Cara Memutihkan Kulit Bawah Mata

Cara Memutihkan Kulit Bawah Mata menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Memutihkan Kulit Bawah Mata

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Memutihkan Kulit Bawah Mata secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Memutihkan Kulit Bawah Mata. Silakan disimak.

  • CARA MENGHILANGKAN KANTUNG MATA HITAM/MATA PANDA SECARA CEPAT & ALAMI!πŸ‘€βœ¨

    ( Read More)

    ig : @adzillanie

  • Cara Menghilangkan Bawah Mata Kendur Dengan Bahan Alami

    ( Read More)

    Temen''.. untuk kalian yg bawah matanya kendur, ini ak ada tips cara mengatasinya dengan bahan alami ya.. semoga bermanfaat :)

  • CARA PALING AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN MATA PANDA HITAM SECARA ALAMI DAN HASIL PERMANEN

    ( Read More)

    Thx for watching ya❀️

    Buat yang mau nonton skincare routines aku kalian bisa klik disini ya : youtu.be/c9b2sUsDUGk

  • CARA MENGHILANGKAN KANTUNG MATA HITAM DAN KERUTAN DALAM SEMALAM SECARA ALAMI

    ( Read More)

    #mengatasikantungmata #menghilangkankantungmata #atasimatapanda

    Gak pakai lama guys! Cara Cepat Menghilangkan Mengatasi Kantung Mata Panda dan Kerutan2 atau Garis2 Halus dibawah Mata. Dengan DIY Masker Alami.
    Modal murah meriah anti mahal dan terbukti ampuh menghilangkan lingkaran hitam / Dark circle.
    Dengan bahan2 alami yang kandungannya berfungsi sebagai anti penuaan dini juga sekaligus mencerahkan.
    Aku pakai semuka sekalian biar gak cuma bawah mata tapi muka ikutan halus juga hahaha.

    Kalian bisa pakai air mawar atau tepung beras merk apa aja. Yang penting kandungan air mawarnya kalau bisa tanpa alkoholl biar gak bikin iritasi ya di kulit yang sensitif terutama.

    PENJELASAN TEPUNG BERAS AMAN DIPAKAI DI WAJAH (asal tidak ada reaksi alergi, karena mau bahan alami atau skincare balik lagi cocok2an)πŸ‘‡
    honestdocs.id/tanya-dokter/21316110

    Tonton juga video lainnya yuk

    CARA MENGHILANGKAN MILIA DAN KUTIL TANPA KE KLINIK (PENGALAMANKU, TERBUKTI!)
    youtu.be/XxEiSpP8UD0

    CARA MERONTOKKAN KARANG GIGI PLAK MEMBANDEL
    youtu.be/TB6NsTlJ6I8

    Jangan lupa Like,Comment,Share,Subscribe n Nyalain Notif ya sheyengs

    Connect with me
    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA

    Business
    EMAIL : [email protected]

    Cara menghilangkan kantung mata, tips mengatasi kantung mata, cara cepat menghilangkan mata panda, cara mengatasi kantung mata dengan alami, diy masker alami atasi kantung mata, diy masker kantung mata, mengatasi kerutan bawah mata, mengatasi garis halus bawah mata, mengencangkan kulit, cara menghilangkan lingkaran hitam mata, tips atasi dark circle, murah meriah atasi kantung mata, masker tepung beras untuk kantung mata, air mawar untuk kantung mata, ampuh atasi mata panda, mencerahkan bawah mata,

  • 5 MENIT MATA PANDA KANTUNG MATA HILANG SELAMANYA

    ( Read More)

  • 3 Cara Mengatasi Mata Panda & Kerutan TANPA EYE CREAM di rumah❀️

    ( Read More)

    ❀️ LINK PRODUK
    shope.ee/8zPRgKpmq0
    shope.ee/8zPRgKpmq0
    shope.ee/8zPRgKpmq0

    ___________________

    ❀️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    ➭ [email protected]

    __________________

    ❀️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #caramengatasimatapanda #caramengatasikerutanmata #lacoco #lacocoskinspiration #skincaretips2022

  • TIPS MENGHILANGKAN KANTUNG MATA (MATA PANDA), DARI YG MURAH SAMPAI MAHAL! | dr. Richard Lee, MARS

    ( Read More)

    Apa itu Mata Panda, Kantung Mata, kehitaman yang ada di bawah mata kita
    dan bagaimana cara mengatasinya? disini saya akan berbagi Tips-nya
    dari yang murah sampai yang mahal.
    adakah dari kalian yang sudah mencoba berbagai tips-tips berikut?
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • CARA MENGHILANGKAN KANTUNG MATA DENGAN CEPAT CUMA 15 MENIT LANGSUNG KEMPES

    ( Read More)

    Hai hai hai
    Assalamualaikum.wr wb
    Kalian bete ga sih ngilangin kantung mata, pinginnya simple aja gitu kan.. nah aku bisanya sih begini nihh kalo mau ngilangin kantung mata. Simple banget dan ga pake ribet.. selamat mencoba yah...
    Semoga kalian suka sama video ini dan semoga bermanfaat untuk kalian semua.

    --------------------------------------

    FAQ :
    Camera : Samsung A8 (camera depan)
    Edit Video : Adobe Premiere CS6
    Edit Thumbnail : Photoscape

    FIND ME ON :
    Ig : @deshintaarisant
    instagram.com/deshintaarisant/

    Kalian bisa kasih kritik atau pun saran di kolom komentar, karena aku butuh masukan kalian agar channel ini bisa lebih baik lagi untuk ke depannya :*

    Don't forget to LIKE, COMMENT,SUBSCRIBE and SHARE. THANK YOU :)

  • Cara menghilangkan kerutan hitam dibawah mata, kantung mata & mata panda secara alami .

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Disini aku share cara menghilangkan kerutan hitam dibawah mata,mata panda & kantung mata secara alami...
    Semoga bermanfaat yaa tipsnya πŸ’•
    Jika ada saran/request komennn yaa...πŸ’•

    Tonton juga:
    Diy Toner air mawar vivaπŸ‘‡ youtu.be/HMj1_HtjmIg

    Cara menggunakan air mawar VivaπŸ‘‡
    youtu.be/SFtZgJguCsE

    DISCLAIMER: SAYA BUKAN DOKTER/MEDIS ,SEMUA TIPS YANG SAYA SHARE SEBAGIAN DARI PENGALAMAN SAYA,SEBAGIAN DARI INFORMASI YANG SAYA DENGAR DAN SEBAGIAN DARI BERBAGAI SUMBER YANG SAYA BACA.

    -SEMUA TIPS YANG KAMI BAGIKAN HANYA SEKEDAR INFORMASI, DAN JANGAN SAMPAI MENGGANTIKAN SARAN AHLI/PROFESSIONAL. KARENA KAMI TIDAK AKAN BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP EFEK SAMPING,
    BAHAYA DAN KERUSAKAN YANG TERJADI.

    -BAHAN2 ALAMI YANG DIGUNAKAN DI VIDEO INI BUKANLAH BAHAN TERBAIK UNTUK PERAWATAN KULIT ,DAN BELUM TENTU SEMUA JENIS KULIT COCOK DENGAN PERAWATAN INI.
    KHUSUSNYA UNTUK YANG MEMILIKI JENIS KULIT SENSITIVE KONSULTASI DULU KE DOKTER SUPAYA MENCEGAH HAL2 YANG TIDAK DIINGINKAN TERJADI .

    -HASIL DARI PERAWATAN ALAMI TIDAK INSTAN BUTUH WAKTU DAN PROSES,CEPAT ATAU LAMBAT HASILNYA DISEBABKAN KARENA KONDISI KULIT/TUBUH SETIAP INDIVIDU BERBEDA.
    -

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    πŸ“ŒCililin, Bandung Barat, Indonesia πŸ’•

  • TEKNIK SKINCARE KOREA MEGHILANGKA MATA PANDA😳#SHORTS

    ( Read More)

    hallo jngn lupa trus suport channel aku ya dan aku baru buat yutube jadi tolong share ke temanΒ² kalian supaya banyak yang nonton jngn lupa untuk like dan subscribe

    Thank you~πŸ₯³

    #shorts
    #cara memasang soflents
    #cara melepas soflents

  • TIPS MENGHILANGKAN KANTUNG MATA & KEHITAMAN DIBAWAH MATA!!

    ( Read More)

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 10 Penyebab & Solusi Mata Panda

    ( Read More)

    10 Penyebab & Solusi Mata Panda

    Gelap dan bengkak di daerah bawah mata mengakibatkan kita terlihat seperti mata panda. Bagi para wanita ini sangat mengganggu. Kali ini saya membahas penyebab dan solusinya, tonton sampai habis

    Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat
    ------------------------------------------------------
    Instagram
    instagram.com/tanyadrsung
    instagram.com/sb30health

    Linkedin
    linkedin.com/in/doktersung

    Dapatkan Tips Lainnya di Website :
    sb30health.com

    Untuk Informasi Barang yang Mendukung Gaya Hidup Sehat :
    boxsehat.com
    ----------------------------------------------------
    for business inquiries please contact
    [email protected]

    for youtube collab :
    [email protected]

  • 3 Cara Atasi TEKSTUR KULIT KASAR GRADAKAN Jadi HALUS dengan CEPAT!

    ( Read More)

    Β» ABOUT ME β™‘
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ β™‘

    Di video hari ini aku mau share ke kalian beberapa tips skincare yang bisa membantu untuk mengatasi masalah kulit ayam bertekstur yang seperti bintik-bintik kecil di muka. Kulit bertekstur Ini bukan seperti bruntusan, bukan kulit pasir namun melainkan seperti kulit yang bertekstur gradakan seperti bintik-bintik kulit ayam. Hal ini bisa terjadi di seluruh bagian wajah kita namun biasanya paling terlihat di bagian pipi dekat hidung kiri dan kanan. Dan di video ini aku ada jelasin beberapa cara yang bisa membantu memperhalus kulit yang bertekstur gradakan seperti ini. Semoga video ini bermanfaat utk kalian ya! Enjoy! ❀️

    Just for disclaimer: I am not an expert or a dermatologist. I'm just someone who loves skincare, makeup, and just everything about beauty. Selain itu ak juga cuman mau bilang bahwa apa yang cocok di aku belum tentu cocok di kalian, dan juga sebaliknya ya. Jadi kembali lagi when it comes to skincare, itu sangat cocok-cocokan ya!πŸ˜ŠπŸ™

    Products mentioned:
    ~ NUFACE Nu Glow Hydra Lock & Youthful Skin Serum
    shopee.co.id/Nuface-Nu-Glow-Hydra-Lock-Youthful-Skin-Serum-(-Serum-Anti-Aging-)-i.584621195.14550079676?sp_atk=ac902b52-db8e-4c1e-a75a-7eb653f934d5&xptdk=ac902b52-db8e-4c1e-a75a-7eb653f934d5

    3 Cara Atasi Kulit Bertekstur Gradakan Jadi HALUS!
    3 Cara Perbaiki Kulit Bertekstur Gradakan Jadi HALUS
    3 Cara Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi HALUS
    3 Cara Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi HALUS
    3 TIPS SKINCARE Atasi kulit ayam bertekstur gradakan menjadi halus
    3 TIPS Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi Halus
    3 TIPS SKINCARE Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi Halus
    Cara aku merubah TEKSTUR KULIT KASARKU jadi HALUS
    Cara aku merubah TEKSTUR KULIT KASARKU jadi HALUS dengan CEPAT!
    3 Cara merubah TEKSTUR KULIT KASAR menjadi HALUS dengan CEPAT!

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ β™‘ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    πŸ’Œ business inquiries :
    [email protected]
    or
    πŸ“² DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )
    or
    πŸ“² Contact by Whatsapp :
    081296169640 (WA Personal Assistant)

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ β™ͺ Bake a pie (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/5iGzMp0XMR4
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #skincareuntukmenghilangkanteksturkulitkasar #skincareuntukbruntusandanteksturkulitkasar
    #skincareuntukmenghilangkanteksturkulit #skincareuntukmenghilangkanbruntusandengancepat
    #skincarekulitbruntusan #skincarekulitbertekstur #skincareteksturkulitkasar #texturedskin
    #texturedskinindonesia #kulitberteksturjadihalus #teksturkulitkasarmenjadihalus #smoothskin
    #caraperbaikiteksturkulitkasardangradakan #gradakan #kulitgradakandanteksturkulitkasar
    #caraatasiteksturkulit #caraatasiteksturkulitkasardengancepat #caramengatasiteksturkulitcepat
    #skincareuntukkulitbertekstur #skincareuntukkulitbruntusan #skincareroutineuntukteksturkulit
    #skincareroutinemenghilangkankulitbruntusan #skincareroutinemenghilangkanteksturkulitkasar
    #skincarelokalampuhmenghilangkanteksturkulit #tipsskincareuntukmenghilangkanteksturkulit
    #teksturkulitkasardangradakan #skincaremurah #skincarehargaterjangkau #skincarelokalmurah
    #kulitgradakan #kulitkasar #kulitayambertekstur #kulitteksturkasar #kulitbruntusandangradakan
    #eksfoliasi #caraeksofoliasi #caraeksfoliasiyangbenar #caraeksfoliasikulitkasarbertekstur
    #caraeksfoliasikulitbruntusan #caraeksfoliasiuntukpemula #eksfoliasiproduk #produkeksfoliasi #skincareroutinewajahbruntusan #skincareroutinekulitberteksturkasargradakan #teksturkulitkasar
    #3caraatasiteksturkulitkasardiwajah #3caramengatasiteksturkulitkasardengacepat #bruntusan

  • Hilangkan Kantung Mata dengan Sendok ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017

    ( Read More)

    Hilangkan Kantung Mata dengan Sendok ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017

  • Cara Sederhana Menghilangkan Mata Panda lingkar Hitam Bawah Mata

    ( Read More)

    Resep alami untuk menghilangkan lingkaran hitam atau panda ini sangat mudah loh apalagi dilakukan dengan rutin pasti hasilnya akan lebih maksimal untuk itu harusnya di barengi dengan tidur yg teratur dengan begitu hasilnya akan efektif

    air mawar.
    minyak almond atau boleh gunakan gliserin atau minyak zaitun

    Kalau mau beli minyak almond bisa kesini
    instagram.com/amethyst.id
    Atau cari di online shop banyak kok

    #matapanda #caramenghilangkanmatapanda
    #lingkarahhitambawahmata

    Catatan : Jika Anda alergi terhadap salah satu bahan dalam resep ini, silakan berkonsultasi dengan dokter sebelum menggunakannya.

    Tetap konsisten dalam melakukan perawatan alami karena butuh proses panjang untuk hasil yg terbaik, & ingat yah cantik hasil setiap individu berbeda & CERDASLAH BERKOMENTAR, KARENA KOMENTAR MU MENCERMINKAN KUALITAS DIRIMU !!!

    Tutorial pemutih wajah dan badan sudah banyak saya share jika kalian bingung harus pilih mana, pilihlah yg cocok buat kamu, jangan gonta ganti masker karena yang berlebihan juga gak baik, adapun video2 yg sama pada dasarnya saya upload untuk memutihkan wajah dan badan itu semata mata untuk di jadikan PILIHAN dan EDUKASI untuk kalian . JADI TIDAK SEMUA RESEP DI CHANNEL INI WAJIB KALIAN COBA SEMUA, DAN INGAT HASIL SETIAP INDIVIDU BERBEDA , Be a smart.

    DISCLAIMER
    Informasi yang diberikan pada saluran ini dan videonya adalah untuk tujuan umum saja dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional, Kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis jadi selalu berkonsultasi dengan konsultan profesional Anda atau dokter jika Anda membutuhkan Video ini hanya untuk Informasi Umum Tujuan dan berdasarkan Pengalaman kami sendiri, Obat ini tidak cocok untuk semua orang atau tidak tepat dalam semua situasi,
    Setiap informasi yang diberikan dalam video ini tidak boleh dianggap sebagai pengganti resep yang disarankan oleh kecantikan, dokter dan kesehatan profesional perawatan. pemirsa harus menggunakan informasi ini dengan risiko mereka sendiri. Saluran ini tidak bertanggung jawab atas bahaya, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang disebabkan karena penggunaan konten kami atau apa pun yang terkait dengan Video Ini

  • TIPS MENGHILANGKAN LINGKAR HITAM DI BAWAH MATA (MATA PANDA)

    ( Read More)

    Hai hai hai
    Assalamualaikum.wr.wb .Tips menghilangkan lingkar hitam di bawah mata ini sering banget aku terapin ke diri aku..kebiasaan aku sering begadang yang menyebabkan mata panda ini terus ada.. setelah aku terapin tips ini gak parah banget gitu loh..

    Semoga kalian suka sama video ini dan semoga tips menghilangkan lingkar hitam di bawah mata ini dapat bermanfaat untuk kalian semua. selamat mencobaaπŸ’•

    --------------------------------------

    FAQ :
    Camera : Samsung J7 Prime (camera depan)
    Edit Video : Adobe Premiere CS6
    Edit Thumbnail : Photoscape

    FIND ME ON :
    Ig : @deshintaarisant
    instagram.com/deshintaarisant/

    Kalian bisa kasih kritik atau pun saran di kolom komentar, karena aku butuh masukan kalian agar channel ini bisa lebih baik lagi untuk ke depannya :*

    Don't forget to LIKE, COMMENT,SUBSCRIBE and SHARE. THANK YOU :)

  • Cegah kelopak mata atas jatuh turun ke bawah

    ( Read More)

  • Flek Hitam Menahun Lenyap Permanen, CHECKβœ…

    ( Read More)

    Cara alami mencerahkan kulit dan memudar flek hitam dengan tomat dan gula

  • Cara Alami Menghilangkan Milia (AMPUH & CEPAT)

    ( Read More)

    Cara alami menghilangkan milia ampuh dan cepat. Halo guys jadi karena banyak banget yg minta aku untuk buat video tentang cara menghilangkan milia dan ternyata banyak banget penderita milia. Kebetulan aku juga ada milia di wajah dan setelah coba beberapa cara alami dengan bahan yg murah dan mudah didapatkan, ternyataaaaaa bisa hilang dong. Setidaknya bisa berkurang dan semakin lama semakin hilang.

    Bagaimana cara alami menghilangkan Milia yg ampuh dan cepat?
    Tentunya disini aku akan menggunakan masker alami untuk menghilangkan milia karena ternyata banyak bahan alami yang bisa membantu mengurangi dan mengecilkan milia di wajah.

    Pertama kita bahas dulu apa sih sebenarnya milia ini.... jadi Milia adalah penyakit kulit di mana timbul kelompok bintik-bintik berupa benjolan putih kecil biasanya tidak gatal ataupun nyeri. Kondisi ini sering muncul pada bawah mata, hidung dan pipi. Milia terbentuk ketika sel kulit mati atau protein yang bernama keratin terperangkap di bawah permukaan kulit.
    Penyakit kulit milia kerap terjadi pada bayi baru lahir. Milia pada bayi akan hilang dengan sendirinya dalam beberapa minggu. Sedangkan pada anak yang lebih besar dan orang dewasa, biasanya akan hilang dalam jangka waktu lama hingga beberapa bulan.

    Karena milia disebabkan oleh terperangkapnya sel kulit mati di permukaan kulit maka kita harus cari cara untuk mengangkat sel-sel kulit mati. Mungkin tidak sekaligus terangkat tapi setidaknya bisa berkurang. Pertama, mungkin kita bisa cari bahan yang mengandung fluoride karena fluoride bisa membantu untuk membantu menghilangkan gejala yang berkaitan dengan milia.

    Lalu ada juga kandungan asam amino dan vitamin yang bersifat antibakteri serta anti-inflamasi, sehingga dapat membantu mengelupas kulit dengan lembut untuk menyingkirkan sel-sel kulit mati yang menjadi salah satu penyebab munculnya milia. Selain itu, kita harus mencari bahan yg bisa dijadikan sebagai eksfoliator alami untuk mengangkat sel kulit mati pada wajah penyebab milia. Eksfoliator alami itu benar-benar bagus dan ampuh banget nih untuk menghilangkan milia dengan ampuh dan cepat. Selain itu, eksfoliator bisa membantu membersihkan kotoran yg ada di pori-pori wajah.

    Lalu ada juga bahan aktif Retinol dan retinol ester yg merupakan dua senyawa penting untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Jadi bisa untuk menghilangkan jerawat dan membantu mengecilkan milia di bawah mata, hidung, dan bagian wajah lainnya. Makanya guys setelah aku coba semua cara alami untuk menghilangkan milia ini beneran ampuh banget loh. Milia di wajah sudah berkurang dan banyak yg hilang. Teman-teman bisa coba yahhhh

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni