Cara Mempertajam Wajah Dengan Photoshop Cs3

Cara Mempertajam Wajah Dengan Photoshop Cs3 menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Mempertajam Wajah Dengan Photoshop Cs3

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Mempertajam Wajah Dengan Photoshop Cs3 secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Mempertajam Wajah Dengan Photoshop Cs3. Silakan disimak.

  • CARA MENGHALUSKAN WAJAH PAKAI PHOTOSHOP CS3

    ( Read More)

    nonton sampai habis biar gak gagal faham,
    tinggalkan komen bila anda kurang faham

    #zkchannel

  • Cara Mempertajam Foto Tanpa Noise - Tutorial Photoshop | Bahasa Indonesia

    ( Read More)

    FULL PHOTOSHOP TUTORIAL PREMIUM FREE by Steven Chu Photoworks

    CARA EDIT FOTO TAJAM TANPA NOISE :
    - DISINI AKAN DIAJARKAN CARA MENGGUNAKAN HIGHPASH
    - EDIT TANPA NOISE
    - PENAJAMAN YANG DAPAT DI ADJUST

    Jangan lupa like , subscribe dan berikan komentar anda.
    Jika ada masukan atau ide untuk tutorial selanjutnya silahkan tulis di kolom komentar. Saya akan coba buatkan tutorial jika saya bisa.

    Semoga tutorial dan bermanfaat.

    #photoshop #tutorial #sharpening

  • Cara mudah menghaluskan & mencerahkan kulit - PHOTOSHOP TUTORIAL

    ( Read More)

    Selamat Datang di Channel Youtube Mas Aji.
    Silahkan Like, Komen dan Subscribe untuk menonton video-video tutorial selanjutnya.
    Terimakasih

    Pastikan teman-teman semua SUBSCRIBE ke channel saya di: youtube.com/c/MasAjiChannel

    Cara mudah menghaluskan & mencerahkan kulit - PHOTOSHOP TUTORIAL
    Cara mudah menghaluskan & mencerahkan kulit - PHOTOSHOP TUTORIAL
    Cara mudah menghaluskan & mencerahkan kulit - PHOTOSHOP TUTORIAL

    Model: pixabay.com/en/girl-bubble-outdoors-young-face-757357/

  • CARA MUDAH MENGHALUSKAN WAJAH MENGGUNAKAN PHOTOSOP CS3(Tutorial)

    ( Read More)

    CARA MUDAH MENGHALUSKAN WAJAH MENGGUNAKAN PHOTOSOP CS3

    menghilangkan jerawat. flek dan bekas luka atau sesuatu apa pun yg membuat wajah kusam dengan mengeditnya di photoshop CS3

    #cara#tutorial#kikikeypoe

    Tag :

    CARA MUDAH MENGHALUSKAN WAJAH MENGGUNAKAN PHOTOSOP CS3,
    bagaimana cara menghaluskan kulit wajah,
    gimana cara menghaluskan wajah,
    bagaimana caranya menghaluskan wajah,
    cara bikin muka halus dan putih
    bagaimana cara menghaluskan kulit wajah,
    gimana cara menghaluskan wajah,
    bagaimana caranya menghaluskan wajah,
    cara bikin muka halus dan putih
    bagaimana cara menghaluskan kulit wajah,
    gimana cara menghaluskan wajah,
    bagaimana caranya menghaluskan wajah,
    cara bikin muka halus dan putih
    cara memuluskan wajah di photoshop,
    cara menghaluskan muka di photoshop,
    cara menghaluskan wajah di photoshop,
    cara menghaluskan wajah di adobe photoshop,
    cara menghaluskan kulit wajah di photoshop,
    membuat wajah halus dengan photoshop,
    menghaluskan wajah di photoshop,
    tutorial menghaluskan wajah dengan photoshop,
    cara menghaluskan kulit wajah di photoshop cs6,
    cara menghaluskan wajah photoshop,
    cara menghaluskan wajah pada photoshop,
    aplikasi menghaluskan wajah di photoshop,
    tutorial mencerahkan wajah di photoshop,
    cara menghaluskan wajah di photoshop cs6,
    memuluskan wajah di photoshop,
    memuluskan wajah dengan photoshop,
    menghaluskan kulit wajah di photoshop,
    menghaluskan muka di photoshop,
    cara menghaluskan muka dengan photoshop,
    menghaluskan wajah di photoshop cs6,
    cara memperhalus wajah di photoshop,
    cara menghaluskan wajah di photoshop 7.0,cara edit menghaluskan wajah di photoshop

  • Cara Memperbaiki Foto Blur atau Buram di Photoshop, Kualitas Buriq Jadi HD | #TeknodaimTutorial

    ( Read More)

    Teknodaim merupakan Divisi Teknologi bagian dari Dafunda Media. Disini adalah tempat kita untuk membahas hal-hal terkait Informasi Teknologi, seperti Berita Teknologi, Review Gadget, Dunia Sains, maupun Tips dan Trik seputar teknologi.

    Selain berita, kami juga memberikan Tutorial dan Tips seputar teknologi. Baik itu berbagai tutorial untuk perangkat Windows, Android, iOS, Linux, dan OS atau perangkat populer lainnya.

    ▷ Fanpage: facebook.com/teknodaim
    ▷ Instagram: instagram.com/teknodaim_com
    ▷ Website: teknodaim.com

    Teknodaim didirikan pada tanggal 25 Juni 2019. Nama Teknodaim sendiri merupakan gabungan dari 2 kata, yaitu “Tekno” dan “Daim”. Tekno merupakan singkatan dari Teknologi, sedangkan Daim memiliki arti “kekal” dalam KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia).

    Slogan situs ini sendiri adalah Everlasting Technology Knowledge. Maksud dari slogan tersebut ialah Keinginan kami dalam memberikan pengetahuan terkait teknologi yang memiliki arti mendalam.

    0:00 - Opening
    0:08 - Intro
    0:57 - Cara Cara Memperbaiki Blur di Photoshop
    5:52 - Ending

    #Teknodaim #AdobePhotoshop #FotoBlur

    Tentang Photoshop:

    Adobe Photoshop, atau biasa disebut Photoshop, adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek.

    Perangkat lunak ini banyak digunakan oleh fotografer digital dan perusahaan iklan sehingga dianggap sebagai pemimpin pasar (Market Leader) untuk perangkat lunak pengolah gambar/foto, dan, bersama Adobe Acrobat, dianggap sebagai produk terbaik yang pernah diproduksi oleh Adobe Systems.

    Versi kedelapan aplikasi ini disebut dengan nama Photoshop CS (Creative Suite), versi sembilan disebut Adobe Photoshop CS2, versi sepuluh disebut Adobe Photoshop CS3, versi kesebelas adalah Adobe Photoshop CS4, versi keduabelas adalah Adobe Photoshop CS5, versi ketigabelas adalah CS6, dan versi terbaru adalah Adobe Photoshop CC.

    Photoshop tersedia untuk Microsoft Windows, Mac OS X, dan Mac OS versi 9 ke atas. Juga dapat digunakan oleh sistem operasi lain seperti Linux dengan bantuan perangkat lunak tertentu seperti CrossOver. Dan dalam kasus yang banyak dialami, orang-orang pasti membutuhkan yang namanya cara memperbaiki foto blur atau buram di Photoshop agar dapat menyelesaikan masalah pada foto atau gambar yang mereka miliki.

    Topik dalam Konten kali ini:

    Cara Memperbaiki Foto Rusak
    Cara Memperjelas Foto Buram
    Cara Menjadikan Foto Jadi HD
    Cara Memperbaiki Kualitas Foto
    Cara Menaikan Resolusi Foto

  • Cara Membersihkan Noda Wajah Dengan Photoshop | Pemula sampai Mahir Photoshop | CS3

    ( Read More)

    Kita ingin Foto Wajah kita terlihat Bersih,halus dan Mulus dan Tentunya tidak ada Noda Wajah seperti Flek,Jerawat & Tahi Lalat ataupun sejenisnya,Tenang pada video kali ini saya akan berbagi tutorial Bagaimana Cara Membuat Foto Wajah kita Menjadi Bersih,Halus ataupun Mulus.
    Dengan mengikuti Langkah-langkah atau Step demi Step dari awal video sampai akhir dan menyimaknya anda akan mahir dalam pengeditan foto seperti yang saya bagikan.Untuk Versi Photoshop yang saya gunakan yaitu Photoshop CS3 yaa temen-temen..Simak Video sampai akhir ya..

    Untuk Link untuk mendownlod mentahan nya di PSD Tutorial #13 ,Link nya sbg berikut :
    drive.google.com/drive/folders/1qrv8ZYpSYr-IUgoOC3hYIFGaZRVZidRl?usp=sharing

    #Filter
    #Blur
    #Surface Blur
    #Photoshop Pemula
    #CS3
    #Texture
    #History Brush Tool
    #Photoshop pemula sampai Mahir

  • CARA MERUBAH WARNA KULIT FOTO DENGAN PHOTOSHOP CS3 & CC

    ( Read More)

    assalamu alaikum video kali ini yaitu cara cepat memutihkan kulit di photoshop jadi video ini sangat cocok buat teman-teman memulai bisnis fotography maupun usaha cetak foto untuk meberikan kepuasan pada konsumen, jadi tonton sampai habis & smoga bermanfaat

    konsultasi bebayar dm instgram : bit.ly/2DMHyWW
    privat editing berbayar dm : bit.ly/2DMHyWW
    privat foto berbayar dm: bit.ly/2DMHyWW
    privat bisnis foto studio berbayar : bit.ly/2DMHyWW

    Untuk pembelian tinta epson ory silahkan klik link 👇
    shp.ee/requdpv
    kertas foto recomen: shp.ee/r3rqh2m
    Print epson : shp.ee/9syctsm

    subscrib bit.ly/2RULdup
    upload terbaru https: bit.ly/2GxsmPa
    video terkait https: bit.ly/2Slhs58

    sosial media :-)
    instagram (mp) : bit.ly/2BdttjD
    (mp) bit.ly/2DMHyWW
    facebok (mp) : bit.ly/2WutHeZ

    playlist / video yang di pisah sesaui kategori
    klik d sini untuk
    studio foto (P) bit.ly/2G1L8Pg
    teknik & tutor fotography (P) bit.ly/2S4cV87
    editing foto & cetak foto (P) bit.ly/2RvOLOo
    dekorasi (P) bit.ly/38CN2AC

    #3putraphotography #studiofoto #seputarstudiofoto

  • Cara Memutihkan Wajah dengan Cepat menggunakan Photoshop

    ( Read More)

    Bagaimana cara mengedit wajah menjadi putih dan tetap telihat natural? Tonton Video Selengkapnya..

  • Tutorial Menghaluskan Kulit Dengan Photoshop Tanpa Plugin

    ( Read More)

    Kulit halus adalah dambaan setiap wanita, terutama para pengantin yang ingin terlihat sempurna di hari pernikahan mereka, tapi seringkali make up tidak menutup kekurangan wajah mereka dengan sempurna, dan disitulah tugas kita sebagai seorang fotografer berusaha untuk memaksimalkan penampilan client kita.
    Di video kali ini saya akan memperlihatkan cara menghaluskan kuit tanpa plugin dengan photoshop hanya dalam waktu 1 menit, semoga bermanfaat.
    ----------------------------------------------------------
    Peralatan Wedding Photography yang saya gunakan
    Canon 80D : invol.co/clkial
    Lensa Canon 24-105 F/4 : invol.co/clkiam
    Lensa Canon 50mm F/1.8 : invol.co/clkian
    Flash Yongnuo : invol.co/clkiap
    Godox Lighting Studio Set : invol.co/clkiaq
    Tripod Excell : invol.co/clkiar
    Drone DJI Tello : invol.co/clkias
    Camcorder Sony HXR-MC88 : invol.co/clkevu
    Camcorder Sony HXR-NX100 : invol.co/clkevq
    Camcorder Sony HXR-MC2500 : invol.co/clkevw
    ---------------------------------------------------------
    T-Shirt untuk Fotografer & Videografer : bit.ly/YMAmerchandise
    ---------------------------------------------------------

    Subscribe Channel ini untuk support agar berkembang : bit.ly/SubsYusufMAripin
    ========================================
    WEBSITE : bit.ly/WebYusufMAripin
    FACEBOOK : bit.ly/FBYusufMAripin
    INSTAGRAM : bit.ly/IGYusufMAripin

    BUSSINESS INQUIRY : [email protected]
    ========================================

  • CARA MEMPERTAJAM FOTO DENGAN PHOTOSHOP

    ( Read More)

    Kali ini aku akan memberikan tutorial tentang cara untuk mempertajam foto. Untuk vidio kali ini, aku menggunakan aplikasi photoshop. Untuk yang baru belajar editing silahkan tonton vidionya dari awal sampai akhir, biar teman teman bisa memahami dan langsung mempraktekkannya. Selamat Menonton!! jangan lupa untuk subscribe dan like kalau suka dengan vidionya. Semoga bermanfaat dan terhibur

    Jangan lupa follow akun sosial mediaku nih, bisa sharing-sharing ilmu
    Instagram : myuanda_r
    Facebook : web.facebook.com/yuandarisnadiputra122/

    mampir juga ke tokoku :
    Tokopedia : tokopedia.link/risna-putra

    #tutorial #TutuorialPhotoshop #caramempertajamfoto

  • Cara mempertajam foto yang blur dengan photoshop

    ( Read More)

    #editfoto #editfotoblur #photoshop
    Assalamualaikum teman2 editor, kesempatan kali ini saya akan berbagi trick singkat yaitu cara mempertajam foto yang blur dengan menggunakan filter high pass di photoshop, oke... lanjuuut
    jangan lupa like, subscribe channel Trick visual ini ya teman, agar kalian ga ketinggalan Trick visual lain nya...

  • Cara Simple Edit Foto Wedding Jadi Bersih Dan Tajam Di Photosop CS3 / Arkoja Tutorial

    ( Read More)

    #EditFotoWeddingSimple #editFotoWeddingMudah #ArkojaTutorial #Photoshop

    Dalam Video Kali ini saya akan bagikan bagaimana cara edit foto wedding simple dan mudah di Photosop CS3 agar foto semakin kelihatan bersih dan tajem

    Nikon D90
    Lensa Fix Nikkor 1:1.8-50mm
    WB : 6200
    ISO : 100
    F.2.2
    1/200
    Memakai 2 Lighting Posisi tengah & Bouncing

    Mohon Doa Dan Dukungannya Unruk Channel Ini, Kami Akan selalu Memberikan Berbagai Tutorial Yang Anda Butuhkan

    *LIKE
    *SUBSCRIBE
    *SHARE

    follow Instagram 👇
    instagram.com/donny_arkoja/

  • Cara mudah mencerahkan wajah yang kusam di photoshop | tutorial89

    ( Read More)

    tutorial photoshop | di video ini kita akan belajar bagaimana cara mudah dan cepat mencerahkan wajah yang kusam untuk pas photo dengan menggunakan photoshop

    tutorial dalam bentuk artikel bisa sobat lihat di tutorial89.com

    #tutorial89 #tutorialphotoshop #mencerahkanwajah #pasphoto #photoshop

    Terimakasih sudah menonton video ini sampai selesai. Jika sobat suka dengan video ini, silahkan like and share. Jangan lupa juga untuk subscrabe chanel ini agar tidak tertinggal video tutorial menarik lainnya.

    Jika ada pertanyaan, silakan tuliskan pada kolom komentar dibawah ini. Sobat juga bisa mengunjungi blog kami di tutorial89.com untuk menemukan tutorial-tutorial menarik dalam versi artikel.

    Contact us
    Blog : tutorial89.com
    IG : instagram.com/catatanuj
    FB : fb.com/tutorial89
    WA : 085921515474

  • Cara Mempertajam Gambar di Photoshop | Tutorial Edit Foto Photoshop

    ( Read More)

    Cara mempertajam gambar di photoshop agar lebih bagus, tidak pecah dan warna lebih menarik, silahkan simak video ini sampai selesai ya.

    Agar hasil edit foto di photoshop menjadi lebih keren, kita bisa menggunakan beberapa fitur yang disediakan oleh photoshop. Nah dalam video kali ini saya menggunakan beberapa fitur seperti convert to smart object, filter hight pas, blending options, vibrance adjustment dan beberapa yang lainnya.

    Dengan menggunakan beberapa fitur di atas, resolusi foto akan semakin meningkat dan hasil editan pun akan lebih bagus. Misalnya dari segi ketajaman gambar akan lebih halus, warna yang lebih cerah dan lain sebagainya.

    Cara ini bisa diterapkan di semua versi seperti photoshop cs6, photoshop cs3, photoshop cc dll. Disini saya menggunakan photoshop cc 2017. Agar tidak salah faham, silahkan simak videonya sampai selesai ya.

    ===
    cara mempertajam foto di photoshop, cara mempertajam resolusi foto di photoshop, cara memperbesar resolusi foto, cara mengedit foto agar lebih tajam, tutorial edit foto photoshop, tutorial edit gambar photoshop, tutorial photoshop pemula,
    ===

    Semoga bermanfaat. Jangan lupa like & subscribe ya temen-temen. Terima kasih dukungannya :)

    Lihat Juga :

    Cara apus objek di potosop :
    youtu.be/9AMtQqA2QCQ

    Cara mencerakan foto di Photoshop :
    youtu.be/_DrR1UY950A

    Cara mengecilkan ukuran foto dan tidak pecah :
    youtu.be/O1YsRiorFCo

    #tutorialphotoshop #caraeditfoto #photoshop

  • #HowtoConvert CARA Merubah Gambar PECAH Menjadi VECTOR DI PHOTOSHOP

    ( Read More)

    THANKS FOR WATCHING :D

    CARA Merubah Gambar PECAH Menjadi VECTOR DI PHOTOSHOP

    Ya kali ini saya membuat tutorial dimana cara ini sangat membantu ketika kita mencari gambar lalu mendapat resolusi yang kecil tidak sesuai keinginan. dan ini solusi bagi kalian biar hasilnya bagus dan menjadi vector

    Ini tutorial yang merubah versi warna logo
    Tutorial Cara Merubah LOGO PECAH Menjadi VECTOR Di Photoshop - How To Convert
    youtu.be/hTTAujkYYek

    ************************************************************************

    Editor : Creative Editing AG
    youtube.com/channel/UCbDDes6LzGfQ2LqIjJhh07g

    Software : Adobe Photoshop

    Music From : youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA |
    youtube.com/audiolibrary/music?o=U

    Tag Keyword Tool : photoshop tutorial,
    photoshop manipulation,
    photoshop android,
    photoshop cs3,
    photoshop cc,
    photoshop touch,
    photoshop cc 2019,
    photoshop editing,
    photoshop anime,
    photoshop android tutorial,
    photoshop vector art,
    photoshop vector tutorial indonesia,
    photoshop vector vexel,
    photoshop vector art tutorial,
    photoshop vector tutorial,
    photoshop vector effect,
    photoshop vector tutorial step by step,
    photoshop vector animation

    =========================================================

    Klik SUBSCRIBE 100% Gratis!!
    youtube.com/channel/UCbDDes6LzGfQ2LqIjJhh07g

    Instagram creative_editingag
    instagram.com/creative_editingag/

    Facebook Creative Editing AG
    facebook.com/Creative-Editing-AG-799911183690130/

    ************************************************************************

    :-:- JANGAN LUPA BAHAGIA -:-:

  • Cara Mengedit Wajah Adobe Photoshop CS3

    ( Read More)

  • cara menghilangkan bayangan pada area wajah - PHOTOSHOP TUTORIAL

    ( Read More)

    Dalam video kali ini saya akan sharing cara menghilangkan bayangan pada wajah, karena biasanya dalam kita memotret objek yang berhijab akan tampak bayangan di area wajah atau kening.

    #editphotoshop
    #caraeditphoto
    #tutorialphotoshop

  • Tutorial Skin Retouching dengan mudah di Photoshop - Photoshop Tutorial Indonesia

    ( Read More)

    Halo temen2, dalam video kali ini kita akan belajar tentang cara menghaluskan foto portrait terutama menghaluskan kulit wajah (skin retouching?) dengan photoshop. dalam video ini kita tidak akan menghilangkan semua pori2 wajah agar terlihat natural,

    untuk bahan, kita mengambil dari tutor photoshop Pixima perfect, utuk link video akan kita sertakan pada link dibawah.

    video tutorial: youtube.com/watch?v=MEbT0qQJ_k0
    Bahan: drive.google.com/file/d/0B83mRxAUndbaeVVvV1NyT1RTRTg/view

    Tutorial Skin Retouching dengan mudah di Photoshop - Photoshop Tutorial Indonesia

    *Disclaimer

    1.Video Tutorial desain diatas adalah standar pembelajaran bagi Pemula/Dasar, dimana kita memaparkan secara rinci tentang step by step (mungkin video akan terlihat lambat & bertele2)

    2. Beberapa fitur photoshop yang kami gunakan mungkin tidak akan anda temui di softwere temen2 jika temen2 masih menggnakan Photoshop CS6 ke bawah

    ======================================================

    PERHATIAN!!!!

    *Mohon ikuti step by step dari tutorial photoshop diatas, jangan dikurangin, kalo bisa ditambahin :)

    *Jika link rusak, temen2 bisa cari alternatif atau segera lapor dengan cara coment di bawah.

    *Jika ada yang kesulitan silahkan bertanya pada kolom komentar, kami tidak menerima pertanyaan dalam bentuk pesan pribadi.

    *Jika ada request tutorial desain silahkan komen dibawah. Jika masih dalam tema besar lincung studio, maka request akan diproses.

    *Selamat berkarya!

    ======================================================

    Download Photoshop CC:
    adobe.com/products/photoshop.html

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Subscribe:
    youtube.com/channel/UCtrFf9ab7IvXHPEIor_0Y2A

    Playlist Design
    youtube.com/watch?v=3likIqQ91fA&list=PL-7GUPc_kZKZ641XDsvRtfy8UE_e8UKJH

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Social Media & Website:

    Instagram:
    instagram.com/lincungstudio/

    Official Lincung Studio Blog:
    lincungstudioblog.blogspot.com

    Official Lincung Studio Stock:
    lincungstock.com/

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    video tutorial diatas mungkin salah satu dari tema dibawah:

    #Photoshop #Design #Desain #Desainer #Designer #CorelDraw, Digital Art, Seni Digital, Desain Vintage, Desain modern, Design Graphics
    Belajar Desain, Desain Grafis, Designer Graphics, Adobe Ilustrator, Adobe, Mastering Design, tutorial bahasa indonesia, tutorial photoshop bahasa indonesia, tutorial editing bahasa indonesia, photoshop bahasa indonesia .

    Forum Request: lincungstock.com/p/request-forum.html

  • cara menghaluskan wajah di photoshop #tutorialphotoshop #tutorial

    ( Read More)

    cara menghaluskan wajah di photoshop #tutorialphotoshop #tutorial

    #tutorialmenghaluskanwajahdiphotoshop
    #tutorialmenghaluskanwajah
    #tutorialmenghaluskankulitwajah
    #caramenghaluskanwajah
    #caramenghaluskanwajahdiphotoshop

    cara menghaluskan wajah, cara menghaluskan wajah secara alami, cara menghaluskan wajah di photoshop, cara menghaluskan wajah yang bertekstur, cara menghaluskan wajah pria, cara menghaluskan wajah yang kasar, cara menghaluskan wajah di photoshop cs6, cara menghaluskan wajah di adobe premiere, cara menghaluskan wajah di photoshop cs3, cara menghaluskan wajah di picsart
    tutorial menghaluskan wajah di photoshop, tutorial menghaluskan wajah, tutorial menghaluskan wajah dengan photoshop, cara menghaluskan wajah secara alami, tutorial memutihkan wajah secara alami, tutorial memutihkan wajah, cara menghaluskan wajah pria, cara menghaluskan wajah yang kasar, cara menghaluskan wajah di adobe premiere, cara menghaluskan wajah di photoshop cs6