Cara Memutihkan Kulit Wajah Dengan Madu

Cara Memutihkan Kulit Wajah Dengan Madu menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Memutihkan Kulit Wajah Dengan Madu

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Memutihkan Kulit Wajah Dengan Madu secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Memutihkan Kulit Wajah Dengan Madu. Silakan disimak.

  • Harus Dicoba !!! 5 Cara Memutihkan Wajah Paling Mudah Dengan Madu !!!

    ( Read More)

    Assalamualaikum wr.wb
    Tips cara memutihkan wajah paling mudah dengan madu,tanpa ribet dan bahan mudah didapat,aman tanpa efek samping negative apapun !!!

    Perhatian :
    Informasi yang disajikan di channel Dodi satria dan video ini adalah untuk tujuan Pendidikan dan sebatas pengetahuan, tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional dan menjadi saran utama untuk dilakukan atau ditiru dirumah. Selalu berkonsultasilah dengan profesional Ahli jika diperlukan.

    Video ini hanya untuk tujuan pengetahuan umum dan hanya sebatas informasi.

    Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Memberikan Informasi menarik lainnya....klik disini untuk melihat video lainnya youtube.com/c/DodiSatria

    Email untuk kerjasama : [email protected]

  • Masker Madu ngilangin flek hitam dan mencerahkan kulit

    ( Read More)

    Masker madu banyak sekali manfaatnya. Madu mengandung antimikroba dan antioksidan yang sangat bagus untuk kesehatan kulit kita

    Manfaat madu
    Menghilangkan flek hitam
    mencerahkan kulit
    Menghilangkan bekas luka jerawat
    Mengatasi kulit kering
    Melembabkan bibir

    Masker madu 2x seminggu untuk mendapatkan hasil yang maksimal

    #maskermadu
    #caramencerahkankulit
    #caramenghilangkanflekhitam
    #melembabkankulit
    #melembabkanbibir
    #manfaatmadu
    #caramembuatmaskermadu

  • HARUS TAHU!!! TIPS MENGGUNAKAN MASKER MADU DENGAN BENAR

    ( Read More)

    HARUS TAHU!!! TIPS MENGGUNAKAN MASKER MADU DENGAN BENAR

    Tips Menggunakan Masker Madu
    Menggunakan masker dari madu haruslah dengan tepat dan benar.
    Untuk itu, kami akan memberikan beberapa tips untuk menggunakan masker madu.
    Tapi sebelum itu klik tombol subscribe di bawah untuk tidak ketinggalan video video probleta yang lain
    Selamat menonton
    °
    °
    °
    °
    Tonton video kami yang lain juga yah :

    Tips mengatasi komedo
    youtu.be/NBAU5kX7w9M

    jerawat karna kacang .. mitos atau fakta?
    youtu.be/Jk1oJTu-n6M

    Usir jerawat dengan bantuan lidah buaya
    youtu.be/r3llkOq22bk

    Tips memilih skincare yang tepat
    youtu.be/larbRhbqp

    Jenis produk skincare seperti apakah yang kamu butuhkan?
    youtu.be/larbRhbqp3c

    Manfaat puasa untuk kecantikan
    youtu.be/yMPFywQkB98

    Ciri-ciri produk makeup expired
    youtu.be/_Uiiva3me9g

    ------------------------------
    *Gambar hanya pemanis

    **All Credit Belong To The Rightful Owner**
    Disclaimer: If you have any problem about my video, please send me a message first to my email account before taking any action.
    [email protected]

    FOR EDUCATION PURPOSE ONLY. COPYRIGHT INFRINGEMENT NOT INTENDED.
    “Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “Fair use” for purposes such as cristicism, comment, new reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.”
    ---------------------------------

    Sumber : Google
    #kecantikan #masker #masalahwanita

  • DIY SCRUB WAJAH dari GULA & MADU - MEMUTIHKAN & MENGHALUSKAN KULIT WAJAH | By Vapinka Makeup

    ( Read More)

    Hai ketemu lagi kali ini aku bikin video SCRUB MASKER WAJAH GULA & MADU - Memutihkan Menghaluskan Angkat Sel Kulit Mati

    Kulit beregenerasi setiap 28 hari, saat proses ini berlangsung sel-sel kulit mati yang ada kerap tertumpuk. Akhibatnya kulit wajah terlihat kusam akibat penumpukan sel-sel kulit mati yang dibiarkan. Masalah lainnya seperti beruntusan kecil juga bikin make up kurang bagus.

    Salah satu bahan alami yang dapat kita gunakan sebagai scrub adalah gula. Gula memiliki manfaat untuk perawatan kecantikan kulit seperti mengangkat kulit mati, mengecilkan pori-pori, serta melembutkan dan menyegarkan kulit.

    Madu juga memiliki manfaat yang sangat baik buat kesehatan dan kecantikan kulit, tidak ada salahnya kita mencoba membuat scrub wajah yang terdiri dari campuran madu dan gula

    Campurkan kedua bahan ini jadi satu. Oleskan pada wajah dan gosok lembut dengan gerakan memutar. Diamkan selama kurang lebih 1-2 menit. Bilas dengan air bersih dan keringkan dengan handuk lembut.

    Gula dan madu akan bertindak sebagai scrub alami yang membantu mengangkat sel kulit mati dan juga jerawat-jerawat yang mengganggu. Madu memiliki kandungan antiseptik dan anti bakteri. Bisa membunuh bakteri dan kuman yang menyumbat pori-pori kulit. Kandungannya yang lengket bisa menempel pada beruntusan serta komedo. Madu juga bermanfaat melembabkan kulit.

    nah sebelum teman teman coba, wajib tau gimana sihcara kerjanya ini. jangan lupa buat nonton videoanya sampai akhir ya teman.

    Semoga membantu💕
    Semoga kalian suka dg video nya & bermanfaat yaa

    HAPPY WATCHING

    MY SOCIAL MEDIA

    IG : instagram.com/vapinka_makeup/?hl=id

    #vapinkamakeup #MASKERGULAMADU #SCRUBGULAMADU

  • Harus Di Coba!!! Hanya Menggunakan Pasta Gigi dan Madu, Kulit Wajah Putih Seperti Baru Lahir

    ( Read More)

    Harus Di Coba!!! Hanya Menggunakan Pasta Gigi dan Madu, Kulit Wajah Putih Seperti Baru Lahir

  • Inilah 5 Manfaat Madu Untuk Wajah

    ( Read More)

    Madu adalah cairan kental yang lengket dengan rasa manis, cairan ini dihasilkan dan disimpan oleh lebah dalam sarangnya. Tidak hanya enak dicampurkan ke dalam masakan maupun minuman, tetapi madu juga memiliki berbagai manfaat untuk wajah. Caranya sangat mudah, hanya dengan menggunakannya sebagai masker madu. Madu mengandung antimikroba, antioksidan, serta dapat memberikan efek menenangkan bagi kulit Anda. Kandungan antioksidan yang terdapat di dalam madu sangat dibutuhkan oleh kulit Anda pun dianjurkan supaya rutin meminumnya supaya mendapat manfaatnya.

    Lihat juga :
    ✔ Sering Duduk Telalu lama? Inilah 7 Bahayanya Bagi Kesehatan
    youtu.be/76trddILSY4

    ✔ Inilah 11 MANFAAT BUAH MENGKUDU UNTUK KESEHATAN
    youtu.be/-H3Uxp0eRBI

    Terima kasih.

    #manfaatmadu #honey

    Terima kasih.
    ============

  • Cara Menggunakan Masker Madu Dengan Benar | Jerawat langsung hilang!!

    ( Read More)

    Hai teman teman ✨
    Hari ini aku mau ngasih tahu bagaimana cara menggunakan masker madu dengan benar & manfaat dari madu itu banyak banget guys kalian harus tahu, langsung tonton videonya sampai selesai ya biar tahu cara yang benar itu gimana, jangan sampai salah, nanti maskernya tidak ngaruh di wajah kalian 😍 .. Oh ya buat kalian yang belum subscribe, subscribe dulu yuk biar aku tambah semangat bikin videonya 🔥💛

    Madu TJ : shp.ee/b2u9grb?smtt=0.0.9

    Madu Asli : shp.ee/fcjzymj?smtt=0.0.9

    Find me :

    Instagram : @chici_purwati
    Email : [email protected]

    Record : Hp Vivo Y50
    Editing : Filmorago
    Thumbnails : Picsart

    Happy Watching💛

    #maskeralami #maskermadu #caramenghilangkanjerawat #madumurni

  • Banyak flek hitam,hilangkan dengan madu

    ( Read More)

    Flek hitam yang membandel di wajah Anda dapat hilang secara aman menggunakan bahan alami yakni madu.
    Selamat mencoba dan semoga bermanfaat

    #wajahtanpaflekhitam
    #cara menghilangkan flek hitam
    #wajah cantik tanpa flek hitam
    #menghilangkan flek hitam yang membandel

    Jangan lupa like,comment & share ya..
    Dan Subscribe & bunyikan loncengnya,agar supaya kamu mendapatkan video terbaru dari kami.

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DENGAN BAHAN ALAMI - MASKER SUSU DAN MADU

    ( Read More)

    Halo semuanya makasih ya udah nonton videoku, semoga video kali ini bermanfaat buat kalian :) Oiya informasi yang gak aku share di YouTube itu biasanya aku share di Instagram, jadi jangan lupa buat follow Instagram aku ya di @ilmaiklima
    https: // instagram.com/ilmaiklima/

    For BUSINESS/COLLABORATION🖤
    Email me at: [email protected]

    Happy Watching🥰🥰 Jangan lupa LIKE, KOMEN, SUBSCRIBE Luvvvv💕

    #maskersusudancow #maskermadu #maskeralami

  • Cara Mencerahkan Wajah Dengan Masker Alpukat – Wajah Cerah Dan Glowing

    ( Read More)

    Cara Mencerahkan Wajah Dengan Masker Alpukat

    ternyata buah alpukat itu banyak banget manfaatnya lo guyss untuk wajah kita, dari mulai mencerahkan wajah, membuat wajah glowing alami, mentasi kulit wajah yang berminyak dan banyak lagi manfaatnya..

    salah satu cara membuat wajah cerah dan glowing yaitu dengan masker alpukat, gimana sih caranya, dan apa aja sih bahanya..
    jangan skip videonya ya guyss

    buat kalian yang baru mampir ke chanel ini silahkan subscribe ya guyss, like, komen dan share juga yah..

    INSTAGRAM : instagram.com/dederina_maulana/
    Business inquiry : DM/[email protected]

    #maskeralami #caraalami #maskeralpukat

  • Masker Putih Telur Dan Madu Mentah Bermanfaat Untuk Mencerahkan dan Menghaluskan Kulit wajah # SHORT

    ( Read More)

    Mau tau cara ======? silahkan WA kak ke Admin 0813-9412-7680 atau klik disini shp.ee/cx9g6av
    Sweet honey official adalah channel resmi dari sweet honey di youtube selain membagikan tips seputar kesehatan dan kecantikan di youtube.

    Sweet honey memiliki slogan “Stay Healthy Stay happy” menghadirkan banyak produk yang sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh.

    Mulai dari inspirasi produk produk alami dari alam indonesia yang kaya raya ada madu nusantara untuk kesehatan tubuh hingga berbagai bahan alami rempah dan rimpang. Informasi lebih lanjut bisa hubungi customer service kami di bawah sini :
    ☎ WHATSAPP: 0813-9412-7680 ATAU KLIK DI BAWAH SINI wa.me/6281394127680

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PLrn9S6TFLktDXwQXpeYYZGHwCnRiSdzTu

    INFO TIPS KESEHATAN DAN RESEP OBAT ALAMI LAINNYA!
    📸Instagram ➜ instagram.com/sweethoneyofficial/
    👍Facebook ➜ facebook.com/distributorsweethoney
    🌐Website ➜ sweethoneyofficial.com/​​
    🌐 Shopee ➜ shopee.co.id/swethoney​
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇KLIK SUBSCRIBE SWEET HONEY OFFICIAL CHANNEL SEKARANG 👇
    youtube.com/channel/UCtPs2igtQjcH7zM3h4lhwtg

    📢 Yang Subscribe Saya Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #shorts​ #
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    -Copyright Disclaimer-
    Judul 17, Kode AS (Bagian 107-118 dari undang-undang hak cipta, Act 1976):
    Semua media dalam video ini digunakan untuk tujuan ulasan & komentar di bawah syarat penggunaan yang adil.
    Semua rekaman, & gambar yang digunakan milik perusahaan masing-masing.

    Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
    =========================================================

  • CARA MENCERAHKAN WAJAH SECARA ALAMI | MASKER LEMON DAN MADU

    ( Read More)

    CARA MENCERAHKAN WAJAH SECARA ALAMI | MASKER LEMON DAN MADU

    Haloo Semuanya kali ini aku kasih tips untuk mencerahkan wajah dengan menggunakan bahan alami
    Semoga bermanfaat ya buat temen temen semua 🥰🥰
    Kalau ada kritik dan saran boleh di isi di kolom komentar
    See you next video

    HAPPY WATCHING ❤

    Instagram :
    instagram.com/nopiyaani
    Facebook :
    facebook.com/nopi.yani.1004
    Email :
    [email protected]

    Tag
    #maskeralami
    #maskerlemon
    #maskermadu
    #diy
    #mencerahkanwajah
    #menghilangkankomedo
    #menyehatkankulit
    #tipsskincare

  • Coba, Putih Berseri dengan Minyak Zaitun dan Madu

    ( Read More)

    Pesan madu murni di shopee.co.id/pagerankarabas atau WA 082114122992
    Tips Memutihkan Wajah Dengan Minyak Zaitun dan Madu. Bila video ini bermanfaat maka sukai dan bagikan!

    Kami adalah saluran youtube yang berisi video-video tutorial kesehatan, kecantikan, hidup sehat, psikotes, penyakit, keluarga dan lain sebagainya yang berkaitan dengan tenaga kesehatan & pasien.

    Temukan kami di:
    Youtube: youtube.com/perawatankesehatan
    Google +: plus.google.com/+perawatankesehatan
    Instagram: instagram.com/perawatan_kesehatan
    Situs: perawatankesehatan.com
    Facebook : facebook.com/perawatankesehatan.com
    twitter: twitter.com/Perawatan_Kes

    Pertanyaan untuk bisnis = [email protected]

    Terima kasih. Salam dari Tim Perawatan Kesehatan.

    💖 SALURAN INI DIKELOLA OLEH TENAGA KESEHATAN 💖

    Copyright © 2018 Perawatan Kesehatan

  • Cara Alami Memutihkan Kulit Wajah, dengan Madu hingga Lidah Buaya

    ( Read More)

    Cara Alami Memutihkan Kulit Wajah, dengan Madu hingga Lidah Buaya

    TRIBUN-VIDEO- Banyak orang yang ingin memiliki kulit wajah yang putih, khususnya para wanita.

    Tribunners tak usah khawatir, kalian bisa memutihkan kulit wajah tanpa obat-obatan.

    Agar kulit wajah tidak rusak, Tribunners bisa menggunakan bahan-bahan alami.

    =======VO========

    Dikutip dari Tribunnews, Tribunners bisa mencegah kulit gelap dengan menghindari paparan secara langsung sinar UV serta menghindari pemakaian kosmetik yang berat.

    Tak hanya itu saja, Tribunners juga harus memperbanyak minum air hingga menjaga pikiran agar tetap sehat.

    Tribunners juga bisa membuat kulit putih dengan menggunakan racikan berbahan alami, seperti:

    Asam laktat dalam yogurt ini bisa membersihkan kulit dari bintik-bintik hitam.

    Tribunners bisa mencampurkan yogurt dengan 2 sendok bubuk almond, 1 sendok teh madu, 1/2 sendok teh air jeruk nipis.

    Setelah itu oleskan ke wajah dan biarkan semalam dan bilas wajah keesokan harinya.

    Tidak hanya itu saja Tribunners, kalian bisa membuat racikan menggunakan lidah buaya dengan madu.

    Jika ingin mendapatkan kulit yang putih, Tribunners harus rajin menggunakan racikan tersebut tiap makan sebagai pengganti masker.

    Bahkan Tribunners bisa menggunakan bahan-bahan alaminya seperti air mawar, lemon, timun dan kentang.

    (Tribun-Video/ Husna)

    Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Cara Memutihkan Kulit Wajah dengan Bahan Alami dan Tanpa Efek Samping, Gunakan Madu hingga Timun,
    tribunnews.com/lifestyle/2020/10/31/cara-memutihkan-kulit-wajah-dengan-bahan-alami-dan-tanpa-efek-samping-gunakan-madu-hingga-timun?page=2.

  • REVIEW 5 BAHAN ALAMI YG BISA MENGHILANGKAN FLEK!!

    ( Read More)

    Buat kalian yang mau bahan alami terbukti secara penelitian untuk menghilangkan flek.
    ini dia cocok untuk kamu. ada tapinya tidak semua bahan olahan yang secara alami itu baik, apalagi jika penggunaannya salah? kok bisa?
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN MINYAK ZAITUN! BAGUS BANGET WAJIB NONTON

    ( Read More)

    halo, kalian bisa dapetin semua bahan2 itu di toko2 terdekat.
    untuk minyak zaitun aku pake dari azalea karena ada habatussauda oilnya!

    kalian bisa beli di onlineshop . harganya murah kok cuma 28.000 ini onlineshopnya ya :

    instagram.com/azaleabeautyhijab?igshid=64pazknvx384

    follow me on instagram : @adzillanie
    instagram.com/adzillanie?igshid=1gtdiwvj8e6ly

  • MASKER WAJAH SUSU DANCOW DAN JERUK NIPIS || #TRIAL BARENG KUY

    ( Read More)

    assalamualaikum temen temen

    masker wajah yang murah meriah

    hasilnya pun memuaskan

    perpaduan susu dan jeruk nipis yang

    membuat kulit wajah kita menjadi sehat

    selamat menyaksikan..
    jika ada saran kritik silahkan dm aku ya...

    business contact : 08811606737
    : 089638811609

    instagram
    instagram.com/f.bbys17_?igshid=s2mvluft0n1l

    facebook
    facebook.com/profile.php?id=100010196647021

    see you next video

    dukung channel ku ini dengan cara like komen share dan subcribe ya...

    masker susu dancow,manfaat masker susu dancow dan jeruk nipis,masker susu,masker jeruk nipis,masker susu dancow dan jeruk nipis,cara membuat masker susu dancow dan jeruk nipis,masker susu dan jeruk,jeruk nipis,susu dancow,masker susu dancow dan air mawar,masker susu dan jeruk nipis,masker susu dancow dan putih telur,susu dancow dan jeruk nipis untuk jerawat,masker susu dancow dan kopi,masker susu dancow dan madu,masker susu dancow dan tepung beras,khasiat masker jeruk nipis dan susu dancow

    #maskerwajah #dancow #jeruknipis

  • 5 Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Secara Alami (TANPA BIAYA)

    ( Read More)

    5 Cara mengecilkan pori-pori wajah secara alami (tanpa biaya). Halo guys, jadi ternyata banyak banget nih dari kalian yg punya pori-pori wajah yg besar. Sama dong! aku juga dulu begitu karena sering aku pencetin juga jadinya makin besar deh ini pori-pori. Akhirnya setelah cari tau, aku menemukan 5 Cara mengecilkan pori-pori wajah secara alami tanpa biaya! Setelah aku coba sendiri di wajahku ternyata beneran ampuh banget guys.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    Semua cara yg akan aku share ini mudah banget untuk dilakukan di rumah, bahan-bahannya juga alami, dan kalian ga perlu beli apapun lagi karena pakai yg udah ada di rumah. Jadi disini tanpa mengeluarkan biaya apapun bisa mengecilkan pori-pori wajah. 5 cara ini udah aku jelaskan dan praktekin secara detail step by step di dalam video ini, jadi kalo mau yg jelas nonton aja yah.

    Di description box ini aku akan kasih tau secara singkat aja yah guys. Jadi pertama kita harus tau dulu penyebab pori-pori wajah besar. Jadi penyebabnya karena produksi sebum yg berlebih di kulit sehingga pori-pori secara otomatis membesarkan dirinya untuk mengeluarkan kelebihan sebum itu. Nah dengan membesarnya pori-pori ini, kotoran dan debu jadi mudah masuk semua ke pori-pori. Makin lama makin menumpuk tuh kotoran dan debu di pori-pori sehingga pori-pori jadi makin membesar dan terlihat jelas di kulit wajah.

    Lalu bagaimana cara mengecilkan pori-pori wajah secara alami tanpa biaya?

    Semuanya udah aku jelasin sejelas-jelasnya di dalam video ini yah guys tapi intinya adalah untuk mengecilkan pori-pori wajah maka kita harus mengurangi kotoran yg menumpuk di pori-pori itu agar terlihat lebih kecil. Maka kita harus benar-benar membersihkan wajah kita dengan melakukan deep cleansing atau double cleansing. Deep cleasing ini bisa membantu untuk mengurangi kotoran-kotoran yg ada di pori-pori wajah kita.

    Tentunya selain membersihkan wajah, ada cara alami lain yg aku rekomendasikan di dalam video ini. Ada cara yg pake masker alami dan ada juga yg bukan masker tapi tetap pakai bahan alami. Pokoknya setelah aku mencoba 5 Cara mengecilkan pori-pori wajah ini, pori-pori di wajahku benar-benar lebih bersih dan keliatan lebih kecil. Padahal semua bahan alami loh dan tanpa biaya, makanya semoga 5 cara ini cocok juga yah di kalian.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • Manfaat Makser Wajah - Putih Telur & Madu !!

    ( Read More)

    hai hai udah lama ga upload nih yuk check
    kali ini aku mau share masker putih telur dan madu
    manfaat masker ini :
    mencegah kulit yang kering
    mengatasi keriput pada kulit
    mengencangkan kulit
    mengangkat sel kulit mati
    cegah jerawat, kulit berminyak dan mampu mengurangi komedo berlebih

    mau tau gimana cara buat masker putih telur dan madu ?

    ► Instagram • @Anggijayalaksana
    instagram.com/anggijayalaksana/
    ► Instagram • @Aliyaatikaa
    instagram.com/aliyaatikaa/

    Subscribe Untuk Support;
    youtube.com/channel/UCJkv9VeAAY9KhiPLix6JXpw/videos

    Like dan share video nya biar kami makin semangat untuk memberikan video lebih baik lainya

    Selamat Menyaksikan .....