Cara Memutihkan Kembali Kulit Yang Terbakar Sinar Matahari

Cara Memutihkan Kembali Kulit Yang Terbakar Sinar Matahari menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Memutihkan Kembali Kulit Yang Terbakar Sinar Matahari

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Memutihkan Kembali Kulit Yang Terbakar Sinar Matahari secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Memutihkan Kembali Kulit Yang Terbakar Sinar Matahari. Silakan disimak.

  • CARA ATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih

  • Inilah yang Harus Dilakukan saat Kulit Terbakar Matahari! - Dr. Armansjah

    ( Read More)

    Ternyata ini lho Gengs yang harus dilakukan saat kulitmu gosong akibat sinar matahari!

    ---
    Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya!

    Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan
    Follow IG: @guesehat instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat facebook.com/guesehat/ Website: guesehat.com/

    Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di
    App store: itunes.apple.com/id/app/guese...
    Google play: play.google.com/store/apps/de...

    Stay healthy!

    #TipsCantik #KesehatanKulit #GueSehat

  • CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 3 HARI! | Dinda Shafay (Bahasa)

    ( Read More)

    Haii wee, HAPPY SUNDAY!!
    Akhirnya after a long day a long week aku nggak upload video tentang tips and trick but today i did it.
    Ini video aku buat khusus yang request banyakkk banget so hope you enjoy!

    Happy watching! xoxo
    ————
    WHO AM I?
    My Name : Dinda Shafa Yana
    Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT!
    Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015!

    Camera : Fujifilm X-A2
    Editing : Final Cut Pro
    ————
    For Business Inquiries?
    [email protected]
    ————
    Thanks for your time yah!
    ♥Subscribe and get a virtual hug♥

    NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.

  • 10 Cara Alami Memutihkan Kulit yang Terbakar Sinar Matahari

    ( Read More)

    10 Cara Alami Memutihkan Kulit yang Terbakar Sinar Matahari

  • 5 Cara Menghilangkan Kulit Belang di Tangan, Kaki, Badan, Wajah (CEPAT & ALAMI)

    ( Read More)

    5 Cara menghilangkan kulit belang di tangan, kaki, badan, wajah secara CEPAT DAN ALAMI. Hi guys jadi ini adalah topik yang sangat-sangat di request sama temen-temen semua, dari dulu banyak banget yg minta aku bahas cara menghilangkan kulit belang. Kebetulan aku udah pernah nih punya pengalaman kulit belang karena waktu itu aku liburan lama di anyer terus tiap hari itu berjemur terus di pantai dan berenang mulu. Akhirnya pas selesai liburan kulit tangan, leher, paha, kaki, badan semuanya pada belang-belang guys.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    Ini semua karena aku ga pakai sunblock sama sekali makanya jadi belang, kulit yg ga ketutup pakaian itu semua merah, gosong, cokelat, dan perih bangettttt. Sampe kaki pun belang sama sendal loh, sendalku nyetak di kaki jelas banget. Makanya karena kulit yang belang banget gini akhirnya aku memutuskan untuk ke dokter kulit dan aku dikasih saran serta rekomendasi yaitu ada 5 cara menghilangkan kulit belang. Cara yg dikasih juga cepat dan alami yah guys jadi aman banget kok.

    Terus akhirnya aku coba terapkan 5 cara menghilangkan kulit belang ini dan ternyata.....bener-bener berhasil guys! belang di tangan, kaki, badan, leher jadi cepet banget hilangnya padahal pakai cara yg alami loh. Makanya karena memang udah terbukti di aku sendiri bahwa 5 cara ini ampuh menghilangkan kulit belang jadinya aku mau share ke kalian semua cara yg udah aku lakukan. Perlu dipahami juga bahwa cara yg aku lakukan ini bener-bener realistis banget yah guys, walau aku bilang cara alami tapi tetap harus ada bantuan produk.

    Semua 5 cara menghilangkan kulit belang ini udah aku jelaskan secara detail di dalam video ini jadi disini aku hanya akan memberitahukan garis besarnya aja yah. Yang pasti untuk menghilangkan kulit belang di seluruh badan maka yg paling bagus itu adalah vitamin C karena vitamin C bisa membantu mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit kita. Dari mana kita bisa mendapatkan vitamin c yg tinggi? nah jawabannya ada di dalam video ini yah, jadi di video ini aku jelasin ada cara instantnya dan ada jg cara yg alami banget untuk mendapatkan vitamin c yg tinggi.

    Lalu yang pasti kita tidak boleh lupa untuk rajin menggunakan produk yang bisa mengangkat sel kulit mati kita. Dengan sel kulit mati yg terangkat maka kulit kita bisa jadi lebih cerah, kotora dan daki pun terangkat sehingga kulit seperti lahir baru lagi dan belang di kulit pun cepat hilangnya. Untuk cara mengangkat sel kulit mati dan produk apa yg bagus semuanya udah ada di dalam video ini yah guys. Bahkan sudah aku praktekan jadi kalian ga akan salah kok asal ikutin cara aku.

    Kemudian kalian juga ga boleh lupa untuk menggunakan produk yg bisa memfilter atau menyaring sinar UV sehingga tidak langsung terpapar ke permukaan kulit kita. Karena memang sinar UV dari sinar matahari itu lah yg menjadi penyebab kulit kita belang dan tidak sama rata. Makanya dengan memakai produk yg bisa memfilter sinar UV ini jadinya kulit kita bisa cepat sama rata warnanya serta bisa mencegah agar tidak ada kulit belang di bagian yg baru. Untuk produknya apa dan cara pakainya juga sudah aku beritahu semua di dalam video ini.

    Nah ada lagi cara yg benar-benar sangat alami karena menggunakan bahan yg kita pasti konsumsi sehari-hari dan sangat murah. Bahan ini juga sangat mudah untuk ditemukan sehari-hari, cara pakainya pun gampang tinggal dilulur ke kulit seperti pakai sabun. Jadi untuk menghilangkan kulit belang itu penting banget luluran dengan bahan ini karena bahan ini mengandung kolagen yg bisa membuat kulit menjadi glowing, sehat, cerah, dan belang hilang. Bahan ini juga sudah aku jelaskan di dalam video ini yah.

    Selain cara-cara yg barusan aku jelaskan, masih ada beberapa cara lain yang harus kalian lakukan untuk menghilangkan kulit belang secara cepat dan alami. Cara lainnya sudah aku jelaskan dalam video ini jadi bisa ditonton dengan jelas, detail, dan jangan di skip yah guys karena ada prakteknya loh serta ada anjuran pakainya jadi kalian ga mungkin salah. Setelah aku menggunakan 5 cara ini jadinya bener-bener kulit belang di tangan, kaki, badan, leher semua bisa hilang dengan cepat walaupun caranya alami banget!

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    playlist: youtube.com/playlist?list...
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OE...

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    #caramenghilangkankulitbelang #caramenghilangkanbelang #kulitbelang #tipsmenghilangkankulitbelang #caramenghilangkankulitbelangditangan #caramenghilangkankulitbelangdileher #caramenghilangkankulitbelangdikaki #caramenghilangkankulitbelangdibadan #caramenghilangkankulitbelangdiwajah #caramenghilangkankulitbelangakibatsinarmatahari

  • CARA MEMULIHKAN KULIT TERBAKAR MATAHARI | TIPS MENGOBATI KULIT TERBAKAR MATAHARI SECARA ALAMI

    ( Read More)

    KULIT TERBAKAR MATAHARI, BAGAIMANA CARA MEMULIHKANNYA? | TPS MENGOBATI KULIT TERBAKAR MATAHARI SECARA ALAMI

    Hi Assalamu'alaikum..
    Hari ini aku mau share tips mengobati kulit terbakar matahari, simak sampai akhir ya..
    Semoga bermanfaat ^^

    Jangan lupa like, subscribe, cormment dan share video ini ^^

    KULIT TERBAKAR MATAHARI, BAGAIMANA CARA MEMULIHKANNYA? | TPS MENGOBATI KULIT TERBAKAR MATAHARI SECARA ALAMI

    Music :
    Intro & Outro :
    🎈Song : Daystar - Lemon Cake / youtu.be/AunAZS5yYmw
    BGM :
    🎈Song : Daystar - Fluffy / youtu.be/X_iSipLXcg0

    Tag :
    Skincare, skincareroutines, skincare asmr, skincare mencerahkan wajah, skincare untuk kulit berjerawat, skincare cowok, routines indonesia, skincare remaja, skincare 2022, skincare untuk menghilangkan bekas jerawat, skincare bruntusan, memcerahkanwajah kusam, mencerahkan kulit, mencerahkan wajah, perawatan wajah, perawatan rambut, perawatan wajah pria, skincare kulit kusam, skincare kulit kering, skincare kulit berminyak, skincare kulit berjerawat, skincare kulit kering dan kusam, skincare kulit berminyak dan berjerawat, skincare kulit bertekstur, skincare kulit sensitif, skincare kulit kombinasi

    #caramemulihkankulitterbakarmatahari #menghilangkankulitbelangcepat

  • TIPS MENGATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI (SUNBURN) | Indira Kalistha

    ( Read More)

    ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE:

    Keep in touch with me
    instragram & askfm : @indirakalistha
    email : [email protected]

    Just remember that you're Beautifull

  • MENGEMBALIKAN WARNA KULIT AKIBAT TERBAKAR MATAHARI, MENYEJUKAN KULIT, MEMBUAT FRESH & BERCAHAYA!!

    ( Read More)

    maaf bgt guys aq lupa dabing..udah ke upload jd bahannya timun dan aloevera gell kalian ambil sari timun 3 sendok makan dan dtambah dengan aloevera gell 1 sendok makan lalu d aduk....selamat mencoba sobat"ku😍😘

    instagram.com/vanny.gavriella/

    Informasi yg di sediakan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh di anggap saran profesional berlisensi atau praktisi medis, jadi harus berkonsultasi dengan konsultan profesional anda atau dokter jika anda membutuhkannya.

    Video ini hanya untuk bertujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kamu sendiri.
    Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan resikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan,efek samping , penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apapun yang di akibatkan pengguna konten, informasi, atau apapun yang terkait dengan video ini.

    Jangan lupa subscribe, like, comment dan share ya guys biar channel kita ini lebih maju dan bisa terus berkarya lagi.
    👍like,comment dan share ya 🙏

    Instagram : instagram.com/vanny.gavriella/
    Open endorse untuk youtube atau
    Email : [email protected]

  • CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG | HASIL LANGSUNG TERLIHAT DALAM 1X PAKAI !!!

    ( Read More)

    Hey guyss!

    Jadi kali ini aku kasih tutorial cara menghilangkan kulit belang bahkan dalam 1x pemakaian hasilnya udah kelihatan, yuk kalian tonton sampe abis biar tau gimana caranya...

    •••
    Find me on instagram:raniiapr_

    Happy watching♥

    #caramemutihkankulit
    #caramenghilangkanbelangdikulit
    #tipsmemutihkankulit

  • DAHSYAT !! Inilah 6 Cara Memutihkan Kembali Kulit yang Terbakar Sinar Matahari Dengan Praktis

    ( Read More)

  • Cara Mengatasi Kulit Terbakar Sinar Matahari/Sunburn

    ( Read More)

    hi! saya Febryanti Nursaqinah
    Isi vidio ini sesuai dengan pengalaman saya sendiri jika ada salah dalam prosesnya mohon maaf dan saya ingin selalu menginformasikan kepada teman-teman tentang isu lingkungan yang kita hadapi saat ini.

    semoga vidio ini bermanfaat :)
    KURANGI SAMPAH PLASTIK DAN JANGAN MEMBUANG SAMPAH KE LAUT!!!
    Salam 3R (Reuse, Reduce, Recycle)

    Song :
    Helplessly - Tatiana Manaois
    Take Me - MISO

  • CUKUP GOSOK 3 MENIT! KULIT TANGAN,LEHER & SELURUH BADAN HITAM & BELANG JADI CERAH & BERSIH !!

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Semoga video cara memutihkan kulit tangan,leher,kaki & seluruh badan yang hitam & belang bermanfaat...

    Jika ada saran/request komennn yaa...💕

    Tonton juga:
    Diy Toner air mawar viva👇 youtu.be/HMj1_HtjmIg

    Cara menggunakan air mawar Viva👇
    youtu.be/SFtZgJguCsE

    ⭐NAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Cililin, Bandung Barat, Indonesia 💕

  • Kulit Sunburn Ini Yang Perlu Anda Lakukan Untuk Merawatnya!

    ( Read More)

    Kulit wajah terbakar adalah antara masalah kulit yang paling tidak disukai ramai.

    Berpunca daripada cahaya matahari, kulit wajah boleh terbakar atau lebih dikenali sebagai sunburn walaupun anda telah memakai sunscreen.

    Apakah sebab kepada perkara ini? Adakah cara untuk merawatnya?

    Video kali ini membincangkan:

    ✅ Sebab anda masih sunburn walaupun pakai sunscreen.
    ✅ Cara untuk menghilangkan sunburn wajah.
    ✅ Bahan yang perlu ada di dalam produk untuk menghilangkan sunburn.

    Video ini bantu anda menyelesaikan masalah sunburn dengan selamat dan berkesan.

    Semoga membantu dan selamat menonton!

    💖Produk dalam video ini boleh didapati di:

    ➡️Au Fairy Soothing Spell 100% Organic Aloe Vera Gel 180ml
    Boleh didapati di: go.glowwe.my/aufairysoothingaloeveragel

    ➡️ Aquaporin Active Mist Sprat 50ml (Eucerin): go.glowwe.my/eucerinactivemist

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Website: puanmary.com/c/glowwe
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Twitter: twitter.com/glowwe_official

  • Kenali JENIS KULIT WAJAH Kamu Berdasarkan Klasifikasi Fitzpatrick | dr. Vania Utami

    ( Read More)

    Kira-kira kenapa ada orang yang kulitnya gampang gelap kalau kena matahari, tapi ada juga yang nggak? Ini karena jenis kulit wajahnya berdasarkan klasifikasi Fitzpatrick berbeda. Nah, kira-kira jenis kulit wajah kamu berdasarkan Fitzpatrick apa nih teman-teman?

    -------

    Siapa Vania Utami?
    Halo semua! Perkenalkan, namaku Vania Utami. Aku adalah seorang dokter dan juga co-founder dari Mediscene ( mediscene.id), sebuah one-stop medical platform untuk dokter dan calon dokter. Channel ini dibuat dengan fokus topiknya adalah KESEHATAN (fisik dan mental), PENDIDIKAN, dan PENGEMBANGAN DIRI.
    Semoga video-video ini bisa bermanfaat untuk teman-teman semua.

    -------

    Kalau kamu punya feedback, bisa kirim ke aku via DM instagram di @vaniautp (really appreciate it!)😊
    instagram.com/vaniautp/

    -------

    Kalau kamu mau jadi dokter, bisa juga cek Mediscene:
    YOUTUBE: youtube.com/mediscene
    INSTAGRAM: instagram.com/mediscene.id/

    -------

    DISCLAIMER
    Informasi di video ini dibuat dengan tujuan edukasi. Tidak untuk menggantikan peran dari konsultasi langsung ke dokter dalam mendiagnosis, memberi terapi, dan memberi saran medis. Semua konten yang ada di video ini, dibuat untuk tujuan penyampaian informasi yang diperuntukkan utamanya untuk orang tanpa latar belakang medis agar lebih memahami seputar kesehatan (fisik + mental) dan kedokteran. Jika ada masalah medis, tetap perlu konsultasi ke dokter agar bisa diperiksa lebih lanjut.

  • CARA AKU MENGATASI SUNBURN SETELAH RENANG #episode33 #sunburn #caramengatasisunburn #kulitgosong

    ( Read More)

    Thank you so much for watching, Hope u enjoy and like this video. If you do, Please give me a Big Thumbsup , Share this video and Subscribe. Don't forget to turn on the notification button.
    Stay blessed and thank you.❤

    1. Mandi Air Dingin
    2. Kompres dengan es Batu
    3. Oleskan lidah buaya seperti Produk aloevera
    .
    Q&A
    Q: How old are you?
    A: 16
    Q: What is your ethnicity?
    A: Indonesian-Dutch
    Q: Born in?
    A: DI Yogyakarta
    Q: Dad and Mam
    A: Daddy, Dutch-Manado
    Mama, Indonesian- Surabaya
    Q: stars?
    A: Gemini
    .
    .
    .
    🔹My Instagram:
    My Instagram:
    instagram.com/vistrabya/
    .
    🔹My Snapchat:
    vistra.bya
    🔹My Gmail:
    [email protected]
    ........................................
    The other videos 👇
    Ciri-ciri Bule Yang serius #Part1

    ..........
    Korean Look 👇

    .........
    Tips Jadi Selebgram👇

    .........
    Untuk Yang lain silahkan cek playlist❤
    🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
    Alamat/Address👇
    Jln.Sindoro, badarjo, Kec.ungaran, Kab. Semarang, Jawa Tengah, Indonesia.

    X.V❤

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    ►My Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • Mengatasi SUNBURN pakai SUNBLOCK ATAU SUNSCREEN! Lebih EFEKTIF mana! | dr. Dwi Wijaya

    ( Read More)

    #sunburn #vitamind #sunblock #sunscreen #skincare

    Sunburn merupakan peradangan yang terjadi pada kulit akibat interaksi berlebihan terhadap sinar UV dan merupakan efek paling jelas terlihat dengan gejala berupa kemerahan(eritema) pada kulit yang disertai nyeri, rasa hangat maupun gatal.

    Jadi siapa disini yang niatnya berjemur di bawah sinar matahari, bukannya malah dapat vitamin D, eh malah kulitnya terbakar? huhuhu

    yuk tonton sampai habis.
    _______
    Tonton juga video yang lainnya:
    - MENGATASI KULIT KERING : youtu.be/ZQxAy7-zqkw
    - MENGENAL BOPENG DAN CARA MENGATASI: youtu.be/ZQxAy7-zqkw
    - Cara mengatasi Jerawat Batu : youtu.be/zbXYCpiXZAg
    - Cara menghilangkan mata panda : youtube.com/watch?v=n2224Wj7tJY
    - Cara menghilangkan kulit kusam : youtube.com/watch?v=RcUucSlCFQ8
    - Urutan pemakaian skincare di malam hari : youtube.com/channel/UCMEhhj30RYpBU86bRDzw6pw
    - Urutan pemakaian skincare di siang hari : youtube.com/watch?v=edzUr15ru3A
    - Cara mengatasi Breakout : youtube.com/watch?v=L5kIvETf1oA&t=190s
    - Cara menghilangkan bekas jerawat merah : youtube.com/watch?v=j4QCYnn7ggE

    Jangan lupa Like, Comment, dan subscribe ya!!! share juga ke teman teman kalian ya !!!!! biar kami semakin produktif.
    _______
    Tonton juga video Channel music saya ya:
    Dwi Wijaya Music : youtube.com/channel/UCfRT68Qq0Kp9XWCB8_Umvnw

    Follow Social Media:
    Instagram: instagram.com/dr.dwiwijaya
    tiktok (dokter aesthetic): vt.tiktok.com/ZGJA77qsw/
    tiktok (musik) : vt.tiktok.com/ZGJA7QGmX/

  • TIPS MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT MENGGUNAKAN BAHAN ALAMI

    ( Read More)

    hai girls, banyak bgt ni yg minta dibuatin tips menghilangkan belang di wajah,,,

    nah tips yg aku bikin, gampang banget buat diikutin, karena pakai bahan-bahan alami yg gampang kalian temuin..

    disini ada 3 step :
    1. SCRUBBING
    2. MASKER
    3. SUNSCREEN

    bahan step 1 :
    1. kopi bubuk
    2. madu

    bahan step 2 :
    1. beras
    2. jeruk nipis
    3. susu bear brand

    kalau sunscreennya kalian bisa pakai apa aja yg penting SPF nya kalau bisa 30 keatas

    --------------------------------------------

    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/
    TIKTOK : ijfinaamalia tiktok.com/@ijfinaamalia

    OPEN ENDORSE !
    FOR YOUTUBE, INSTAGRAM & TIKTOK
    email : [email protected]
    WHATSAPP : 08997638851
    ATAU KLIK : api.whatsapp.com/send?phone=628997638851

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • Cara Mengembalikan Warna Kulit Yang Gosong dan Keling ! Anak Motor, Bola, Futsal Wajib Tonton

    ( Read More)

    Hallo Brads!
    Balik lagi sama gua Dergans. Kali ini gua bakal share pengalaman gue nih pas dulu waktu kecil sering main layangan panas panasan dan gimana perjalanan gue buat mengembalikan warna kulit gue.
    Ada 2 cara ampuh nih buat lo yang gak pede mukanya keling dan gosong
    Stay tuned ya !
    Penasaran? Langsung cek videonya!

    LINK ORDER PRODUK :

    Link Order Detan Cream
    gamalplus.buyfrom.io/gamal7lwv9

    Link Order Kahf Sunscreen Protection
    gamalplus.buyfrom.io/gamalzpll9

    MARKETPLACE SHOPEE :
    shopee.co.id/dergansofficial

    ==============================

    INSTAGRAM : instagram.com/feriwnst

    TIK TOK : tiktok.com/@feriwnst

    TWITTER : twitter.com/feriwnst

    ==============================

    Channel DERGANS, Brader Gans membahas seputar skincare, self upgrade dan growth mindset supaya Lo bisa gapai tujuan hidup Lo Brads. Always support Channel ini supaya banyak cowok sukses, berdikari, dan juga pastinya menjadi Ganteng Maksimal Versi diri Lo sendiri !

    ==============================

    Hastag :
    #Menolakgosong #AntiKeling #SkincareCowok