Cara Memutihkan Kulit Tangan Yang Belang Terkena Sinar Matahari

Cara Memutihkan Kulit Tangan Yang Belang Terkena Sinar Matahari menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Memutihkan Kulit Tangan Yang Belang Terkena Sinar Matahari

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Memutihkan Kulit Tangan Yang Belang Terkena Sinar Matahari secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Memutihkan Kulit Tangan Yang Belang Terkena Sinar Matahari. Silakan disimak.

  • 5 Cara Menghilangkan Kulit Belang di Tangan, Kaki, Badan, Wajah (CEPAT & ALAMI)

    ( Read More)

    5 Cara menghilangkan kulit belang di tangan, kaki, badan, wajah secara CEPAT DAN ALAMI. Hi guys jadi ini adalah topik yang sangat-sangat di request sama temen-temen semua, dari dulu banyak banget yg minta aku bahas cara menghilangkan kulit belang. Kebetulan aku udah pernah nih punya pengalaman kulit belang karena waktu itu aku liburan lama di anyer terus tiap hari itu berjemur terus di pantai dan berenang mulu. Akhirnya pas selesai liburan kulit tangan, leher, paha, kaki, badan semuanya pada belang-belang guys.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    Ini semua karena aku ga pakai sunblock sama sekali makanya jadi belang, kulit yg ga ketutup pakaian itu semua merah, gosong, cokelat, dan perih bangettttt. Sampe kaki pun belang sama sendal loh, sendalku nyetak di kaki jelas banget. Makanya karena kulit yang belang banget gini akhirnya aku memutuskan untuk ke dokter kulit dan aku dikasih saran serta rekomendasi yaitu ada 5 cara menghilangkan kulit belang. Cara yg dikasih juga cepat dan alami yah guys jadi aman banget kok.

    Terus akhirnya aku coba terapkan 5 cara menghilangkan kulit belang ini dan ternyata.....bener-bener berhasil guys! belang di tangan, kaki, badan, leher jadi cepet banget hilangnya padahal pakai cara yg alami loh. Makanya karena memang udah terbukti di aku sendiri bahwa 5 cara ini ampuh menghilangkan kulit belang jadinya aku mau share ke kalian semua cara yg udah aku lakukan. Perlu dipahami juga bahwa cara yg aku lakukan ini bener-bener realistis banget yah guys, walau aku bilang cara alami tapi tetap harus ada bantuan produk.

    Semua 5 cara menghilangkan kulit belang ini udah aku jelaskan secara detail di dalam video ini jadi disini aku hanya akan memberitahukan garis besarnya aja yah. Yang pasti untuk menghilangkan kulit belang di seluruh badan maka yg paling bagus itu adalah vitamin C karena vitamin C bisa membantu mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit kita. Dari mana kita bisa mendapatkan vitamin c yg tinggi? nah jawabannya ada di dalam video ini yah, jadi di video ini aku jelasin ada cara instantnya dan ada jg cara yg alami banget untuk mendapatkan vitamin c yg tinggi.

    Lalu yang pasti kita tidak boleh lupa untuk rajin menggunakan produk yang bisa mengangkat sel kulit mati kita. Dengan sel kulit mati yg terangkat maka kulit kita bisa jadi lebih cerah, kotora dan daki pun terangkat sehingga kulit seperti lahir baru lagi dan belang di kulit pun cepat hilangnya. Untuk cara mengangkat sel kulit mati dan produk apa yg bagus semuanya udah ada di dalam video ini yah guys. Bahkan sudah aku praktekan jadi kalian ga akan salah kok asal ikutin cara aku.

    Kemudian kalian juga ga boleh lupa untuk menggunakan produk yg bisa memfilter atau menyaring sinar UV sehingga tidak langsung terpapar ke permukaan kulit kita. Karena memang sinar UV dari sinar matahari itu lah yg menjadi penyebab kulit kita belang dan tidak sama rata. Makanya dengan memakai produk yg bisa memfilter sinar UV ini jadinya kulit kita bisa cepat sama rata warnanya serta bisa mencegah agar tidak ada kulit belang di bagian yg baru. Untuk produknya apa dan cara pakainya juga sudah aku beritahu semua di dalam video ini.

    Nah ada lagi cara yg benar-benar sangat alami karena menggunakan bahan yg kita pasti konsumsi sehari-hari dan sangat murah. Bahan ini juga sangat mudah untuk ditemukan sehari-hari, cara pakainya pun gampang tinggal dilulur ke kulit seperti pakai sabun. Jadi untuk menghilangkan kulit belang itu penting banget luluran dengan bahan ini karena bahan ini mengandung kolagen yg bisa membuat kulit menjadi glowing, sehat, cerah, dan belang hilang. Bahan ini juga sudah aku jelaskan di dalam video ini yah.

    Selain cara-cara yg barusan aku jelaskan, masih ada beberapa cara lain yang harus kalian lakukan untuk menghilangkan kulit belang secara cepat dan alami. Cara lainnya sudah aku jelaskan dalam video ini jadi bisa ditonton dengan jelas, detail, dan jangan di skip yah guys karena ada prakteknya loh serta ada anjuran pakainya jadi kalian ga mungkin salah. Setelah aku menggunakan 5 cara ini jadinya bener-bener kulit belang di tangan, kaki, badan, leher semua bisa hilang dengan cepat walaupun caranya alami banget!

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    playlist: youtube.com/playlist?list...
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OE...

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    #caramenghilangkankulitbelang #caramenghilangkanbelang #kulitbelang #tipsmenghilangkankulitbelang #caramenghilangkankulitbelangditangan #caramenghilangkankulitbelangdileher #caramenghilangkankulitbelangdikaki #caramenghilangkankulitbelangdibadan #caramenghilangkankulitbelangdiwajah #caramenghilangkankulitbelangakibatsinarmatahari

  • CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG | HASIL LANGSUNG TERLIHAT DALAM 1X PAKAI !!!

    ( Read More)

    Hey guyss!

    Jadi kali ini aku kasih tutorial cara menghilangkan kulit belang bahkan dalam 1x pemakaian hasilnya udah kelihatan, yuk kalian tonton sampe abis biar tau gimana caranya...

    •••
    Find me on instagram:raniiapr_

    Happy watching♥

    #caramemutihkankulit
    #caramenghilangkanbelangdikulit
    #tipsmemutihkankulit

  • CARA ATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT

    ( Read More)

    bahan-bahannya adalah :
    LULUR :
    - bubuk kopi hitam
    - minyak zaitun
    MASKER :
    - tepung beras
    - susu putih
    optional :
    - memakai lotion
    semoga bermanfaat ya!🤗❤️



    ig : @adzillanie

  • CUKUP GOSOK 3 MENIT! KULIT TANGAN,LEHER & SELURUH BADAN HITAM & BELANG JADI CERAH & BERSIH !!

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Semoga video cara memutihkan kulit tangan,leher,kaki & seluruh badan yang hitam & belang bermanfaat...

    Jika ada saran/request komennn yaa...💕

    Tonton juga:
    Diy Toner air mawar viva👇 youtu.be/HMj1_HtjmIg

    Cara menggunakan air mawar Viva👇
    youtu.be/SFtZgJguCsE

    ⭐NAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Cililin, Bandung Barat, Indonesia 💕

  • CARA MEMUTIHKAN TANGAN CEPAT & ALAMI | #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN TANGAN CEPAT & ALAMI | #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 3 HARI! | Dinda Shafay (Bahasa)

    ( Read More)

    Haii wee, HAPPY SUNDAY!!
    Akhirnya after a long day a long week aku nggak upload video tentang tips and trick but today i did it.
    Ini video aku buat khusus yang request banyakkk banget so hope you enjoy!

    Happy watching! xoxo
    ————
    WHO AM I?
    My Name : Dinda Shafa Yana
    Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT!
    Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015!

    Camera : Fujifilm X-A2
    Editing : Final Cut Pro
    ————
    For Business Inquiries?
    [email protected]
    ————
    Thanks for your time yah!
    ♥Subscribe and get a virtual hug♥

    NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.

  • CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 2 MINGGU | Instant Glow PERMANENT !!

    ( Read More)

    Yuhuuuu di #Beautytalks kali ini aku share CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 2 MINGGU | Instant Glow PERMANENT !!
    Yup bener banget, ini caraku menghilangkan kulit belang! NO ENDORSE, REAL STORY !
    Belang ditanganku hilang dalam waktu 2 minggu, Amazing kan?

    ini aku bener-bener pake rangkaian produtcsnya dan bukan endorse. REAL. Yuk join my experience dalam menghilangkan kulit belang :) Bye bye kulit belang~

    BELI DISINI
    Vaseline UV ligthening shp.ee/r77rn47
    Vaseline Night repair shp.ee/6mvu2r7
    Marina nutri fresh shp.ee/b7xwde7

    Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :)

    #vaselinevsniveabodylotion #produkmenghilangkankulitbelang

    TONTON SAMPE ABIS YAK.

    Hai semuanya jangan lupa follow sosial media aku❤️
    Instagram: instagram.com/maylanisme/
    Facebook : facebook.com/maylanchannel/
    Twitter : twitter.com/maylanisme
    __________________________________________________________________
    For business inquiries/ Endorse : [email protected]

    Keyword : vaseline atau nivea untuk memutihkan,nivea sama vaseline bagus mana,vaseline healthy white uv lightening body lotion review,vaseline healthy white uv lightening manfaat,maylan channel menghilangkan kulit belang di tangan,cara menghilangkan kulit belang,cara menghilangkan kulit belang di tangan,cara menghilangkan kulit belang dengan cepat,produk menghilangkan kulit belang,skincare menghilangkan kulit belang review handbody marina,review handbody marina untuk memutihkan

  • Inilah yang Harus Dilakukan saat Kulit Terbakar Matahari! - Dr. Armansjah

    ( Read More)

    Ternyata ini lho Gengs yang harus dilakukan saat kulitmu gosong akibat sinar matahari!

    ---
    Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya!

    Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan
    Follow IG: @guesehat instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat facebook.com/guesehat/ Website: guesehat.com/

    Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di
    App store: itunes.apple.com/id/app/guese...
    Google play: play.google.com/store/apps/de...

    Stay healthy!

    #TipsCantik #KesehatanKulit #GueSehat

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN CEPAT&ALAMI ! #diy | Tania Natasha

    ( Read More)

    jadi divideo ini aku bakalan kasih tau gimana cara mengatasi tangan belang, cara memutihkan tangan dengan bahan alami (bahan yg ada dirumah), gampang banget buat ditiru. selamat mencoba ! 😘

    terimakasih sudah menonton video ini
    jgn lupa like komen n subscribe
    luv xoxo 😘

    ig : @tanianatash

  • CARA Memutihkan Kulit Tangan dan Wajah Belang Terbaru 2021 - Hasil Terlihat dalam Sekali Pemakaian

    ( Read More)

    Yang sering suka naik motor tanpa sarung tangan siapa hayoo?

    Kali ini aku bakal share CARA Memutihkan Kulit Tangan dan Wajah Belang cepat aman dan permanen.

    Hanya pakai dua produk ini hasilnya langsung terlihat putih salam sekali pemakaian. Cara memutihkan kulit secara alami dan murah ini dijamin berhasil secara permanen asalkan dilakukan secara rutin.

    Socials
    instagram.com/salmasvr
    [email protected]

  • DALAM SEKEJAB KAKI HITAM DEKIL KORENG JADI PUTIH MULUS

    ( Read More)

    Video kali ini berisi tentang cara membersihkan kaki yang belang/gosong karena sering terpapar sinar matahari dan mengehaluskan tumit yang pecah-pecah
    jadi bahan2 yang digunakan dalam video ini sangat mudah sekali

    untuk hasil yang maksimal teman2 bisa gunakan 2-3x dalam seminggu dan jangan lupa gunakan body lotion yah agar kaki selalu lembab dan ternutrisi

    jangan lupa di follow yah akun instagram aq @wulan_bahtiar
    kalau ada yg ingin coba produk lulur kayu banhkal chat saja ke no wa 082124698998

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN BELANG-BELANG, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT

    #scrubkopigula
    #scrubkapalapi
    #lulurbadan
    #kulitputihlembut
    #kulitbersihbebasbelangbelang
    #lulurputih
    #miiamaya

    Backsoud:
    Song: Ehrling - You And Me (Vlog No Copyright Music)
    Music provided by Vlog No Copyright Music.
    Video Link: youtu.be/8HJSl7AiJNg

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG | Clarin Hayes

    ( Read More)

    PLEASE READ
    Ini caraku menghilangkan kulit belang! NO ENDORSE, REAL STORY ! Belang biasanya hilang dalam waktu 6 bulan, tapi aku bisa kembali semula dalam waktu 3 bulan aja! Amazing kan?

    Beli di IG platiformku di @skinheiress
    ini aku bener-bener pake dan bukan endorse. REAL. Yuk join my experience dalam menghilangkan kulit belang :) Bye bye kulit belang :)

    Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :)

    Instagram : @clahayes @skinheiress
    Email: [email protected]
    [email protected]

  • CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DENGAN CEPAT!!

    ( Read More)

  • cara memutihkan kan kulit

    ( Read More)

  • DAKI HITAM DI LEHER LANGSUNG TERHEMPAS DONG DENGAN TONER INI😍 KULIT JADI BERSIH DAN CERAH #shorts

    ( Read More)

    ( Pembelian lewat Shopee )

    LINK PEMBELIAN PRODUK ORI NYA DISINI YA GUYS 👇
    shp.ee/56fiudv

    Sc TikTok : yoniskincareofficial

    📲 JOIN GRUB TELEGRAM INFO DISKON SKINCARE :
    t.me/skincaretz

    📢 INFO FLASHSALE SHOPEE 👇
    shp.ee/ww4esxf

    ☑️ JANGAN LUPA UNTUK SUBSCRIBE YA, SUPAYA KALIAN SELALU MENDAPATKAN UPDATE REKOMENDASI SKINCARE DARI KAMI
    ___________________________________________
    Review Toner Badan Fresh Skin by Yoni Skincare | BPOM

    CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI KAKI & TANGAN! | Body care routine

    RIVIUW TONER BADAN YONI SKINCARE PEMUTIH

    REVIEW TONER BADAN BY YONI SKINCARE TERNYATA BAGUS POL

    [RACUN TIKTOK] TONER BADAN VIRAL DI TIKTOK AMPUH ANGKAT DAKI MEMUTIHKAN

    toner badan, racun tiktok, racun tiktok toner badan, racun tiktok toner, toner badan viral, review toner badan, review toner badan yoni skincare, review toner badan yuni skincare, toner badan bpom, review toner badan lokal, review toner badan viral, review toner badan bpom, review toner badan baru, review toner mencerahkan kulit, review toner untuk badan, review toner badan viral tiktok, honest review toner badan yoni skincare, toner badan yoni skincare bpom, yoni skincare, cara, hilangkan, bekas, luka, cara menghilangkan beka sluka, cara mencerahkan badan, body care routine, cara cepat hilangkan bekas luka, mulus, mencerahkan, cara hilangkan belang ditangan, cara hilangkan belang dikaki, scarlett whitening, toner badan, body mask, body scrub, natura beauty, cara hilangkan bekas luka dikaki, bekas luka tangan, bekas luka kaki, koreng, cara hilangkan bekas koreng, gatal, kemerahan, beauty, kecantikan, adzillanie izzati

  • Cara Memutihkan Kulit Tangan yang Belang Terkena Sinar Matahari Dengan Cepat dan Alami

    ( Read More)

    Cara Memutihkan Kulit Tangan yang Belang Terkena Sinar Matahari Dengan Cepat dan Alami

    Pencarian terkait video ini:
    cara memutihkan kulit tangan,
    cara memutihkan kulit tangan yang belang terkena sinar matahari,
    cara memutihkan kulit tangan yang susah putih,
    cara memutihkan kulit tangan dengan cepat,
    cara memutihkan kulit tangan dan kaki,
    cara memutihkan kulit tangan dengan kopi,
    cara memutihkan kulit tangan secara alami,
    cara memutihkan kulit tangan yang belang,
    cara memutihkan kulit tangan yang terkena sinar matahari,
    cara memutihkan kulit tangan pria,
    cara memutihkan kulit tangan dengan bahan alami,
    cara memutihkan kulit tangan dan kaki secara alami,
    cara memutihkan kulit tangan dengan lidah buaya,
    cara memutihkan kulit tangan permanen

    HashTag:
    #caramemutihkankulittangan
    #caramemutihkankulittanganyangbelangterkenasinarmatahari
    #caramemutihkankulittanganyangsusahputih
    #caramemutihkankulittangandengancepat
    #caramemutihkankulittangandankaki
    #caramemutihkankulittangandengankopi
    #caramemutihkankulittangansecaraalami
    #caramemutihkankulittanganyangbelang
    #caramemutihkankulittanganyangterkenasinarmatahari
    #caramemutihkankulittanganpria
    #caramemutihkankulittangandenganbahanalami
    #caramemutihkankulittangandankakisecaraalami
    #caramemutihkankulittangandenganlidahbuaya
    #caramemutihkankulittanganpermanen

    Disclaimer:
    Semua materi dalam video ini diambil dari berbagai sumber terpercaya dan kredibel, gambar kami ambil dari situs bebas copyright seperti pixabay.
    Editing kami gunakan filmora dan audio backsound kami ambil dari youtube library.
    Bila ada informasi lain yang ingin anda ketahui silahkan bisa menghubungi kami lewat email [email protected]