Cara Memutihkan Kulit Leher Tangan Dan Kaki

Cara Memutihkan Kulit Leher Tangan Dan Kaki menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Memutihkan Kulit Leher Tangan Dan Kaki

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Memutihkan Kulit Leher Tangan Dan Kaki secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Memutihkan Kulit Leher Tangan Dan Kaki. Silakan disimak.

  • CUKUP GOSOK 3 MENIT! KULIT TANGAN,LEHER & SELURUH BADAN HITAM & BELANG JADI CERAH & BERSIH !!

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Semoga video cara memutihkan kulit tangan,leher,kaki & seluruh badan yang hitam & belang bermanfaat...

    Jika ada saran/request komennn yaa...💕

    Tonton juga:
    Diy Toner air mawar viva👇 youtu.be/HMj1_HtjmIg

    Cara menggunakan air mawar Viva👇
    youtu.be/SFtZgJguCsE

    ⭐NAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Cililin, Bandung Barat, Indonesia 💕

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT

    ( Read More)

    bahan-bahannya adalah :
    LULUR :
    - bubuk kopi hitam
    - minyak zaitun
    MASKER :
    - tepung beras
    - susu putih
    optional :
    - memakai lotion
    semoga bermanfaat ya!🤗❤️
    •
    •
    •
    ig : @adzillanie

  • cara memutihkan kulit kaki dan tangan secara cepat dan permanen

    ( Read More)

    cara memutihkan kulit kaki dan tangan secara cepat dan permanen

  • SUAMI KAGET!! KAKI HITAM, KASAR, BUDUK BERUBAH PUTIH MULUS TIBA-TIBA, SPERTI KAKI ARTIS

    ( Read More)

    Cara memutihkan dan membersihkan kaki hitam, dekil , kasar berdaki dengan menggunkan kopi, sunlight dan jeruk nipis.

    DISCLAIMER
    Konsultasikan dengan Dokter atau ahlinya sebelum mencoba bahan ini.

  • 5 Cara Menghilangkan Kulit Belang di Tangan, Kaki, Badan, Wajah (CEPAT & ALAMI)

    ( Read More)

    5 Cara menghilangkan kulit belang di tangan, kaki, badan, wajah secara CEPAT DAN ALAMI. Hi guys jadi ini adalah topik yang sangat-sangat di request sama temen-temen semua, dari dulu banyak banget yg minta aku bahas cara menghilangkan kulit belang. Kebetulan aku udah pernah nih punya pengalaman kulit belang karena waktu itu aku liburan lama di anyer terus tiap hari itu berjemur terus di pantai dan berenang mulu. Akhirnya pas selesai liburan kulit tangan, leher, paha, kaki, badan semuanya pada belang-belang guys.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    Ini semua karena aku ga pakai sunblock sama sekali makanya jadi belang, kulit yg ga ketutup pakaian itu semua merah, gosong, cokelat, dan perih bangettttt. Sampe kaki pun belang sama sendal loh, sendalku nyetak di kaki jelas banget. Makanya karena kulit yang belang banget gini akhirnya aku memutuskan untuk ke dokter kulit dan aku dikasih saran serta rekomendasi yaitu ada 5 cara menghilangkan kulit belang. Cara yg dikasih juga cepat dan alami yah guys jadi aman banget kok.

    Terus akhirnya aku coba terapkan 5 cara menghilangkan kulit belang ini dan ternyata.....bener-bener berhasil guys! belang di tangan, kaki, badan, leher jadi cepet banget hilangnya padahal pakai cara yg alami loh. Makanya karena memang udah terbukti di aku sendiri bahwa 5 cara ini ampuh menghilangkan kulit belang jadinya aku mau share ke kalian semua cara yg udah aku lakukan. Perlu dipahami juga bahwa cara yg aku lakukan ini bener-bener realistis banget yah guys, walau aku bilang cara alami tapi tetap harus ada bantuan produk.

    Semua 5 cara menghilangkan kulit belang ini udah aku jelaskan secara detail di dalam video ini jadi disini aku hanya akan memberitahukan garis besarnya aja yah. Yang pasti untuk menghilangkan kulit belang di seluruh badan maka yg paling bagus itu adalah vitamin C karena vitamin C bisa membantu mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit kita. Dari mana kita bisa mendapatkan vitamin c yg tinggi? nah jawabannya ada di dalam video ini yah, jadi di video ini aku jelasin ada cara instantnya dan ada jg cara yg alami banget untuk mendapatkan vitamin c yg tinggi.

    Lalu yang pasti kita tidak boleh lupa untuk rajin menggunakan produk yang bisa mengangkat sel kulit mati kita. Dengan sel kulit mati yg terangkat maka kulit kita bisa jadi lebih cerah, kotora dan daki pun terangkat sehingga kulit seperti lahir baru lagi dan belang di kulit pun cepat hilangnya. Untuk cara mengangkat sel kulit mati dan produk apa yg bagus semuanya udah ada di dalam video ini yah guys. Bahkan sudah aku praktekan jadi kalian ga akan salah kok asal ikutin cara aku.

    Kemudian kalian juga ga boleh lupa untuk menggunakan produk yg bisa memfilter atau menyaring sinar UV sehingga tidak langsung terpapar ke permukaan kulit kita. Karena memang sinar UV dari sinar matahari itu lah yg menjadi penyebab kulit kita belang dan tidak sama rata. Makanya dengan memakai produk yg bisa memfilter sinar UV ini jadinya kulit kita bisa cepat sama rata warnanya serta bisa mencegah agar tidak ada kulit belang di bagian yg baru. Untuk produknya apa dan cara pakainya juga sudah aku beritahu semua di dalam video ini.

    Nah ada lagi cara yg benar-benar sangat alami karena menggunakan bahan yg kita pasti konsumsi sehari-hari dan sangat murah. Bahan ini juga sangat mudah untuk ditemukan sehari-hari, cara pakainya pun gampang tinggal dilulur ke kulit seperti pakai sabun. Jadi untuk menghilangkan kulit belang itu penting banget luluran dengan bahan ini karena bahan ini mengandung kolagen yg bisa membuat kulit menjadi glowing, sehat, cerah, dan belang hilang. Bahan ini juga sudah aku jelaskan di dalam video ini yah.

    Selain cara-cara yg barusan aku jelaskan, masih ada beberapa cara lain yang harus kalian lakukan untuk menghilangkan kulit belang secara cepat dan alami. Cara lainnya sudah aku jelaskan dalam video ini jadi bisa ditonton dengan jelas, detail, dan jangan di skip yah guys karena ada prakteknya loh serta ada anjuran pakainya jadi kalian ga mungkin salah. Setelah aku menggunakan 5 cara ini jadinya bener-bener kulit belang di tangan, kaki, badan, leher semua bisa hilang dengan cepat walaupun caranya alami banget!

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    playlist: youtube.com/playlist?list...
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OE...

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    #caramenghilangkankulitbelang #caramenghilangkanbelang #kulitbelang #tipsmenghilangkankulitbelang #caramenghilangkankulitbelangditangan #caramenghilangkankulitbelangdileher #caramenghilangkankulitbelangdikaki #caramenghilangkankulitbelangdibadan #caramenghilangkankulitbelangdiwajah #caramenghilangkankulitbelangakibatsinarmatahari

  • DAKI HITAM DI LEHER LANGSUNG TERHEMPAS DONG DENGAN TONER INI😍 KULIT JADI BERSIH DAN CERAH #shorts

    ( Read More)

    ( Pembelian lewat Shopee )

    LINK PEMBELIAN PRODUK ORI NYA DISINI YA GUYS 👇
    shp.ee/56fiudv

    Sc TikTok : yoniskincareofficial

    📲 JOIN GRUB TELEGRAM INFO DISKON SKINCARE :
    t.me/skincaretz

    📢 INFO FLASHSALE SHOPEE 👇
    shp.ee/ww4esxf

    ☑️ JANGAN LUPA UNTUK SUBSCRIBE YA, SUPAYA KALIAN SELALU MENDAPATKAN UPDATE REKOMENDASI SKINCARE DARI KAMI
    ___________________________________________
    Review Toner Badan Fresh Skin by Yoni Skincare | BPOM

    CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI KAKI & TANGAN! | Body care routine

    RIVIUW TONER BADAN YONI SKINCARE PEMUTIH

    REVIEW TONER BADAN BY YONI SKINCARE TERNYATA BAGUS POL

    [RACUN TIKTOK] TONER BADAN VIRAL DI TIKTOK AMPUH ANGKAT DAKI MEMUTIHKAN

    toner badan, racun tiktok, racun tiktok toner badan, racun tiktok toner, toner badan viral, review toner badan, review toner badan yoni skincare, review toner badan yuni skincare, toner badan bpom, review toner badan lokal, review toner badan viral, review toner badan bpom, review toner badan baru, review toner mencerahkan kulit, review toner untuk badan, review toner badan viral tiktok, honest review toner badan yoni skincare, toner badan yoni skincare bpom, yoni skincare, cara, hilangkan, bekas, luka, cara menghilangkan beka sluka, cara mencerahkan badan, body care routine, cara cepat hilangkan bekas luka, mulus, mencerahkan, cara hilangkan belang ditangan, cara hilangkan belang dikaki, scarlett whitening, toner badan, body mask, body scrub, natura beauty, cara hilangkan bekas luka dikaki, bekas luka tangan, bekas luka kaki, koreng, cara hilangkan bekas koreng, gatal, kemerahan, beauty, kecantikan, adzillanie izzati

  • Baru Tahu!! Cara Ampuh Memutihkan Kulit Leher, Slang K4ngan Hitam, Gatal Berdaki

    ( Read More)

    Cara membersihkan kulit yang berdaki, kasar, mencerahkan kulit gelap dan hilangkan gatal pada kulit dengan menggunakan jeruk nipis, bubuk teh dan sabun sunlight.

    DISCLAIMER
    Konsultasikan dengan Dokter atau ahlinya sebelum mencoba resep ini.

  • Tips Alami Mencerahkan Lutut & Siku Dalam 2 Minggu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    Tips Alami Mencerahkan Lutut & Siku Dalam 2 Minggu || Desty Yufenti

    Haiiii semuanyaa... apa kabar?
    ini tips dari jaman aku sekolah SMA udah ada guyss.... jangan sampe ketinggalan, cobainnnn !!!

    btw outfit yang aku pakai di video dari LYRIOUSE.FIT !!!!! (small business aku)
    boleh cek shopee aku yaaa :
    Shopee : lyriouse.fit
    bit.ly/3C2FOnB
    Instagram : @lyriouse.fit
    instagram.com/lyriouse.fit/

    Thankyouuuu

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Focus by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/3DbCZ58
    Music promoted by Audio Library youtu.be/tV1-RX3u6jI

    Thanks For Watching!

  • CARA MEMUTIHKAN LUTUT, SIKU, DAN LEHER DENGAN CEPAT!!

    ( Read More)

    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, SHARE
    Tanya2 bisa dikolom komen ya❤️
    Komen juga mau aku bikinin video apa lagi❤️

    Kamera: oppo A7
    Editing: kinemaster

    Follow instagramku yuk Cindyjihan_

  • CARA CEPAT MEMUTIHKAN KULIT SLANG K4NGAN, KETEK, LUTUT DAN LEHER HITAM BERDAKI!!

    ( Read More)

    Cara membersihkan dan memutihkan kulit dengan menggunakan mintak kayu putih

  • DALAM SEKEJAB KAKI HITAM DEKIL KORENG JADI PUTIH MULUS

    ( Read More)

    Video kali ini berisi tentang cara membersihkan kaki yang belang/gosong karena sering terpapar sinar matahari dan mengehaluskan tumit yang pecah-pecah
    jadi bahan2 yang digunakan dalam video ini sangat mudah sekali

    untuk hasil yang maksimal teman2 bisa gunakan 2-3x dalam seminggu dan jangan lupa gunakan body lotion yah agar kaki selalu lembab dan ternutrisi

    jangan lupa di follow yah akun instagram aq @wulan_bahtiar
    kalau ada yg ingin coba produk lulur kayu banhkal chat saja ke no wa 082124698998

  • CARA BIKIN LULUR DI RUMAH! MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN

    ( Read More)

  • CARA CEPAT MENGHILANGKAN DAKI HANYA DENGAN BUBUK KOPI + PEMUTIH BADAN ALAMI & CEPAT #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA CEPAT MENGHILANGKAN DAKI HANYA DENGAN BUBUK KOPI + PEMUTIH BADAN ALAMI & CEPAT #wulanhusna

    ✨ Daki adalah kumpulan sel sel kulit mati yang menumpuk bercampur keringat, debu dan kotoran yang melekat pada tubuh (terutama pada kaki, lengan, leher, ketiak)

    ✨ Selain digunakan untuk menghilangkan daki, bubuk kopi juga mempunyai banyak sekali manfaat. Bisa digunakan untuk :
    - Memutihkan kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Mengecilkan pori pori
    - Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
    - Menghilangkan mata panda
    - Menghilangkan komedo

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UC2mDng1SD7sMgaCGw9xNCrw

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse = DM INSTAGRAM

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Cara memutihkan kulit gampang dan mudah

    ( Read More)

  • PEMUTIH KULIT AMPUH #shorts

    ( Read More)

  • CARA MEMUTIHKAN DAN MENCERAHKAN KULIT TANGAN, LEHER, BADAN, DAN KAKI | AMPUH DAN ALAMI 100 %

    ( Read More)

    Hallo teman-teman..
    Pada video ini saya akan memberikan tutorial cara memutihkan kulit tangan, leher, badan dan kaki secara alami. kita hanya menggunakan bahan seperti Wortel dan body lotion saja. Cara ini sangat ampuh untuk memutihkan atau mencerahkan kulit tangan. Teman-teman simak video ini sampai habis jangan di skip video nya, karena informasi di dalam video ini sangat menarik buat teman-teman yang ingin kulitnya putih.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mari Berteman :
    Ig : instagram.com/rizkitriramadani/?hl=id
    Fb : facebook.com/rizki.triramadani
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Kunjungi situs : pondoksehatsingkawang.blogspot.com/
    untuk mendapatkan seluruh informasi-informasi kesehatan yang sangat bermanfaat untuk kita.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Business Inquiries :
    Email : [email protected]
    Instagram : instagram.com/rizkitriramadani/?hl=id
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Jangan Lupa subscribe, like channel ini agar channel ini semakin berjaya.

    Terima Kasih.
    ------------------------------------------------------------------------
    Opening Sound :
    Title: Adventures
    Artist: A Himitsu
    Genre: Dance & Electronic
    Mood: Happy Download / Stream / Support: bit.ly/2Pj0MtT
    Credit Background : freepik.com/free-photos-vectors/table

    #memutihkankulit #bahanalami #RizkiTriRamadani

  • HEBAT TERNYATA Inilah 12 Cara Memutihkan Kulit Dengan Baking Soda Dalam 7 Hari

    ( Read More)

    HEBAT TERNYATA Inilah 12 Cara Memutihkan Kulit Dengan Baking Soda Dalam 7 Hari

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN DENGAN CEPAT dan MUDAH! DIY

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN DENGAN MUDAH DAN CEPAT

    FOLLOW : @hanrida23

    Tag:Tag: cara mencerahkan kulit badan,
    cara mencerahkan kulit wajah,
    cara mencerahkan kulit secara alami,
    cara mencerahkan kulit kusam,cara mencerahkan kulit kaki yang hitam,
    cara mencerahkan kulit kering dan kusam,
    cara mencerahkan kulit kaki dan tangan,
    cara mencerahkan kulit leher,
    cara mencerahkan kulit leher bagian belakang,
    cara mencerahkan kulit lutut dan siku,
    cara mencerahkan kulit lutut,
    cara mencerahkan kulit leher yg hitam,
    cara mencerahkan kulit leher belakang,
    cara mencerahkan kulit leher yang gelap,cara memutihkan wajah,
    cara memutihkan wajah secara alami,
    cara memutihkan kulit secara alami,
    cara memutihkan wajah dengan kopi,
    cara memutihkan wajah dengan cepat,
    cara memutihkan area selangkangan yang hitam,
    cara memutihkan awak,
    cara memutihkan area mata yang hitam,
    cara memutihkan badan secara alami,
    cara memutihkan badan permanen,
    cara memutihkan bibir hitam secara alami,
    cara memutihkan badan secara permanen,
    cara memutihkan badan dengan susu beruang dan sabun shinzui,
    cara memutihkan badan secara alami dan permanen,
    cara memerahkan bibir,
    cara memutihkan cincin perak,
    cara memutihkan dengkul,
    cara memutihkan dan mengglowingkan wajah,
    cara memutihkan dengkul dan siku yang hitam,
    cara memutihkan dahi yang hitam,
    cara memutihkan dengan tepung beras,
    cara memutihkan dan menghilangkan jerawat,
    cara memutihkan dengan susu beruang dan sabun shinzui,
    cara memutihkan dengan kopi,
    cara memutihkan wajah d,
    cara memutihkan flek hitam di wajah,
    cara memutihkan flek hitam,
    cara memutihkan gigi alami,
    cara memutihkan gigi dengan baking soda,
    cara memutihkan hidung yg gelap,
    cara memutihkan hidung,
    cara memutihkan hidung hitam,
    cara memutihkan jari tangan yang hitam,
    cara memutihkan jari kaki yang hitam,
    cara memutihkan kulit dengan cepat,
    cara memutihkan kaki,
    cara memutihkan kulit wajah,
    cara memutihkan kulit secara alami dan permanen,
    cara memutihkan kulit dengan tepung beras,
    cara memutihkan ketiak yang hitam membandel,
    cara memutihkan leher,
    cara memutihkan leher yang hitam dengan cepat,
    cara memutihkan lutut,
    cara memutihkan lutut dan siku yang hitam,
    cara memutihkan leher yang hitam,
    cara memutihkan leher secara alami,
    cara memutihkan lutut yang hitam,
    cara memutihkan leher belakang,
    cara memutihkan muka,
    cara memutihkan mata,
    cara memutihkan mata kuning,
    cara memutihkan muka dalam 1 hari,
    cara memutihkan muka secara alami,
    cara memutihkan mata kaki,
    cara memutihkan muka dengan cepat,
    cara memutihkan mata merah,
    cara m memutihkan wajah,
    cara memutihkan noda hitam di selangkangan,
    nanda arsyinta cara memutihkan kulit,
    cara memutihkan wajah n badan,
    cara memutihkan orang,
    cara memutihkan orang hitam,
    dokter oz cara memutihkan wajah,
    cara orang korea memutihkan kulit,
    cara memutihkan perut,
    cara memutihkan perut yang hitam,
    cara memutihkan perut yang hitam setelah melahirkan,
    cara memutihkan paha yang hitam,
    cara memutihkan pangkal paha yang menghitam,
    cara memutihkan mr p secara alami,
    cara memutihkan wajah permanen,
    cara memutihkan wajah dengan tepung beras,
    cara memutihkan wajah pria,
    cara memutihkan wajah dalam 1 hari,
    cara memutihkan rai,
    cara memutihkan seluruh badan,
    cara memutihkan siku dan lutut,
    cara memutihkan selakangan hitam,
    cara memutihkan tangan,
    cara memutihkan tangan dan kaki dengan cepat,
    cara memutihkan tangan dan kaki,
    cara memutihkan tangan dan kaki secara alami,
    cara memutihkan tangan dengan cepat,
    cara memutihkan tubuh permanen,
    cara memutihkan tangan dengan tepung beras,
    cara memutihkan tubuh secara alami dan cepat permanen,
    cara memutihkan ujung kuku,
    cara memutihkan ujung kuku seperti susu,
    cara memutihkan kulit dengan 1 bahan,
    cara memutihkan wajah dengan 1 bahan,
    cara memutihkan kulit dalam 1 kali pemakaian,
    cara memutihkan badan dalam 1 minggu,
    cara memutihkan kulit hanya 1 bahan,
    cara memutihkan kulit dengan 2 bahan,
    cara memutihkan wajah dengan 2 bahan,
    cara memutihkan wajah 2020,
    cara memutihkan wajah dalam 2 minggu,
    cara memutihkan badan dengan 2 bahan,
    cara memutihkan kulit hanya 2 bahan,
    cara memutihkan tangan dengan 2 bahan,
    cara memutihkan kulit dalam 2 minggu,
    2 cara memutihkan wajah,
    cara memutihkan wajah dalam 2 hari,
    cara memutihkan wajah dalam 3 hari,
    cara memutihkan kulit dalam 3 hari,
    cara memutihkan kulit dengan 3 bahan,
    cara memutihkan wajah dengan 3 bahan,
    cara memutihkan badan selama 3 hari,
    3 cara memutihkan kulit,
    cara memutihkan kulit selama 3 hari

    #pemutihkulit #Handbodypemutih #lotionpemutih

  • CARA MENGHILANGKAN DAKI CEPAT & ALAMI | CUMA 15 MENIT KULIT PUTIH SELURUH TUBUH #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA MENGHILANGKAN DAKI CEPAT & ALAMI | CUMA 15 MENIT KULIT PUTIH SELURUH TUBUH #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊