Bahan Pemutih Kulit Alami Dan Cepat

Bahan Pemutih Kulit Alami Dan Cepat menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Bahan Pemutih Kulit Alami Dan Cepat

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Bahan Pemutih Kulit Alami Dan Cepat secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Bahan Pemutih Kulit Alami Dan Cepat. Silakan disimak.

  • CARA BIKIN LULUR DI RUMAH! MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN

    ( Read More)

  • LANGSUNG PUTIH SELURUH TUBUH!! CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT!! MURAH MERIAH!!

    ( Read More)

    Untuk hasil yang lebih maksimal dalam memutihkan dan mencerahkan wajah, kulit, tubuh juga mengatasi keluhan:
    1. Flek Hitam
    2. Jerawat dan Bruntusan
    3. Kulit Kusam
    4. Kulit kurang kencang
    5. Mata panda
    6. Bekas luka dll

    Semua bisa teratasi๐Ÿ’ฏ (Untuk Pria dan Wanita)

    DVine Collagen solusinya, gw mau rekomendasiin kalian Collagen Ampuh๐Ÿ˜ฑ

    โœ… Dapatkan Dvine Original di momitagroup.id/

    โœ… Cukup Dikunyah / Dihisap Seperti Permen, Tidak Ribet, Wajah Sista Akan Putih, Glowing Dan Cerah

    โœ… Semua Skincare dan Serum Wajah Kami Dibungkus Dalam 1 Kemasan Ekslusif

    โœ… Hasil instan bisa dirasakan setelah konsumsi Dvine sebulan.

    โœ… Halal, Alami, Aman, Bisa Cod & Gratis Ongkir

    KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    โœ… bit.ly/3nj6XOh

    Amalia (081390060891)

    Bisa COD. Pengiriman 1-2 hari. Gratis ongkir Hongkong, Taiwan, Cina, Malaysia, Singapore, Indonesia

    Review Jujur Setelah Konsumsi 2 Minggu Dvine
    youtu.be/qcSYXKqwAgA

    Recommended
    youtu.be/oQDJUJhekfs

  • TAK PERLU SUNTIK PUTIH! BADAN PUTIH SLRUH TUBUH DLM 15 MENIT! MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    ( Read More)

    TAK PERLU SUNTIK PUTIH!! BADAN PUTIH SELURUH TUBUH DALAM 15 MENIT?! CARA MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    Selamat mencoba โค๏ธ
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua ๐Ÿ˜Š
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM ๐Ÿ“ฉ

    ----------
    Thanks for watching ๐Ÿ˜Š

  • cara memutihkan kan kulit

    ( Read More)

  • LANGSUNG PUTIH SELURUH TUBUH!! CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT!! AMPUH BANGET!!

    ( Read More)

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI DAN CEPAT DALAM SATU KALI PEMAKAIAN | soniashsp

    ( Read More)

    hallowww semuanya
    di vidio kali ini aku bakal share k kalian semua #caramemutihkankulit #caramemutihkankulitdengancepat
    jadi jgn lupa share like komen subscribe

    TEMENANNN Kuyy
    @SONIASHSP
    instagram.com/soniashsp/
    Email:
    [email protected] m

    @NION.ID
    instagram.com/nion.id/

    luvvvv

  • VIRAL!! BAHAN RACIKAN SABUN PEMUTIH ๐Ÿ˜ฑ PUTIH PERMANEN

    ( Read More)

    Halo teman2..
    terimakasih yah sudah mampir nonton video mama rezky

    Jangan lupa untuk LIKE, KOMEN, SHARE & SUBSCRIBE

    -----------------------------------
    *AKUN JUALAN AKU
    - Shoope : wulan103 ( shopee.co.id/wulan103)
    -----------------------------------
    Follow instagram aku yah : wulan_bahtiar ( instagram.com/wulan_bahtiar/?hl=id)

    --------------------------
    Enjoy yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • PUTIH PERMANENT!!OLESKAN INI SEBELUM MANDI,CARA MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT DAN ALAMI!!

    ( Read More)

    Hai hai๐Ÿ’•
    Bantu SUPPORT chanel ini yaa dengan cara SUBSCRIBE, LIKE&COMMENT,terimakasih๐Ÿ˜

    Divideo kali ini aku mau share cara memutihkan tangan,kaki dan seluruh badan dengan cepat pakai bahan alami.
    Nah bahannya ini mudah banget buat didapat dimana aja lho dan yang pastinya MURAHH meriaahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Divideonya aku tunjukin bagaimana cara bikinnya dan aku praktekin di kulit tangan aku biar kelihatan hasilnya seperti apa๐Ÿ˜ untuk lebih jelasnya yukk tonton videonya sampai habis yaa๐Ÿ’•

    SELURUH BADAN PUTIH PERMANEN!CUMA 1 BAHAN MODAL 1.000
    youtu.be/jXvsrpqUG3M

    WAJAH GLOWING & PUTIH PERMANEN DALAM 1 MINGGU!
    youtu.be/x6rs66q_tbY

    CARA MERACIK HANDBODY PEMUTIH SENDIRI!GAMPANG,HASIL PERMANENT!
    youtu.be/HCTcNmdNdfI

    MODAL RP.0 !! BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG DENGAN CEPAT
    youtu.be/bcYMlKruL9Q

    --------------------------------------------
    Follow IG ku ๐Ÿ’ž
    IG @tinagonuna
    Instagram.com/tinagonuna
    --------------------------------------------
    For bussines inquiries ๐Ÿ“ฉ
    PP/Endorse/Support GA โžก
    [email protected]

    #memutihkankulit #caramemutihkankulit #pemutih #pemutihkulit #perawatanalami #ramuanalami
    #caramemutihkanbadandengancepat #membuatsabunpemutihviral #caramemutihkanbadandengansabun #caramemutihkanbadandengansusudancow #kulitputihdenganbedakbayi
    #caramembuatlulurkopi
    #caramemutihkankulittangan
    #caramemutihkankaki
    #caramemutihkanbadandengankopi
    #caramemutihkankulitdengankopi
    #caramembuatscrubkopi
    #caraagarkulittidakbelang
    #racikansusudancowdanjeruknipis
    #lulurracikanpemutih
    #caramemutihkankulitdengansusudancowdanjeruknipis
    #caramemutihkankulitdengantepungberas
    #ampasteh
    Cara memutihkan badan dengan cepat
    Cara memutihkan kulit dengan cepat
    Cara memutihkan tangan dengan bahan alami
    #caramemutihkantangandengankopi
    #maskerkopi
    #maskerkopidanjeruknipis

  • KRIM DOKTER KALAH!! WAJAH HITAM DEKIL JADI PUTIH KINCLONG PERMANEN! MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    ( Read More)

    KRIM DOKTER KALAH!! WAJAH HITAM DEKIL JADI PUTIH KINCLONG PERMANEN?! MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    Selamat mencoba โค๏ธ
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua ๐Ÿ˜Š
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM ๐Ÿ“ฉ

    ----------
    Thanks for watching ๐Ÿ˜Š

  • TERBONGKAR!!! | RAHASIA KECANTIKAN ORANG JEPANG

    ( Read More)

    #SemuaCw
    #BisaCantik

    Oke gays jadi di video kali ini saya akan membagikan Vidio kecantikan ala orang Jepang,,
    Cara Membuatan Krim Nya Cukup mudah,tonton vidio ini Ampe abis jangan di skipยฒoke,,

    Semoga bermanfaat!!

  • LANGSUNG PUTIH SELURUH TUBUH!! CARA MEMUTIHKAN TUBUH DAN WAJAH DENGAN CEPAT

    ( Read More)

    assalamu'alaikum..
    hai jumpa lagi di channel aku Isma Zahira ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    di sini aku share cara mencerahkan dan sekaligus memutihkan tubuh dengan bahan alami, semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
    jangan lupa support channel ini dengan subscribe, like dan share
    Terimakasih๐Ÿ™๐Ÿ’•
    #cara memutihkan tubuh#cara memutihkan wajah

  • Diluar Dugaan !! Cara ini Bisa Memutihkan Wajah, Hanya Dengan 2 Bahan Sederhana

    ( Read More)

    Please Subscribe, Like, Comment & Share
    Thanks :)

    Salam
    Tokcer Bos !

    TERIMA KASIH SUDAH MENONTON, JANGAN LUPA BERLANGGANAN YA.. :)

  • TIPS MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT MENGGUNAKAN BAHAN ALAMI

    ( Read More)

    hai girls, banyak bgt ni yg minta dibuatin tips menghilangkan belang di wajah,,,

    nah tips yg aku bikin, gampang banget buat diikutin, karena pakai bahan-bahan alami yg gampang kalian temuin..

    disini ada 3 step :
    1. SCRUBBING
    2. MASKER
    3. SUNSCREEN

    bahan step 1 :
    1. kopi bubuk
    2. madu

    bahan step 2 :
    1. beras
    2. jeruk nipis
    3. susu bear brand

    kalau sunscreennya kalian bisa pakai apa aja yg penting SPF nya kalau bisa 30 keatas

    --------------------------------------------

    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/
    TIKTOK : ijfinaamalia tiktok.com/@ijfinaamalia

    OPEN ENDORSE !
    FOR YOUTUBE, INSTAGRAM & TIKTOK
    email : [email protected]
    WHATSAPP : 08997638851
    ATAU KLIK : api.whatsapp.com/send?phone=628997638851

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • LAGI VIRAL! CARA WAJAH GLOWING & PUTIH PERMANEN DENGAN LIDAH BUAYA | WAJAH BEBAS KERUTAN #wulanhusna

    ( Read More)

    LAGI VIRAL!! CARA WAJAH GLOWING DAN PUTIH PERMANEN DENGAN LIDAH BUAYA | WAJAH BEBAS KERUTAN #wulanhusna

    Selamat mencoba โค๏ธ
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua ๐Ÿ˜Š
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM ๐Ÿ“ฉ

    ----------
    Thanks for watching ๐Ÿ˜Š

  • CARA MEMBUAT LULUR RACIKAN PEMUTIH BADAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT (HANYA 4 BAHAN ALAMI) #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA MEMBUAT LULUR RACIKAN PEMUTIH BADAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT (HANYA 4 BAHAN ALAMI) #wulanhusna

    Selamat mencoba โค๏ธ
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua ๐Ÿ˜Š
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM ๐Ÿ“ฉ

    ----------
    Thanks for watching ๐Ÿ˜Š

  • HATI-HATI โš ๏ธ ( Bikin KULIT PUTIH )#shorts #shopeehaul #tiktokviral #rekomendasishopee

    ( Read More)

    hallo guys! ini rekomendasi lulur ajaib yang viral di TikTok ๐Ÿ˜ yang mau putih juga boleh klik link dibawah
    shope.ee/3pkHYOm08H
    ====================

    lulur badan salon,
    lulur badan yang bagus,
    lulur badan agar putih,
    lulur badan yang bagus untuk memutihkan kulit,
    lulur badan dari kopi,
    lulur badan di salon,
    lulur badan by acl,
    lulur badan pria,
    lulur badan ampuh,
    lulur badan acl,
    cara lulur badan ala salon,
    lulur badan paling ampuh memutihkan kulit,
    lulur pemutih badan alami dan permanen,
    lulur pemutih badan alami dan cepat,
    lulur pemutih badan alami dari kopi,
    lulur badan beras kunyit kopi,
    lulur badan buatan sendiri,
    lulur badan bikin putih,
    lulur badan biar putih,
    lulur badan bali,
    lulur badan boleh untuk wajah,
    lulur badan bpom,
    lulur badan cowok,
    lulur pemutih badan cowok,
    lulur pemutih badan cepat dan permanen,
    lulur pemutih badan citra,
    lulur memutihkan badan cepat,
    cara lulur badan yang betul,
    cara lulur badan,
    lulur badan dan wajah,
    lulur badan dari beras,
    lulur badan dari bahan alami,
    lulur badan dengan kopi,
    lulur badan dari kunyit,
    lulur badan di spa,
    diy lulur badan,
    lulur full badan,
    lulur pemutih badan di indomaret,
    lulur pemutih badan jeruk nipis,
    lulur badan kopi,
    lulur badan kunyit,
    lulur badan kopi dan susu dancow,
    lulur badan kopi dan minyak zaitun,
    lulur badan kunyit dan beras,
    lulur pemutih badan kopi dan kunyit,
    lulur pemutih badan kunyit,
    lulur bedak lotong,
    lulur pemutih badan laki laki,
    lulur pemutih badan lotong,
    lulur pemutih badan lazada,
    lulur pemutih badan yg lagi viral,
    lulur badan mabello,
    lulur badan ms glow,
    lulur badan mabello bedda lotong,
    lulur badan mustika ratu,
    lulur badan memutihkan,
    lulur badan marina,
    lulur memutihkan badan alami,
    lulur mencerahkan badan,
    lulur badan oriflame,
    lulur badan pemutih,
    lulur badan putih,
    lulur badan pakai kopi hitam,
    lulur badan purbasari,
    lulur badan pemutih terbaik,
    lulur badan paling bagus,
    lulur badan recommended,
    lulur badan rekomendasi,
    lulur badan rempah,
    lulur pemutih badan racikan sendiri,
    lulur pemutih badan recomended,
    lulur pemutih badan rempah,
    lulur pemutih badan mama rezky,
    review lulur badan yang memutihkan,
    lulur badan spa,
    lulur badan shinzui,
    lulur badan setiap hari,
    lulur badan sumber ayu,
    lulur semua badan,
    lulur satu badan,
    lulur pemutih badan shinzui,
    lulur badan terbaik,
    lulur badan tradisional,
    lulur badan tepung beras,
    lulur badan terbagus,
    lulur badan terbaik untuk memutihkan,
    lulur badan tanpa scrub,
    lulur pemutih badan terbaik,
    lulur pemutih badan tepung beras,
    lulur badan untuk wajah,
    lulur badan untuk kulit kering,
    lulur badan untuk memutihkan,
    lulur badan untuk menghilangkan daki,
    lulur badan untuk anak,
    lulur badan untuk ibu hamil,
    lulur badan untuk kulit sensitif,
    lulur badan untuk muka,
    lulur badan viral,
    lulur pemutih badan viral,
    lulur pemutih badan viva,
    lulur badan yang bagus untuk memutihkan kulit alami,
    lulur badan yang bagus untuk memutihkan,
    lulur badan yang cepat bikin putih,
    lulur badan yang paling bagus,
    lulur badan yang bagus untuk kulit kering,
    lulur badan yang murah dan bagus,
    lulur pemutih badan minyak zaitun,
    lulur pemutih badan 3 bahan

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT HANYA DENGAN MASKER KOPI DAN JERUK NIPIS #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN KULIT HANYA DENGAN MASKER KOPI DAN JERUK NIPIS #wulanhusna

    Selamat mencoba โค๏ธ
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua ๐Ÿ˜Š
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    Yhhttps:// youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wula n.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM ๐Ÿ“ฉ

    ----------
    Thanks for watching ๐Ÿ˜Š

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah (AMPUH)

    ( Read More)

    Kalian ingin memutihkan wajah atau kulit secara alami dan murah? GAMPANG! di video ini aku mengajarkan 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah. Hampir semua bahan rata-rata harganya di bawah 10.000 saja loh. Dengan 5 cara memutihkan wajah ini, kalian membutuhkan bahan yang sedikit saja dan ini semua bahannya alami jadi tidak perlu takut akan ketergantungan. Atau takut kena efek dari bahan yang berbahaya sehingga menyebabkan kanker.

    FOLLOW INSTAGRAMKU : instagram.com/paulinewahyuni/

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

    Iya jadi 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah akan berbentuk masker wajah yang alami. Semua bahan dari alam, tapi tetap harus diingat bahwa ini tetap cocok-cocokan yah. Mungkin beberapa bahan ini ga cocok sama kulit kalian, jadi kalo kalian pas pakai merasa ada gatal langsung hapus dan bilas yah tapi rata-rata sih aman ya di aku. Kalo pas awal gatal kalian langsung bilas tidak akan menimbulkan alergi kok.

    Apa 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan mudah yang aku maksud? (disini aku hanya akan menjelaskan secara garis besar saja, lengkapnya ada di video ini)

    Aku disni aku ada menggunakan dan mencampur beberapa bahan alami, terdiri dari buah-buahan bahkan ada bahan masak seperti tepung dan juga telur. Sebelum aku menggunakan masker-masker ini, aku sudah melakukan research terlebih dahulu dan mencari tahu apa saja manfaat dari masing-masing bahan. Jadi tidak asal-asalan yang guys, bahkan di video ini aku sudah menjelaskan juga hal apa saja yang terkandung di dalam masing-masing bahan dan apa saja kegunaannya.

    Dalam membuat masker alami, ada beberapa hal yang oerlu kita cari sehingga dapat memuthkan kulit kita. Yang pasti carilah bahan-bahan yang mengandung antioxidant, karena antioxidant sangat bagus untuk kulit semakin glowing dan cerah. Selain itu, untuk memutihkan wajah maka kalian membutuhkan bahan-bahan yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori-pori wajah kita. Dengan terangkatnya sel kulit mati dan kotoran, wajah kita jadi semakin cerah.

    Kalian juga dapat mempertimbangkan bahan-bahan alami yang mengandung beberapa vitamin seperti vitamin D atau B6. Kedua vitamin tersebut berhubungan dengan menjaga dan merawat kulit jadi kulit juga semakin sehat. Kalian juga harus mencari bahan yang dapat merangsang produksi kolagen. Karena kita harus tau banget bahwa kolagen itu penting banget untuk kulit semakin cerah dan putih.

    Kemudian kalian juga bisa mencari bahan yang mengandung protein, karena protein dapat meningkatkan kekenyalah kulit dan mencerahkan wajah. Selain itu, dapat menutrisi kulit kita juga. Mungkin beberapa orang kalo kelebihan protein malah bisa jerawatan, tapi ini ga akan bikin kalian jerawatan karena ini hanya masker yang digunakan di luar dan tidak dimakan.

    Semua cara membuat masker untuk memutihkan wajah step by step nya sudah aku ajarkan dalam video ini. Rata-rata pemakaian masker sih cukup sampai kita merasa maskernya sudah kering dan menyerap dengan wajah kita. Pemakaian masker juga jangan berlebih karena sesuatu yang berlebihan tidak baik. Cukup pakai maximal 2 kali saja dalam 7 hari.

    Yang terakhir, ingat yah semua butuh proses dan waktu. Tidak mungkin hasilnya akan langsung terlihat. Pasti memakan waktu yang cukup lama apalagi karena ini bahan alami. Harus bersabar, dengan rajin memakain masker yang aku ajarkan maka wajah kalian bisa semakin putih dan cerah. Semua 5 cara untuk memutihkan wajah ini djamin cepat banget proses pemakaiannya dan murah banget karena semua bahannya dari alam dan bukan bahan yang susah dicari. Ini bahan yang kita temui sehari-hari, jadi semua umur dapat menggunakannya karena murah dan ampuh.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    instagram pribadi : instagram.com/paulinewahyuni/

    instragram onlineshop: instagram.com/mixandbest/?hl=id

    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true

    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1