Cara Memutihkan Kulit Dengan Air Beras

Cara Memutihkan Kulit Dengan Air Beras menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Memutihkan Kulit Dengan Air Beras

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Memutihkan Kulit Dengan Air Beras secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Memutihkan Kulit Dengan Air Beras. Silakan disimak.

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH PAKAI AIR BERAS DALAM WAKTU SINGKAT

    ( Read More)

    "CARA MEMUTIHKAN WAJAH PAKAI AIR BERAS DALAM WAKTU SINGKAT"

    Memutihkan wajah? Gak susah kok. Kamu hanya perlu sedikit rajin untuk mengoleskan muka kamu menggunakan air beras. Hasilnya? Tentu jangan diragukan. Dijamin, wajah kamu akan berseri meski tidak menggunakan make up.

    ===================================================

    Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya!

    1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan
    dokterbabe.com/artikel/tanda-tanda-keputihan-berbahaya/
    2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat!
    dokterbabe.com/artikel/cara-merangsang-wanita-dengan-cepat/
    3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah
    dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-komedo-secara-alami/
    4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini!
    dokterbabe.com/artikel/kosmetik-berbahaya/
    5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami
    dokterbabe.com/artikel/tanda-tanda-kehamilan/

    ===================================================

    Subscribe: youtube.com/DokterBaBe

    ===================================================

    dokterbabe.com
    instagram.com/dokterbabeid
    facebook.com/dokterbabe/
    twitter.com/dokterbabe
    line.me/ti/p/%40rrf8146f

    ===================================================

    Konsultasi: dokterbabe.com/konsultasi

    ===================================================

    Medical Review by: Bayu Adiputro

    ===================================================

  • AIR BERAS UNTUK MENCERAHKAN WAJAH - DIY TUTORIAL AIR BERAS (MANFAAT AIR BERAS) + GIVEAWAY

    ( Read More)

    PERATURAN GIVEAWAY :
    1. SUBSCRIBE Youtube Channel aku
    (Follow Instagram dan Tiktok aku: @deasilstn)

    TIKTOK: vt.tiktok.com/DweUN9/
    INSTAGRAM: instagram.com/deasilistiani

    2. LIKE setiap videoku
    3. COMMENT di setiap videoku (no spam 1 kali comment aja) + cantumkan [ID instagram kalian ya]
    4. Pemilihan pemenang akan diundi secara random dari setiap video aku 💖

    PENGUMUMAN GIVEAWAY akan aku umumin di VIDEO YOUTUBE SELANJUTNYA.. (Stay Tunned, Click Lonceng biar gak ketinggalan video terbaruku)

    Makasih ya untuk teman-teman yang udah nonton videoku. Semoga video ini bermanfaat buat kalian. Jangan lupa untuk like dan comment jika kalian ada ide untuk konten aku selanjutnya. Share ke teman-teman kalian dan Subscribe biar kalian gak ketinggalan video aku selanjutnya :)

    ——————— DISCLAIMER ———————

    Note! Aku bukan seorang dokter namun aku lakukan yang terbaik dalam mempelajari, mencari berdasarkan sumber dan data yg terpercaya. Mohon maaf jika ada kesalahan informasi karena itu bisa saja terjadi. Jadi kita disini sama-sama belajar 😊🙏🏻

    Thank you teman2 yang udah support! Love, Echi 💖

  • Cara memutihkan Kulit dengan air beras #TerbuktiPutih

    ( Read More)

  • Cara cepat memutihkan kulit dengan air beras - DIY MASK || #FsDiy

    ( Read More)

    Hai semuanya..
    Kangen gak sih sama DIY mask aku dan DIY lainnya??hehehe Hari ini aku balik lagi nih mau share ke kalian gimana caranya memutihkan kulit wajah dengan menggunakan air endapan beras.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian yang nonton, tapi jangan lupa kasih like, coment, share dan subscribe nya dulu dong..:D

    Bahan yang aku gunakan disini hanya air cucian beras aja ya, tanpa ada campuran apa-apa, jadi simple banget kan..^^

    Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ :
    Instagram : @florensiazefanya ( instagram.com/florensiazefanya/ )
    Twitter : florensiasella2 ( twitter.com/FlorensiaSella2 )
    Blog : florensiasella.com

    For Business Enquiries :
    [email protected]

    Editing : Viva Video Pro
    Camera : Canon EOS M3

  • Cara Memutihkan Kulit Pakai Air Beras || Kamu bisa bikin sendiri dirumah

    ( Read More)

    Hii Teman-teman!

    Kali ini hadir video baru Aku, yang berisi konten untuk menjawab pertanyaan dari Teman-teman yaitu bagaimana metode perawatan wajah Aku untuk mendapatkan wajah putih bersih, bebas dari Flek hitam & jerawat.

    Nah, semoga divideo ini teman2 mendapatkan jawabannya ya.

    Thanks for watching ❤️
    #diRumahAja #withme #real

  • Cara Mencerahkan Kulit Tangan & Kaki Dengan Air Cucian Beras #shorts, #shorts found, #shorts video

    ( Read More)

    Cara Memutihkan Kulit dengan Air Beras, Yuk Coba!
    Setiap hari pasti kita selalu mengonsumsi nasi, tapi sudah tahu belum kalau ada cara memutihkan kulit dengan air beras? Pada dasarnya, air beras adalah sisa air dari beras yang telah direbus atau direndam. Buat tahu caranya, simak ulasan berikut ini.

    Sebelumnya, air beras lebih kerap digunakan untuk perawatan rambut. Kini, kamu pun bisa memanfaatkannya untuk perawatan kulit. Air beras mampu meredakan dan meratakan warna kulit, sekaligus meningkatkan kondisi kulit.

    Selain itu, air beras ini sangat mudah untuk dibuat tanpa mengeluarkan biaya berlebih. Maka, jangan ragu untuk mencoba pemakaian air beras demi mencapai kulit sehat.

    Manfaat Air Beras untuk Kulit

    1. Memutihkan kulit

    Manfaat air beras yang pertama adalah memutihkan kulit. Sering kali kamu mungkin melihat berbagai produk skin care yang mengandung air beras. Faktanya, air beras memang dapat membuat pigmen kulit jadi lebih cerah.

    2. Memperbaiki kulit wajah

    Sebuah artikel berjudul "Skin Ageing: Natural Weapons and Strategies" menemukan bahwa fermentasi air beras dapat memperbaiki kulit wajah akibat paparan sinar matahari.

    Hal ini disebabkan oleh air beras yang mampu meningkatkan kolagen pada kulit sehingga kulit tetap elastis dan antikerutan. Selain itu air beras yang difermentasi juga memiliki peran sebagai tabir surya alami.

    3. Mengatasi kulit kering

    Selain memutihkan dan memperbaiki kulit, air beras juga dapat mengatasi kondisi kulit kering. Terutama setelah mengalami iritasi akibat sodium laurel sulfate (SLS), bahan yang kerap ditemukan pada produk perawatan kulit. Untuk hasil yang maksimal, sebaiknya gunakan air beras sebanyak dua kali per hari.

    4. Mencegah kulit berjerawat

    Berikutnya, air beras juga dapat menjadi solusi yang tepat untuk mencegah kulit berjerawat. Ditambah air beras bisa mengurangi kulit yang kemerahan karena perannya sebagai astringent untuk mencegah pertumbuhan jerawat baru.
    5. Menyembuhkan kulit terbakar

    Tak perlu tabir surya, kalian pun bisa memakai air beras untuk menyembuhkan kulit terbakar. Cukup oleskan air beras dengan kapas pada bagian yang terbakar. Alhasil, kulit bebas dari peradangan dan kemerahan.

  • Cara Mencerahkan dan Memutihkan Kulit Secara Alami Dengan Air Beras

    ( Read More)

    hallo teman teman pada kesempatan kali ini saya akan share cara memutihkan kulit wajah, hanya dengan menggunakan bahan alami yaitu air beras, metode ini sangat aman dan tanpa efek samping. air beras kaya nutrisi dan mineral lainnya sehingga sangat baik untuk mencerahkan dan memutihkan kulit muka.

  • CARA MENGAMBIL ENDAPAN AIR BERAS UNTUK MASKER - CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN BAHAN ALAMI GRATIS!!!

    ( Read More)

    Jangan lupa nonton juga videoku yang lainnya ya, semoga bermanfaat..^^

    Cara menghilangkan jerawat & wajah kusam :
    youtu.be/F_9jypuxjVc

    Cara menghilangkan komedo dengan telur :
    youtu.be/pMBXs7n1gvI

    Cara cepat memutihkan wajah dengan kopi :
    youtu.be/-Pdw0BHpgf0

    Cara menghilangkan bruntusan :
    youtu.be/7_Ss5jUnBjc

    Cara memutihkan wajah dengan bahan aman dan alami :
    youtu.be/kjZIBJTO6Xs

    Cara membuat wajah awet muda :
    youtu.be/ykJ-MqCUnQ8

    Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ :
    Instagram : @florensiazefanya ( instagram.com/florensiazefanya/ )
    Twitter : florensiasella2 ( twitter.com/FlorensiaSella2 )
    Blog : florensiasella.com

    For Business Enquiries :
    [email protected]

    Editing : Wondershare Filmora
    Camera : Canon EOS M3
    Mic : Aputure A-Lav Lavalier

  • Cara Memutihkan Wajah dengan Masker dari Beras

    ( Read More)

    #maskerberas
    - - -
    INSTAGRAM: instagram.com/mewanihuang

    YOUTUBE: youtube.com/channel/UCJyMnFXnRMC0tMOwBMIIIvA

    Tinggalkan komentar kalian di bawah utk memberi kritik, saran,ataupun pertanyaan.
    Terima kasih(ฅ'ω'ฅ)

  • DIY MASKER BERAS - CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI DAN CEPAT | indri meiliana

    ( Read More)

    Hai, everyone!

    Jadi di video aku kali ini, aku share ke kalian cara untuk membuat masker beras, ‘untuk mencerahkan wajah.. super duper gampang dan bagus bangeeet!❤️ Aku suka bgt sama masker ini ihihihi.. untuk manfaat secara detail, kamu bisa baca di google yaa, ihihi...
    Selamat mencoba! Dan semoga kalian suka yaaa🥰

    Semoga video ini bermanfaat🥰
    Dukung supaya channel ini bisa terus berkembang yaa, dengan klik tombol like,komen,share dan Subscribe. Terimakasih❤️🥰

    Find me on :
    Instagram : indrimeilianaa

    #diymaskerberas #diymaskeralami #caramemutihkanwajah #caramemutihkanwajahsecaraalami #maskermemutihkanwajah #maskerberas #memutihkanwajahdengancepat #caramemutihkanwajahmudah #putihdalam1xpemakaian #diymaskerorganik #diymaskerberas #caraalamimemutihkanwajah #beauty #trending #2020

  • Mencerahkan Kulit Dengan Air Beras | Kamti Pawira

    ( Read More)

    Mencerahkan Kulit Dengan Air Beras | Kamti Pawira

    air beras, masker beras, cara membuat masker beras, cara memutihkan wajah dengan beras putih, memutihkan wajah dengan tepung beras, cara memutihkan wajah dengan tepung beras, cara memutihkan wajah dengan beras saja, cara memutihkan wajah dengan beras di tumbuk, cara memutihkan wajah dengan beras dalam 1 hari, memutihkan wajah dengan beras, memutihkan wajah dengan tepung beras dan susu beruang, memutihkan wajah dengan beras putih, masker beras jepang, masker beras dan susu beruang, glowing, wajah glowing, glowing alami

    #airberas
    #mencerahkankulit
    #kamtipawira
    #caramemutihkanwajah

  • RUMPI - Ingin Menjadi Cowo K-Pop, Orang Ini Memutihkan Kulit Dengan Air Beras (25/9/18) Part 3

    ( Read More)

    RUMPI
    ===============================================
    TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 16.00 WIB
    ===============================================
    PART 1: youtu.be/6_EiXFBJTDw
    PART 2: youtu.be/DzRh05pokxo
    PART 3: youtu.be/8qx6Yzc5YMI
    PART 4: youtu.be/trbP9Lhjk9w
    ===============================================
    TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
    ===============================================
    WEBSITE - transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP

    #Rumpi #Rumpi25September2018

  • CARA BIKIN LULUR DI RUMAH! MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN

    ( Read More)

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT WAJAH DAN MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT SECARA ALAMI HANYA DENGAN AIR BERAS

    ( Read More)

    Wellcome back to my channel 🌈
    Di video kali ini aku akan kasih tau CARA MEMUTIHKAN KULIT WAJAH SECARA ALAMI MENGGUNAKAN AIR BERAS.

    Jangan lupa di subscribe, 10 ribu subscriber aku akan bagi-bagi giveaway 🙏🎁

    Air bekas cucian beras jangan dianggap sepele karena ternyata banyak manfaatnya bagi kecantikan. Untuk mendapatkan kulit yang bening dan cerah seringkali banyak wanita mencoba berbagai produk pemutih kulit yang harganya cukup mahal. Sebenarnya untuk mendapatkan kulit yang bening dan cerah tersebut tidak butuh uang yang banyak, lho, karena Anda bisa memanfaatkan air beras.

    Manfaat Air Beras untuk Wajah

    Air beras mengandung vitamin, mineral dan asam amino yang sangat penting untuk kulit yang cantik, termasuk asam ferulat, yang merupakan antioksidan hebat, dan allantoin, yang dikenal karena sifat anti-peradangannya.
    Beras juga mengandung beberapa zat yang dapat digunakan untuk kecantikan, kandungan yang ada dalam beras tersebut biasa disebut dengan oryzanol. Kandungan ini memiliki kemampuan untuk menangkal sinar ultaviolet ke dalam kulit sehingga sangat baik bagi kesehatan kulit.

    Enjoy for watching this video 💙💙

    Jangan lupa follow social media aku yaa 👇
    Instagram : instagram.com/fafawziah/

    Racun shopee aku 👇
    msha.ke/racunshopeefafaw

    Follow Olshopku juga harga di bawah 100k semua
    instagram.com/cifawshop_/

    Thanks you for watching this video 🌼

  • CARA MEMBUAT TONER ALAMI DARI AIR BERAS | BIKIN WAJAH GLOWING

    ( Read More)

    Halloo semuanya...

    Di video ini aku ingin memberikan tutorial kecantikan cara membuat toner alami dari air beras.. Manfaat dari toner alami air beras ini bisa bikin wajah jd glowing dan kinclong.. Cocok banget nih buat aku dan kalian semua yang pengen cantik tp gak pnya budget, bisa coba dengan cara membuat toner dari air beras ini..

    Naahh.. Buat yang pengen tau gimana caranya membuat toner alami dari air beras ini, yuuk tonton video nya sampai habis ya guysss.. Nonton nya jangan di skip2

    Makasih jg buat semua yg udah sempetin mampir ke channel youtube ku dan nonton
    video ini. Dukung channel ini agar terus berkembang dengan cara like komen dan subscribe.

    Follow IG ku juga ya guys:
    @lenifransisca instagram.com/lenifransisca/

    #caramembuattoneralami
    #tonerairberas
    #wajahglowing

  • Cara Mencerahkan Wajah Menggunakan Masker Tepung Beras #shorts #caramencerahkanwajah #maskerberas

    ( Read More)

    Cara Mencerahkan Wajah Menggunakan Masker Tepung Beras #shorts #caramencerahkanwajah #maskerberas

    cara mencerahkan wajah, cara memutih kan wajah, cara memutihkan wajah, cara memutihkan wajah secara alami, cara memutihkan wajah secara alami dan permanen, memutihkan wajah, cara memutihkan kulit wajah, masker alami untuk memutihkan wajah, cara memutihkan wajah dalam 1 jam, pemutih wajah alami, wajah kusam, cara memutihkan wajah dengan cepat, kulit kusam, cara mencerahkan wajah secara alami, mencerahkan wajah, masker wajah alami untuk kulit kusam, cara mencerahkan wajah kusam

  • CARA CEPAT MEMUTIHKAN KULIT WAJAH DENGAN AIR BERAS || masker beras || masker alami

    ( Read More)

    #maskerberas #maskerairberas #maskeralami

    My Instagram :
    instagram.com/intansk74/

    manfaat air beras , manfaat masker beras, masker beras untuk memutihkan wajah,cara memutihkan wajah dengan cepat, . masker wajah, masker alami

  • Wow Cara Memutihkan Badan Dengan Air Beras Yang Sebenarnya!!

    ( Read More)

    Wow Cara Memutihkan Badan Dengan Air Beras Yang Sebenarnya!!

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN AIR BERAS| MEMUTIHKAN SECARA ALAMI & PERMANEN!

    ( Read More)

    Assalamualaikum..
    Divideo ini aku share cara memutihkan wajah dengan air beras, semoga bermanfaat yaa videonya...
    Jika ada saran/request komenn ya..

    Happy watching 😘 😘

    DISCLAIMER: SAYA BUKAN DOKTER/MEDIS ,SEMUA TIPS YANG SAYA SHARE SEBAGIAN DARI PENGALAMAN SAYA,SEBAGIAN DARI INFORMASI YANG SAYA DENGAR DAN SEBAGIAN DARI BERBAGAI SUMBER YANG SAYA BACA .

    -SEMUA TIPS YANG SAYA BAGIKAN HANYA SEKEDAR INFORMASI, DAN JANGAN SAMPAI MENGGANTIKAN SARAN AHLI/PROFESSIONAL. KARENA SAYA TIDAK AKAN BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP EFEK SAMPING,
    BAHAYA DAN KERUSAKAN YANG TERJADI.

    -BAHAN2 ALAMI YANG DIGUNAKAN DI VIDEO INI BUKANLAH BAHAN TERBAIK UNTUK PERAWATAN KULIT ,DAN BELUM TENTU SEMUA JENIS KULIT COCOK DENGAN PERAWATAN INI.
    KHUSUSNYA UNTUK YANG MEMILIKI JENIS KULIT SENSITIVE KONSULTASI DULU KE DOKTER SUPAYA MENCEGAH HAL2 YANG TIDAK DIINGINKAN TERJADI .

    -HASIL DARI PERAWATAN ALAMI TIDAK INSTAN BUTUH WAKTU DAN PROSES,CEPAT ATAU LAMBAT HASILNYA DISEBABKAN KARENA KONDISI KULIT/TUBUH SETIAP INDIVIDU BERBEDA.

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt, Background Eraser & Pinterest.

    Cililin, Bandung Barat, Indonesia💕