Cara Memutihkan Kulit Punggung

Cara Memutihkan Kulit Punggung menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Memutihkan Kulit Punggung

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Memutihkan Kulit Punggung secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Memutihkan Kulit Punggung. Silakan disimak.

  • RAHASIA PUNGGUNG MULUS CERAH BEBAS JERAWAT! SIMAK TUTORIAL MERAWAT PUNGGUNG BIKIN DAKI RONTOK SEMUA!

    ( Read More)

    .
    Hai dear,
    Ada yang insecure sama punggung yang kusam dan banyak jerawatnya? yuk simak tutorial aku merawat punggung agar bersih, mulus, cerah dan bebas jerawat ❤️
    Happy watching

    ❤️ LINK BELANJA ONLINE PRODUK2 YANG AKU PAKAI DI SINI GUYS :
    - Herborist Lulur Bali
    shp.ee/dfqg6qr
    - Lervia sabun susu cair
    shp.ee/p8atrqg
    - Pure lavender essential oil
    shp.ee/vvix7zh
    - Denara Bali body butter cream
    shp.ee/3ncvzsm

    Jangan lupa tonton juga video aku yang lain ya gais

    PASTA GIGI DAN BAHAN ALAMI AMPUH MEMUTIHKAN GIGI KUNING
    youtu.be/Z8Kldy9KEiw

    TUTORIAL MEMBERSIHKAN DAN MENGECILKAN PORI PORI WAJAH
    youtu.be/2-KCw0A6Wlc

    Please support terus channel aku gais, klik subscribe dan loncengnya ya... kalian bisa comment juga untuk kritik dan saran buat channel aku, agar channel ini bisa lebih baik dan bermanfaat buat kita semua...

    ❤ Follow juga instagram aku ya, biar kita bisa saling kenal ^^
    instagram.com/sara_dewie?igshid=9l9wlocfrpbf

    ❤ Email : [email protected]

    Thankyou so much ^^

    #bodycare
    #bodybutter

  • 5 Cara Menghilangkan Jerawat Punggung dan Bekasnya (Alami)

    ( Read More)

    5 Cara menghilangkan jerawat punggung dan bekas jerawat punggung. Jadi ini caranya tanpa pakai obat sama sekali dan secara alami. Semua cara menghilangkan jerawat punggung dan bekasnya ini adalah 5 cara yang aku pakai sendiri ternyata berhasil. Semua cara ini hanya mengeluarkan uang 15 ribu aja dan sangat-sangat mudah.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    Jadi aku juga sempet ada jerawat punggung untuk waktu yg cukup lama sampai akhirnya dimulai awal tahun ini aku fokus mau ilangin jerawat dipunggung. Aku coba cari dari internet, youtube, bahkan nanya-nanya temen-temenku yg punya jerawat punggung juga karena ternyata banyak banget orang yg punggung nya jerawatan.

    Lalu aku kumpulkan jadi 5 cara menghilangkan jerawat punggung dan aku praktekin setiap hari. Awalnya jujur aja aku ga yakin karena 5 cara ini mudah banget untuk dipraktekan dan tanpa pakai obat sama sekali jadi alami. Eh ternyata baru beberapa lama pakai 5 cara ini, jerawat punggung dan bekasnya benar-benar hilang. Untuk 5 cara menghilangkan jerawat punggung dan bekas jerawat punggung tentunya menggunakan cara sehari-hari yg sangat mudah untuk kita lakukan.

    5 cara menghilangkan jerawat punggung semuanya sudah aku jelaskan di dalam video ini. Intinya penyebab jerawat dipunggung itu macam-macam dan kita harus jaga kebersihan karena kebersihan kulit penting banget agar ga tumbuh jerawat di kulit. Kotoran dan keringat semuanya bisa menyumbat por-pori kulit yg bisa menyebabkan tumbuh jerawat di punggung makanya pastikan kulit bersih dari keringat dan kotoran bahkan debu. Walaupun keliatannya mudah karena cuman jaga kebersihan, tapi ga sesimple itu guys makanya aku rangkum jadi 5 cara agar kalian bisa ikutin.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • CUKUP GOSOK 3 MENIT! KULIT TANGAN,LEHER & SELURUH BADAN HITAM & BELANG JADI CERAH & BERSIH !!

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Semoga video cara memutihkan kulit tangan,leher,kaki & seluruh badan yang hitam & belang bermanfaat...

    Jika ada saran/request komennn yaa...💕

    Tonton juga:
    Diy Toner air mawar viva👇 youtu.be/HMj1_HtjmIg

    Cara menggunakan air mawar Viva👇
    youtu.be/SFtZgJguCsE

    ⭐NAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Cililin, Bandung Barat, Indonesia 💕

  • DAKI HITAM DI LEHER LANGSUNG TERHEMPAS DONG DENGAN TONER INI😍 KULIT JADI BERSIH DAN CERAH #shorts

    ( Read More)

    ( Pembelian lewat Shopee )

    LINK PEMBELIAN PRODUK ORI NYA DISINI YA GUYS 👇
    shp.ee/56fiudv

    Sc TikTok : yoniskincareofficial

    📲 JOIN GRUB TELEGRAM INFO DISKON SKINCARE :
    t.me/skincaretz

    📢 INFO FLASHSALE SHOPEE 👇
    shp.ee/ww4esxf

    ☑️ JANGAN LUPA UNTUK SUBSCRIBE YA, SUPAYA KALIAN SELALU MENDAPATKAN UPDATE REKOMENDASI SKINCARE DARI KAMI
    ___________________________________________
    Review Toner Badan Fresh Skin by Yoni Skincare | BPOM

    CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI KAKI & TANGAN! | Body care routine

    RIVIUW TONER BADAN YONI SKINCARE PEMUTIH

    REVIEW TONER BADAN BY YONI SKINCARE TERNYATA BAGUS POL

    [RACUN TIKTOK] TONER BADAN VIRAL DI TIKTOK AMPUH ANGKAT DAKI MEMUTIHKAN

    toner badan, racun tiktok, racun tiktok toner badan, racun tiktok toner, toner badan viral, review toner badan, review toner badan yoni skincare, review toner badan yuni skincare, toner badan bpom, review toner badan lokal, review toner badan viral, review toner badan bpom, review toner badan baru, review toner mencerahkan kulit, review toner untuk badan, review toner badan viral tiktok, honest review toner badan yoni skincare, toner badan yoni skincare bpom, yoni skincare, cara, hilangkan, bekas, luka, cara menghilangkan beka sluka, cara mencerahkan badan, body care routine, cara cepat hilangkan bekas luka, mulus, mencerahkan, cara hilangkan belang ditangan, cara hilangkan belang dikaki, scarlett whitening, toner badan, body mask, body scrub, natura beauty, cara hilangkan bekas luka dikaki, bekas luka tangan, bekas luka kaki, koreng, cara hilangkan bekas koreng, gatal, kemerahan, beauty, kecantikan, adzillanie izzati

  • CARA CEPAT MEMUTIHKAN KULIT SLANG K4NGAN, KETEK, LUTUT DAN LEHER HITAM BERDAKI!!

    ( Read More)

    Cara membersihkan dan memutihkan kulit dengan menggunakan mintak kayu putih

  • Cara Ampuh Memutihkan Selangkangan Hitam (DALAM 3 MENIT, HASIL PERMANEN)

    ( Read More)

    CARA AMPUH MEMUTIHKAN SELANGKANGAN HITAM (dalam 3 menit, hasil permanen). Halo teman-teman semua jadi hari ini kita kembali ke topik yang sangat ditunggu-tunggu. Tapi karena video ini topiknya serius dan pribadi jadi aku mohon banget buat teman-teman untuk tidak berpikiran negatif dan tolong jangan berkomentar yang tidak sopan. Karena di video ini aku benar-benar berniat ingin kasih tips dan membantu kalian terutama yg memiliki selangkangan hitam agar bisa jadi lebih putih. Semua cara memutihkan selangkangan hitam di video ini adalah cara yang paling ampuh berdasarkan pengalaman pribadi dan research.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

    BAGAIMANA CARA MEMUTIHKAN SELANGKANGAN HITAM?

    Sebelum aku bahas caranya, kita harus tau dulu penyebab selangkangan hitam agar kalian bisa menghindari hal-hal yg bisa memicu selangkangan jadi hitam. Jadi ada banyak banget penyebabnya dan di dalam video ini aku udah jelaskan dengan detail tentang penyebab selangkangan hitam jadi kalian tonton aja video ini. Selain penyebabnya, aku juga memberi tahu tips-tips yang bisa dilakukan teman-teman untuk menghindari selangkangan hitam. Tapi dari semua penyebabnya, yang paling penting adalah kalian harus menghindari untuk tidak menggaruk/menggosok area lipatan paha dalam.

    Bagi kalian yang sudah terlanjur punya selangkangan yg hitam, kalian juga tetap yah harus menghindari penyebab selangkangan hitam ini agar tidak semakin parah menghitam. Lalu di video ini aku juga menjelaskan cara apa aja yang bisa kita lakukan untuk memutihkan selangkangan hitam. Yang pasti kita harus rajin-rajin eksfoliasi kulit bagian selangkangan agar sel kulit mati terangkat dan dakit serta kotoran hilang semuanya. Tentunya disini aku tunjukkin juga produk apa yang bagus untuk mengeksfoliasi kulit, ada 2 produk guys dan semuanya lokal. Kuncinya adalah kalian harus rajin dan rutin pakai produk-produk ini.

    Selain pakai produk beli, tentunya di dalam video ini aku juga memberitahu alternatif lain buat kalian jadi ada cara alami memutihkan selangkangan hitam. Untuk cara alami ini ada beberapa cara, semua bahannya mudah banget untuk kita dapatkan dan mungkin ada di kebutuhan rumah tangga. Bahan-bahan nya murah jadi kalian bisa dengan mudah beli semua bahan-bahan ini. Untuk cara yg alami ini aku juga udah coba pakai sendiri dengan rutin dan memang cukup ampuh untuk memutihkan selangkangan hitam karena aku merasa jadi warna kulitnya lebih cerah dan putih.

    Tapi perlu diingat yah guys bahwa cara yg manual seperti pakai scrub apalagi pakai cara yg alami itu akan memakan waktu yg cukup lama untuk memutihkan selangkangan hitam. Ga mungkin instant dan cepat, baru berapa kali langsung putihan gitu. Yg terpenting adalah kita harus rutin dan rajin pakai cara yang sudah aku jelaskan di dalam video ini. Karena aku sendiri aja tuh melakukan cara-cara ini selama 1 tahunan baru benar-benar keliatan hasilnya.

    Sebenarnya ada cara yang paling cepat untuk memutihkan selangkangan hitam yaitu dengan melakukan treatment kecantikan di klinik kecantikan. Jadi treatment nya ini semacam laser, untuk nama laser nya aku juga sudah jelaskan di dalam video ini. Intinya sih laser ini bisa untuk memutihkan dan mencerahkan selangkangan hitam dengan cepat. Tapi untuk harga pastinya lumayan mahal karena kan ini cara paling cepatnya. Pokoknya di video ini lengkap banget, semua cara dari pakai produk, cara alami, sampai cara treatment kecantik di klinik aja ada di dalam video ini, semuanya ampuh untuk memutihkan selangkangan hitam.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

  • Akhirnya sembuh dari JERAWAT BADAN 😭❤️ My Body Acne Journey and Routine! #SkintalkWithAngel

    ( Read More)

    PLEASE WATCH IN HD.

    semoga #SkintalkWithAngel episode 2 tentang #jerawatbadan ini dapat membantu teman2 yang mengalami masalah yang sama yaa!

    product mentioned :

    Velvy Shower Milk Honey bit.ly/3aHfpkr
    Bioderma Atoderm Gel Douche bit.ly/3dDRpjW
    DR Brooner (fav unsented & lavender) bit.ly/37EbYck
    Love Beauty Planet Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash bit.ly/3sktY3q

    COSRX AC Collection Calming Liquid Intensive bit.ly/3upYACs
    A.Stop Clear Toner Face & Body bit.ly/2ZEe6MT

    COSRX One Step Original Clear Pad bit.ly/2OUrABQ
    PURITO Centella Green Level All in One Mild Pad bit.ly/3urxACG

    ALOÉ VIBE SOFTENING SUGAR BODY SCRUB hellobody.id/product/aloe-vibe-softening-sugar-body-scrub/ (use code HELLOGEL25 for 25% off + free shipping worldwide)
    TIFF BODY Turmeric+Coffee (with salicylic acid) bit.ly/3aLVXmo

    COSRX AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer sociolla.com/face-cream-lotion/28105-ac-collection-lightweight-soothing-moisturizer
    RADC Aloe-Ha Aloe Vera Gel bit.ly/2NMktuO
    ALOÉ JOY REFRESHING BODY GEL-LOTION hellobody.id/product/aloe-joy-refreshing-body-gel-lotion/ (use code HELLOGEL25 for 25% off + free shipping worldwide)

    #backacne #chestacne #bacne
    ----------------------------------

    Instagram @gelangelicca
    instagram.com/gelangelicca

    Collaboration
    [email protected]

    This is not a collaboration video with. All opinions are 100% based on my own experience, thank you!

  • SUAMI KAGET!! KAKI HITAM, KASAR, BUDUK BERUBAH PUTIH MULUS TIBA-TIBA, SPERTI KAKI ARTIS

    ( Read More)

    Cara memutihkan dan membersihkan kaki hitam, dekil , kasar berdaki dengan menggunkan kopi, sunlight dan jeruk nipis.

    DISCLAIMER
    Konsultasikan dengan Dokter atau ahlinya sebelum mencoba bahan ini.

  • CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT PUNGGUNG | oktaekarosdiana

    ( Read More)

    Tonton videonya sampe habis gaes....
    Jangan lupa LIKE, KOMEN & SUBSCRIBE yaaa

  • Cara mencegah jerawat punggung | Banner Grooming Guides

    ( Read More)

    Let’s fight back acne! Jerawat yang suka ada di punggung ini pasti suka bikin bete. Intip tipsnya untuk mengatasi permasalahan ini.

    #getbanner

    #jerawat #acne #backacne #jerawatpunggung #shower #showergel #sabun #natural #vco #vetiver #showers #mensgrooming #bodycare #skincare #produklokal #lokal #lokalbrand #banner #brandlokal #banggabuatanindonesa

  • CARA BADAN GUE MULUS DIKIT LAH YA..lol Bodycare Products I Use

    ( Read More)

    hi gue bakal share product bodycare yg gue pake

    SOCIAL MEDIA

    Instagram : instagram.com/lifnisanders
    Twitter : twitter.com/livjunkie
    Email : [email protected]

    produk yg gue pake:

    original source mint & tea tree shower gel
    shp.ee/yvdxgdy

    the body shop exfoliating gloves
    shp.ee/tqesq7g

    cukuran gilette & gillete shaving gel

    amlactin alpha hydroxy therapy lotion
    shp.ee/qppjxty (olshop 1)
    shp.ee/pm5r6kg (olshop 2)

    HMNS O Perfume
    shp.ee/7rgk27q

    All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan, kirim atau men-sponsor ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Beberapa link diatas adalah link afiliasi.

    Thank you
    Lifni Sanders

  • LOTION MARINA CAMPUR MIMI AHA #shorts

    ( Read More)

  • CARA MENGHILANGKAN JERAWAT PUNGGUNG | Clarin Hayes

    ( Read More)

    Siapa yang punya jerawat punggung dan bingung gimana sih cara ngilanginnya? Tonton dulu videoku kali ini tentang cara menghilangkan jerawat punggung :)
    Disini aku juga pengen buat kalian yan gpunya cara kalian sendiri dalam menghilangkan jerawat punggung, bisa komen di bawah yaa

    Enjoy car amenghilangkan jerawat punggung !

    Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :)

    Instagram : @clahayes
    instagram.com/clahayes/

    Email: [email protected]
    [email protected]

  • STRETCHMARKS ROUTINE! Cara Menghilangkan dan Mencegah timbulnya Stretchmarks

    ( Read More)

    #GIRLSTALK #GIRLSTALKWITHANGEL
    youtube.com/watch?v=dZrfy...

    DISCLAIMER :
    AKU BUKAN DOKTER ATAU AHLI, aku share berdasarkan pengalaman aku sendiri ya. kalau ada yang kurang sesuai atau mau di tambahkan feel free to correct me dan comment di bawah. XO, Angel

    ALL ABOUT NIPPLE
    youtube.com/watch?v=vRPMBeQmYDc&t=423s

    ALL ABOUT BOOBS
    youtube.com/watch?v=cCjv7...

    MISS V dan cara perawatannya
    youtube.com/watch?v=dZrfy...

    ARMPITS ROUTINE
    youtube.com/watch?v=_B7_x...

    Sumber Artikel STRETCHMARKS :

    klikdokter.com/penyakit/stretch-mark
    sehatq.com/artikel/stretch-mark-merah-pahami-penyebab-dan-cara-menghilangkannya
    medicalnewstoday.com/articles/283651#diagnosis
    aad.org/public/cosmetic/scars-stretch-marks/stretch-marks-why-appear

    ehlers-danlos.com/what-is-eds/
    mayoclinic.org/diseases-conditions/cushing-syndrome/symptoms-causes/syc-20351310#:~:text=Cushing%20syndrome%20occurs%20when%20your,much%20cortisol%20on%20its%20own.
    en.wikipedia.org/wiki/Marfan_syndrome

    premierokc.com/retinol-vs-tretinoin/#:~:text=Retinol%20and%20retinoic%20acid%20are,to%20go%20through%20this%20conversion.

    ------------------------------------------

    Instagram @gelangelicca
    instagram.com/gelangelicca

    Collaboration
    [email protected]

    This is NOT SPONSORED video. All opinions are 100% based on my own experience, thank you!

  • Dokter Icha dari ZAP Menteng menjelaskan cara mencerahkan kulit punggung tangan dan punggung kaki.

    ( Read More)

    Follow Instagram kami: instagram.com/zapcoid/

    Untuk mencerahkan tangan & kaki bisa dibantu dengan Brightening Treatment. Perawatan ini bermanfaat untuk mencerahkan kulit pada bagian tubuh yang terlihat lebih gelap dan sulit untuk dicerahkan.

    Brightening treatment menggunakan metode pengelupasan sel kulit terluar (exfoliate) yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati yang telah menumpuk yang menyebabkan warna kulit terlihat lebih gelap dan kusam. Sehingga akan muncul lapisan kulit baru yang lebih sehat dan bersih.

    Visit us: zapclinic.com/
    Information Center : 1500 310

  • SEAMPUH INI!!! LANGSUNG MULUS DAN CERAH! BEBAS BURIK JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT! PAKAI BAHAN ALAMI!

    ( Read More)

    .
    Hai dear,
    Video aku kali ini sharing aku mengatasi bokong yang burik, kasar, gelap, berjerawat ataupun yang banyak noda hitam bekas jerawatnya... nah aku gunakan bahan alami yang memang ampuh banget untuk mengatasi jerawat dan juga bekasnya... selain itu bisa bikin kulit bokong lebih cerah dan halus... yuk tonton tutorial aku dear...
    ❤️ Happy Watching

    Jangan lupa tonton juga video aku yang lain ya gais

    CARA MENGOBATI GATAL PADA SELANGKANGAN DAN BOKONG
    youtu.be/x4gDnteGSkM

    TUTORIAL MENCERAHKAN BOKONG DAN SELANGKANGAN
    youtu.be/V_AXBjYFDK4

    Please support terus channel aku gais, klik subscribe dan loncengnya ya... kalian bisa comment juga untuk kritik dan saran buat channel aku, agar channel ini bisa lebih baik dan bermanfaat buat kita semua...

    ❤ Follow juga instagram aku ya, biar kita bisa saling kenal ^^
    instagram.com/sara_dewie?igshid=9l9wlocfrpbf

    ❤ Email : [email protected]

    Thankyou so much ^^

    #scrubalami
    #mencerahkanbokong
    #jerawat

  • Tips Alami Mencerahkan Lutut & Siku Dalam 2 Minggu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    Tips Alami Mencerahkan Lutut & Siku Dalam 2 Minggu || Desty Yufenti

    Haiiii semuanyaa... apa kabar?
    ini tips dari jaman aku sekolah SMA udah ada guyss.... jangan sampe ketinggalan, cobainnnn !!!

    btw outfit yang aku pakai di video dari LYRIOUSE.FIT !!!!! (small business aku)
    boleh cek shopee aku yaaa :
    Shopee : lyriouse.fit
    bit.ly/3C2FOnB
    Instagram : @lyriouse.fit
    instagram.com/lyriouse.fit/

    Thankyouuuu

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Focus by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/3DbCZ58
    Music promoted by Audio Library youtu.be/tV1-RX3u6jI

    Thanks For Watching!

  • PART 1 ~ 3 MERK BODY LOTION PEMUTIH AMPUH | CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN,KAKI & BADAN

    ( Read More)

    Halloooo !

    Guys , selain pake body lotion kita juga mesti melakukan perawatan lain nya yahh.

    “Rajin-rajin lulur / scrub badan , Routine pake lotion , keluar rumah wajib pake sunblock , minum suplemen kulit , dan infuse whitening di dokter “

    Kalo hanya pake body lotion ,jelas hasilnya membantu mencerahkan doang dan ga bakal bikin kulit jadi putih . Btw untuk harga nya maaf banget ada kesalahan beb

    - Dr.Lane 1 botol (170k) sekarang udh (210k) paket pagi-malem (420K)
    - The glowing ~ 100 Ml (150K) 250 ML (330 ribuan )

    Guys part II udah tayang cussssss

    youtu.be/Pv7fQvOQcPI

    youtu.be/kqYZTYfiwj0 ➤ Body Lotion Korea Memutihkan?

    ❝ TONTON JUGA ❞

    youtu.be/kqYZTYfiwj0 ➤ PART II Merk Body Lotion Korea Memutihkan ??

    youtu.be/EqsxDqaWPCE ➤ Sabun Pemutih Badan

    youtu.be/9QRtUcaFkjQ ➤ Sacrlett Whitening Review jujur

    youtu.be/wBfqU3jNuJw ➤ Sabun Goat milk from malaysia

    Business Inquiries ♡ [email protected]
    DM ❝ instagram.com/chikaandalea/

    #CARAMEMUTIHKANKULIT #BODYLOTION #CARAMEMUTIHKANSELURUHBADAN
    #CARAMEMUTIHKANBADAN #CARAMEMUTIHKANTANGAN

  • Inilah Yang Bikin Kulit Kamu Jadi Kering ! Cara Mengatasi Kulit Kering Secara Alami

    ( Read More)

    Ini Alasan Kulit Kamu Jadi Kering ! Cara Mengatasi Kulit Kering Secara Alami

    Memiliki kulit yang kering terkadang menjadi sebuah masalah loh bagi sebagian orang. Kulit yang kering bisa terjadi karena kebiasaan yang mungkin tidak kita sadari ? Apa aja ya hal-hal yang bikin kulit kita menjadi kering, dan bagaimana cara mengatasinya ?

    Yuk simak videonya sampai habis ya !

    __________________

    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

    🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents
    ▶ bit.ly/2S5Qtqe