Body Lotion Lokal Untuk Mencerahkan Kulit

Body Lotion Lokal Untuk Mencerahkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Body Lotion Lokal Untuk Mencerahkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Body Lotion Lokal Untuk Mencerahkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Body Lotion Lokal Untuk Mencerahkan Kulit. Silakan disimak.

  • 7 Produk BODYCARE di ALFAMART yg Beneran MANJUR MENCERAHKAN (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Bodycare yang aku pakai di video ini:
    - Bodyscrub shp.ee/na7aavj
    - Bodywash Cair shp.ee/jzs8xqt
    - Sabun Batang shp.ee/df9zw6t
    - Body lotion Nivea shp.ee/d8fnxqx
    - Body lotion Vaseline AHA Retinol shp.ee/tb8373x
    - Body lotion Vaseline Healthy White shp.ee/w4qskap
    - Body lotion Shinzui shp.ee/hidjyt7

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bodycaremencerahkan #bodycarealfamart #rekomendasibodycare #tipsmencerahkankulit

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • BODY LOTION SUPERMARKET MURAH MERIAH AMPUH BANGET MENCERAHKAN DARI 1X PAKAI

    ( Read More)

    #caracepatmencerahkan #bodycaremencerahkan

    Hai konco2.. pie kabare? Jadi di video ini aku share rahasia kulit cerah seketika cuma pakai lotion lokal supermarket Rp 12.500 aja ! Tapi ampuh banget dan cepat mencerahkan dari pemakaian pertama.
    Sekalian aku share ya updated bodycare routine dibawah Rp 50.000 yang mantul banget untuk mencerahkan kulit, mengangkat sel2 kulit mati / daki, melembabkan, dan bikin kulit kusam jadi glowing cerah lagi.

    DISCLAIMER : NOT A SPONSORED VIDEO. SEMUA PRODUK AKU BELI SENDIRI DAN HONEST REVIEW :)

    Jadi ini List Produk Bodycare Mencerahkan Melembabkan ala Aku! 😜

    ✨ Purbasari Lulur Bengkoang (Rp 20.000 an)
    ✨ Ella Skincare Goat Milk Shower / Sabun mandi Susu Kambing / Sabun mandi pemutih (Rp 28.000) beli disini👇
    shopee.co.id/product/95154428/1614434652?smtt=0.0.9
    ✨ Vaseline Healthy White SPF 30 3x Whitening Serum (Rp 30.000 an) beli di Supermarket
    ✨ Citra Golden White UV 10x Vitamin C (Rp 12.500) Beli di Supermarket
    ✨ Love Beauty and Planet Body Lotion Coconut Water n Mimosa Flower (Rp 25.000 - 30.000 an yang travel size) Beli di Supermarket
    ✨ Azalea Zaitun Oil (Rp 30.000 an) beli di Supermarket

    ❤️Don't forget to like, comment, share n Subscribe! N turn on notification bell juga yah darlings ❤️

    TEMENAN DI INSTAGRAM YUK💕
    💕INSTAGRAM : @SISKAVALENTINA

    ➡️BUSINESS INQUIRIES
    📩 EMAIL : [email protected]

    Please Keep Supporting me!
    Xx
    Siska Valentina

  • Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari 😱

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Vaseline Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Lotion
    shope.ee/3piTDKAlyi

    Review Semua Varian Vaseline Gluta Hya Pink, Gold & Biru | HB Pencerah Kulit Dalam Hitungan Hari
    youtu.be/_2wdFdivfmY

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • Rekomendasi Body Lotion Alfamidi Bikin Cerah ✨

    ( Read More)

    Rekomendasi Body Lotion Alfamidi Bikin Cerah ✨

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • BATTLE 2 BODY SERUM : VASELINE vs NIVEA

    ( Read More)

    Jadi kamu pilih mana?

    Vaseline Body Serum shp.ee/sexrfiy

    Thanks for watching

    #vaselinebodyserum #niveabodyserum

  • 3 BODY LOTION LOKAL AMPUH MENCERAHKAN DAN MEMUTIHKAN WARNA KULIT BELANG | BODY CARE ROUTINE ANDALAN

    ( Read More)

    3 BODY LOTION LOKAL YANG AMPUH MENCERAHKAN DAN CEPAT MEMUTIHKAN WARNA KULIT BELANG | BODY CARE ROUTINE ANDALAN

    Product mentioned :
    1. Vaseline Healthy White UV Lightening (100ml) - IDR 15,000 (estimasi)
    2. NIVEA Extra White Body Serum Anti Age (180ml) - IDR 42,500 (estimasi)
    3. Citra Nourishing White UV (120ml) - IDR 13,500 (estimasi)

    Overall, suka banget sama kombinasi pemakaian 3 product ini! Hasil Before dan After seperti yang terlihat di Thumbnail setelah pemakaian rutin kurang lebih 4 bulan. Review lengkap bisa dilihat di video.
    Nb : View di 480p untuk Clear Video Quality

    ••••

    Hi, welcome to my Youtube Channel!
    I'm a Beauty (Make Up/Skin Care things, Beauty tools, etc.) enthusiast and a Foodie who addicted to Matcha and Kawaii things ^^
    Akan sering banget review Beauty Products (Make Up, Skin Care, dll...), Foods, and Lifestyle.
    Subscribe and stay tune! ;)

    ••••
    Business Email : [email protected]

  • My REAL BEST BODYCARE (semua yg beneran MANJUR mencerahkan/bikin mulus merata/hilangin bekas luka)

    ( Read More)

    BEST BODYCARE! pokoknya semua yang terampuh dan terbaik buat kulit badan🥰

    ❤️ LINK PRODUK
    1. Sabun mandi:
    K Natural shp.ee/2wcifir
    G&G shp.ee/gsmseur
    Mutouch shp.ee/jcxuwqr

    2. Scrub:
    Lulur mutiara shp.ee/iqu65wr
    Scarlett shp.ee/sngs62r

    3. Deodoran:
    Mencerahkan ketiak & lipatan shp.ee/v6cc65r
    Deodoran wangi shp.ee/x83sjbr

    4. Hand and Body Lotion :
    Nivea Day shp.ee/j5trvdr
    Nivea Night shp.ee/49q2vxr
    Vaseline shp.ee/ce8smpr
    Roceo shp.ee/v6j3grr

    5. Body Oil shp.ee/gb8azxr

    6. Sunscreen Spray shp.ee/cswbt7r

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Edited by :
    My beloved editor, IG : @annisarizkysari

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #bestbodycare #bestbodycare2021 #bodycaremencerahkan2022 #bestbodycareindonesia #jemimaliviabestbodycare

  • Campuran Body Lotion Yang Memutihkan Kulit | Campuran Lotion Nivea dan Vaseline

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned:
    Vaseline Lotion Healthy White UV Lightening
    shp.ee/t4ck72s

    Nivea Body Care Extra White Repair & Protect SPF15
    shp.ee/4fevd7r

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • Body Lotion Yang Terbukti Memutihkan Kulit Ada Di Indomaret Dan Alfamart

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton
    btw ngomong ‘super’ nya banyak bgt ya 😅

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Product Mentioned:
    Citra Multifunction Gel Tomato Bright Uv
    shp.ee/d5d9qrg

    Citra Tone Up Pearly White Body Lotion
    shp.ee/64k484g

    Nivea Extra White Body Serum Protect & Care
    shp.ee/q8hzrhg

    Nivea Body Intensive Serum
    shp.ee/mh6gpyu

    Vaseline Healthy Bright Vitamin Body Serum Soft Glow
    shp.ee/7mvdmwu

    Vaseline Healthy Bright Vitamin Body Serum Firm Glow
    shp.ee/bn2czvc
    atau
    shp.ee/xxqb8s4

    Vaseline Lotion Healthy White SPF24 PA++
    shp.ee/avbuqsu

    Vaseline Lotion Healthy White Perfect 10
    shp.ee/ht5pc7c

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    Believe by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/roa-believe
    Music promoted by Audio Library youtu.be/qldyHxWPFUY

  • 10 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit Badan Terbaik

    ( Read More)

    10 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit Badan Terbaik

    10 rekomendasi Whitening Body Lotion untuk kamu yang ingin memutihkan kulit dengan aman dan cepat.

    Kulit yang cerah memang dambaan kita-kita ya girls, so yang mana nih hand & body andalan kamu?

    Comment yuk, sharing your thought..

  • Review Body Lotion Lokal Under 100k #shorts #bodylotion #pemutihbadan #shopee #pemutihwajah

    ( Read More)

  • Rekomendasi Bodycare Mencerahkan Dibawah 50 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    Rekomendasi Bodycare Terbaik Dibawah 50 Ribu || Desty Yufenti

    Haiiii semuanyaaa....
    sooo itu dia beberapa rekomendasi bodycare dari aku !!!! semogaaa membantu kalian yaaa...

    OH IYA IKUTAN GIVEAWAY YUK !!!
    Cara ikutan giveaway ini gampang banget :
    1. Subscribe Channel Youtube aku
    2. Wajib follow instagram aku @destyufenti
    3. Like postingan di IG aku (yang aku tunjukin di video)
    4. Share postingan tersebut ke IG story kalian, mention aku ya.
    5. Dan aku mau kalian semangatin 3 teman kalian di komentar.
    6. Sekaligus mention mereka dan ajak juga ikutan giveaway ini.

    aku bakal pilih 2 orang pemenang !
    periode sampe tgl 24 april ya !

    ikutan yaaa ! thankyouuuu

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 22 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Floating by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/_-floating
    Music promoted by Audio Library youtu.be/kBxU-TV_-PE

    Thanks For Watching!

  • REKOMENDASI BODY LOTION MENCERAHKAN, ALPHA ARBUTIN + MIMI WHITE, AMPUH! | Racun Shopee Bodycare

    ( Read More)

    Link beli produk :
    Alpha Arbutin : shp.ee/823xh4h
    AHA Mimi : shp.ee/byijc5r

  • LOTION PENCERAH KULIT SAMPAI DIKIRA SUNTIK PUTIH CHECK 😍

    ( Read More)

  • Body Lotion Lokal untuk Mengatasi Permasalahan Kulit | Skincare 101

    ( Read More)

    Kamu mengalami eczema atau atopic dermatitis? Kalau kamu mengalami kondisi kulit seperti ini, harus berhati-hati dalam memilih produk! Beberapa produk yang mengandung fragrance atau alkohol bisa memicu kambuhnya kondisi ini. Berikut beberapa rekomendasi produk body lotion lokal yang bisa kamu coba!

    Mentioned products:
    1. Sensatia Botanicals Calming Body Lotion
    2. Eucalie Happy Skin Anti Aging Hand & Body Cream
    ( Available at Beauty Studio! fdly.me/3gTXw3v )
    3. The Bath Box Fresh Body Lotion
    ( Available at Beauty Studio! fdly.me/3niuKM0 )
    ________________________________________
    Related articles:

    1. 3 Masalah Kulit yang Muncul Akibat Bercukur, Bagaimana Cara Mencegahnya?'
    fdly.me/382Sw8i

    2. Rekomendasi Produk untuk Masalah Kulit Eczema
    fdly.me/3oJutSP

    3. Produk Wajib Punya untuk Masalah Kulit Eczema
    fdly.me/382SAoy

    4. Kamu Juga Bisa Mengalami Eczema di Kulit Kepala Lho!
    fdly.me/2JST0pQ

    5. Tips Menjaga Diri Dari Coronavirus untuk Kulit Eczema
    fdly.me/2R3FkbJ
    ________________________________________
    Beauty Studio by Female Daily - the go to e-commerce for all your favorite beauty products from skincare, makeup, body care, hair care and wellness. Make sure you follow @beautystudiobyFD ( instagram.com/beautystudi...) Instagram for the latest product launch and promo.
    studio.femaledaily.com/
    ________________________________________
    Don't forget to also follow and check
    Female Daily to read articles, check review, rating and recommendation: femaledaily.com/
    Female Daily on Instagram: @femaledailynetwork - instagram.com/femaledaily ...
    Female Daily on Twitter: @femaledaily - twitter.com/femaledaily
    And also available on iOS & Android
    Don't forget to also follow and check
    Female Daily to read articles, check review, rating and recommendation: femaledaily.com/
    Female Daily on Instagram: @femaledailynetwork - instagram.com/femaledaily ...
    Female Daily on Twitter: @femaledaily - twitter.com/femaledaily
    And also available on iOS & Android

  • Rekomendasi 16 Body Lotion untuk Mencerahkan dan Melembabkan | rizkykor lee VLOG

    ( Read More)

    video seru lagi nih buat kalian guys yang nonton boleh cewek/cowok yaitu aku recomen 16 body lotion yang aku miliki sendiri dan juga aku pakai biasanya dan body lotion ini harganya ada yang murah dan ada juga yang mahal.
    16 body lotion yang aku recomen wanginya enak-enak kalau penasaran tonton sampai habis,,,!

    about me more follow my instagram :
    @rizkykorlee33
    @rizkykorlee22
    @rizkorleemakeup
    and for endorse/project/promotion
    email : [email protected]

    #dailyvlog #bodycareroutine #beautyvloger

  • AUTO WANGI! BORONG LOTION DI MINIMART #COBAINSEMUA

    ( Read More)

    Hi Everyone...

    Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

    Stalk Me, Yes Please..
    Instagram : @rachgoddard
    Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

    Business request : [email protected]

    DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

    Stay Gorgeous xx
    Rachel Goddard