Baking Soda Untuk Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki

Baking Soda Untuk Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Baking Soda Untuk Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Baking Soda Untuk Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Baking Soda Untuk Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki. Silakan disimak.

  • SEKALI GOSOK KULIT HITAM KUMAL LANGSUNG LUNTUR!! BIKIN PUTIH GLOWING PERMANEN!!

    ( Read More)

    Diy lulur pemutih kulit berbahan jeruk nipis, baking soda dan tepung beras

  • HEBAT TERNYATA Inilah 12 Cara Memutihkan Kulit Dengan Baking Soda Dalam 7 Hari

    ( Read More)

    HEBAT TERNYATA Inilah 12 Cara Memutihkan Kulit Dengan Baking Soda Dalam 7 Hari

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT

    ( Read More)

    bahan-bahannya adalah :
    LULUR :
    - bubuk kopi hitam
    - minyak zaitun
    MASKER :
    - tepung beras
    - susu putih
    optional :
    - memakai lotion
    semoga bermanfaat ya!๐Ÿค—โค๏ธ
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    ig : @adzillanie

  • Cara memutihkan Kulit Tangan kaki dan badan secara Cepat dan Alami

    ( Read More)

    Assalamualaikum, cara memutihkan kulit tangan secara cepat alami dan aman
    Bahan cuma 2
    Tepung rose brand dan viva air mawar

    Selamat mencoba
    Wassalam mu'alaikum wr wb mmuuaacchh.

    #caramemutihkankulit
    #caramemutihkantangan
    #caramemutihkantubuh
    .

  • CARA MEMUTIHKAN TANGAN CEPAT & ALAMI | #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN TANGAN CEPAT & ALAMI | #wulanhusna

    Selamat mencoba โค๏ธ
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua ๐Ÿ˜Š
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM ๐Ÿ“ฉ

    ----------
    Thanks for watching ๐Ÿ˜Š

  • BULU RONTOK CUMA DIUSAP!!! KAKI DAN TANGAN MULUS BEBAS BULU!!! TANPA SAKIT DAN LEBIH CERAH!!!

    ( Read More)

    .
    Hai dear,
    Kali ini aku jawab top request kalian lagi, tentang cara menghilangkan bulu kaki dan tangan secara alami
    Dan satu minggu ini aku udah cobain dan hasilnya ampuh lho di bulu kaki aku,
    Tanpa sakit sama sama sekali dan kulit kaki aku lebih cerah!!!
    Yuk lihat tutorialnya
    โค๏ธ Happy Watching

    Jangan lupa tonton juga video aku yang lain ya gais

    CARA MENGHILANGKAN KERUTAN DAN KANTUNG MATA
    youtu.be/ybhiKDT-9YQ

    CARA MENGHIKANGKAN KETOMBE KERING DAN KETOMBE BASAH
    youtu.be/ICGDkh3s93Y

    Please support terus channel aku gais, klik subscribe dan loncengnya ya... kalian bisa comment juga untuk kritik dan saran buat channel aku, agar channel ini bisa lebih baik dan bermanfaat buat kita semua...

    โค Follow juga instagram aku ya, biar kita bisa saling kenal ^^
    instagram.com/sara_dewie?igshid=9l9wlocfrpbf

    โค Email : [email protected]

    Thankyou so much ^^

    #bulukaki
    #waxing
    #merontokkanbulu

  • CUKUP GOSOK 3 MENIT! KULIT TANGAN,LEHER & SELURUH BADAN HITAM & BELANG JADI CERAH & BERSIH !!

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Semoga video cara memutihkan kulit tangan,leher,kaki & seluruh badan yang hitam & belang bermanfaat...

    Jika ada saran/request komennn yaa...๐Ÿ’•

    Tonton juga:
    Diy Toner air mawar viva๐Ÿ‘‡ youtu.be/HMj1_HtjmIg

    Cara menggunakan air mawar Viva๐Ÿ‘‡
    youtu.be/SFtZgJguCsE

    โญNAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    ๐Ÿ“ŒCililin, Bandung Barat, Indonesia ๐Ÿ’•

  • cara memutihkan kulit kaki dan tangan secara cepat dan permanen

    ( Read More)

    cara memutihkan kulit kaki dan tangan secara cepat dan permanen

  • DAKI HITAM DI LEHER LANGSUNG TERHEMPAS DONG DENGAN TONER INI๐Ÿ˜ KULIT JADI BERSIH DAN CERAH #shorts

    ( Read More)

    ( Pembelian lewat Shopee )

    LINK PEMBELIAN PRODUK ORI NYA DISINI YA GUYS ๐Ÿ‘‡
    shp.ee/56fiudv

    Sc TikTok : yoniskincareofficial

    ๐Ÿ“ฒ JOIN GRUB TELEGRAM INFO DISKON SKINCARE :
    t.me/skincaretz

    ๐Ÿ“ข INFO FLASHSALE SHOPEE ๐Ÿ‘‡
    shp.ee/ww4esxf

    โ˜‘๏ธ JANGAN LUPA UNTUK SUBSCRIBE YA, SUPAYA KALIAN SELALU MENDAPATKAN UPDATE REKOMENDASI SKINCARE DARI KAMI
    ___________________________________________
    Review Toner Badan Fresh Skin by Yoni Skincare | BPOM

    CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI KAKI & TANGAN! | Body care routine

    RIVIUW TONER BADAN YONI SKINCARE PEMUTIH

    REVIEW TONER BADAN BY YONI SKINCARE TERNYATA BAGUS POL

    [RACUN TIKTOK] TONER BADAN VIRAL DI TIKTOK AMPUH ANGKAT DAKI MEMUTIHKAN

    toner badan, racun tiktok, racun tiktok toner badan, racun tiktok toner, toner badan viral, review toner badan, review toner badan yoni skincare, review toner badan yuni skincare, toner badan bpom, review toner badan lokal, review toner badan viral, review toner badan bpom, review toner badan baru, review toner mencerahkan kulit, review toner untuk badan, review toner badan viral tiktok, honest review toner badan yoni skincare, toner badan yoni skincare bpom, yoni skincare, cara, hilangkan, bekas, luka, cara menghilangkan beka sluka, cara mencerahkan badan, body care routine, cara cepat hilangkan bekas luka, mulus, mencerahkan, cara hilangkan belang ditangan, cara hilangkan belang dikaki, scarlett whitening, toner badan, body mask, body scrub, natura beauty, cara hilangkan bekas luka dikaki, bekas luka tangan, bekas luka kaki, koreng, cara hilangkan bekas koreng, gatal, kemerahan, beauty, kecantikan, adzillanie izzati

  • 5 Cara Menghilangkan Kulit Belang di Tangan, Kaki, Badan, Wajah (CEPAT & ALAMI)

    ( Read More)

    5 Cara menghilangkan kulit belang di tangan, kaki, badan, wajah secara CEPAT DAN ALAMI. Hi guys jadi ini adalah topik yang sangat-sangat di request sama temen-temen semua, dari dulu banyak banget yg minta aku bahas cara menghilangkan kulit belang. Kebetulan aku udah pernah nih punya pengalaman kulit belang karena waktu itu aku liburan lama di anyer terus tiap hari itu berjemur terus di pantai dan berenang mulu. Akhirnya pas selesai liburan kulit tangan, leher, paha, kaki, badan semuanya pada belang-belang guys.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    Ini semua karena aku ga pakai sunblock sama sekali makanya jadi belang, kulit yg ga ketutup pakaian itu semua merah, gosong, cokelat, dan perih bangettttt. Sampe kaki pun belang sama sendal loh, sendalku nyetak di kaki jelas banget. Makanya karena kulit yang belang banget gini akhirnya aku memutuskan untuk ke dokter kulit dan aku dikasih saran serta rekomendasi yaitu ada 5 cara menghilangkan kulit belang. Cara yg dikasih juga cepat dan alami yah guys jadi aman banget kok.

    Terus akhirnya aku coba terapkan 5 cara menghilangkan kulit belang ini dan ternyata.....bener-bener berhasil guys! belang di tangan, kaki, badan, leher jadi cepet banget hilangnya padahal pakai cara yg alami loh. Makanya karena memang udah terbukti di aku sendiri bahwa 5 cara ini ampuh menghilangkan kulit belang jadinya aku mau share ke kalian semua cara yg udah aku lakukan. Perlu dipahami juga bahwa cara yg aku lakukan ini bener-bener realistis banget yah guys, walau aku bilang cara alami tapi tetap harus ada bantuan produk.

    Semua 5 cara menghilangkan kulit belang ini udah aku jelaskan secara detail di dalam video ini jadi disini aku hanya akan memberitahukan garis besarnya aja yah. Yang pasti untuk menghilangkan kulit belang di seluruh badan maka yg paling bagus itu adalah vitamin C karena vitamin C bisa membantu mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit kita. Dari mana kita bisa mendapatkan vitamin c yg tinggi? nah jawabannya ada di dalam video ini yah, jadi di video ini aku jelasin ada cara instantnya dan ada jg cara yg alami banget untuk mendapatkan vitamin c yg tinggi.

    Lalu yang pasti kita tidak boleh lupa untuk rajin menggunakan produk yang bisa mengangkat sel kulit mati kita. Dengan sel kulit mati yg terangkat maka kulit kita bisa jadi lebih cerah, kotora dan daki pun terangkat sehingga kulit seperti lahir baru lagi dan belang di kulit pun cepat hilangnya. Untuk cara mengangkat sel kulit mati dan produk apa yg bagus semuanya udah ada di dalam video ini yah guys. Bahkan sudah aku praktekan jadi kalian ga akan salah kok asal ikutin cara aku.

    Kemudian kalian juga ga boleh lupa untuk menggunakan produk yg bisa memfilter atau menyaring sinar UV sehingga tidak langsung terpapar ke permukaan kulit kita. Karena memang sinar UV dari sinar matahari itu lah yg menjadi penyebab kulit kita belang dan tidak sama rata. Makanya dengan memakai produk yg bisa memfilter sinar UV ini jadinya kulit kita bisa cepat sama rata warnanya serta bisa mencegah agar tidak ada kulit belang di bagian yg baru. Untuk produknya apa dan cara pakainya juga sudah aku beritahu semua di dalam video ini.

    Nah ada lagi cara yg benar-benar sangat alami karena menggunakan bahan yg kita pasti konsumsi sehari-hari dan sangat murah. Bahan ini juga sangat mudah untuk ditemukan sehari-hari, cara pakainya pun gampang tinggal dilulur ke kulit seperti pakai sabun. Jadi untuk menghilangkan kulit belang itu penting banget luluran dengan bahan ini karena bahan ini mengandung kolagen yg bisa membuat kulit menjadi glowing, sehat, cerah, dan belang hilang. Bahan ini juga sudah aku jelaskan di dalam video ini yah.

    Selain cara-cara yg barusan aku jelaskan, masih ada beberapa cara lain yang harus kalian lakukan untuk menghilangkan kulit belang secara cepat dan alami. Cara lainnya sudah aku jelaskan dalam video ini jadi bisa ditonton dengan jelas, detail, dan jangan di skip yah guys karena ada prakteknya loh serta ada anjuran pakainya jadi kalian ga mungkin salah. Setelah aku menggunakan 5 cara ini jadinya bener-bener kulit belang di tangan, kaki, badan, leher semua bisa hilang dengan cepat walaupun caranya alami banget!

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    playlist: youtube.com/playlist?list...
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OE...

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    #caramenghilangkankulitbelang #caramenghilangkanbelang #kulitbelang #tipsmenghilangkankulitbelang #caramenghilangkankulitbelangditangan #caramenghilangkankulitbelangdileher #caramenghilangkankulitbelangdikaki #caramenghilangkankulitbelangdibadan #caramenghilangkankulitbelangdiwajah #caramenghilangkankulitbelangakibatsinarmatahari

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH ALAMI, BIKIN SENDIRI DIRUMAH! (part 2)

    ( Read More)

    สœแด€ษชษชษชษชษช แƒฆ watch in HD
    ๐๐Ž๐• : ๐ข๐ง๐ข ๐š๐๐š๐ฅ๐š๐ก ๐ฌ๐š๐ฅ๐š๐ก ๐ฌ๐š๐ญ๐ฎ ๐ก๐š๐ฅ& ๐’๐‡๐€๐‘๐ˆ๐๐† ๐๐„๐๐†๐€๐‹๐€๐Œ๐€๐ ๐ฒ๐  ๐€๐ค๐ฎ ๐ฉ๐š๐ค๐ž ๐๐š๐ซ๐ข ๐š๐ค๐ฎ ๐’๐Œ๐ ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐๐š๐ง ๐ฉ๐ซ๐จ๐ฌ๐ž๐ฌ๐ง๐ฒ๐š ๐ž๐ฆ๐š๐  ๐ ๐š ๐ข๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ง๐ญ ๐ค๐ซ๐ง ๐๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐ฒ๐  ๐š๐ครผ ๐ฉ๐ฎ๐ง๐ฒ๐š&๐›๐ข๐ฌ๐š ๐œ๐ฎ๐ฆ๐š ๐ข๐ง๐ข. ๐‰๐€๐ƒ๐ˆ ๐ค๐š๐ฅ๐š๐ฎ ๐ฆ๐š๐ฌ๐ข๐ก ๐ฉ๐š๐๐š ๐ฉ๐ž๐ง๐š๐ฌ๐š๐ซ๐š๐ง ๐ฒ๐š ๐ง๐จ๐ง๐ญ๐จ๐ง ๐š๐ฃ๐š ๐ญ๐š๐ฉ๐ข ๐ข๐ง๐ข ๐ž๐ฆ๐š๐ง๐  ๐œ๐š๐ซ๐š ๐š๐ค๐ฎ ๐ฒ๐  ๐๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐›๐ž๐ ๐ข๐ง๐ข ๐๐š๐ง ๐ฎ๐๐š๐ก ๐๐ข๐ฃ๐ž๐ฅ๐š๐ฌ๐ข๐ง ๐ข๐ง๐ข ๐›๐ฎ๐š๐ญ ๐›๐š๐๐š๐ง ๐š๐ฐ๐š๐ฅ๐ง๐ฒ๐š ๐Š๐„๐๐€๐๐€ ๐๐ข๐œ๐จ๐›๐š ๐Š๐„๐Œ๐”๐Š๐€ ๐ค๐ซ๐ง ๐›๐ข๐š๐ซ ๐ค๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง ๐ ๐š๐ฎ๐ฌ๐š๐ก ๐œ๐จ๐›๐š ๐๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐›๐ข๐š๐ซ ๐ฅ๐ข๐š๐ญ ๐‡๐€๐’๐ˆ๐‹๐๐˜๐€ ๐ค๐š๐ฅ๐š๐ฎ ๐๐ข ๐š๐ค๐ฎ ๐ฒ๐š ๐›๐ž๐ ๐ข๐ง๐ข. ๐ƒ๐€๐ ๐ˆ๐๐ˆ ๐”๐ƒ๐€๐‡ ๐ƒ๐ˆ ๐๐€๐“๐€๐’๐ˆ ๐”๐’๐ˆ๐€ ๐‰๐€๐ƒ๐ˆ ๐Š๐€๐‹๐ˆ๐€๐ ๐˜๐† ๐๐Ž๐๐“๐Ž๐ ๐”๐ƒ๐‡ ๐๐€๐ƒ๐€ ๐‡๐€๐‘๐”๐’ ๐๐€๐‡๐€๐Œ ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐˜๐€๐€ ๐๐Ž๐ˆ๐๐“ ๐๐˜๐€. ๐ƒ๐ˆ ๐•๐ˆ๐ƒ๐„๐Ž ๐‰๐”๐†๐€ ๐”๐ƒ๐€๐‡ ๐ƒ๐ˆ๐Š๐€๐’๐ˆ๐‡ ๐‘๐”๐๐๐ˆ๐๐† ๐“๐„๐—๐“.

    Bold (sans):
    video ini mengandung : proses buat nya -hasil.. liat nya berurutan yaa

    Haiiii! balik lagi ke channel ku! kali ini video lanjutan ku untuk #RandomThoughts kemarin . di video ini aku bener bener pure mau sharing tentang cara #mencerahkankulit ala aku, dari aku yang tadinya yah kwkwkwkw begitu :) dan semoga kalian suka yaa!

    ๐Ÿฉโ™ก๐Ÿฉโ™ก๐Ÿฉโ™ก

    karena emang bener bener bersih dan keangkat semua gitu kotoran nya menurutku dengan cara ini ๐Ÿ˜™

    ๐“ˆ๐‘’๐“‚๐‘œ๐‘”๐’ถ ๐’ท๐‘’๐“‡๐“‚๐’ถ๐“ƒ๐’ป๐’ถ๐’ถ๐“‰ (ใฃโ—”โ—กโ—”)ใฃ

    ๐™๐™Š๐™‡๐™‡๐™Š๐™’ ๐™ˆ๐™€!
    โœง IG: instagram.com/nabilrach/

    โ™ก๐‹๐”๐ ๐” ๐€๐‹๐‹ (ยฏ`โ—•โ€ฟโ—•ยดยฏ)แƒฆ

    ๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น
    ๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น

    ๐Ÿ’Œ๐›๐ฎ๐ฌ๐ข๐ง๐ž๐ฌ๐ฌ ๐ข๐ง๐ช๐ฎ๐ข๐ซ๐ž๐ฌ : ๐œ๐ฉ.๐ง๐š๐›๐ข๐ฅ๐ซ๐š๐œ๐ก@๐ ๐ฆ๐š๐ข๐ฅ.๐œ๐จ๐ฆ

    ๐™–๐™ก๐™ก ๐™ค๐™ฅ๐™ž๐™ฃ๐™ž๐™ค๐™ฃ๐™จ ๐™–๐™ง๐™š ๐™—๐™š๐™ก๐™ค๐™ฃ๐™œ ๐™ฉ๐™ค ๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™š . ๐™ข๐™š . ๐™ข๐™ฎ๐™จ๐™š๐™ก๐™› ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™„ (ใฃโ—”โ—กโ—”)ใฃ โ™ฅ๐Ÿฐ

  • Cara memutihkan kulit tubuh ala nabilah rachmadhanty

    ( Read More)

    #nabilah rachmadanthy #nabilah #nabilah cakep #nabilrach #nabilrach cantik #nabilrach cantik banget #nabilrach instagram #nabilrach daily skincare #cara cepat memutihkan kulit #nabilah rach #bikin sendiri #cara cepat memutihkan kulit

  • TERBONGKAR!!! | RAHASIA KECANTIKAN ORANG JEPANG

    ( Read More)

    #SemuaCw
    #BisaCantik

    Oke gays jadi di video kali ini saya akan membagikan Vidio kecantikan ala orang Jepang,,
    Cara Membuatan Krim Nya Cukup mudah,tonton vidio ini Ampe abis jangan di skipยฒoke,,

    Semoga bermanfaat!!

  • CUKUP OLES INI FLEK HITAM SETEBAL APAPUN PASTI LUNTUR / WAJAH PUTIH KINCLONG PERMANEN

    ( Read More)

    CUKUP OLES INI FLEK HITAM SETEBAL APAPUN PASTI LUNTUR / WAJAH PUTIH KINCLONG PERMANEN
    adapun bahan yang kita gunakan yaitu jeruk nipis baking soda dan air hangat

  • CARA MENGHILANGKAN DAKI CEPAT & ALAMI | CUMA 15 MENIT KULIT PUTIH SELURUH TUBUH #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA MENGHILANGKAN DAKI CEPAT & ALAMI | CUMA 15 MENIT KULIT PUTIH SELURUH TUBUH #wulanhusna

    Selamat mencoba โค๏ธ
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua ๐Ÿ˜Š
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM ๐Ÿ“ฉ

    ----------
    Thanks for watching ๐Ÿ˜Š

  • Tips Alami Mencerahkan Lutut & Siku Dalam 2 Minggu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    Tips Alami Mencerahkan Lutut & Siku Dalam 2 Minggu || Desty Yufenti

    Haiiii semuanyaa... apa kabar?
    ini tips dari jaman aku sekolah SMA udah ada guyss.... jangan sampe ketinggalan, cobainnnn !!!

    btw outfit yang aku pakai di video dari LYRIOUSE.FIT !!!!! (small business aku)
    boleh cek shopee aku yaaa :
    Shopee : lyriouse.fit
    bit.ly/3C2FOnB
    Instagram : @lyriouse.fit
    instagram.com/lyriouse.fit/

    Thankyouuuu

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, Iโ€™m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Focus by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons โ€” Attribution 3.0 Unported โ€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/3DbCZ58
    Music promoted by Audio Library youtu.be/tV1-RX3u6jI

    Thanks For Watching!

  • cara memutihkan dan menghaluskan tangan #how do glowing bright hands

    ( Read More)

    untuk tantangan mencerahkan atau memutihkan kulit tangan dalam sehari
    bahanya yaitu

    step 1,,
    1 sensok baking soda
    2 tetes sabun madu atau shampoo baby
    1 buah jeruk nipis atau lemon juice

    step 2,,
    2 sendok kopi bubuk merk apa aja
    2 sensok gula pasir
    2 sensok yougert merck apa aja

    bahanya sangat simple dan mudah didapat kalian bisa langsung praktekin ga ribet bikinya,,selamat mencoba
    bagi yang belum subscribe silakan subscribe agar selalu memdapat video aku yang terbaru terima kasih

    #1daychalengge,memutihkantangan,#mengglowingkan,#memutihkankulitdengancepat,#memutihkandenganbahanalami,#memutihkanmuka,#memutihkangigi,#memutihkanketiak,memutihkanleher#,mencerahkan,#merawatkulit

    #tangangansatuharimemutihkantangan#,1daychalengge,#memutihkantangan,#mengglowingkan,#memutihkankulitdengancepat,#memutihkandenganbahanalami,#memutihkanmuka#memutihkangigi,#memutihkanketiak,#memutihkanleher,#mencerahkan,#merawatkulit

  • KETIAK PUTIH DAN CERAH PAKE BAKING SODA!!! BYE KETIAK HITAM

    ( Read More)

    KETIAK PUTIH DAN CERAH PAKE BAKING SODA!!! BYE KETIAK HITAM

    hai semua.. kali ini aku mau sharing ke kalian gimana caranya bikin ketiak tampak putih dan cerah dengan baking soda yang super duper gampang, praktis dan mudah didapat dimana - mana. ini ampuh banget dan kalo kalian rajin dan teratur pakenya pasti bisa membantu mencerahkan ketiak kalian...

    So... gimana cara pakainya?? nonton sampai habis ya ...

    baking soda di shopee
    shp.ee/k4wna9v

    #AtasiKetiakHitam #ByeKetiakHitam #AtasiLipatanGelap #CaraAmpuhMemutihkanKetiak #JulitaChen

    ********************************
    ๐ŸŒธREKOMENDED VIDEO!
    โœ… OMG LIP CREAM REVIEW
    youtu.be/fn3oOozpjwk

    ๐Ÿ“ขMenghilangkan Bau ketek AMPUH!!
    youtu.be/NZuIzUutpXg

    โญcara MENGUBAH wajah BULUK jadi Glowing Natural Healthy Skin
    youtu.be/_yA8CNgD9Rc

    โœจreview minuman DETOX tanpa mules Bab LANCAR
    youtu.be/NR7OaKQkuDE

    โœจcobain masker komedo breylee! komedo kecabut semua
    youtu.be/yPFOEQGwU8E

    โœจCobain Emina Scrub Mask terbaru
    youtu.be/OWf-cgrsQYI

    ๐Ÿ“ขSolusi Mengatasi KETEK basah /BURKET
    youtu.be/_YKrFARAaII

    Atasi rambut rontok dengan natur ginseng series!
    youtu.be/LCgvQt0sK8Q

    Follow IG ku
    instagram.com/julita.chen/

    follow Fbku
    facebook.com/Julita-Chen-377012739687403/

    Endorse/Busines Request
    EMAIL : [email protected]

  • NGGAK PERLU KELUAR DUIT JUTAAN UNTUK SUNTIK PUTIH!! CUKUP DENGAN INI SAJA... Marisha Chacha

    ( Read More)

    Gimana temen2 videonya? Suka ga? Kalo kalian suka dgn video2 aku, jangan lupa di like, comment, dan subscribe yahhh!!!โค๏ธ aku sayang kalian ๐Ÿ˜˜โค๏ธ

    subscribe acha : youtube.com/channel/UCQkXKDXQMyQ1DNu4W0SKKjw