Cara Mencerahkan Kulit Tangan Yang Kusam

Cara Mencerahkan Kulit Tangan Yang Kusam menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Mencerahkan Kulit Tangan Yang Kusam

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Mencerahkan Kulit Tangan Yang Kusam secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Mencerahkan Kulit Tangan Yang Kusam. Silakan disimak.

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT

    ( Read More)

    bahan-bahannya adalah :
    LULUR :
    - bubuk kopi hitam
    - minyak zaitun
    MASKER :
    - tepung beras
    - susu putih
    optional :
    - memakai lotion
    semoga bermanfaat ya!🤗❤️



    ig : @adzillanie

  • CARA MENCERAHKAN KULIT TANGAN YANG GELAP DAN KUSAM | Dhea Apriliani

    ( Read More)

    Pengalaman aku dalam mencerahkan kulit tangan aku yang gosong akibat terkena paparan sinar matahari

    Follow juga akun instagram aku :
    instagram.com/dheaapriliiani/

    Jngan lupa di LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE,SHARE

    #caramemutihkankulittangan#tipsmemutihkankulittangan#caramencerahkankulittangan

  • CARA MEMUTIHKAN TANGAN CEPAT & ALAMI | #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN TANGAN CEPAT & ALAMI | #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • 3 Masker Alami Terbaik Mencerahkan Kulit Tangan & Kaki || Desty Yufenti

    ( Read More)

    3 Masker Alami Terbaik Mencerahkan Kulit Tangan & Kaki || Desty Yufenti

    haiii semuanyaa.....
    soo yap ini dia 3 top masker alami terbaik yang cocok diaku, dan terbuki nyataa ! seneng bangettt.....
    dicoba yaa...... mudah kok

    thankyouu

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 22 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Track: Effervescence — ZAYFALL [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch: youtu.be/LAyrNpuO--4
    Free Download / Stream: alplus.io/effervescence

    Thanks For Watching!

  • MULUS SEKETIKA!!! KULIT KERING KUSAM DAN BERSISIK JADI MULUS CUMA SEKALI TREATMENT SAJA!!!

    ( Read More)

    .
    Hai dear,
    Video kali ini mau bahas mengenai kulit kering, kusam dan bersisik hmmmmmm ada yang punya masalah yg sama??
    Nah kali ini aku mau kasih lihat treatment untuk mengatasinya,
    Hasilnya bisa kalian lihat di video ya, sebagus apa 😍
    Semuanya real bukan rekasa dan tanpa editan!
    Happy Watching

    ❤️ KALIAN BISA BELI ONLINE DI SINI GUYS :
    - Body Scrub Herborist Bengkoang 200 grm
    shp.ee/b38eqfz
    - Body Scrub Herborist Bengkoang 100 grm
    shp.ee/54buga9
    - Herborist Body Lotion Zaitun 145 ml
    shp.ee/wt3zwej

    ❤️ KALAU MAU VARIAN AROMA LAIN, KALIAN BISA PILIH SENDIRI DI SINI :
    shp.ee/up7j7bd

    Jangan lupa tonton juga video aku yang lain ya gais

    👉🏻BODY SCRUB TERAMPUH MEMUTIHKAN KULIT
    youtu.be/Ifq98lWx8ZI

    👉🏻CARA AMPUH MENGHILANGKAN STRETCH MARK
    youtu.be/S5ZSjVCt6KU

    Please support terus channel aku gais, klik subscribe dan loncengnya ya... kalian bisa comment juga untuk kritik dan saran buat channel aku, agar channel ini bisa lebih baik dan bermanfaat buat kita semua...

    ❤ Follow juga instagram aku ya, biar kita bisa saling kenal ^^
    instagram.com/sara_dewie?igshid=9l9wlocfrpbf

    ❤ Email : [email protected]

    Thankyou so much ^^

    #memutihkankulit
    #bodycare
    #kulitkering

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • BODY CARE RUTIN Mencerahkan dan Melembapkan Kulit | Untuk Kulit Kusam, Belang & Kering

    ( Read More)

    Haiiii Guysss... Apa kabar semuanyaa❤️
    Di vidio aku kali ini aku mau sharing nihhh dan review juga Body Care Routine yang aku pake dan ampuh banget buat mencerahkan dan melembapkan kulit, buat kalian yang punya kulit cenderung kering yuu langsung cek vidio aku ini, so Enjoy on my vidio ❤️❤️❤️
    #BodyCareRutin #BodyCareMencerahkan #BodyCareIndonesia

    Produk yang aku pake itu ada
    1. Herborist Lulur tradisional Bali
    2. Palmolive Shower Gel Milk and Honey
    3. Scarlett Whitening Body Scrub Romansa
    4. Nivea Body Serum Care & Protect
    5. Nivea Extra White Radiant & Smooth Body Lotion
    6. Nivea Oil in Lotion Senses Cherry Blossom
    7. Scarlett Whitening Body Lotion

    Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe juga Channel aku yaaa❤️
    Thank's ❤️
    IG : Ssindyaaa

  • kulit dekil kusam putihkan dengan ini

    ( Read More)

  • Kulit Kusam Ini Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah! | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli skincare untuk mencerahkan wajah alias GLOWING di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Pasti banyak ya dari kita yang menginginkan wajah yang cerah dan glowing. Tapi, untuk memilih skincare routine yang cocok untuk menghilangkan kusam pada kulit wajah itu gampang-gampang susah ya? Nah, di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai cara memilih skincare routine untuk mendapatkan kulit glowing! Penasaran? Yuk simak video ini Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • Tips Mengatasi Kulit Kering ala Arinda! | Skincare 101

    ( Read More)

    Kalau kemarin Ochell udah kasih rekomendasi skincare untuk kulit kering, kali ini Arinda akan nambahin tips-tips untuk mengatasi kulit kering secara general. Yuk, tonton video ini untuk mempelajari tipsnya!

    Products Mentioned:
    - The Bath Box Goats Don't Lie Original Unscented All Natural
    - Bio Oil Dry Skin Gel
    - Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50+ PA +++
    - Bath & Body Works Shea Butter Hand Cream
    ________
    follow Arinda on instagram!
    @arindakristie
    instagram.com/arindakristie/?hl=en
    _________
    Thankyou so much Bio Oil for supporting our video!

    In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now!

    Visit our website: femaledaily.com/
    Follow us on Instagram: @femaledailynetwork - instagram.com/femaledaily...
    Follow us on Twitter: @femaledaily - twitter.com/femaledaily
    Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network - facebook.com/FemaleDailyN...

  • Cara Bikin Putih atau Cerah Kulitmu di Video

    ( Read More)

    Cara Bikin Putih atau Cerah Kulitmu di Video

    Ewing HD video : youtube.com/watch?v=khLYyKaWLhM&t=190s

    My Instagram : instagram.com/gustiiridho/
    Contact : [email protected]
    Music : youtube.com/watch?v=lEPbgyl-PiA&list=PL06diOotXAJLAAHBY7kIUm5GQwm2ZinOz&index=12
    Gusti Ridho Channel : youtube.com/channel/UCtE-NcjpaXrvfqfg1N5rotg
    Capture ID : youtube.com/channel/UCCYB7Xbf_Y9pxn9f9FJhUQQ

    Please Like, Comment, Share, and Subscribe
    Thank you :D

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHILANGKAN KULIT KUSAM DALAM SATU MALAM

    ( Read More)

    hello guys jadi di video kali ini aku mau Sharing ke kalian cara memutihkan kulit dengan satu malam ya Aku menggunakan bahan-bahan alami dengan bahan di rumah aja dan ditonton terus ya Jangan di skip

    🍓Bahan Bahan yang digunakan
    1.susu bubuk (Dancow/indomilk)
    2.Ampas teh

    LINK SHOPEE PEMBELIAN TEH

    shope.ee/9oz93yFI8W

    🍓Editing
    ➡️ Kinemaster

    🍓Record
    ➡️Camera Canon

    ___________________
    ____________________

    🌿Sebelum kalian nonton aku mohon banget jng lupa LIKE,KOMEN,DAN SUBSCRIBE!
    ________________________

    ________________________
    🌿Semoga Vidio ini bermanfaat dan Menginspirasi kalian Yahh teman

    _____________________

    🍃Dan jangan lupa SHARING KE SELURUH SOSIAL MEDIA yang kalian punya

    ________________________

    🍃INGET YAH GUYSS SUBSCRIBE ITU GRATISSSS!!!!!

    Dan Deket lagi yuks sama aku dengan cara

    🌿follow my instagram

    instagram.com//rafiqaptri

    cara memutihkan wajah,cara memutihkan kulit,memutihkan kulit wajah,memutihkan wajah,cara memutihkan wajah secara alami,cara memutihkan kulit wajah,memutihkan kulit,cara memutihkan kulit dengan cepat,cara memutihkan wajah permanen,tips memutihkan wajah,memutihkan wajah secara cepat,cara memutihkan kulit secara permanen,cara alami memutihkan kulit wajah,cara memutihkan kulit cepat dan permanen,cara memutihkan wajah secara permanen,memutihkan wajah dengan cepat

  • Inilah Yang Bikin Kulit Kamu Jadi Kering ! Cara Mengatasi Kulit Kering Secara Alami

    ( Read More)

    Ini Alasan Kulit Kamu Jadi Kering ! Cara Mengatasi Kulit Kering Secara Alami

    Memiliki kulit yang kering terkadang menjadi sebuah masalah loh bagi sebagian orang. Kulit yang kering bisa terjadi karena kebiasaan yang mungkin tidak kita sadari ? Apa aja ya hal-hal yang bikin kulit kita menjadi kering, dan bagaimana cara mengatasinya ?

    Yuk simak videonya sampai habis ya !

    __________________

    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

    🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents
    ▶ bit.ly/2S5Qtqe

  • 5 Kesalahan Toner Pemula bikin gak ngefek/bruntusan/cepet muncul tanda penuaan!

    ( Read More)

    ❤️ Products mentioned :
    Shopee shp.ee/sr283y7
    1. Toner menghidrasi yang aku pakai shp.ee/dvs7cvt
    2. Toner untuk bruntusan yang lagi aku coba hicharis.net/shopmepretty/1sKN
    3. Toner exfoliasi shp.ee/wsa4ffx
    4. Micellar Water
    shp.ee/cgmnkyb (nivea)
    shp.ee/mfpupb7 (emina)
    5. Sabun cuci muka shp.ee/pzge5tf

    Hello guys!🥰🥰
    ❤️ Untuk poin pakai kapas saat pakai exfoliating toner,
    Ini beberapa tambahan dan koreksii diri aku sendiri untuk video ini yaa :

    Exfoliating Toner (chemical exfoliator) nggak bisa bikin "langsung keluar sel sel kulit mati semuanya" dalam sekejap.

    1. Pemakaian dengan Kapas
    Keuntungan metode pemakaian dengan kapas yaitu bisa ikut memaksimalkan pengeluaran sisa kotoran berlebih, residu dari cleanser, serta mengangkat penumpukan sel kulit mati yang sudah siap keluar dari permukaan kulit^^
    (works best for normal, oily, and combination skin).
    Penggunaan kapas juga untuk membantu menghentikan akumulasi minyak dan sebum berlebih. Which is why sama dengan gentle exfoliator.💜

    Kerugiannya adalah, boros product. Jadi kalau mau tetap pakai kapas, bisa diakali dengan memakai kapas yang tipis aja dan di kompres ke wajah beberapa saat lalu di usap lembut.
    Kapas yang jenis sedikit bertekstur juga bisa ngebantu deep cleansing pori-pori serta membersihkan impurities dari permukaan kulit.^^

    2. Pemakaian Tanpa kapas :
    TAPI... nggak harus juga pakai kapas karna again chemical exfoliating toner akan tetap bekerja dari dalam untuk mengeluarkan sel kulit mati sebagaimana halnya serum. Jadi tetap bisa digunakan metode tap tap pakai tangan dan keuntungannya adalah tidak boros product.😍

    Terutama bagi pemilik kulit sensitif dan banyak berjerawat / acne prone, akan lebih baik dan gentle kalau pakai tangan aja diusapnya ataupun spray it's totally okay.🥳

    ____

    After all, yang paling penting adalah mengikuti petunjuk pemakaian produknya, karna biasanya setiap produk akan memberikan arahan cara pakai yang paling tepat seperti apa yang mereka rasa paling tepat dan sesuai dengan formulasi toner yang mereka produksi agar kinerjanya bisa lebih maksimal.☺️

    Kesimpulannya :
    *Hydrating toner pakai tangan saja jangan pakai kapas nanti wasting products
    *Exfoliating toner bisa pakai kapas kalau mau deep cleansing pori" juga, (tetapi TIDAK harus/ wajib)
    *Atau, bisa mengikuti petunjuk pemakaian yang ada di belakang produk yang digunakan.
    *Untuk jenis kulit & preferensi aku sendiri, aku lebih suka pakai kapas yang tipis untuk exfoliating toner, dan tangan aja untuk hydrating toner🥰

    Semangat skincareannya semuanya❤️👏🏻👏🏻

    reference :
    klairscosmetics.com/why-the-need-for-cotton-pads-isnt-fluff/
    theklog.co/best-ways-apply-toner-skin-type/
    youtu.be/sIMlUZdarBo

    ______________________

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ❤️music in this video

    ˖ park bird - First Encounter
    youtu.be/NZtUSR8HWkA

    ˖ spring - Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #kesalahanpemakaiantoner #rekomendasitoneruntukpemula #skincaretipsindonesia

  • CARA MENCERAHKAN WAJAH | BYE BYE KULIT KUSAM

    ( Read More)

  • CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 3 HARI! | Dinda Shafay (Bahasa)

    ( Read More)

    Haii wee, HAPPY SUNDAY!!
    Akhirnya after a long day a long week aku nggak upload video tentang tips and trick but today i did it.
    Ini video aku buat khusus yang request banyakkk banget so hope you enjoy!

    Happy watching! xoxo
    ————
    WHO AM I?
    My Name : Dinda Shafa Yana
    Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT!
    Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015!

    Camera : Fujifilm X-A2
    Editing : Final Cut Pro
    ————
    For Business Inquiries?
    [email protected]
    ————
    Thanks for your time yah!
    ♥Subscribe and get a virtual hug♥

    NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.

  • CARA BADAN GUE MULUS DIKIT LAH YA..lol Bodycare Products I Use

    ( Read More)

    hi gue bakal share product bodycare yg gue pake

    SOCIAL MEDIA

    Instagram : instagram.com/lifnisanders
    Twitter : twitter.com/livjunkie
    Email : [email protected]

    produk yg gue pake:

    original source mint & tea tree shower gel
    shp.ee/yvdxgdy

    the body shop exfoliating gloves
    shp.ee/tqesq7g

    cukuran gilette & gillete shaving gel

    amlactin alpha hydroxy therapy lotion
    shp.ee/qppjxty (olshop 1)
    shp.ee/pm5r6kg (olshop 2)

    HMNS O Perfume
    shp.ee/7rgk27q

    All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan, kirim atau men-sponsor ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Beberapa link diatas adalah link afiliasi.

    Thank you
    Lifni Sanders

  • BATTLE 4 SUNSCREEN LOKAL (mana yang paling NGGAK bikin kusam)

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Skincare di video ini :

    Y.O.U shp.ee/5ws6c47
    Wardah shp.ee/9e6xnh8
    Emina Sun Battle SPF 30 shp.ee/a8f79rq
    Emina Sun Battle SPF 45 shp.ee/sry644q

    ❤️ Hai guys INI TIME STAMPNYA YAA bisa langsung klik menitnya jika mau langsung nonton ke topik tertentu yang kalian mau dengar :

    ❤️ Video Cara Re-Apply Sunscreen :
    youtu.be/HqD-TEX2los

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    All credits and rights to VLLO Video Editor App
    youtube.com/c/VLLOStudio

    xo

    #battlesunscreenlokal #reviewsunscreenlokal #rekomendasisunscreen

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • OLES TIAP MALAM WAJAH KUSAM DEKIL JADI PUTIH GLOWING SEKETIKA!! CARA MEMUTIHKAN WAJAH DALAM SEMALAM

    ( Read More)

    OLESKAN TIAP MALAM WAJAH KUSAM DEKIL JADI PUTIH GLOWING SEKETIKA!! CARA MEMUTIHKAN WAJAH DALAM SEMALAM

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊