cara mencerahkan badan, body care routine, cara cepat hilangkan bekas luka, mulus, mencerahkan, cara hilangkan belang ditangan, cara hilangkan belang dikaki, scarlett whitening, toner badan, body mask, body scrub, natura beauty, cara hilangkan bekas luka dikaki, bekas luka tangan, bekas luka kaki, koreng, cara hilangkan bekas koreng, gatal, kemerahan, beauty, kecantikan, adzillanie izzati

  • CARA AMPUH MENGANGKAT SEL KULIT MATI PADA WAJAH #shorts

    ( Read More)

    CARA AMPUH MENGANGKAT SEL KULIT MATI PADA WAJAH
    #shorts #shortsvideo #youtubeshortsvideos

  • AMPUH! 5 Cara Meratakan Warna Kulit Belang di Wajah Secara Alami!

    ( Read More)

    Warna kulit belang di wajah yang tidak merata adalah masalah yang harus dihadapi banyak orang. Warna kulit wajah belang tidak merata biasanya disebabkan oleh paparan sinar UV matahari, polusi atau debu, serta bekas jerawat hitam yang membandel.

    Tidak perlu selalu menutupi warna kulit wajah tidak merata dengan makeup, sebab ada banyak cara meratakan warna kulit wajah secara alami yang sangat mudah untuk kamu lakukan sehari-hari. Apa saja? Yuk simak selengkapnya di video AMPUH! 5 Cara Meratakan Warna Kulit Belang di Wajah Secara Alami! sampai habis!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • Inilah yang Harus Dilakukan saat Kulit Terbakar Matahari! - Dr. Armansjah

    ( Read More)

    Ternyata ini lho Gengs yang harus dilakukan saat kulitmu gosong akibat sinar matahari!

    ---
    Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya!

    Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan
    Follow IG: @guesehat instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat facebook.com/guesehat/ Website: guesehat.com/

    Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di
    App store: itunes.apple.com/id/app/guese...
    Google play: play.google.com/store/apps/de...

    Stay healthy!

    #TipsCantik #KesehatanKulit #GueSehat

  • Memutihkan wajah , Menghilangkan Jerawat Dan Belang Dengan Cepat Dan Mudah | Cantik Ga Harus Mahal !

    ( Read More)

    Hai... di video kali ini aku mau nunjukin Tutorial cara memutihkan wajah dan juga sekalian Menghilangkan bekas jerawat dan Belang dengan cara mudah pemakaian wajah udah keliatan cerah guys ❤ . Buat kalian yang baru liat atau mampir jangan lupaa subscribe channel ini yaa dan like video ini. Semoga bermanfaat😍😍

    Instagram: instagram.com/sofirsf/

  • TAK PERLU SUNTIK PUTIH!! WAJAH GLOWING DALAM SEMALAM! CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT DAN ALAMI

    ( Read More)

    TAK PERLU SUNTIK PUTIH!! WAJAH GLOWING DALAM SEMALAM?! CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT & ALAMI

    Minyak Zaitun Syuga 🛒 shope.ee/fnDoXWG4u
    Bubuk Kopi 🛒 shope.ee/1L2wNu7J3J
    Lidah Buaya 🛒 shope.ee/10Q5zKcqAK

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------
    SUBSCRIBE WULANHUSNA
    youtube.com/c/wulanhusna
    SUBSCRIBE REZAHUSNA FAMILY
    youtube.com/c/rezahusnafamily
    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/
    instagram.com/babyghinahusna/
    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩
    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Cara mudah menghaluskan & mencerahkan kulit - PHOTOSHOP TUTORIAL

    ( Read More)

    Selamat Datang di Channel Youtube Mas Aji.
    Silahkan Like, Komen dan Subscribe untuk menonton video-video tutorial selanjutnya.
    Terimakasih

    Pastikan teman-teman semua SUBSCRIBE ke channel saya di: youtube.com/c/MasAjiChannel

    Cara mudah menghaluskan & mencerahkan kulit - PHOTOSHOP TUTORIAL
    Cara mudah menghaluskan & mencerahkan kulit - PHOTOSHOP TUTORIAL
    Cara mudah menghaluskan & mencerahkan kulit - PHOTOSHOP TUTORIAL

    Model: pixabay.com/en/girl-bubble-outdoors-young-face-757357/

  • Cara Menghilangkan Kulit Belang Secara Alami || Desty Yufenti

    ( Read More)

    Hai Semuanya !!!!
    Di Video ini aku mau ngasih tau kalian Cara Menghilangkan Kulit Belang Di Wajah Secara Alami !!!

    Bahan - Bahan nya :
    a. 1 buah mentimun
    b. 1 butir telur (bisa pakai putihnya aja)

    Cara nya :
    1. Bersihkan mentimun dengan kulitnya
    2. Lalu Blander Mentimun tersebut dan campurkan 1 butir telur, ( kalian boleh pake putihnya aja ato gmn bebas )
    3. Aplikasikan ke wajah kalian secara merata, bisa juga kalian aplikasikan d tangan atau kaki kalian yang belang.
    4. Lalu diamkan selama 25 menit, dan bilas dengan air.
    5. Lakukan Cara di atas serutin mungkin 3X Seminggu

    Semoga Bermanfaat !!!!!

    ** Social Medias :
    INSTAGRAM : instagram.com/destyufenti/
    ASKFM : ask.fm/dstyfnti
    FACEBOOK : facebook.com/desty.yufenti

    ** NCS Credit :
    Download this track for FREE: hive.co/l/2bwgn Listen on SoundCloud: bit.ly/2eD5gIx iTunes/Spotify: NCS.lnk.to/You

    Axol
    • soundcloud.com/axol_music • facebook.com/axolmusic/ • instagram.com/axolmusic/

    Alex Skrindo
    • soundcloud.com/alex-skrindo • facebook.com/AlexanderSkr... • twitter.com/AlexSkrindo

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH SECARA CEPAT DENGAN MASKER ALAMI💆‍♀️✨

    ( Read More)

    semoga tutorial aku cara bikin masker Alami untuk memutuhkan dan mencerahkan wajah, bermanfaat ya buat kalian dan bisa di coba untuk kalian2 yang mukanya kusam, belang ,dll 😊❤️
    .
    .
    .
    ig : @adzillanie

  • Cara Mengatasi Kulit Belang Pada Wajah / Cara Memutihkan Kulit Secara Alami Atasi Belang Di Wajah

    ( Read More)

    Kulit belang karna sinar matahari bisa menyebabkan banyak hal buruk pada wajah, segera atasi kulit belangmu dengan membuat masker alami dari tomat. langsung simak aja cara mengatasi kulit belang pada wajah secara alami di video ini yaa
    cara hilangkan belang diwajah,

    rekomendasi produk dalam video
    bit.ly/2K2wieL Aloevera Gel

    Follow akun 👇 agar kita bisa berteman di sosial media ya sobat nature
    ig : @rahasianatural
    instagram.com/rahasianatural/
    fb : windyagust
    facebook.com/windy.aura1/

    Perhatian:
    Konten atau video ini hanya dimaksudkan untuk tujuan informasional. Informasi apa pun yang terkait dengan video ini tidak boleh dianggap sebagai pengganti resep yang disarankan oleh profesional kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Penonton dapat menggunakan informasi ini atas risiko mereka sendiri. Saluran ini tidak bertanggung jawab atas bahaya, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang disebabkan karena penggunaan konten kami atau apa pun yang terkait dengan ini. Harap selalu ingat, produk yang sesuai untuk saya, mungkin tidak berhasil untuk Anda, selalu coba & dapatkan sampel atau uji sebelum membeli jika Anda tidak yakin. Jika tidak, Anda tidak harus menggunakan produk yang sama persis dengan saya, Anda selalu dapat menggunakan produk serupa atau favorit Anda.