Cara Memutihkan Kulit Secara Alami Dalam

Cara Memutihkan Kulit Secara Alami Dalam menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Memutihkan Kulit Secara Alami Dalam

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Memutihkan Kulit Secara Alami Dalam secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Memutihkan Kulit Secara Alami Dalam. Silakan disimak.

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI DAN CEPAT DALAM SATU KALI PEMAKAIAN | soniashsp

    ( Read More)

    hallowww semuanya
    di vidio kali ini aku bakal share k kalian semua #caramemutihkankulit #caramemutihkankulitdengancepat
    jadi jgn lupa share like komen subscribe

    TEMENANNN Kuyy
    @SONIASHSP
    instagram.com/soniashsp/
    Email:
    [email protected] m

    @NION.ID
    instagram.com/nion.id/

    luvvvv

  • LANGSUNG PUTIH SELURUH TUBUH!! CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT!! MURAH MERIAH!!

    ( Read More)

    Untuk hasil yang lebih maksimal dalam memutihkan dan mencerahkan wajah, kulit, tubuh juga mengatasi keluhan:
    1. Flek Hitam
    2. Jerawat dan Bruntusan
    3. Kulit Kusam
    4. Kulit kurang kencang
    5. Mata panda
    6. Bekas luka dll

    Semua bisa teratasi๐Ÿ’ฏ (Untuk Pria dan Wanita)

    DVine Collagen solusinya, gw mau rekomendasiin kalian Collagen Ampuh๐Ÿ˜ฑ

    โœ… Dapatkan Dvine Original di momitagroup.id/

    โœ… Cukup Dikunyah / Dihisap Seperti Permen, Tidak Ribet, Wajah Sista Akan Putih, Glowing Dan Cerah

    โœ… Semua Skincare dan Serum Wajah Kami Dibungkus Dalam 1 Kemasan Ekslusif

    โœ… Hasil instan bisa dirasakan setelah konsumsi Dvine sebulan.

    โœ… Halal, Alami, Aman, Bisa Cod & Gratis Ongkir

    KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    โœ… bit.ly/3nj6XOh

    Amalia (081390060891)

    Bisa COD. Pengiriman 1-2 hari. Gratis ongkir Hongkong, Taiwan, Cina, Malaysia, Singapore, Indonesia

    Review Jujur Setelah Konsumsi 2 Minggu Dvine
    youtu.be/qcSYXKqwAgA

    Recommended
    youtu.be/oQDJUJhekfs

  • CARA BIKIN LULUR DI RUMAH! MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN

    ( Read More)

  • TAK PERLU SUNTIK PUTIH! BADAN PUTIH SLRUH TUBUH DLM 15 MENIT! MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    ( Read More)

    TAK PERLU SUNTIK PUTIH!! BADAN PUTIH SELURUH TUBUH DALAM 15 MENIT?! CARA MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    Selamat mencoba โค๏ธ
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua ๐Ÿ˜Š
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM ๐Ÿ“ฉ

    ----------
    Thanks for watching ๐Ÿ˜Š

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT

    ( Read More)

    bahan-bahannya adalah :
    LULUR :
    - bubuk kopi hitam
    - minyak zaitun
    MASKER :
    - tepung beras
    - susu putih
    optional :
    - memakai lotion
    semoga bermanfaat ya!๐Ÿค—โค๏ธ
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    ig : @adzillanie

  • cara memutihkan kan kulit

    ( Read More)

  • Cara memutihkan Kulit permanent dengan cepat secara alami | Cara memutihkan kulit secara alami

    ( Read More)

    assalamualaikum

    hai semuanya,

    selamat datang kembali di Youtube channel aku, di video kali ini aku mau share cara mencerahkan kulit dengan cepat dan permanent, yuk simak cara nya, disini aku menggunakan bahan alami, low budget dan cocok untuk pemula yang mau Glowup

    tonton juga video lainnya yuk

    tips glow up dalam 1 minggu
    youtu.be/DYBX38o0RKk

    membuat kulit halus dan mulus
    youtu.be/jZ2AaaprDG4

    glow up dengan cepat
    youtu.be/ntepug3iyao

    skincare remaja
    youtu.be/nWXj1iTJrnQ

    terimakasih sudah Like Comment share subscribe,

    Endorsment DM Instagram ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Erreva_erv

    instagram.com/erreva_erv?utm_medium=copy_link

    ^_^ Thanks For watching ^_^

    #Caramemutihkankulit
    #Caramemutihkankulitdengancepat
    #Caramemutihkanbadan

  • PUTIH PERMANENT!!OLESKAN INI SEBELUM MANDI,CARA MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT DAN ALAMI!!

    ( Read More)

    Hai hai๐Ÿ’•
    Bantu SUPPORT chanel ini yaa dengan cara SUBSCRIBE, LIKE&COMMENT,terimakasih๐Ÿ˜

    Divideo kali ini aku mau share cara memutihkan tangan,kaki dan seluruh badan dengan cepat pakai bahan alami.
    Nah bahannya ini mudah banget buat didapat dimana aja lho dan yang pastinya MURAHH meriaahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Divideonya aku tunjukin bagaimana cara bikinnya dan aku praktekin di kulit tangan aku biar kelihatan hasilnya seperti apa๐Ÿ˜ untuk lebih jelasnya yukk tonton videonya sampai habis yaa๐Ÿ’•

    SELURUH BADAN PUTIH PERMANEN!CUMA 1 BAHAN MODAL 1.000
    youtu.be/jXvsrpqUG3M

    WAJAH GLOWING & PUTIH PERMANEN DALAM 1 MINGGU!
    youtu.be/x6rs66q_tbY

    CARA MERACIK HANDBODY PEMUTIH SENDIRI!GAMPANG,HASIL PERMANENT!
    youtu.be/HCTcNmdNdfI

    MODAL RP.0 !! BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG DENGAN CEPAT
    youtu.be/bcYMlKruL9Q

    --------------------------------------------
    Follow IG ku ๐Ÿ’ž
    IG @tinagonuna
    Instagram.com/tinagonuna
    --------------------------------------------
    For bussines inquiries ๐Ÿ“ฉ
    PP/Endorse/Support GA โžก
    [email protected]

    #memutihkankulit #caramemutihkankulit #pemutih #pemutihkulit #perawatanalami #ramuanalami
    #caramemutihkanbadandengancepat #membuatsabunpemutihviral #caramemutihkanbadandengansabun #caramemutihkanbadandengansusudancow #kulitputihdenganbedakbayi
    #caramembuatlulurkopi
    #caramemutihkankulittangan
    #caramemutihkankaki
    #caramemutihkanbadandengankopi
    #caramemutihkankulitdengankopi
    #caramembuatscrubkopi
    #caraagarkulittidakbelang
    #racikansusudancowdanjeruknipis
    #lulurracikanpemutih
    #caramemutihkankulitdengansusudancowdanjeruknipis
    #caramemutihkankulitdengantepungberas
    #ampasteh
    Cara memutihkan badan dengan cepat
    Cara memutihkan kulit dengan cepat
    Cara memutihkan tangan dengan bahan alami
    #caramemutihkantangandengankopi
    #maskerkopi
    #maskerkopidanjeruknipis

  • TIPS PRAKTIS AGAR KULIT PUTIH DAN CERAH

    ( Read More)

    Halo Sahabat Ruang Dokter semua, semoga sehat selalu.

    Kesehatan kulit dan kecantikan merupakan hal yang dianggap sangat penting, terutama bagi para kaum wanita. Bandingkan misalnya, jumlah uang yang dibutuhkan setiap tahunnya untuk menyediakan air bersih dan sanitasi untuk penduduk di negara berkembang di seluruh dunia mencapai sekitar 9 milyar USD, sementara jumlah uang yang dihabiskan untuk kosmetik hanya di Amerika Serikat saja mencapai 8 milyar USD setiap tahunnya.

    Menurut US Census Data dan Simmons National Consumer Survey tahun 2017, dalam 3 bulan, sekitar 1,35 juta penduduk di Amerika menghabiskan setidaknya Rp 7,5 juta (500 USD) atau lebih untuk produk perawatan kulit dalam periode 3 bulan.

    Pelajari tips aman dan sederhana mewujudkan kulit putih alami dengan menyimak penjelasan dari dokter Yuce Yuanita, ahli estetika di Ruang Dokter, kampus sehat keluarga Indonesia.

    Untuk bergabung dan menonton video lengkapnya, klik link berikut ini (gratis seumur hidup):
    ruangdokter.com/ref/3672

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DALAM 1 HARI TERBUKTI DI AWAL PEMAKAIAN

    ( Read More)

    Nonton juga yah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    ๐ŸŒธCARA MEMUTIHKAN WAJAH PALING CEPAT youtu.be/4sxI0CZYE3E

    ๐ŸŒธVIRAL DI TIKTOK, CARA BIKIN LULUR DI RUMAH youtu.be/nm9S4ZwjLig

    ๐ŸŒธPALING AMPUH MEMUTIHKAN DAN MENCERAHKAN WAJAH youtu.be/xpSFmEjzJEU

    ๐ŸŒธCARA MENGHILANGKAN DAN MENGKIKIS FLEK MENAHUN youtu.be/c6Ei9BRG4rw

    ๐Ÿ“Upload Video : senin-sabtu
    ๐Ÿ“Shorts : minggu

    *Dalam perawatan wajah tidak semua cocok untuk kalian tergantung jenis kulit masing-masing dan menggunakan bahan alami itu butuh proses untuk mendapatkan hasilnya ๐Ÿค— saya cuma merekomendasikan yah jadi bijaklah dalam berkomentar

    #memutihkankulit #caramemutihkankulit #pemutihkulit #perawatanalami #pemutih #ramuanalami

  • Cara memutihkan kulit secara alami dalam 1 minggu !!

    ( Read More)

    Mencerahkan kulit secara alami dengan menggunakan sabun lightening (bebas sabun apa saja) dicampur dengan susu beruang,

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI DALAM HITUNGAN MENITโ‰๏ธ CUMA 9RIBUANโ€ผ๏ธ

    ( Read More)

    Assalammualaikum Teman - Teman
    Jadi di video kali ini aku bakalan kasih tips ke kalian cara memutihkan kulit secara alami dalam hitungan menit????
    Kalian wajib tahu๐Ÿ–คโœจ
    dan Sorry ya kalo ada yang salah dari ucapan ataupun perkataan aku๐Ÿ™๐Ÿป
    Yok tonton video ini sampai habis, dan semoga bermanfaat๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

    Bantu Subscribe, Like, Share, dan Kalian Boleh Request di Kolom Komentar yaa... dan sekalian Nyalain Tombol Lonceng nya yaa biar kalian gak ketinggalan Video-video terbaru dari aku๐ŸŒธ
    dann, Support terus Channel Erika Anugr yaa๐Ÿ˜

    Kenal aku lebih dekat yokk, jangan lupa follow :
    Instagram : erikaanugr
    Twitter : erikaanugr
    Likee : erikaanugr
    Tiktok : erikaanugr

    ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Happy Watching ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

  • Cara Memutihkan wajah secara alami dalam waktu 15 menit || #tutorial

    ( Read More)

    Thankyou buat yang udah subscribeโค
    Jangan lupa tetep subscribe ya channel ini๐Ÿ˜Š

    INSTAGRAM
    instagram.com/syabrinaaulia_putri?utm_source=ig_profile_share&igshid=16lrqq8mdedm4

    Record : Handphone๐Ÿ“ฑ
    Editing : Kinemaster pro

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • LAGI VIRAL!! KULIT PUTIH SELURUH TUBUH CUMA 10 MENIT | CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT & ALAMI

    ( Read More)

    TAK PERLU SUNTIK PUTIH!! KULIT PUTIH SELURUH TUBUH CUMA 10 MENIT | CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT

    Selamat mencoba โค๏ธ
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua ๐Ÿ˜Š
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM ๐Ÿ“ฉ

    ----------
    Thanks for watching ๐Ÿ˜Š

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN DENGAN CEPAT & ALAMI DALAM SEMALAM #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN DENGAN CEPAT & ALAMI DALAM SEMALAM #wulanhusna

    Selamat mencoba โค๏ธ
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua ๐Ÿ˜Š
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channe l/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Jangan lupa follow halaman FB gaming aku :
    facebook.com/jaxxoi/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM ๐Ÿ“ฉ

    ----------
    Thanks for watching ๐Ÿ˜Š

    #caramemutihkankulit #caramemutihkankulitdengancepat #caramemutihkankulitsecaraalami

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH ALAMI, BIKIN SENDIRI DIRUMAH! (part 2)

    ( Read More)

    สœแด€ษชษชษชษชษช แƒฆ watch in HD
    ๐๐Ž๐• : ๐ข๐ง๐ข ๐š๐๐š๐ฅ๐š๐ก ๐ฌ๐š๐ฅ๐š๐ก ๐ฌ๐š๐ญ๐ฎ ๐ก๐š๐ฅ& ๐’๐‡๐€๐‘๐ˆ๐๐† ๐๐„๐๐†๐€๐‹๐€๐Œ๐€๐ ๐ฒ๐  ๐€๐ค๐ฎ ๐ฉ๐š๐ค๐ž ๐๐š๐ซ๐ข ๐š๐ค๐ฎ ๐’๐Œ๐ ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐๐š๐ง ๐ฉ๐ซ๐จ๐ฌ๐ž๐ฌ๐ง๐ฒ๐š ๐ž๐ฆ๐š๐  ๐ ๐š ๐ข๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ง๐ญ ๐ค๐ซ๐ง ๐๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐ฒ๐  ๐š๐ครผ ๐ฉ๐ฎ๐ง๐ฒ๐š&๐›๐ข๐ฌ๐š ๐œ๐ฎ๐ฆ๐š ๐ข๐ง๐ข. ๐‰๐€๐ƒ๐ˆ ๐ค๐š๐ฅ๐š๐ฎ ๐ฆ๐š๐ฌ๐ข๐ก ๐ฉ๐š๐๐š ๐ฉ๐ž๐ง๐š๐ฌ๐š๐ซ๐š๐ง ๐ฒ๐š ๐ง๐จ๐ง๐ญ๐จ๐ง ๐š๐ฃ๐š ๐ญ๐š๐ฉ๐ข ๐ข๐ง๐ข ๐ž๐ฆ๐š๐ง๐  ๐œ๐š๐ซ๐š ๐š๐ค๐ฎ ๐ฒ๐  ๐๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐›๐ž๐ ๐ข๐ง๐ข ๐๐š๐ง ๐ฎ๐๐š๐ก ๐๐ข๐ฃ๐ž๐ฅ๐š๐ฌ๐ข๐ง ๐ข๐ง๐ข ๐›๐ฎ๐š๐ญ ๐›๐š๐๐š๐ง ๐š๐ฐ๐š๐ฅ๐ง๐ฒ๐š ๐Š๐„๐๐€๐๐€ ๐๐ข๐œ๐จ๐›๐š ๐Š๐„๐Œ๐”๐Š๐€ ๐ค๐ซ๐ง ๐›๐ข๐š๐ซ ๐ค๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง ๐ ๐š๐ฎ๐ฌ๐š๐ก ๐œ๐จ๐›๐š ๐๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐›๐ข๐š๐ซ ๐ฅ๐ข๐š๐ญ ๐‡๐€๐’๐ˆ๐‹๐๐˜๐€ ๐ค๐š๐ฅ๐š๐ฎ ๐๐ข ๐š๐ค๐ฎ ๐ฒ๐š ๐›๐ž๐ ๐ข๐ง๐ข. ๐ƒ๐€๐ ๐ˆ๐๐ˆ ๐”๐ƒ๐€๐‡ ๐ƒ๐ˆ ๐๐€๐“๐€๐’๐ˆ ๐”๐’๐ˆ๐€ ๐‰๐€๐ƒ๐ˆ ๐Š๐€๐‹๐ˆ๐€๐ ๐˜๐† ๐๐Ž๐๐“๐Ž๐ ๐”๐ƒ๐‡ ๐๐€๐ƒ๐€ ๐‡๐€๐‘๐”๐’ ๐๐€๐‡๐€๐Œ ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐˜๐€๐€ ๐๐Ž๐ˆ๐๐“ ๐๐˜๐€. ๐ƒ๐ˆ ๐•๐ˆ๐ƒ๐„๐Ž ๐‰๐”๐†๐€ ๐”๐ƒ๐€๐‡ ๐ƒ๐ˆ๐Š๐€๐’๐ˆ๐‡ ๐‘๐”๐๐๐ˆ๐๐† ๐“๐„๐—๐“.

    Bold (sans):
    video ini mengandung : proses buat nya -hasil.. liat nya berurutan yaa

    Haiiii! balik lagi ke channel ku! kali ini video lanjutan ku untuk #RandomThoughts kemarin . di video ini aku bener bener pure mau sharing tentang cara #mencerahkankulit ala aku, dari aku yang tadinya yah kwkwkwkw begitu :) dan semoga kalian suka yaa!

    ๐Ÿฉโ™ก๐Ÿฉโ™ก๐Ÿฉโ™ก

    karena emang bener bener bersih dan keangkat semua gitu kotoran nya menurutku dengan cara ini ๐Ÿ˜™

    ๐“ˆ๐‘’๐“‚๐‘œ๐‘”๐’ถ ๐’ท๐‘’๐“‡๐“‚๐’ถ๐“ƒ๐’ป๐’ถ๐’ถ๐“‰ (ใฃโ—”โ—กโ—”)ใฃ

    ๐™๐™Š๐™‡๐™‡๐™Š๐™’ ๐™ˆ๐™€!
    โœง IG: instagram.com/nabilrach/

    โ™ก๐‹๐”๐ ๐” ๐€๐‹๐‹ (ยฏ`โ—•โ€ฟโ—•ยดยฏ)แƒฆ

    ๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น
    ๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น

    ๐Ÿ’Œ๐›๐ฎ๐ฌ๐ข๐ง๐ž๐ฌ๐ฌ ๐ข๐ง๐ช๐ฎ๐ข๐ซ๐ž๐ฌ : ๐œ๐ฉ.๐ง๐š๐›๐ข๐ฅ๐ซ๐š๐œ๐ก@๐ ๐ฆ๐š๐ข๐ฅ.๐œ๐จ๐ฆ

    ๐™–๐™ก๐™ก ๐™ค๐™ฅ๐™ž๐™ฃ๐™ž๐™ค๐™ฃ๐™จ ๐™–๐™ง๐™š ๐™—๐™š๐™ก๐™ค๐™ฃ๐™œ ๐™ฉ๐™ค ๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™š . ๐™ข๐™š . ๐™ข๐™ฎ๐™จ๐™š๐™ก๐™› ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™„ (ใฃโ—”โ—กโ—”)ใฃ โ™ฅ๐Ÿฐ

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI DENGAN TEPUNG BERAS #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI DENGAN TEPUNG BERAS #wulanhusna

    Selamat mencoba โค๏ธ
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua ๐Ÿ˜Š
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Follow toko shopee aku
    shopee.co.id/lansfashion?v=e39&smtt=0.0.3

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM ๐Ÿ“ฉ

    ----------
    Thanks for watching ๐Ÿ˜Š

  • Ingin Wajah Putih Bercahaya, Perhatikan Hukum Memutihkan Kulit dalam Islam | Khazanah

    ( Read More)

    Standar kecantikan wanita Indonesia diidentikkan dengan warna kulit putih langsat. Alhasil, tak sedikit kosmetik yang menawarkan hasil putih bercahaya dengan menargetkan mayoritas wanita di negeri ini yang berkulit sawo matang. Namun Islam sebagai agama yang sempurna tentulah sudah mengatur bagaimana hukum memutihkan kulit, baik untuk wanita ataupun pria.

    Bagaimana Islam mengaturnya? Dalam fiqh, terdapat rincian bagaimana kondisi seseorang yang memutihkan kulit. Apakah ia memutihkan secara permanen ataukah sementara semisal krim putih yang hilang saat dibasuh air. Lalu apakah ia ingin warna kulit yang lebih putih, ataukah sekedar mengembalikan warna kulit yang menggelap karena paparan sinar matahari. Berikut penjelasan lebih tentang permasalahan tersebut.

    Baca selengkapnya: muslimahdaily.com/khazanah/muslim-digest/item/2121-ingin-wajah-putih-bercahaya,-perhatikan-hukum-memutihkan-kulit-dalam-islam.html