Buah Yang Bagus Buat Mencerahkan Wajah

Buah Yang Bagus Buat Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Buah Yang Bagus Buat Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Buah Yang Bagus Buat Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Buah Yang Bagus Buat Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 9 Makanan Membuat Kulit Putih, Cerah dan Awet Muda

    ( Read More)

    9 Makanan Membuat Kulit Putih, Cerah dan Awet Muda

    Assalamuallaikum wr wb...
    Selamat datang di chanel ini dengan saya dr. Intan"salam sehat bermanfaat..."

    Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang makanan yang bisa membuat kulit puyih, cerah dan awet muda.
    Makanan apa sajakah itu?
    Untuk mengetahuinya, silahkan simak video ini sampai habis ya...
    Semoga bermanfaat...

    Makanan cerahkan kulit
    Makanan putihkan kulit
    Makanan anti aging
    Makanan mengatasi kerutan wajah
    Buah-buahan mencerahkan kulit
    Cara mencerahkan kulit secara alami
    Cara memutihkan kulit secara alami
    Kulit putih cerah dengan makan makanan ini
    Tips putihkan kulit secara alami
    Tips cerahkan kulit secara alami

  • 5 Jus Buah dan Sayur yang bisa bikin kulit glowing

    ( Read More)

    Apakah teman - teman sudah tahu, bahwa mengonsumsi buah bisa membuat kulit jadi sehat dan glowing? Jika belum, teman - teman bisa nonton dulu deh, biar tahuπŸ™

    β€’
    β€’
    Jangan lupa mampir ke playlist kami ya:
    youtube.cop8N_BEXryht425LKR4VKsc8eAm/playlist?list=PLFuCaXX-
    youtube.com/playlist?list=PLFuCaXX-p8N-HtHPB4qOBiItLE1twyWYy
    youtube.com/playlist?list=PLFuCaXX-p8N82_LoLDuTSuutbRLpKSRxh

    Hanya itu yang bisa disampaikan oleh Channel INGIN ILMU, jika ada pertanyaan atau request mengenai apa yang perlu di ulas bisa langsung tulis di kolom komentar..
    Semoga video saya dapat semakin menambah wawasan kalian dan selalu bisa bersyukur atas apa yang telah kita miliki saat ini..
    Dan saya juga minta maaf apa bila video saya ada yang salah atau keliru karena saya masih belajar, saya mohon dukungan dan support dari kalian yang sifatnya membangun...
    Agar saya bisa menjadi konten kreator yang bisa memberikan konten” yang bermanfaat untuk orang banyak...
    Maka dari pada itu jangan lupa untuk subscribe Channel ini agar Channel ini semakin berkembang dan majuπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
    youtube.com/channel/UCt1SlyDZZxM4_5lcS-Em9Qw

    Kalian bisa mampir ke instagram ingin ilmu
    instagram.com/ingin_ilmu?igshid=nem3ccxfyo7m

    Tiktok ingin ilmu
    vt.tiktok.com/ZSCgxJ5N/

    Sestyc
    sestyc.com/user/suwidya

    Untuk lebih mempermudah dalam komunikasi kalian bisa add ID line admin ya @ikomangsuwidyabawa13

    Yuk ikut gabung group wa youtuber pemula
    shrinkme.io/jcPngiTE

    #berfaedah #bermanfaat #new #kreatif #unik #menarik #ogoh-ogoh #garasi #seru #indonesia #dunia #warganet #idekreatif #idemenarik #trending #happy #bahagia #unikberfaedah #berfaedah #bali #pengetahuan #uang #akuntansi #IDNTimes #keranjang #fakta #mitos

  • 5 Jus Buah Terbaik untuk Kulit Wajah Lebih Mulus Dan Glowing!

    ( Read More)

    5 Jus Buah Terbaik untuk Kulit Wajah Lebih Mulus Dan Glowing!

    Channel E Indonesia adalah Sebuah Portal informasi yang menarik yang akan menghibur kalian dimanapun dan kapan pun.

    Selain dengan menggunakan skincare yang tepat, kulit wajah yang mulus dan glowing juga bisa didapatkan dari mengonsumsi jus buah sehat, lho!

    Namun perlu diingat, saat membuat jus buah, jangan sampai kita memasukkan banyak gula ya, girls!

    Gantilah gula pasir dengan madu yang lebih sehat dan bernutrisi.
    Pengin wajah lebih glowing? Coba konsumsi beberapa jus buah terbaik ini, yuk!

    #Kecantikan #InfoKecantikan #Glowing

    Jangan lupa untuk klik LIKE dan SUBSCRIBE ya, dan hidupkan notifikasinya supaya ngga ketinggalan kalau ada informasi menarik terbaru lainnya.

    Kalau menurut kalian video ini bermanfaat, kalian bisa bagikan video ini ke teman-teman dan keluarga kalian yang lain ya.

  • Buah-buahan Tinggi Kolagen Ini Bikin Kulit Sehat dan Kinclong #generasimilenial

    ( Read More)

    #generasimilenial - Kolagen adalah salah satu protein yang melimpah dalam tubuh kita. 30 persen protein dalam tubuh kita adalah kolagen. Namun secara ilmiah faktanya kita mulai kehilangan kolagen saat usia 25 tahun, bahkan sedikitnya kita kehilangan 1 persen kolagen setiap tahunnya. Fungsi dari kolagen ini sebagai pembentuk struktur kulit, otot dan juga pembuluh darah. Kolagen memiliki peran penting bagi kulit kita.

    Itu sebabnya semakin tua usia kita, kulit akan menjadi kendur, berkerut, dan penuh dengan guratan akibat kolagen yang semakin menipis.
    Kayaknya semua perempuan kalo denger kata kolagen ini langsung melek yah? Karena kolagen itu erat banget kaitannya sama kualitas kulit. Kalau kandungan kolagen di tubuh itu baik dan cukup maka kulitakan menjadi halus, terlihat sehat, dan bersih.

    Bahkan sebagian perempuan rela melakukan perawatan kulit yang mahal di klinik kecantikan hanya untuk mendapatkan kolagen yang baik untuk tubuh. Padahal sebenarnya kita bisa mengonsumsi buah-buahan yang kandungan kolagennya cukup tinggi. Lalu buah-buahan apa saja yang kandungan kolagennya tinggi?
    Tunggu apalagi simak video yang satu ini 5 Buah-buahan Tinggi Kolagen Ini Bikin Kulit Sehat dan Kinclong

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Channel GenerasiMilenial juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

    Follow juga MEDSOS GENERASI MILENIAL dibawah :
    Facebook : bit.ly/2VqgT8C
    Twitter : bit.ly/3bArHbt
    Instagram : bit.ly/2FSdl8I
    Youtube : bit.ly/2uM4XlQ

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • MAKAN INI KULIT PUTIH PERMANEN DARI DALAM - Skin Whitening Food by dr Richard lee

    ( Read More)

    kolab w/ dr Richard lee - Skin Whitening Food by dr Richard lee video ini ttg makanan pemutih kulit, yg kepo skin whitening treatment via diet bisa nonton video aku dan dr Richard Lee ini ya, semangat
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    πŸ‘ FREE SAMPLE BUKU I HATE DIET (PDF)
    onlyurl.id/FreeIHD

    πŸ‘ LINK BUKU I HATE DIET:
    onlyurl.id/YuliaBaltschun_D

    πŸ‘ My FB Community (GaPD by Yulia Baltschun):
    onlyurl.id/GaPD

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    🍍My Social Media🍍

    πŸ‘ Instagram:
    instagram.com/yuliabaltschun/

    πŸ‘ TikTok
    tiktok.com/@yuliabaltschun

    πŸ‘ Twitter:
    twitter.com/yuliabaltschun

  • Bukan Buah & Sayur Yang Bikin Kulit Putih Kinclong Tapi Makanan Ini....

    ( Read More)

    halo teman teman kembali lagi bersama dr. Grand, kali ini dokter Grand akan membagikan sesuatu info pada kalian semua, tentang makanan yang paling bagus buat kulit kita, dan ternyata itu bukan buah ataupun sayu loh

    makanan yang membuat kulit putih dan sehat Makanan yang membuat kulit putih Makanan yang membuat kulit glowing wajah glowing Makanan kulit sehat makanan sehat untuk kulit makanan pemutih kulit pria makanan pemutih kulit dari dalam makanan pemutih kulit wajah cara membuat wajah glowing

  • CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK βœ… +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK βœ… +LINKSHOPEE #SHORTS

    link : shp.ee/u4zsrvy

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • 3 RESEP JUS UNTUK KULIT GLOWING BEBAS JERAWAT

    ( Read More)

    ------------------------------------------
    ENDORSE / SPONSOR / CONTACT : [email protected]

    kale powder = shp.ee/65bami3
    wheat grass powder = shp.ee/bi5hqd3
    spirulina = shp.ee/je7ba87

    protein powder = whey gold standard rasa stroberi
    susu protein yg aku minum sekarang : (rasa coklat) :

    PURO isopro kemasan kecil = shp.ee/mhmuu8s
    PURO isopro kemasan medium = shp.ee/g86hsdz
    PURO isopro kemasan besar = shp.ee/xe7euvz

    FOLLOW
    Instagram : instagram.com/elainehanafi
    instagram.com/eh.olahraga.yuk

    ------------ PERHATIAN !! --------------
    semua resep disini merupakan resep rendah kalori dan resep sehat. Resep di channel ini merupakan alternatif bagi Anda yang ingin menjalani hidup sehat, menurunkan berat badan atau menaikkan massa otot. Namun, resep di channel ini bukan resep yang dapat mengobati suatu penyakit atau menggantikan nasihat dari dokter. Semua resep dihitung kalorinya dengan menggunakan aplikasi online dengan ukuran gramasi (gram) yang akurat, namun tidak melalui tes kalori makanan di laboratorium. Semua knowledge yang saya bagikan adalah berdasarkan published medical journal yang saya baca dan saya pelajari terlebih dahulu.

    #RESEPDIET #DIETSEHAT #RENDAHKALORI

    Stay healthy people! and love yourself :)

  • Sangat Mudah Untuk Dicoba 6 Resep Masker Wajah Alami dari Buah buahan

    ( Read More)

    Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang 6 Resep Masker Wajah Alami dari Buah buahan.
    Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk wanita.

  • KRIM DOKTER KALAH!! WAJAH HITAM DEKIL JADI PUTIH KINCLONG PERMANEN! MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    ( Read More)

    KRIM DOKTER KALAH!! WAJAH HITAM DEKIL JADI PUTIH KINCLONG PERMANEN?! MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Cara Mencerahkan Wajah dan Awet Muda Dengan Masker Alami Ini | Manfaat Tomat Untuk Wajah

    ( Read More)

    Ternyata tomat bisa membuat wajah lebih glowing dan juga awet muda . Tomat mengandung Vitamin A, C dan E, serta berbagai jenis mineral yang baik untuk kesehatan. Selain dimakan langsung atau dijus, kamu bisa menjadikan tomat sebagai masker wajah untuk mendapatkan wajah yang mulus. Zat antioksidan yang terkandung dalam tomat dipercaya dapat melindungi kulit dari berbagai gangguan seperti kulit kering dan kulit berjerawat. Masker tomat juga bisa mengurangi kerutan-kerutan di wajah dan mencegah terjadinya penuaan dini loh! Untuk kamu yang ingin tau manfaat lain dari tomat dan ingin merawat kulit wajah kamu dengan tomat, yuk simak videonya!

    __________________

    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    πŸ”ΉYuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    β–Ά bit.ly/2PYISwC

    πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    β–Ά bit.ly/2pMtD9k

    πŸ”Ή Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    β–Ά bit.ly/2jky8Hn

    πŸ”Ή Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    β–Ά bit.ly/2tn8eqY

  • TIPS KULIT GLOWING TANPA MAKEUP & SKINCARE !! CUMA MAKAN 6 MAKANAN INI AJA

    ( Read More)

    Nah ini tips kulit glowing tanpa makeup guys... kalian bisa memiliki kulit glowing alami jika usus dan organ2 detoksifikasi kalian berfungsi dengan baik sehingga menyalurkan nutrisi baik ke sel kulit. kulit glowing ala korea dan juga kulit glowing alami bukan lagi mimpi. bahkan ga butuh uang banyak untuk beli skincare routine yang mahal2. ini cara bikin kulit glowing secara alami dari dalam

    Ini link resep2 yang kalian liat di cuplikan2 video ini

    1. Resep oatmeal enak
    Overnight oats youtube.com/watch?v=Nhuy4GEnlIA&t=337s
    Pancake oatmeal youtube.com/watch?v=hePYzwcSG7k&t=259s
    energy balls : youtube.com/watch?v=EqxXYOETas0&t=1s

    2. Resep chia seed
    youtube.com/watch?v=G7xtA1jANYA

    3. Resep tempe dan tahu tanpa minyak
    Tempe : youtube.com/watch?v=Q-X2-9aoILc&t=189s
    Tahu : youtube.com/watch?v=nH9rVqwSfxc

    4. Resep sayur rebus tapi enak
    bibimbap korea : youtube.com/watch?v=NEEp3sBZmiA

    5. Resep jus sehat pembuat glowing
    youtube.com/watch?v=SIIqJjcMKpU&t=116s

    6. Resep healthy fat
    Eskrim alpukat : youtube.com/watch?v=eTmNPnrn4B0
    Spaghetti aglio olio youtube.com/watch?v=ag3u6fGh0lI
    Energy balls : youtube.com/watch?v=EqxXYOETas0&t=1s

    ------------------------------------------
    ENDORSE / SPONSOR / CONTACT : [email protected]

    FOLLOW
    Instagram : instagram.com/elainehanafi
    instagram.com/eh.olahraga.yuk

    Track: Jade Key & BrillLion - Flight (ft Varsha Vinn)
    Music Provided by Magic Records
    Listen To The Original: youtu.be/4o1tCadhtq4
    Free Download: fanlink.to/dcn8

    ------------ PERHATIAN !! --------------
    semua resep disini merupakan resep rendah kalori dan resep sehat. Resep di channel ini merupakan alternatif bagi Anda yang ingin menjalani hidup sehat, menurunkan berat badan atau menaikkan massa otot. Namun, resep di channel ini bukan resep yang dapat mengobati suatu penyakit atau menggantikan nasihat dari dokter. Semua resep dihitung kalorinya dengan menggunakan aplikasi online dengan ukuran gramasi (gram) yang akurat, namun tidak melalui tes kalori makanan di laboratorium. Semua knowledge yang saya bagikan adalah berdasarkan published medical journal yang saya baca dan saya pelajari terlebih dahulu.
    Orang yang memiliki riwayat penyakit, alergi, food sensitivity tertentu wajib untuk konsultasi pada dokter sebelum mengkonsumsi resep apapun, termasuk resep di channel ini.

    PERHATIAN
    untuk tetap mengetahui dan memenuhi kebutuhan kalori kalian masing2. karena kebutuhan kalori setiap individu berbeda beda. dan tidak dapat disama ratakan.

    Stay healthy people! and love yourself :)

    #menudiet #resepdiet #turunbb

  • Rahasia Kulit Sehat Dan Cerah Secara Alami Dengan Jus Ini

    ( Read More)

    Buah jeruk sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh dan kulit kita. Salah satunya dapat mencerahkan kulit kita karena jeruk mengandung banyak vitamin C. Nah, di video kali ini kita akan mengolah jeruk menjadi jus yang berguna untuk mencerahkan kulit. Yuk kita ikuti dirumah.

    Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : instagram.com/skwadfitness/

    πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹
    facebook.com/skwadfitness/

    MENGOBATI GUSI BENGKAK
    youtu.be/5UZ1OSXR52U

    πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini
    β–Ά bit.ly/2pMtD9k

    πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊
    β–Ά bit.ly/2hRYAGD

    πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP
    β–Ά bit.ly/2lw4AbK

    πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS
    β–Ά bit.ly/2gpDQ9s

    πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN
    β–Ά bit.ly/2plnjFJ

    πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜†
    β–Ά bit.ly/2oEjhbO

  • MAKANAN YANG MEMBUAT KULIT LEBIH CERAH - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    produk skincare memang bisa membantu mencerahkan kulit, meski begitu ada beberapa makanan yang membuat kulit menjadi lebih cerah, jika mau kulit tubuh cerah silakan cobain langsung

    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Β­- - - - - - - - -

    β™‘ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSESβ™‘
    β•° Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Β­- - - - - - - - -

    β™‘ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER β™‘
    β•° Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Β­- - - - - - - - -

    β™‘ P R O D U C T I O N β™‘
    πŸ“Ή SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    πŸ’Ώ Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Β­- - - - - - - - -
    β™‘ F O L L O W M E H E R E ! β™‘
    β•° INSTAGRAM: @ririeprams
    β•° TIKTOK : @ririeprameswari

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH 5 MENIT DENGAN TELUR AYAM - Ria Ricis

    ( Read More)

    kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni)

    @riaricis1795
    instagram.com/riaricis1795

    @ricisofficial_ytb
    instagram.com/ricisofficial_ytb

    HIJAB BY @ricisbykhayra
    instagram.com/ricisbykhayra

    @kripikjamanowofficial
    instagram.com/kripikjamanowofficial

    @cushyjogja
    instagram.com/cushyjogja

    @surabayapatata
    instagram.com/surabayapatata

    @ayam_ok_cis
    instagram.com/ayam_ok_cis

  • Hanya 5 Menit Memakai Masker Tomat Kulit Glowing Instant, Terbukti !!

    ( Read More)

    Jika hanya 5 menit memakai masker tomat bisa glowing ?? apa lg jika km rutinn..
    woww.. hasilnya pasti kulitmu sesehat cewek korea..
    coba d.. masker tomat ini merupakan yg terbagus menurut ak..
    selain murah sekali, mudah di dapat, pemakaiannya simple tp jg hasilnya itu loh..
    langsung terasa di 1x pemakaian..

    semoga bermanfaat ya :)

  • Jus Untuk Mencerahkan Kulit | Beautify #13

    ( Read More)

    Kadang kita suka ngerasa tinggal di ibu kota seperti Jakarta dengan jumlah polusi yang sangat banyak, bikin kulit gak sehat dan kusam. Nah kali ini Shabrina mau bagi tips untuk bikin Jus yang dapat membantu mencerahkan kulit. Happy Watching :)

    ----------------------------------------------------------------
    Follow Shabrina di
    instagram.com/shabrinaar/