Body Care Yang Ampuh Mencerahkan Kulit

Body Care Yang Ampuh Mencerahkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Body Care Yang Ampuh Mencerahkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Body Care Yang Ampuh Mencerahkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Body Care Yang Ampuh Mencerahkan Kulit. Silakan disimak.

  • TIPS PEMAKAIAN BODY CARE SCARLETT || AMPUH MENCERAHKAN KULIT KUSAM

    ( Read More)

    MAAF YA TEMEN-TEMEN SAAT PENGAMBILAN VIDEO TIBA-TIBA HUJAN DERES BANGET, JADI SUARA HUJAN NYA KEDENGERAN BANGET YA.

    JADI GUYS, DI VIDEO KALI INI AKU BERBAGI TIPS CARA PEMAKAIAN BODY CARE SCARLETT ( BODY SCRUB, SHOWER SCRUB & BODY LOTION) AGAR HASIL NYA MAKSIMAL MESKIPUN BARU PERTAMA KALI PAKAI.
    TONTON VIDEO NYA DARI AWAL SAMPE AKHIR YA DAN JANGAN LUPA LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE DAN JANGAN LUPA SHARE JUGA YA. THANK YOU.

  • My REAL BEST BODYCARE (semua yg beneran MANJUR mencerahkan/bikin mulus merata/hilangin bekas luka)

    ( Read More)

    BEST BODYCARE! pokoknya semua yang terampuh dan terbaik buat kulit badanπŸ₯°

    ❀️ LINK PRODUK
    1. Sabun mandi:
    K Natural shp.ee/2wcifir
    G&G shp.ee/gsmseur
    Mutouch shp.ee/jcxuwqr

    2. Scrub:
    Lulur mutiara shp.ee/iqu65wr
    Scarlett shp.ee/sngs62r

    3. Deodoran:
    Mencerahkan ketiak & lipatan shp.ee/v6cc65r
    Deodoran wangi shp.ee/x83sjbr

    4. Hand and Body Lotion :
    Nivea Day shp.ee/j5trvdr
    Nivea Night shp.ee/49q2vxr
    Vaseline shp.ee/ce8smpr
    Roceo shp.ee/v6j3grr

    5. Body Oil shp.ee/gb8azxr

    6. Sunscreen Spray shp.ee/cswbt7r

    ___________________

    ❀️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    ➭ [email protected]

    __________________

    ❀️ Edited by :
    My beloved editor, IG : @annisarizkysari

    ❀️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #bestbodycare #bestbodycare2021 #bodycaremencerahkan2022 #bestbodycareindonesia #jemimaliviabestbodycare

  • 7 Produk BODYCARE di ALFAMART yg Beneran MANJUR MENCERAHKAN (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❀️ Link Produk Bodycare yang aku pakai di video ini:
    - Bodyscrub shp.ee/na7aavj
    - Bodywash Cair shp.ee/jzs8xqt
    - Sabun Batang shp.ee/df9zw6t
    - Body lotion Nivea shp.ee/d8fnxqx
    - Body lotion Vaseline AHA Retinol shp.ee/tb8373x
    - Body lotion Vaseline Healthy White shp.ee/w4qskap
    - Body lotion Shinzui shp.ee/hidjyt7

    ________________

    ❀️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    ➭ [email protected]

    __________________

    ❀️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bodycaremencerahkan #bodycarealfamart #rekomendasibodycare #tipsmencerahkankulit

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • Rekomendasi Bodycare Mencerahkan Dibawah 50 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    Rekomendasi Bodycare Terbaik Dibawah 50 Ribu || Desty Yufenti

    Haiiii semuanyaaa....
    sooo itu dia beberapa rekomendasi bodycare dari aku !!!! semogaaa membantu kalian yaaa...

    OH IYA IKUTAN GIVEAWAY YUK !!!
    Cara ikutan giveaway ini gampang banget :
    1. Subscribe Channel Youtube aku
    2. Wajib follow instagram aku @destyufenti
    3. Like postingan di IG aku (yang aku tunjukin di video)
    4. Share postingan tersebut ke IG story kalian, mention aku ya.
    5. Dan aku mau kalian semangatin 3 teman kalian di komentar.
    6. Sekaligus mention mereka dan ajak juga ikutan giveaway ini.

    aku bakal pilih 2 orang pemenang !
    periode sampe tgl 24 april ya !

    ikutan yaaa ! thankyouuuu

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 22 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Floating by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/_-floating
    Music promoted by Audio Library youtu.be/kBxU-TV_-PE

    Thanks For Watching!

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari 😱

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Vaseline Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Lotion
    shope.ee/3piTDKAlyi

    Review Semua Varian Vaseline Gluta Hya Pink, Gold & Biru | HB Pencerah Kulit Dalam Hitungan Hari
    youtu.be/_2wdFdivfmY

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!

    ( Read More)

    Hallooo...
    Siapa yang kemarin minta buatin video mencerahkan ? ini atas pengalaman aku ya teman teman, ini benar benar aku lakuin dari dulu sampai sekarang. Btw aku melakukan ini kurang lebih 4 tahunan, kuncinya harus sabar yaa. Produk-produk yang sudah aku sebutkan TIDAK BOLEH DIGUNAKAN untuk wajah yaaa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Instagram : Avidakmr
    instagram.com/avidakmr/

    youtu.be/jIybktSbFcc
    CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!
    #CARAMEMUTIHKANTUBUH

  • CARA PAKAI BODYCARE YG BENAR!! 90% ORANG MASIH SALAH, TAPI MAU PUTIH!

    ( Read More)

    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Racun tiktok BODY CARE rutin yang sangat ampuh mencerahkan kulit #racunshopee #racuntiktok

    ( Read More)

    klik link di kolom komentar ya

  • 4 Step Body Care Yang Ampuh Mencerahkan Kulit | D'Starmoon

    ( Read More)

    #rekomendasi #bodycare #bodycareroutine #subscribe #like #komen #share

  • NO CUT NO EDIT BODY CARE ROUTINE! || praktek urutan pakai biar glowing cerah mulus permanen✨

    ( Read More)

    NO CUT NO EDIT BODYCARE! πŸ₯°

    ❀️ LINK PRODUK
    1. Sabun mandi:
    shope.ee/fk0awCfEu

    2. Scrub:
    Purbasari shope.ee/6UhnXhcBRi
    Ms. Glow shope.ee/6A4x9EiTlA

    3. Deodoran & Anti-perspirant:
    shope.ee/6UhnXlA22z

    4. Pencerah Ketiak :
    shope.ee/7KGuXJX3nF

    5. Body Serum :
    Ms Glow shope.ee/99iYidRDwe
    Vaseline shp.ee/ce8smpr

    6. Body Oil
    - For Stretchmarks : shope.ee/2VBemX4hiy
    - Adara : shope.ee/7pDB8MErb7

    ___________________

    ❀️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    ➭ [email protected]

    xo

    #nocutnoedit #bodycareroutine #rekomendasibodycare #bodycaremencerahkan #jemimalivia

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • Racun TikTok BODY CARE Routine yg sangat Manjur Mencerahkan Kulit #2 πŸ‹ Mood Cewek Official πŸ‹

    ( Read More)

    Happy WatchingπŸ‹
    Mood Cewek Official

    Gabung shopee affiliates di timku dapat uang jutaan rupiah !! 😍 klik shp.ee/j5iqpn7 lalu masukan kode tim VGJGKTV pasti langsung di acc guys..β€ΌοΈπŸ˜

    Mimi AHA BHA thailand
    shp.ee/9s2v8wx?smtt=0.0.9
    Mimi AHA BHA sudah bpom
    shp.ee/x94tjux?smtt=0.0.9

    Skin soul body lotion
    shp.ee/vd3a2qx?smtt=0.0.9

    Noera body lotion + body scrub
    shp.ee/knhb5ix?smtt=0.0.9

    Bule collagen body scrub
    shp.ee/fvwxjsd?smtt=0.0.9
    Scarlet body scrub
    shp.ee/ve8w6jd?smtt=0.0.9
    Lulur bedda lotong
    shp.ee/9rbg7pd?smtt=0.0.9

    Sabun Chocowhite
    shp.ee/ypka5md?smtt=0.0.9
    Sabun Alpha Arbutin
    shp.ee/ujbjufd?smtt=0.0.9
    Sabun Huppies Collagen Gluta
    shp.ee/fwfhd2v?smtt=0.0.9
    Sabun Kojie San
    shp.ee/da72y2v?smtt=0.0.9

    Handbody Alpha Arbutin
    shp.ee/93k45pv?smtt=0.0.9
    Handbody scarlett
    shp.ee/ydwy8vv?smtt=0.0.9
    Handbody whitelab
    shp.ee/abztmpv?smtt=0.0.9
    Handbody bule collagen
    shp.ee/qcrrcpv?smtt=0.0.9
    Handbody serum nivea
    shp.ee/5iwx3bv?smtt=0.0.9

    Sabun Kefir
    shp.ee/rkmbspv?smtt=0.0.9
    Magic gloves
    shp.ee/t7if4mv?smtt=0.0.9
    Scarlett body wash
    shp.ee/5nf6tqv?smtt=0.0.9
    Dsavior peeling spray & body serum
    shp.ee/h5qkduv?smtt=0.0.9

    Loreal shampoo
    shp.ee/pnyycdv?smtt=0.0.9
    Shea body wash
    shp.ee/bmnmwpv?smtt=0.0.9
    Cultusia creambath
    shp.ee/tdv4zqv?smtt=0.0.9
    Cheewy peachy scrub
    shp.ee/chmu9hv?smtt=0.0.9
    Collagen scrub cream
    shp.ee/esydqhv?smtt=0.0.9

    #bodycare #bodycaremencerahkan #tiktok

  • Body Care Paling Ampuh Untuk Mencerahkan Kulit Tanpa Dempul Auto Glow Up | Renata Beauty Review

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :

    Milk Body Peeling Gel
    shp.ee/67ubcrm

    Milk Brightening Body Wash
    shp.ee/ui5ij3m

    Milk Body Serum
    shp.ee/jbw8bxm

    1 Paket Renata Beauty Body Care
    shp.ee/29q8afm

    Instagram @renatabeauty.id

    Shopee : shopee.co.id/renatabeauty.id

    #renatabeauty #brighteningbodywash
    #skinbodycare #skinbodyproduct #bodyserum #scrub
    #bpom #bodylotion

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Serum Mimi White AHA Review | Serum Mencerahkan Kulit Siku & Lutut

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned:
    Mimi White AHA White Body Serum ORIGINAL
    shp.ee/tfibaw4

    Alpha Arbutin Collagen Lotion
    shp.ee/wgs7rcg

    Another Product Recomendation :
    instabio.cc/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • CARA AMPUH MENCERAHKAN KULIT KETIAK ! REVIW BODY CARE SCARLETT COFFE DAN JOLY

    ( Read More)

    TIPS EFEKTIF MENCERAHKAN KULIT KETIAK DENGAN SCARLETT

    1. Body Scrub (coffe)
    2. Shower Scrub (coffe)
    3. Body Lotion (jolly)

    Product Knowledge?
    - Mengandung GLUTATHIONE dan VIT E utk mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit
    - Registered by BPOM
    - Not tested on animals

    Beli dimana?
    - instagram : @scarlett_whitening , instagram.com/scarlet_whitenin/

    - shopee shopee.co.id/scarlettofficialshop

    HARGA?
    - Seluruh harga produk satuannya 75.000
    - Untuk harga paket hemat yg 5 item harganya 300.000 (dapet box exclusive+free gift)

    Subscribe Aku yah untuk dapat info lainnya:
    youtube.com/channel/UCrE6L-ii3q57lzMyArSVVkw

    Bila Ada Pertanyaan, Kritik atau saran bisa koment di bawah ini ya

    ------------------------------------------

    INSTAGRAM :
    instagram.com/zarazetirra

    FACEBOOK :
    facebook.computri_zarazetira

    For Collaboration Or Business: [email protected]

    -------------------------

    Selamat Menonton, ENJOY !!

    Β #scarlettwhitening #scarlett #whitening #bodycareroutine #skincare #bodylotion #bodyscrub #showerscrub

  • BODYCARE ROUTINE AMPUH MEMUTIHKAN KULIT KUSAM HITAM + RONTOKIN DAKI

    ( Read More)

    #bodycaremencerahkan #bodycarememutihkan

    Halo semuanya makasih yang udah nonton video My Body Care Routine ini.. dan juga yang udah like n Subscribe channel aku hehe

    Jadi Body Care aku untuk mencerahkan kulit dan menghempaskan bau badan itu adalah :

    - Dream Papaya Whitening Facial Soap
    - Imperial Leather sabun cair (cherry blossom n peony scent) yang warna pink kemasannya
    - Green Tea Body Mist cologne dari Ella Skincare . Kalian bisa beli Online di Instagramnya
    Link IG nya :
    instagram.com/ellaskincareofficial?utm_source=ig_profile_share&igshid=m8q0rhtjnupi
    - Purbasari Lulur Putih
    - Nivea Instant White Firming Body Serum SPF 33
    - Nivea Extra White Night Nourish
    - Dove Invisible Dry deodorant
    - Victoria Secret Perfume (sheer love)

    Tonton juga video aku yang lain dalam hal per skincare an

    Skincare Routine Pagi n Malam
    youtu.be/D19vkI5cYSo

    Glass Skin Morning Skincare Routine
    youtu.be/TlPNCL2i7y8

    Find me on IG @siskavalentina
    Email : [email protected]

    Xoxo ❀️