Cara Membuat Lulur Untuk Memutihkan Kulit Tubuh

Cara Membuat Lulur Untuk Memutihkan Kulit Tubuh menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Membuat Lulur Untuk Memutihkan Kulit Tubuh

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Membuat Lulur Untuk Memutihkan Kulit Tubuh secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Membuat Lulur Untuk Memutihkan Kulit Tubuh. Silakan disimak.

  • CARA BIKIN LULUR DI RUMAH! MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN

    ( Read More)

  • CARA MEMBUAT LULUR RACIKAN ALAMI || MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN!!

    ( Read More)

    lulur alami viral yang banyak di jual para peracik lulur alami.
    lulur ini tradisional. tanpa bahan kimia. jadi aman banget buat bumil busui.

    ampuh memutihkan dan mencerahkan jika di pakai rutin.
    lulur ini kadang di sebut sebagai lulur bedda lotong.

    lulur pemutih alami ampuh untuk memutihkan kulit badan kalian gaes.. wajibcoba kuyy

    #lulurpemutih #pemutihbadan #caramembuatlulur #resepracikan #racikanlulur #lulurracikan

  • Bikin lulur sendiri pakai Kopi! #Shorts

    ( Read More)

    Saksikan video selengkapnya di youtu.be/PrV1a6WLyXY
    youtu.be/PrV1a6WLyXY

    Subscribe Our Channel, Please Click This:
    smarturl.it/starhits

    ===================================
    Business Inquiries: [email protected]
    ===================================

    Catch us on SNS :
    twitter.com/Starhitsid
    facebook.com/starhitsidn/
    instagram.com/starhitsid/

    Official Site: starhits.id/

    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2022 © Copyrights & Trademark by StarHits

  • Resep Lulur Rempah Instant || Lulur Pemutih Badan

    ( Read More)

    Siapa sih yang nggak ingin seluruh tubuhnya putih bersih secara merata? Untuk mendapatkannya, nggak sedikit wanita yang rela merogoh kocek agak dalam hanya untuk mengunjungi rumah kecantikan.

    Padahal lulur tradisional yang bisa diracik sendiri juga nggak kalah ampuh untuk memutihkan badan secara alami lho. Bahan-bahannya pun mudah ditemui di rumah.

    Sebelum pergi ke salon kecantikan, yuk simak dulu cara membuat lulur alami untuk memutihkan kulit tubuh berikut ini!

    #LulurRempah #PemutihBadan #LulurTemulawak

  • Cara Membuat Lulur Racikan Pemutih Badan Bahan Alami (Hanya 3 Bahan)

    ( Read More)

    Lulur atau body scrub menjadi produk perawatan kulit yang populer digunakan wanita. Lulur digunakan untuk pengelupasan kulit mati. Pengelupasan bisa menjadi cara yang bagus untuk menjaga kulit tetap cerah dan sehat.

    Pengelupasan dapat membuat kulit terlihat lebih cerah karena menghilangkan lapisan atas sel-sel kulit mati. Luluran juga dapat merangsang produksi kolagen, yang dapat membantu kulit tetap kencang dan bercahaya.

    Selain itu, memijat kulit dengan lulur juga bisa menjadi cara yang bagus untuk bersantai dan merasa lebih tenang, terutama jika sedang lelah atau stres. Secara umum aman untuk luluran dua hingga tiga kali seminggu. Biasanya paling mudah untuk menerapkan lulur saat mandi atau berendam.

    Ada banyak jenis lulur yang bisa dibeli di toko. Kamu juga bisa membuat lulur sendiri menggunakan bahan-bahan yang sudah kamu miliki di rumah.

    #LulurPemutihBadan #LulurBahanAlami #BeddaLotong

  • Cara Membuat Lulur Alami Dapat Di Jadikan Ide Usaha

    ( Read More)

    Cara Membuat Lulur Alami Dapat Di Jadikan Ide Usaha

    Welcome to my youtube channel.. Trimakasih untuk semuanya yang sudah nonton. Dan semoga bisa bermanfaat ya 😍🙏

    Kalian juga bisa request tutorial apa yang akan aku buat selanjutnya

    Untuk saran - saran dan pertanyaan dan comment di bawah yaa ❤
    .
    .
    .
    Di bawah ini tutorial cara aku yang kemarin uda aku buat, semoga kalian suka dan dapat bermanfaat ya ❤

    Cara alami memerahkan bibir
    youtu.be/vAqTrj5wVek

    Cara alami menghilangkan streat mark
    youtu.be/6elE406krWc

    KB cantik
    youtu.be/51V23iBOL74

    Cara membuat body scrub yang ampuh......
    youtu.be/fj053ayE2H4

    Cara cepat menghilangkan bekas korengan
    youtu.be/giWA7sbXJ8U

    Langsung putih seluruh tubuh
    youtu.be/fXIUNJgnGNY

    Cara memutihkan seluruh tubuh
    youtu.be/dR7caY09VJQ

    youtu.be/eY59S2s5uGw

    Racikan lulur pemutih ajaib yang viral di tiktok
    youtu.be/Ox0lXA_eMSI

    Cara cepat menghilangkan bekas gatal yang sudah menghitam
    youtu.be/3yCv1EZJ6MA

    Cara memutihkan selangkangan
    youtu.be/tX9v72u6XWk

    5 cara alami yang ampuh menghilangkan bekas luka yang sudah menghitam
    youtu.be/FGIYpbbyqDsno

    Cara membuat cream malam sendiri
    youtu.be/MkCpN1LoHRI

    Diy cream malam racikan sendiri di rumah
    youtu.be/pl2YGT8ZjeA

    Cara meracik cream wajah jerawatan
    youtu.be/NrTksoWpAEg

    Cara alami membuat cream penghilang bekas cacar di wajah

    youtu.be/wbaLIPy74N8

    Cara membuat pelembab wajah sendiri
    youtu.be/1ET13vjNcoQ

    Meracik cream malam sendiri
    youtu.be/wN7ugewKyu0

    Cara membuat serum sendiri
    youtu.be/N9K13b9_uVA

    Cara membuat toner sendiri
    youtu.be/r2j5Rz9JjfU

    •Diy setting spray buatan sendiri
    youtu.be/9DX78RmbpWc

    •Cara memutihkan kulit tangan, kaki, dan badan secara alami
    youtu.be/9k2o3dB9sCw

    •Cara membersihkan komedo dengan pepsodent
    youtu.be/vwOHfNA03j0

    •Cara memutihkan wajah cepat dengan masker alami
    youtu.be/dfw1CyqLti8

    •Masker memutihkan wajah permanen
    youtu.be/phIDF_aUZ-c

    Untuk saran - saran dan pertanyaan dan comment di bawah yaa :)

    How to contact me:
    • Email: [email protected]
    • Instagram: Jayanti Mariniez
    Channel YouTube suamiku:
    @Demma Hendrik Imanuel

    thanks for watching ❤

  • Cara Membuat Lulur Rempah Untuk Memutihkan Kulit Dengan Bahan-Bahan Alami # SHORT

    ( Read More)

    Mau tau cara ======? silahkan WA kak ke Admin 0813-9412-7680 atau klik disini shp.ee/cx9g6av
    Sweet honey official adalah channel resmi dari sweet honey di youtube selain membagikan tips seputar kesehatan dan kecantikan di youtube.

    Sweet honey memiliki slogan “Stay Healthy Stay happy” menghadirkan banyak produk yang sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh.

    Mulai dari inspirasi produk produk alami dari alam indonesia yang kaya raya ada madu nusantara untuk kesehatan tubuh hingga berbagai bahan alami rempah dan rimpang. Informasi lebih lanjut bisa hubungi customer service kami di bawah sini :
    ☎ WHATSAPP: 0813-9412-7680 ATAU KLIK DI BAWAH SINI wa.me/6281394127680

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PLrn9S6TFLktDXwQXpeYYZGHwCnRiSdzTu

    INFO TIPS KESEHATAN DAN RESEP OBAT ALAMI LAINNYA!
    📸Instagram ➜ instagram.com/sweethoneyofficial/
    👍Facebook ➜ facebook.com/distributorsweethoney
    🌐Website ➜ sweethoneyofficial.com/​​
    🌐 Shopee ➜ shopee.co.id/swethoney​
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇KLIK SUBSCRIBE SWEET HONEY OFFICIAL CHANNEL SEKARANG 👇
    youtube.com/channel/UCtPs2igtQjcH7zM3h4lhwtg

    📢 Yang Subscribe Saya Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #shorts​ #
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    -Copyright Disclaimer-
    Judul 17, Kode AS (Bagian 107-118 dari undang-undang hak cipta, Act 1976):
    Semua media dalam video ini digunakan untuk tujuan ulasan & komentar di bawah syarat penggunaan yang adil.
    Semua rekaman, & gambar yang digunakan milik perusahaan masing-masing.

    Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
    =========================================================

  • REVIEW LULUR RUMAHAN DAN CARA BUATNYA YANG AMAN MODAL 2K DOANG!!

    ( Read More)

    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Cara membuat lulur tradisional PEMUTIH ALAMI BEDDA LOTONG

    ( Read More)

    CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK .

    Cara membuat lulur tradisional PEMUTIH ALAMI "BEDDA LOTONG"

    Bahan-bahan yg kamu butuhkan

    500gr ketan Hitam cuci bersih & tiriskan
    3 atau 4 buah Jeruk purut bisa diganti menggunakan 2 jeruk nipis & 1 buah lemon
    1 Buah Bengkoang parut
    Asam Jawa Secukupnya
    4 lembar Daun Pandan kecil (rajang kecil kecil)
    1 rimpang temulawak parut boleh di ganti kunyit
    Cengkeh 1sdm ( Haluskan) boleh di ganti kayu manis
    Air Putih 750ml S/d 1liter (saya menggunakan air distilled water 1 liter )

    Manfaat bedda lotong
    Mengangkat sel kulit mati, sehingga kulit tampak cerah dan lebih halus,
    Menghilangkan flek dan bekas jerawat dengan pemakaian rutin
    mengencangkan kulit wajah maupun tubuh
    Menjaga kelembaban kulit
    Membantu mempercepat penyembuhan bekas luka
    Menghilangkan bau badan
    Memberikan nutrisi pada kulit
    Membuat kulit terlihat bersih dan cerah
    Mengecilkan pori-pori

    Cek video Lainnya
    m.youtube.com/RacikanCantik

    Jumpai aku di sini yah :

    Instagram
    instagram.com/yennydyarach/
    Facebook
    web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/
    Google +
    plus.google.com/108693387166893507823

    cara membuat lulur beras untuk memutihkan kulit, cara membuat lulur hitam tradisional, resep dan cara membuat lulur tradisional, bahan dan cara membuat lulur tradisional, bahan dan cara membuat lulur pemutih alami, lulur alami, lulur, cara membuat lulur pemutih racikan sendiri, cara membuat lulur alami, cara membuat lulur alami di rumah, cara membuat lulur alami dari beras, membuat lulur bedda lotong, bedda lotong,

  • LANGSUNG PUTIH SELURUH BADAN!! CARA MEMUTIHKAN KULIT DENGAN LULUR BEDAK BAYI, begini caranya

    ( Read More)

    LANGSUNG PUTIH SELURUH BADAN!! CARA MEMUTIHKAN KULIT DENGAN LULUR BEDAK BAYI, begini caranya

  • Tips Mencerahkan Kulit ! Inilah Cara Luluran Alami Dirumah Tanpa Ribet

    ( Read More)

    Inilah cara mudah lulur sendiri di rumah. Tidak hanya kulit wajah, merawat kulit tubuh juga penting loh untuk menambah rasa percaya diri kamu. Lulur digunakan pada kulit untuk membantu mengangkat sel kulit mati. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, lulur harus dilakukan secara rutin loh! Jika lulur dilakukan secara rutin, kamu akan mendapatkan kulit yang cantik, halus dan tentunya juga sehat.
    Kamu mau tau cara lulur sendiri di rumah? Nah, di video SKWAD Beauty kali ini akan dijelaskan cara lulur sendiri di rumah yang ngga pake ribet. Yuk tonton videonya!
    =====================================

    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • Cara cepat memutihkan kulit tubuh - DIY Lulur || #FsDiy

    ( Read More)

    Hai semua..^^
    Jadi hari ini aku mau share lagi kekalian mengenai DIY lulur menggunakan Tepung Beras. Dulu aku pernah membuat lulur dari kopi, tapi ada yang bilang berhasil dan ada yang bilang gak berhasil.. Jadi aku mencoba bahan lain yang sebelumnya memang udah banyak yang coba.. Akhirnya aku mencoba dari tepung beras ini, dan diaku juga berhasil. Semoga di kalian yang mencoba juga berhasil ya..^^

    Bahan yang aku gunakan :
    1. Air putih 2 SDM
    2. Tepung beras Rose Brand 1SDM
    3. Virgin Oil 1/2 SDM

    Contact :
    IG : @florensiazefnya
    Email : [email protected]
    Blog : florensiasella.com

  • Cara Membuat Lulur Pemutih Badan Untuk An4k-An4k

    ( Read More)

    Lulur atau body scrub menjadi produk perawatan kulit yang populer digunakan wanita. Lulur digunakan untuk pengelupasan kulit mati. Pengelupasan bisa menjadi cara yang bagus untuk menjaga kulit tetap cerah dan sehat.

    Pengelupasan dapat membuat kulit terlihat lebih cerah karena menghilangkan lapisan atas sel-sel kulit mati. Luluran juga dapat merangsang produksi kolagen, yang dapat membantu kulit tetap kencang dan bercahaya.

    Ada banyak jenis lulur yang bisa dibeli di toko. Kamu juga bisa membuat lulur sendiri menggunakan bahan-bahan yang sudah kamu miliki di rumah.

    #LulurRacikan #LulurPemutihKulit #LulurAlami

    Find me on:
    IG: Essenderella
    FansPage FB: Essenderella Channel

  • Cara Membuat Lulur Untuk Memutihkan Seluruh Badan || Lulur Pemutih Badan

    ( Read More)

    SEMUA VIDEO : youtube.com/channel/UCyFAkLC5gnmiJUqQECuXgkQ/videos

    Lulur untuk memutihkan seluruh badan

    Bahan : - 1sdm tepung beras
    - 1sdm Susu dancow bubuk
    - Kunyit Bubuk
    - Air Mawar

    Untuk menggunakan lulur pemutih badan ini harus rutin selama 7 Hari atau Seminggu untuk pemakaian awal dan selanjutnya tinggal 3x dalam seminggu. Ok Teman-teman semoga bermanfaat yah......

    THANK'S FOR WATCHING!
    --------------------------------------------------------------------

    Instagram : @imriafrianiii

    Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE!!!

  • CAMPURKAN LULUR SHINZUI DENGAN BAHAN INI! KULIT BERSIH,CERAH,HALUS & MULUS SEKETIKA...

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Semoga bermanfaat yaa tipsnya...

    Jika ada saran/request komennn yaa...💕

    Untuk order produk bisa klik disini ya 👇
    Shinzui body scrub 200gr
    invol.co/cl20br4

    Citra aloevera gel 180 ml
    invol.co/cl20bra

    Herborist minyak zaitun
    invol.co/cl20brk

    Scarlett hbl charming
    invol.co/cl20brn

    DISCLAIMER: SAYA BUKAN DOKTER/MEDIS ,SEMUA TIPS YANG SAYA SHARE SEBAGIAN DARI PENGALAMAN SAYA,SEBAGIAN DARI INFORMASI YANG SAYA DENGAR DAN SEBAGIAN DARI BERBAGAI SUMBER YANG SAYA BACA.

    -SEMUA TIPS YANG KAMI BAGIKAN HANYA SEKEDAR INFORMASI, DAN JANGAN SAMPAI MENGGANTIKAN SARAN AHLI/PROFESSIONAL. KARENA KAMI TIDAK AKAN BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP EFEK SAMPING,
    BAHAYA DAN KERUSAKAN YANG TERJADI.

    -BAHAN2 ALAMI YANG DIGUNAKAN DI VIDEO INI BUKANLAH BAHAN TERBAIK UNTUK PERAWATAN KULIT ,DAN BELUM TENTU SEMUA JENIS KULIT COCOK DENGAN PERAWATAN INI.
    KHUSUSNYA UNTUK YANG MEMILIKI JENIS KULIT SENSITIVE KONSULTASI DULU KE DOKTER SUPAYA MENCEGAH HAL2 YANG TIDAK DIINGINKAN TERJADI .

    -HASIL DARI PERAWATAN ALAMI TIDAK INSTAN BUTUH WAKTU DAN PROSES,CEPAT ATAU LAMBAT HASILNYA DISEBABKAN KARENA KONDISI KULIT/TUBUH SETIAP INDIVIDU BERBEDA.
    -
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Bandung Barat, Indonesia 💕

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Hanya 5 menit membuat lulur hitam || Bedda' Lotong || Cara membuat bedda' lotong dari kopi

    ( Read More)

    Lulur atau body scrub menjadi produk perawatan kulit yang populer digunakan wanita. Lulur digunakan untuk pengelupasan kulit mati. Pengelupasan bisa menjadi cara yang bagus untuk menjaga kulit tetap cerah dan sehat.

    Pengelupasan dapat membuat kulit terlihat lebih cerah karena menghilangkan lapisan atas sel-sel kulit mati. Luluran juga dapat merangsang produksi kolagen, yang dapat membantu kulit tetap kencang dan bercahaya.

    Selain itu, memijat kulit dengan lulur juga bisa menjadi cara yang bagus untuk bersantai dan merasa lebih tenang, terutama jika sedang lelah atau stres. Secara umum aman untuk luluran dua hingga tiga kali seminggu. Biasanya paling mudah untuk menerapkan lulur saat mandi atau berendam.

    Ada banyak jenis lulur yang bisa dibeli di toko. Kamu juga bisa membuat lulur sendiri menggunakan bahan-bahan yang sudah kamu miliki di rumah. Bahan-bahan alami menjadi pilihan aman dan ramah lingkungan untuk lulur. Terlebih lagi bahan-bahan ini mudah ditemukan dan murah meriah.

    Tetap konsisten dalam melakukan perawatan alami karena butuh proses panjang untuk hasil yang terbaik. Perlu diingat ya kak, hasil setiap orang berbeda-beda ya.

    Informasi yang diberikan pada channel ini dan videonya adalah untuk tujuan umum saja dan tidak boleh dianggap sebagai nasehat profesional. Kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis. Jadi, selalu berkonsultasi dengan konsultan profesional Anda atau dokter. Pemirsa harus menggunakan informasi ini dengan resiko ditanggung sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab.

    #Glowing #Racikan #Tutorial #DIY
    #EssenderellaChannel #Belopa #Viral

  • Cara Membuat Lulur Racikan Pemutih Badan

    ( Read More)

    Cara Membuat Lulur Racikan Pemutih Badan

    Lulur atau body scrub menjadi produk perawatan kulit yang populer digunakan wanita. Lulur digunakan untuk pengelupasan kulit mati. Pengelupasan bisa menjadi cara yang bagus untuk menjaga kulit tetap cerah dan sehat.

    Pengelupasan dapat membuat kulit terlihat lebih cerah karena menghilangkan lapisan atas sel-sel kulit mati. Luluran juga dapat merangsang produksi kolagen, yang dapat membantu kulit tetap kencang dan bercahaya.

    Ada banyak jenis lulur yang bisa dibeli di toko. Kamu juga bisa membuat lulur sendiri menggunakan bahan-bahan yang sudah kamu miliki di rumah.

    #LulurRempah #LulurPemutihKulit #LulurAlami

    Find me on:
    IG: Essenderella
    FansPage: Essenderella Channel

  • Cara luluran yang benar mencerahkan - Cara membuat lulur masker pemutih wajah tubuh - Perontok daki

    ( Read More)

    Cara luluran yang benar, cara mencerahkan kulit tubuh dan wajah secara alami dan cepat / permanen dengan pemakaian rutin. Ikuti tips ampuh dengan step by step komplit, khasiat yang didapat adalah kulit yang lebih cerah,lebih bersih,sehat & putih alami.
    Bahan-bahannya :
    Spirulina,green tea/teh hijau,beras merah,argan oil,minyak zaitun/olive oil dll.
    Yuk tonton videonya sampe tamat yaa..
    Terimakasih 💞
    Find me on Instagram 👇
    instagram.com/endah_bunda_tristanprudence/
    Subscribe please 👇
    youtube.com/c/TristanPrudenceAlitEfamily
    #DIYlulur #DIYmasker #maskerpemutih #lulurpemutih #caramencerahkanwajah #caramencerahkanbadan