Bahan Bahan Untuk Memutihkan Kulit Wajah

Bahan Bahan Untuk Memutihkan Kulit Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Bahan Bahan Untuk Memutihkan Kulit Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Bahan Bahan Untuk Memutihkan Kulit Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Bahan Bahan Untuk Memutihkan Kulit Wajah. Silakan disimak.

  • CARA BIKIN LULUR DI RUMAH! MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN

    ( Read More)

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH,DAN MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM SATU MALAM - Melinda Cahyani

    ( Read More)

    Untuk hasil yang lebih maksimal dalam memutihkan dan mencerahkan wajah, kulit, tubuh juga mengatasi keluhan:
    1. Flek Hitam
    2. Jerawat dan Bruntusan
    3. Kulit Kusam
    4. Kulit kurang kencang
    5. Mata panda
    6. Bekas luka dll

    Semua bisa teratasi💯 (Untuk Pria dan Wanita)

    DVine Collagen solusinya, gw mau rekomendasiin kalian Collagen Ampuh😱

    ✅ Dapatkan Dvine Original di momitagroup.id/

    ✅ Cukup Dikunyah / Dihisap Seperti Permen, Tidak Ribet, Wajah Sista Akan Putih, Glowing Dan Cerah

    ✅ Semua Skincare dan Serum Wajah Kami Dibungkus Dalam 1 Kemasan Ekslusif

    ✅ Hasil instan bisa dirasakan setelah konsumsi Dvine sebulan.

    ✅ Halal, Alami, Aman, Bisa Cod & Gratis Ongkir

    KONSULTASI GRATIS👇🏻
    ✅ bit.ly/3tlKlk5

    Amalia (081390060891)

    Bisa COD. Pengiriman 1-2 hari. Gratis ongkir Hongkong, Taiwan, Cina, Malaysia, Singapore, Indonesia

    Review Jujur Setelah Konsumsi 2 Minggu Dvine
    youtu.be/qcSYXKqwAgA

    Recommended
    youtu.be/oQDJUJhekfs

    Haii gaiss
    Welcome back
    Akhirnya aku bikin video lagi buat kalian.
    Buat kalian yang ingin wajahnya putih cerah seketika. Kalian bisa tonton video ini sampai habis ya guys.

    Bahan" :
    Rose Brand Tepung Beras 500 gr
    (Rose Brand) t.productlink.io/b5cuo
    Dancow Fortigo Susu Bubuk Instant Sachet (Dancow) t.productlink.io/b5cun

    Makasii banget buat kalian yang udah mau nonton video aku sampai habis.

    Terus dukung terus channel ini agar lebih berkembang lagi kedepanya. Kalian bisa request aku bikin video apa lagi.

    for business inquiries⬇
    📩email : [email protected]
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Ayo berkawan kuy ;
    Instagram : melinda cahyanni
    instagram.com/melindacahyanni/
    Facebook : melinda reall
    facebook.com/melindareall

    Thank you all💛

    Xoxo meca🌷

  • CARA ALAMI UNTUK MENCERAHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & BIKIN WAJAH GLOWING PAKE MASKER

    ( Read More)

    NONTON VIDEO AKU YANG BODYCARE BISA BUAT CERAH DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Aku share video ini karena emang aku cocok
    Jadi buat temen-temen yg pengen juga silahkan dicoba aja yaah
    Smoga hasilnya memuaskan juga

    Nih detail produknya :

    Dancow Fortigo Susu Bubuk Instant Sachet:  shp.ee/2sguia7
    Madurasa Original 150gr: shp.ee/vgygtu7
    Freshbox Telur Ayam Negeri:  shp.ee/va4xi27
    Yoforia Yoghurt :  shp.ee/edqfh67

    semoga bermanfaat

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • KRIM DOKTER KALAH!! WAJAH HITAM DEKIL JADI PUTIH KINCLONG PERMANEN! MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    ( Read More)

    KRIM DOKTER KALAH!! WAJAH HITAM DEKIL JADI PUTIH KINCLONG PERMANEN?! MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT DAN ALAMI, HASIL PUTIH KINCLONG & GLOWING...

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT DAN ALAMI, HASIL PUTIH KINCLONG & GLOWING...

  • TAK PERLU SUNTIK PUTIH! BADAN PUTIH SLRUH TUBUH DLM 15 MENIT! MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    ( Read More)

    TAK PERLU SUNTIK PUTIH!! BADAN PUTIH SELURUH TUBUH DALAM 15 MENIT?! CARA MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • MEMUTIHKAN KULIT WAJAH DENGAN BAHAN-BAHAN ALAMI

    ( Read More)

    WHITENING FACE SKIN WITH NATURAL INGREDIENTS

    MEMUTIHKAN KULIT WAJAH DENGAN BAHAN-BAHAN ALAMI

    What natural ingredients are used to whiten the face?
    watch this video until it's finished, thank you

    greetings healthy
    dr. Fery Juliawan, M.Th

    #wajahbersih #wajahbersihalami #wajahputih #wajahputihalami #wajahbersihbebasvlekhitam #wajahputihbebasvlekhitam #wajahbersihbebasvlekhitamsecaraalami #wajahputihbebasvlekhitamsecaraalami #maskermadu #maskerkunyit #maskertomat #maskerkopi #mercuri #hidroquinon #cleanface #naturalwhiteface #whiteface #blackspots #black spots naturally #whiteface #blackspotsnaturally #honeymoonmask #turmericmask #mask #mercurial #hydroquinone

  • 3 Pilihan Bahan Untuk Mencerahkan Kulit Part 1

    ( Read More)

    Mahu cerahkan kulit tak salah selagi mana tahap kecerahan yang mahu dicapai itu realistik.

    Secara saintifiknya, dengan menggunakan produk penjagaan kulit yang ada bahan tertentu, anda boleh tampil lebih cerah satu atau dua tona.

    Apakah bahan yang anda perlu beri perhatian untuk cerahkan kulit?

    Kongsikan ilmu ini kepada kenalan anda supaya mereka juga boleh mencari bahan yang sesuai dalam produk.

    💖Produk dalam video ini boleh didapati di:
    ➡️ NIHON Night Repair Creme : bit.ly/kulitmochi dan dapatkan diskaun sebanyak 15% atau masukan Kod "MOCHI15" semasa checkout untuk dapatkan diskaun sebanyak 15% untuk semua produk Nihon.
    ➡️ COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid 100ml : go.glowwe.my/corsxahapowerliquid
    ➡️ La Roche Posay Effaclar Serum Anti-Acne Concentrate - Anti-Acne/Anti-Jerawat (30ml) : go.glowwe.my/larocheantiacneconcentrate
    ➡️ SK-II Facial Treatment Essence 75ml : go.glowwe.my/sk2treatmentessence
    ➡️ Paula's Choice Vitamin C15 Super Booster Serum : go.glowwe.my/paulachoicevitaminserum
    ➡️ Absolue Ultimate Repair Bi-Ampoule : go.glowwe.my/lancomeabsoluterepairbiampoule

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Website: glowwe.my
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Twitter: twitter.com/glowwe_official

  • Diluar Dugaan !! Cara ini Bisa Memutihkan Wajah, Hanya Dengan 2 Bahan Sederhana

    ( Read More)

    Please Subscribe, Like, Comment & Share
    Thanks :)

    Salam
    Tokcer Bos !

    TERIMA KASIH SUDAH MENONTON, JANGAN LUPA BERLANGGANAN YA.. :)

  • 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah (AMPUH)

    ( Read More)

    Kalian ingin memutihkan wajah atau kulit secara alami dan murah? GAMPANG! di video ini aku mengajarkan 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah. Hampir semua bahan rata-rata harganya di bawah 10.000 saja loh. Dengan 5 cara memutihkan wajah ini, kalian membutuhkan bahan yang sedikit saja dan ini semua bahannya alami jadi tidak perlu takut akan ketergantungan. Atau takut kena efek dari bahan yang berbahaya sehingga menyebabkan kanker.

    FOLLOW INSTAGRAMKU : instagram.com/paulinewahyuni/

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

    Iya jadi 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah akan berbentuk masker wajah yang alami. Semua bahan dari alam, tapi tetap harus diingat bahwa ini tetap cocok-cocokan yah. Mungkin beberapa bahan ini ga cocok sama kulit kalian, jadi kalo kalian pas pakai merasa ada gatal langsung hapus dan bilas yah tapi rata-rata sih aman ya di aku. Kalo pas awal gatal kalian langsung bilas tidak akan menimbulkan alergi kok.

    Apa 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan mudah yang aku maksud? (disini aku hanya akan menjelaskan secara garis besar saja, lengkapnya ada di video ini)

    Aku disni aku ada menggunakan dan mencampur beberapa bahan alami, terdiri dari buah-buahan bahkan ada bahan masak seperti tepung dan juga telur. Sebelum aku menggunakan masker-masker ini, aku sudah melakukan research terlebih dahulu dan mencari tahu apa saja manfaat dari masing-masing bahan. Jadi tidak asal-asalan yang guys, bahkan di video ini aku sudah menjelaskan juga hal apa saja yang terkandung di dalam masing-masing bahan dan apa saja kegunaannya.

    Dalam membuat masker alami, ada beberapa hal yang oerlu kita cari sehingga dapat memuthkan kulit kita. Yang pasti carilah bahan-bahan yang mengandung antioxidant, karena antioxidant sangat bagus untuk kulit semakin glowing dan cerah. Selain itu, untuk memutihkan wajah maka kalian membutuhkan bahan-bahan yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori-pori wajah kita. Dengan terangkatnya sel kulit mati dan kotoran, wajah kita jadi semakin cerah.

    Kalian juga dapat mempertimbangkan bahan-bahan alami yang mengandung beberapa vitamin seperti vitamin D atau B6. Kedua vitamin tersebut berhubungan dengan menjaga dan merawat kulit jadi kulit juga semakin sehat. Kalian juga harus mencari bahan yang dapat merangsang produksi kolagen. Karena kita harus tau banget bahwa kolagen itu penting banget untuk kulit semakin cerah dan putih.

    Kemudian kalian juga bisa mencari bahan yang mengandung protein, karena protein dapat meningkatkan kekenyalah kulit dan mencerahkan wajah. Selain itu, dapat menutrisi kulit kita juga. Mungkin beberapa orang kalo kelebihan protein malah bisa jerawatan, tapi ini ga akan bikin kalian jerawatan karena ini hanya masker yang digunakan di luar dan tidak dimakan.

    Semua cara membuat masker untuk memutihkan wajah step by step nya sudah aku ajarkan dalam video ini. Rata-rata pemakaian masker sih cukup sampai kita merasa maskernya sudah kering dan menyerap dengan wajah kita. Pemakaian masker juga jangan berlebih karena sesuatu yang berlebihan tidak baik. Cukup pakai maximal 2 kali saja dalam 7 hari.

    Yang terakhir, ingat yah semua butuh proses dan waktu. Tidak mungkin hasilnya akan langsung terlihat. Pasti memakan waktu yang cukup lama apalagi karena ini bahan alami. Harus bersabar, dengan rajin memakain masker yang aku ajarkan maka wajah kalian bisa semakin putih dan cerah. Semua 5 cara untuk memutihkan wajah ini djamin cepat banget proses pemakaiannya dan murah banget karena semua bahannya dari alam dan bukan bahan yang susah dicari. Ini bahan yang kita temui sehari-hari, jadi semua umur dapat menggunakannya karena murah dan ampuh.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    instagram pribadi : instagram.com/paulinewahyuni/

    instragram onlineshop: instagram.com/mixandbest/?hl=id

    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true

    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

  • Cara Membuat Lulur Rempah Untuk Memutihkan Kulit Dengan Bahan-Bahan Alami # SHORT

    ( Read More)

    Mau tau cara ======? silahkan WA kak ke Admin 0813-9412-7680 atau klik disini shp.ee/cx9g6av
    Sweet honey official adalah channel resmi dari sweet honey di youtube selain membagikan tips seputar kesehatan dan kecantikan di youtube.

    Sweet honey memiliki slogan “Stay Healthy Stay happy” menghadirkan banyak produk yang sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh.

    Mulai dari inspirasi produk produk alami dari alam indonesia yang kaya raya ada madu nusantara untuk kesehatan tubuh hingga berbagai bahan alami rempah dan rimpang. Informasi lebih lanjut bisa hubungi customer service kami di bawah sini :
    ☎ WHATSAPP: 0813-9412-7680 ATAU KLIK DI BAWAH SINI wa.me/6281394127680

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PLrn9S6TFLktDXwQXpeYYZGHwCnRiSdzTu

    INFO TIPS KESEHATAN DAN RESEP OBAT ALAMI LAINNYA!
    📸Instagram ➜ instagram.com/sweethoneyofficial/
    👍Facebook ➜ facebook.com/distributorsweethoney
    🌐Website ➜ sweethoneyofficial.com/​​
    🌐 Shopee ➜ shopee.co.id/swethoney​
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇KLIK SUBSCRIBE SWEET HONEY OFFICIAL CHANNEL SEKARANG 👇
    youtube.com/channel/UCtPs2igtQjcH7zM3h4lhwtg

    📢 Yang Subscribe Saya Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #shorts​ #
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    -Copyright Disclaimer-
    Judul 17, Kode AS (Bagian 107-118 dari undang-undang hak cipta, Act 1976):
    Semua media dalam video ini digunakan untuk tujuan ulasan & komentar di bawah syarat penggunaan yang adil.
    Semua rekaman, & gambar yang digunakan milik perusahaan masing-masing.

    Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
    =========================================================

  • LANGSUNG PUTIH SELURUH TUBUH!! CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT!! AMPUH BANGET!!

    ( Read More)

  • CARA MEMBUAT CREAM PEMUTIH DARI AIR MAWAR DAN FAIR & LOVELY | CARA MEMUTIHKAN WAJAH DALAM SEMALAM

    ( Read More)

    CARA MEMBUAT CREAM PEMUTIH DARI AIR MAWAR DAN FAIR & LOVELY | CARA MEMUTIHKAN WAJAH DALAM SEMALAM #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Cara Memutihkan Kulit Wajah | Perlu Guna Skincare Brightening, Lightening atau Bleaching

    ( Read More)

    Soalan yang sering diterima oleh #glowwe adalah,

    Apakah produk yang boleh mencerahkan kulit?

    Oleh kerana mencerah, memutih dan menyekatakan tona kulit adalah penjagaan kulit yang paling disukai oleh ramai individu, maka banyak lambakan produk yang dihasilkan untuk memenuhi keinginan pembeli ini.

    Tetapi, pelbagai istilah digunakan untuk menggambarkan produk-produk ini. Antaranya ialah brightening, whitening, lightening dan bleaching.

    Kesemua istilah di atas sebenarnya mempunyai kategori bahan yang berbeza, malah ada bahan yang memerlukan pantauan doktor dan ada juga yang dilarang penggunaannya.

    Video kali ini adalah khusus untuk #glowwegirls dan #glowweguys memahami maksud setiap istilah di atas dan bahan yang berada di bawahnya.

    Tujuannya adalah untuk membantu glowwegirls dan glowweguys supaya tidak tertipu dengan janji manis pihak penjual.

    Kandungan video ini:

    Brightening:

    ✅ Apakah maksud brightening?
    ✅ Apakah bahan brightening?

    Lightening:

    ✅ Apakah maksud lightening?
    ✅ Apakah bahan lightening?
    ✅ Bahan lightening yang memerlukan pemantauan.
    ✅ Bahan lightening yang dilarang!

    Bleaching:

    ✅ Apakah maksud bleaching?
    ✅ Apakah bahan yang digunakan untuk bleaching?
    ✅ Bahaya menggunakan produk dan bahan bleaching.

    Semoga kandungan video ini membantu dan selamat menonton!

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Website: puanmary.com/c/glowwe
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Twitter: twitter.com/glowwe_official

  • Cara Memutihkan Kulit Secara Alami dan Cepat

    ( Read More)

    Cara Alami Memutihkan Kulit secara Cepat dan Alami

    #kulit #putih #cepat

  • LAGI VIRAL!! CARA MEMUTIHKAN KULIT PERMANEN

    ( Read More)

    Dengan 3 bahan saja anda dapat mempunyai kulit bersih putih .
    Dengan pemakaian seperti lulur serta di lakukan secara rutin maka kulit menjadi putih glowing dan sehat Bahan yang di gunakan adalah tepung beras, milk cleanser viva dan buah tomat.

    DISCLAIMER
    kONSULTASIKAN DENGAN DOKTER ATAU AHLINYA SEBELUM MENCOBA RESEP INI.

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI DAN CEPAT DALAM SATU KALI PEMAKAIAN | soniashsp

    ( Read More)

    hallowww semuanya
    di vidio kali ini aku bakal share k kalian semua #caramemutihkankulit #caramemutihkankulitdengancepat
    jadi jgn lupa share like komen subscribe

    TEMENANNN Kuyy
    @SONIASHSP
    instagram.com/soniashsp/
    Email:
    [email protected] m

    @NION.ID
    instagram.com/nion.id/

    luvvvv

  • CARA CEPAT MENGHILANGKAN DAKI HANYA DENGAN BUBUK KOPI + PEMUTIH BADAN ALAMI & CEPAT #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA CEPAT MENGHILANGKAN DAKI HANYA DENGAN BUBUK KOPI + PEMUTIH BADAN ALAMI & CEPAT #wulanhusna

    ✨ Daki adalah kumpulan sel sel kulit mati yang menumpuk bercampur keringat, debu dan kotoran yang melekat pada tubuh (terutama pada kaki, lengan, leher, ketiak)

    ✨ Selain digunakan untuk menghilangkan daki, bubuk kopi juga mempunyai banyak sekali manfaat. Bisa digunakan untuk :
    - Memutihkan kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Mengecilkan pori pori
    - Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
    - Menghilangkan mata panda
    - Menghilangkan komedo

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UC2mDng1SD7sMgaCGw9xNCrw

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse = DM INSTAGRAM

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • 4 Pilihan Bahan Untuk Mencerahkan Kulit Part 2

    ( Read More)

    Mahu cerahkan kulit tak salah selagi mana tahap kecerahan yang mahu dicapai itu realistik.

    Secara saintifiknya, dengan menggunakan produk penjagaan kulit yang ada bahan tertentu, anda boleh tampil lebih cerah satu atau dua tona.

    Berikutan sambutan yang luar biasa apabila bincang topik ini, kita tambah lagi 4 bahan yang turut bantu mencerahkan kulit.

    Boleh tonton part 1 di sini youtu.be/wnPsgCJ84Qc

    Apakah bahan yang anda perlu beri perhatian untuk cerahkan kulit?

    Kongsikan ilmu ini kepada kenalan anda supaya mereka juga boleh mencari bahan yang sesuai dalam produk.

    💖Produk dalam video boleh didapati di:
    ➡️ NIHON Night Repair Creme : bit.ly/kulitmochi dan dapatkan diskaun sebanyak 15% atau masukan Kod "MOCHI15" semasa checkout untuk dapatkan diskaun sebanyak 15% untuk semua produk Nihon.
    ➡️ Dr. Morita Tranexamic Acid + Hydrolyzed Pearl Whitening Facial Mask go.glowwe.my/drmoritawhiteningfacialmask
    ➡️ Ruruberry 2% Alpha Arbutin 30ml go.glowwe.my/ruruberryalphaarbutin
    ➡️ The Inkey List - Tranexamic Acid Overnight Treatment 30ml go.glowwe.my/theinkeylisttranexamictreatment

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Website: glowwe.my
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Twitter: twitter.com/glowwe_official