Cara Memutihkan Kulit Bayi Yang Sudah Lahir Secara Alami

Cara Memutihkan Kulit Bayi Yang Sudah Lahir Secara Alami menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Memutihkan Kulit Bayi Yang Sudah Lahir Secara Alami

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Memutihkan Kulit Bayi Yang Sudah Lahir Secara Alami secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Memutihkan Kulit Bayi Yang Sudah Lahir Secara Alami. Silakan disimak.

  • Saat Lahir Putih Lalu Kulit Bayi Menghitam | Apa Penyebabnya & Bagaimana Perawatannya

    ( Read More)

    Assalamu'alaikum..

    Jangan lupa say "Masya Allah Tabarakallah" ya ! 😊

    Kali ini saya mau sharing tentang kulit hitam pada bayi. Jadi waktu lahir, kulit baby Faizan putih lalu tiba-tiba berubah menjadi hitam. Kira-kira kulit hitam pada bayi itu sementara atau selamanya ya ?

    Lalu bagaimana perawatan yg dilakukan Ibu supaya kulit baby Faizan menjadi putih Dan bersih kembali ?

    Yuk disimak videonya sampai habis ya..

    Pembelian lactacyd πŸ‘‡
    shp.ee/rez2h7r

    Pembelian baby oil Johnson πŸ‘‡
    shp.ee/2x72kdr

    Baju Velvet Newborn pendek πŸ‘‡
    shp.ee/3bvdgxr

    Baju Velvet Newborn panjang πŸ‘‡
    shp.ee/d6hzczr

    Follow IG ku yuk !
    instagram.com/ulil_nurfitria/

    Semoga bermanfaat 😊

    #kulitbayihitam #kulitbayihitamkarenadijemur #kulitbayihitamorangtuaputih #kulitbayihitammenjadiputih #kulitbayihitamapabisaputih #kulitbayihitamjadiputih #perawatankulitbayiyanghitam #caramemutihkankulitbayiyanghitam #perubahanwarnakulitbayibarulahir

  • AJAIB!!! Produk ini bisa bikin bayi jadi putih permanen! \ TIPS agar kulit Bayi putih dan sehat

    ( Read More)

    Aku bakalan share ke kalian produk yg di pakai sama aku buat anak aku..

    Produk yg gampang bangeeett kalian temuin di minimarket atau supermarket terdekat !

    Buruuuaaan tonton!!!

    #kulitbayi #kulitbayiputih #bayi

  • cara mudah supaya kulit dede bayi putih cerah & sehat.. kulit hitam jd putih cukup lakukan 1 hal ini

    ( Read More)

    mempunyai kulit dede bayi putih cerah dan sehat adalah impian smua bunda2 disini atau dimn sajakan
    dgn memakai 1produk ini pemakaian rutin dlm 2bln hasil sdh mampak
    yg ingin kulit dede bayi nya putih cukup pakai baby oil pada malam hari dan sebelum sore hari

  • Ajaib, inilah cara alami memutihkan dan mencerahkan kulit bayi

    ( Read More)

    Teh sangat baik untuk kulit bayi, lakukan dengan mencampurkan air teh dan baby oil kedalam air mandi bayi 3-5 kali dalam seminggu dalam 6 bulan pertama

  • CARA MERAWAT KULIT BAYI AGAR PUTIH, BERSIH & SEHAT

    ( Read More)

    Bismillah...

    Assallamualaikum Moms,
    Baby sharing kali ini request dari salah satu viewer mamikul mengenai cara merawat kulit baby Qia agar putih, bersih & sehat katanya ya moms...hehe, alhamdulillah mamikul makasih bgt utk moms yg udah suka sama baby Qia. Mudah-mudahan tips yg mamikul berikan ini bisa bermanfaat ya moms.

    Thank You for watching, like, comment, share, and subscribe

    #babysharing #merawatkulitbayi #versimamikul

    *Lactacyd Baby :
    shp.ee/pnykvef

    *Sebamed baby cream :
    shp.ee/g36v32f

    * Lotion Pure :
    shp.ee/rx5txcf

    *E-Mail : [email protected]
    *Sosial Media ku yg lain & produk yg sering ku gunakan :
    msha.ke/intanrahardiani

    Track: Axol - Mars [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch: youtu.be/0oq2Ej36nlY
    Free Download / Stream: ncs.io/MarsYO

  • Cara memutihkan kulit bayi dengan rangkaian Skincare || putih, bersih, dan harum.

    ( Read More)

    Skincare baby nurraja sebelum dan sesudah mandi..

    kulit jadi putih,bersih dan harum.

    #Skincarebayi #perwatanbayi #sabunbayi #bayiputihbersih #peralatanmandibayi #skincarebayimandi #bodycarebayi

  • NYESEL BARU TAHU !! WAJAH HITAMMU JADI PUTIH GLOWING PERMANEN CUMA PAKAI BEDAK INI

    ( Read More)

    Cara memutihkan wajah dan kulit dengan menggunakan bedak bayi cussons.
    Cara ini dapat di gunakan untuk mencerahkan wajah yang gelap dan memudarkan flek hitam serta bekas jerawat jika di gunakan secara rutin.

    DISCLAIMER
    Konsultasikan dengan Dokter atau ahlinya sebelum mencoba resep ini.

  • Cara Melahirkan Bayi dengan Kulit Bersih Sejak dalam Kandungan

    ( Read More)

    Melahirkan anak dengan kondisi kulit bersih dan cerah tentu merupakan cita-cita dan harapan sebagian besar ibu hamil, apakah bunda salah satunya?
    Nah pada edisi kali ini akan disampaikan cara melahirkan anak dengan kondisi kulit bersih dan cerah sejak dalam kandungan

    simak juga:
    tips melahirkan secara normal: youtube.com/watch?v=dixEtp42lmU
    tanda tanda mau melahirkan / tanda tanda akan melahirkan : youtube.com/watch?v=iLwyA46SODw
    6 KESALAHAN YANG SERING DILAKUKAN IBU HAMIL SAAT MELAHIRKAN : youtube.com/watch?v=ja4dk2_9nwI
    cara merangsang kontraksi agar cepat melahirkan : youtube.com/watch?v=fFBzt0vALqI
    cara memutar posisi bayi sungsang : youtube.com/watch?v=5AIeKtMd8-0
    Tips agar tenang dan tidak tegang saat mau melahirkan : youtube.com/watch?v=bNWRU95Nevg

    simak juga playlist tentang ciri ciri hamil / tanda tanda hamil :
    youtube.com/watch?v=3GM545iSErk&list=PL5zNj-Yg11XcF4SshSyPaIQA_8dkMc_IG

    jangan lupa support cara ciri channel dengan klik tombol subscribe : youtube.com/channel/UC08QLRBxyNycvsgPHnWor4Q

  • DALAM SEKEJAB KAKI HITAM DEKIL KORENG JADI PUTIH MULUS

    ( Read More)

    Video kali ini berisi tentang cara membersihkan kaki yang belang/gosong karena sering terpapar sinar matahari dan mengehaluskan tumit yang pecah-pecah
    jadi bahan2 yang digunakan dalam video ini sangat mudah sekali

    untuk hasil yang maksimal teman2 bisa gunakan 2-3x dalam seminggu dan jangan lupa gunakan body lotion yah agar kaki selalu lembab dan ternutrisi

    jangan lupa di follow yah akun instagram aq @wulan_bahtiar
    kalau ada yg ingin coba produk lulur kayu banhkal chat saja ke no wa 082124698998

  • PRODUK WAJIB PERAWATAN KULIT UNTUK BAYI - TANYAKAN DOKTER

    ( Read More)

    Halo semua.
    pasti senang sekali ya mempersiapkan segala keperluan untuk bayi anda yang baru lahir, atau bagi ibu hamil yang sudah siap-siap lahiran. selain pakaian dan perlengkapan bayi tentu produk perawatan bayi juga harus Anda siapkan
    kali ini kita membahas beberapa produk perawatan kulit untuk bayi , kira2 apa saja ya, yuk kita lihat penjelasannya

    #produkperawatankulitbayi #akudandoodle #telondoodle

    Backsound info:
    Title: Walk
    Artist: Ikson
    –––
    β€’ Licence:
    Walk by ikson: soundcloud.com/ikson
    Music promoted by Audio Library youtu.be/szEfp07r5Cg

    PRODUK WAJIB PERAWATAN KULIT UNTUK BAYI - TANYAKAN DOKTER
    #tanyakandokter #bayi #kulitbayi

  • MAKANAN WAJIB UNTUK KECERDASAN BAYI - TANYAKAN DOKTER

    ( Read More)

    pasti pengen ya punya anak yang pintar. sebenarnya hal ini bisa anda mulai sejak sedang hamil. nutrisi yang anda konsumsi bisa menunjang kecerdasan anak dan perkembangan otak anak sejak dalam kandungan. apa saja makanan yang berguna untuk meningkatkan kecerdasan anak sejak dalam kandungan?

  • MEMBERSIHKAN KULIT BAYI DENGAN RAMUAN TRADISIONAL, WAJIB DICOBA!!!

    ( Read More)

    WAJIB DICOBA nih Bunda kalau mau punya baby yang kulitnya bersih, sehat, limfa / lemak2 bawaan lahir juga pada jatuh dan bersih. Bahannya juga gampang banget, ada di dapur masing2 kok :)
    Adek Aiko mulai usia 2 Minggu sudah mulai diluhluhin (sebutan kalo di Karo) dan Puji Tuhan kulitnya bersih & sehat sampai sekarang.
    Semoga bermanfaat ya..

    Nah, kalau kalian suka video ini tolong LIKE, COMMENT kalau ada pertanyaan / saran, dan SUBSCRIBE untuk tetap dapat melihat video-video selanjutnya. Jangan Lupa Klik Tanda LONCENG nya ya, supaya teman-teman dapat notifikasi setiap ada Upload terbaru dari Channel chi_kei_ai
    Terima kasih
    God Bless..

  • Tips Perawatan Bayi Baru Lahir yang Tepat

    ( Read More)

    Perawatan bayi baru lahir, terutama bagi Mums dan Dads yang baru pertama kali menjadi orang tua, bisa sangat membingungkan. Apa saja yang sebaiknya dilakukan dan apa saja yang harus dihindari? Kalau salah, nanti malah bisa membahayakan si bayi.

    Tenang, Mums. Di video ini, dr. Melia Yunita, Sp.A., M.Sc. punya tips perawatan bayi baru lahir yang tepat dan bisa dipraktikkan. Apa saja ya? Tonton videonya sampai habis ya.

    Video lain yang bisa Mums tonton seputar tips perawatan bayi baru lahir
    Cara Merawat Bayi Baru Lahir youtube.com/watch?v=C9s7hbjkbT0&t=36s

    Anti Panik Merawat Newborn youtube.com/watch?v=2mnkGnVb0DI&t=1s

    Cara Memandikan Bayi Baru Lahir yang Benar youtube.com/watch?v=3li13NOg8DI&t=24s

    Cara Merawat Tali Pusat Bayi Baru Lahir youtube.com/watch?v=iITSReElOfY&t=9s

  • DIY Cara Cepat Memutihkan Gigi & Menghilangkan Karang Gigi Tidak sampai 10k ! Mudah dan Murah!

    ( Read More)

    DIY Cara Menghilangkan Karang Gigi dan Memutihkan Gigi, Mudah dan Murah!
    HARAP DI BACA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Kali ini aku ingin menjelaskan tentang cara menghilangkan karang gigi dengan bahan alami dan murah...
    Hi gaes. sebelum menggunakan ini sebagai pemutih gigi, aku sudah search jurnal tentang baking soda untuk pemutihan gigi dan bahaya nya terhadap abrasi dan enamel pada gigi.
    Baking soda punya RDA 7 untuk memutihkan gigi yang mana relatif aman asal penggunaannya sesuai, dan tidak berlebihan.
    Daftar RDA Relative Dentin Abrasion
    williamsonperio.com/wp-content/uploads/2014/07/Toothpaste-Abrasiveness-Ranked-by-RDA.pdf
    Baking soda as an abrasive in toothpastes. The Journal of the American Dental Association.
    jada.ada.org/article/S0002-8177(17)30812-7/fulltext
    The effect of teeth whitening produced by various natural foods substance
    researchgate.net/publication/337591183_THE_EFFECT_OF_TEETH_WHITENING_PRODUCED_BY_VARIOUS_NATURAL_FOOD_SUBSTANCES

    Dan Inget yaa... Sodium bikarbonat dalam soda kue termasuk bahan aktif yang abrasif, oleh karena itu mohon penggunaannya lebih berhati2 terutama pada gusi dan jaringan lunak di mulut karena beberapa orang bisa saja alergi dan tidak cocok dengan bahan aktif tersebut. jadi semua bahan aktif pasti berbahaya jika tidak di gunakan dengan bijaksana dan tidak dengan takaran yang tepat, dan ketika tubuh kalian tidak cocok yaa...

    Silahkan baca jurnal nya yaa...

    Dan Teknik Oil Pulling dengan Minyak Kelapa Asli sebelum melakukan pembersihan gigi dengan soda kue, karena punya efek anti inflamasi, antibakteri, dan melapisi gigi lebih kuat membantu bisa meminimalisir efek negatif yang ditimbulkan oleh soda kue.

    Terimakasih

    Jangan lupa subscribe, like, dan share video ini sebagai bentuk dukungan agar aku bisa membuat video lebih bermanfaat di kemudian hari :)
    Kalau ada pertanyaan silahkan tulis komentar di bawah ya :)

    Website
    emasuperr.com
    Instagram : @emasuperr
    instagram.com/emasuperr/
    Facebook : Ema Surya Pertiwi
    facebook.com/emasuperr/
    Youtube Channel
    youtube.com/c/Emasuperr27

    For Bussines or Endorsment :
    Please contact me via email : [email protected]

  • 10 Merk Baby Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit Bayi- ACUAN.ID

    ( Read More)

    #babylotion #lotionbayi #riviewbabylotion #babylotionnewborn

    10 Rekomendasi lotion untuk bayi yang bagus dan terlaris di pasaran. Di video ini, kami meriview baby lotion yang aman untuk si kecil, termasuk baby lotion newborn.

    Link Pembelian
    1. Baby lotion Johnson's milk & rice
    Lazada: bit.ly/3wccFEE
    Shopee: bit.ly/3nZtL59
    2. Baby lotion Pigeon
    Lazada: bit.ly/3bEQKfX
    Shopee: bit.ly/3pZVVQ6
    3.Baby lotion Cetaphil
    Lazada: bit.ly/3q43jtH
    Shopee: invol.co/cl74dk8
    4.Baby lotion Cussons Baby
    Lazada: bit.ly/3nZbjJE
    Shopee: bit.ly/3wcJj9o
    5.Baby Lotion Zwitsal
    Lazada: invol.co/cl74egl
    Shopee: bit.ly/3GS3FcL
    6.Baby lotion Cussons Baby Moscare
    Lazada: invol.co/cl74ekk
    Shopee: invol.co/cl74edi
    7.Baby lotion Sebamed
    Lazada: bit.ly/3bD25gH
    Shopee: bit.ly/3EGARSL
    8.Baby lotion Mustela
    Lazada: bit.ly/300lOEF
    Shopee: bit.ly/2YcBZxM
    9.Baby lotion Pure BB
    Lazada: bit.ly/3EIWKAV
    Shopee: bit.ly/2ZP10jh
    10.Baby lotion Corin De Farme
    Lazada: bit.ly/3EFQ9qU
    Shopee: bit.ly/3k3Xs3S

    Setelah menonton video ini jangan lupa dukung channel ini dengan cara like, dan subscribe ya agar channel ini semakin berkembang.

    Cari rekomendasi produk lain ? Cek aja di acuan.id

    #babylotionterbaik #acuanid

  • REVIEW 5 BAHAN ALAMI YG BISA MENGHILANGKAN FLEK!!

    ( Read More)

    Buat kalian yang mau bahan alami terbukti secara penelitian untuk menghilangkan flek.
    ini dia cocok untuk kamu. ada tapinya tidak semua bahan olahan yang secara alami itu baik, apalagi jika penggunaannya salah? kok bisa?
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT | LANGSUNG PUTIH DAN GLOWING!! #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT | LANGSUNG PUTIH & GLOWING!! #wulanhusna

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channe l/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Follow toko shopee aku
    shopee.co.id/lansfashion?v=e39&smtt=0.0.3

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • 3 CARA MEMUTIHKAN KULIT BADAN SECARA ALAMI DAN PERMANEN (AMPUH!!)

    ( Read More)

    3 cara memutihkan kulit badan secara alami dan permanen adalah video yang sangat di request oleh teman-teman. Jadi mungkin banyak yang belum tau bahwa kulit kita dapat semakin cerah dan putih dengan berbagai bahan alami yang akan aku bagikan ke kalian. Dan perlu diingat, agar efeknya bisa permanen maka pemakaiannya pun harus rutin yaitu 2-3 kali. Serta, karena ini bahan alami jadi hasilnya tidak akan instant sehingga harus bersabar.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

    Cara memutihkan kulit wajah dan kulit badan berbeda dari bahan-bahan yang digunakan dan pengolahannya. Dibedakan karena kulit wajah dan kulit badan juga berbeda. Kulit wajah teksturnya lebih sensitif dan halus serta kulitnya lebih tipis. Sedangkan, kulit badan lebih kuat dan lapisannya lebih tebal. Dengan tipe yang berbeda tersebut maka kita harus hati-hari untuk menghindari iritasi atau kemerahan. Jadi semoga 3 cara ini dapat memutihkan kulit kalian secara alami dan permanen asalkan rutin dan sesuai arahan aku di video ini.

    Cara membedakannya sendiri dapat dimulai dengan carilah bahan alami yang teksturnya agak kasar untuk kulit badan. Hal itu dikarenakan tujuan kita di sini adalah untuk mengangkat sel kulit mati di kulit badan dan dapat melembabkan kulit serta menyehatkan kulit sehingga otomatis kulit menjadi lebih cerah.

    3 cara memutihkan kulit badan secara alami dan permanen ini sudah aku coba ke diri sendiri dan gunakan selama beberapa bulan secara rutin. Dan tidak menimbulkan iritasi atau alergi, jadi bahannya aman namun beda tipe kulit beda reaksi. Untuk kalian yang merasa pada saat pemakaian masker tersebut merasa kulit panas dan gatal maka cepat-cepatlah dibilas karena berarti tidak cocok.

    Ada 6 bahan alami dengan harga yang sangat terjangkau dan aman yang aku gunakan untuk memutihkan kulit. Disini aku fokuskan bahan alami yang dapat menjadi scrub atau lulur untuk kulit sehingga dapat mengangkat sel kulit mati. Dengan terangkatnya sel kulit mati maka ada kulit baru yang jauh lebih sehat. Memutihkan kulit badan yang dimaksud adalah memutihkan seluruh bagian termasuk tangan dan kaki.

    Setiap cara terdiri dari 2 bahan alami yang sangat berguna untuk kulit dan dipasangkan untuk melengkapi satu sama lain sehingga kegunaannya lebih maksimal. Untuk mengetahui bahannya apa maka semuanya ada di dalam video ini yah. Nontonnya jangan di skip yah karena banyak banget informasi dan campurannya agar tidak salah.

    #caramemutihkankulitbadan #caramemutihkanbadansecaraalami #caramemutihkankulitsecaraalami #maskerkulitalami #tutorialmemutihkankulitbadan #cara memutihkantangandankaki

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    instagram pribadi : instagram.com/paulinewahyuni/

    instragram onlineshop: instagram.com/mixandbest/?hl=id

    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true

    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

  • Cara Alami & Cepat Menghilangkan Kerutan Bekas Melahirkan

    ( Read More)

    Cara Cepat & Alami Menghilangkan Kerutan Bekas Melahirkan

    Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu.
    Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri.

    βœ“ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi.
    πŸ‘Like, Comment and Share Ya πŸ‘

    See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us:

    βœ“ Obat Herbal : goo.gl/oCn5dD
    βœ“ Mainan/Toys : goo.gl/t7cZ8G
    βœ“ DIY SLIME : goo.gl/hGNxW1
    βœ“ Wisata Ceramah : goo.gl/6NfNbF
    βœ“ Lomba 17 Agustus : goo.gl/ZJNcRJ
    βœ“ Wayang : goo.gl/ewjrnh
    βœ“ Tips Android : goo.gl/GvXjbC
    βœ“ VLOG : goo.gl/weU9G8
    βœ“ Hiburan : goo.gl/irgZ4G
    βœ“ Review Dan Unboxing : goo.gl/qVwt64
    βœ“ Tutorial : goo.gl/UcbCPA

    Have FUN !!!