Bahan Aktif Mencerahkan Kulit

Bahan Aktif Mencerahkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Bahan Aktif Mencerahkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Bahan Aktif Mencerahkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Bahan Aktif Mencerahkan Kulit. Silakan disimak.

  • 7 Kandungan Aktif Skin Care yang Mencerahkan Kulit! YUK KENALI!!!

    ( Read More)

    Yuk Kenali 7 Kandungan Aktif yang Mencerahkan Kulit!

    Wajah cerah tanpa noda hitam tentu saja menjadi dambaan banyak perempuan. Maka dari itu, skincare yang memiliki kandungan pencerah selalu menjadi favorit banyak orang. Tapi, sebelum mencoba berbagai produk, ada baiknya kamu mengetahui kandungan aktif apa saja yang dapat mencerahkan kulit kamu. Agar kamu dapat mengetahui cara kerja produk yang kamu pakai dan bisa disesuaikan dengan jenis kulit kamu.
    Berikut 7 Kandungan aktif yang mencerahkan kulit,

    #1 ALPHA ARBUTIN
    #2 VITAMIN C
    #3 NIACINAMIDE
    #4 GLYCOLIC ACID & SALICYLIC ACID
    #5 KOJIC ACID
    #6 RETINOL
    #7 GLUTATHIONE

    ------------------------------------------------------------------------------------
    CREDIT & SUMBER VIDEO :
    hijabiexplorer.files.wordpress.com
    glamour.com
    afamilycdn.com
    kenh14cdn.com
    kenhphunu.com
    vietnamnetjsc.vn
    filestackcontent.com
    onedio.com
    dep365.com
    origins.com
    tatcha.com
    caviarfeeling.com
    innisfree.co.kr
    jeju.com.vn
    kalista-beauty.com
    mediacdn.vn
    stackpathcdn.com
    themedicube.co.kr
    honest.com
    tenor.com

    allw.mn
    chroniclesofher.com
    clarins.ie

    escentual.com
    hearstapps.com
    lowgif.com
    miamiskininstitute.files.wordpress.com
    origins.com
    pinterest.com

    r29static.com
    self.com
    shopify.com
    squarespace-cdn.com
    wishtrend.com

    ------------------------------------------------------------------------------------
    CREDIT & SUMBER GAMBAR :
    googleusercontent.com
    sanovadermatology.com
    www-konga-com-res.cloudinary.co
    thevitamincompany.com
    femaledaily.com
    allure.com
    cloudfront.net
    gifer.com
    shopify.com

    Semoga bermanfaat & Selamat mencoba...

    SUBSCRIBE ya...
    :)

  • 5 Kandungan Skincare Untuk Mencerahkan Kulit Wajah!

    ( Read More)

    Usia yang semakin bertambah membuat kesehatan kulit semakin berkurang. Untuk mencegahnya, kamu bisa menggunakan skincare dengan kandungan bahan aktif secara rutin. Kalau kamu belum tau bahan aktif apa yang dapat kamu gunakan, coba tonton video 5 Bahan Skincare yang Bisa Cerahkan Kulit Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty! Nonton video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • 10 Bahan Pemutih Kulit Whitening Yang Aman Versi Dokter Grand

    ( Read More)

    10 Pemutih Natural Skincare Kosmetik Pengganti Hidroquinon Tanya Dokter Grand

    Instagram
    doktergrandlich
    islamtulen

    group facebook
    grand lich

    Twiiter
    doktergrand

  • MENGENAL BAHAN AKTIF SKINCARE SERTA MANFAATNYA BAGI KULIT

    ( Read More)

    Hello Bro and Sist, kali ini gue nge-share video tentang bahan aktif skincare yang wajib banget kamu ketahui sehingga penggunaan skin care bisa maksimal dan sesuai dengan kebutuhan kulit kamu. So, simak dengan bijak videonya ya. Semoga bermanfaat!

    Beli produk skincare disini shp.ee/82qve73

    Jangan lupa subscribe ya gaes, biar kami makin semangat bikin videonya
    youtube.com/c/ChiwankMouw

    Comment and share juga keseluruh social media kalian siapa tahu ada yang membutuhkan informasi dari video ini.

    Follow juga di instagram ya
    instagram.com/chiwankmouw

    Semoga kalian mendapat inspirasi dari video ini, ya guys!

    Selamat menonton.

  • Kandungan Skincare untuk Mencerahkan Wajah (Glowing). Flek Hitam hilang! + Efek samping tersembunyi!

    ( Read More)

    Ada 7 kandungan bahan aktif skincare yang dapat mencerahkan wajah dengan cepat, seperti Retinoids, Vitamin C, Glycolic acid, Azelaic acid, Arbutin, Kojic acid, dan Tranexamic acid. Kandungan tersebut secara penelitian mampu mencerahkan kulit dengan beberapa cara, seperti menghambat pembentukan melanin (pigmen gelap) di kulit, sehingga kulit menjadi lebih cerah. Kemampuan mencerahkan kulit dalam bahan aktif tersebut juga dapat dimanfaatkan untuk menghilangkan flek hitam di wajah dengan cepat.

    Selain memiliki manfaat mencerahkan wajah dengan cepat dan alami (sebagai agen depigmentasi), kandungan-kandungan bahan aktif tersebut juga memiliki kemampuan sebagai antioksidan, antiinflamasi, antiacne, komedolitik (menghancurkan/menghilangkan komedo) dan keratolitik (memiliki efek eksfoliasi/pengelupasan). Bahkan salah satu kandungan disebut memiliki kemampuan sebagai bleaching (memutikan wajah dengan cepat) sehingga kulit tampak lebih glowing.

    Tonton video kandungan skincare yang mencerahkan wajah kusam ini untuk menambah pengetahuan kamu lebih dalam seputar kandungan tersebut. Terima kasih.

    Salam,
    dr. Valentino

    Sosial Media
    Instagram : instagram.com/valentinobs
    Youtube : youtube.com/drValentino

    Contact :
    [email protected]

  • Produk Ampuh Mencerahkan Wajah Scarlett brightly ever after series

    ( Read More)

    Scarlett Brightly Ever After Serum merupakan serum untuk mencerahkan kulit. Serum ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Serum ini bikin aku penasaran banget soalnya banyak yang cocok dan suka.

    Serum ini memiliki tekstur berupa cairan keruh yang agak kental dan terasa agak licin saat diaplikasikan di kulit.

    Scarlett Brightly Ever After Serum memiliki kandungan aktif berupa Phyto Whitening (mencerahkan wajah dalam waktu singkat & sangat aman bagi kulit, tanpa menyebabkan iritasi), Glutathione, Vitamin C, Lavender Water, dan Niacinamide. Secara keseluruhan serum dengan kandungan bahan-bahan aktif tersebut memiliki manfaat sebagai berikut.

    - Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda di wajah seperti hiperpigmentasi, bekas jerawat, flek, dan bekas luka.

    - Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit, mengecilkan pori-pori, mengimprovisasi warna kulit, menghaluskan kerutan dan garis di kulit.

    - Membantu menutrisi dan melembabkan kulit.

    - Membantu membuat kulit menjadi lebih relax dan calm.

    - Bekerja sebagai antioksidan dan anti pollution.

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • KONTES 5 SERUM YANG PALING BIKIN KULIT PUTIH

    ( Read More)

    berikut ini adalah 5 serum dari whitelab, somethinc niacinamide, avoskin ur skin bae, viva whitening, dan ordinary niacinamide untuk mencerahkan wajah

    #brighteningserum

    Halo...
    Simple toner, simple facial wash dan sukin toner ready

    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    #serum

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • TINGKAT MEMUTIHKAN KULIT WAJAH : LEMBUT, SEDANG, DAN HARAM

    ( Read More)

    Berikut ini adalah cara memutihkan atau mencerahkan kulit pada wajah

    product mentioned:

    1. Olay regenerist serum
    2. Ordinary niacinamide dan alpha arbutin
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    3. Avoskin miraculous refining toner
    4. Nacific phyto essence
    5. Hadalabo essence

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk facial wash, moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    Email : [email protected]

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • Rekomendasi bahan aktif untul mencerahkan kulit kamu 🥰

    ( Read More)

    kosmetik,
    kosmetik yang aman,
    kosmetik wardah lengkap dengan harganya,
    kosmetik ms glow,
    kosmetik berbahaya,
    kosmetik wardah untuk usia 40 tahun keatas,
    kosmetik you,
    kosmetik yang aman untuk ibu hamil,
    kosmetik wardah,
    kosmetik kedas beauty,
    kosmetik untuk usia 40 tahun keatas,
    kosmetik untuk menghilangkan flek hitam,
    kosmetik adeeva,
    kosmetik aman untuk ibu hamil,
    kosmetik anak-anak,
    kosmetik azarine,
    kosmetik azzahra,
    kosmetik amura,
    kosmetik amura amankah,
    kosmetik anzora aman,
    kosmetik ashanty,
    kosmetik aha,
    asmr kosmetik,
    arven kosmetik,
    agen kosmetik termurah dan terlengkap,
    alat kosmetik untuk merias wajah,
    addon kosmetik mcpe 1.18,
    asemka grosir kosmetik,
    apa itu merkuri dalam kosmetik,
    agen kosmetik murah tangan pertama,
    asmr kosmetik no talking,
    azab penjual kosmetik palsu,
    kosmetik bening,
    kosmetik berl,
    kosmetik berbahaya 2022,
    kosmetik bioaqua amankah,
    kosmetik bioaqua,
    kosmetik buat cowok,
    kosmetik bayi baru lahir yang bagus,
    kosmetik brilliant skin,
    kosmetik bpom,
    kosmetik bella shofie,
    bisnis kosmetik untuk pemula,
    bisnis kosmetik,
    bikin rak kosmetik dari kardus,
    buka toko kosmetik pemula,
    buket kosmetik,
    berl kosmetik dr richard,
    belanja kosmetik untuk dijual lagi,
    backsound produk kosmetik,
    bisnis kosmetik brand sendiri,
    budidaya cacing kosmetik,
    kosmetik collagen asli,
    kosmetik cowok,
    kosmetik cepuk,
    kosmetik collagen,
    kosmetik claresta,
    kosmetik cellarin,
    kosmetik citra siang malam,
    kosmetik china,
    kosmetik citra,
    kosmetik chanel,
    cara membuat rak kosmetik dari kardus,
    cara pasang rak kosmetik putar,
    cara membuat hantaran pernikahan kosmetik,
    cacing kosmetik,
    cara merakit rak kosmetik kayu,
    cara daftar bpom produk kosmetik,
    cara jualan kosmetik untuk pemula,
    cara membuat kosmetik untuk dijual,
    cara memasang rak kosmetik,
    cara memakai kosmetik,
    kosmetik dr pure yg asli,
    kosmetik dr richard lee,
    kosmetik dokter richard,
    kosmetik drw skincare,
    kosmetik dr hen,
    kosmetik dha,
    kosmetik dior,
    kosmetik dabe beaute,
    kosmetik di indomaret,
    kosmetik dr pure,
    desain toko kosmetik minimalis,
    distributor kosmetik termurah dan terlengkap,
    duta kosmetik,
    desain toko kosmetik,
    diy rak kosmetik,
    diy rak kosmetik dari kardus,
    dekorasi toko kosmetik,
    dokter pure kosmetik,
    distributor kosmetik,
    daftar kosmetik yang aman menurut bpom,
    kosmetik emina,
    kosmetik erha,
    kosmetik eglow bpom,
    kosmetik emina dan harganya,
    kosmetik expired masih bisa dipakai,
    kosmetik ertos untuk flek hitam,
    kosmetik expert,
    kosmetik ertos,
    kosmetik everose,
    kosmetik eliza beauty,
    etalase kosmetik minimalis,
    etalase kosmetik,
    escaladi kosmetik,
    essi kosmetik,
    etalase jualan kosmetik,
    emina kosmetik,
    edukasi kosmetik,
    edit foto produk kosmetik,
    efek kosmetik bermerkuri,
    ella kosmetik,
    kosmetik fair and lovely,
    kosmetik fabil,
    kosmetik focallure,
    kosmetik fit me,
    kosmetik ff,
    kosmetik farma,
    kosmetik fanbo,
    kosmetik felicya angelista,
    kosmetik focallure buatan mana,
    kosmetik facial wajah,
    foto produk kosmetik,
    fajar kosmetik,
    fatya biya viva kosmetik,
    franchise toko kosmetik,
    film kosmetik,
    formulasi kosmetik,
    farmasi kosmetik,
    film panggilan kosmetik palsu,
    iklan tje fuk kosmetik,
    review tje fuk kosmetik,
    kosmetik garnier untuk menghilangkan flek hitam,
    kosmetik glam shine,
    kosmetik garnier lengkap,
    kosmetik garnier,
    kosmetik grosir,
    kosmetik glowing aman,
    kosmetik glow,
    kosmetik glowing,
    kosmetik gisel,
    kosmetik glafidsya,
    grosir kosmetik termurah tangan pertama,
    grosir kosmetik,
    grosir kosmetik asemka termurah,
    grosir kosmetik bandung,
    grosir kosmetik jakarta,
    gudang kosmetik,
    grosir kosmetik medan,
    grosir kosmetik di shopee,
    gudang kosmetik purwokerto,
    gerebek toko kosmetik,
    kosmetik hanasui,
    kosmetik hn,
    kosmetik hn berbahaya atau tidak,
    kosmetik halal,
    kosmetik hn yg asli,
    kosmetik halal dan bpom,
    kosmetik herbal,
    kosmetik hantaran nikah,
    kosmetik herbal yang terdaftar di bpom,
    kosmetik hpai,
    hn kosmetik,
    hn kosmetik bpom,
    hidrokuinon dalam kosmetik,
    hantaran kosmetik pernikahan,
    hantaran kosmetik,
    hyde grosir kosmetik,
    harga produk viva kosmetik,
    hgkj (henley grosir kosmetik jember),
    harga sk 11 kosmetik,
    harga kosmetik ms glow,
    kosmetik ilegal,
    kosmetik inez lengkap,
    kosmetik inez,
    kosmetik inez untuk flek hitam,
    kosmetik implora,
    kosmetik ilegal 2022,
    kosmetik ivan gunawan dan harganya,
    kosmetik ibu hamil yang aman,
    kosmetik ilegal yang disita bpom,
    kosmetik indomaret,
    iklan kosmetik,
    inez kosmetik,
    iklan kosmetik thailand lucu,
    ide jualan kosmetik,
    iklan kosmetik indonesia,
    interior toko kosmetik,
    iklan kosmetik jadul,
    interior toko kosmetik minimalis,
    inspirasi toko kosmetik,
    id sakura toko kosmetik,
    kosmetik jazeera,
    kosmetik jafra dan harganya,
    kosmetik juragan 99,
    kosmetik jaman dulu,
    kosmetik jglow,
    kosmetik jafra untuk menghilangkan flek hitam,
    kosmetik justmine beauty,
    kosmetik johar,
    kosmetik jadul,
    kosmetik jafra,
    jazeera kosmetik,
    jualan kosmetik di rumah,
    jual kosmetik pemula,
    jualan kosmetik yang menguntungkan,
    jodoh wasiat bapak kosmetik palsu,
    jualan kosmetik

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Kulit Kusam Ini Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah! | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli skincare untuk mencerahkan wajah alias GLOWING di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Pasti banyak ya dari kita yang menginginkan wajah yang cerah dan glowing. Tapi, untuk memilih skincare routine yang cocok untuk menghilangkan kusam pada kulit wajah itu gampang-gampang susah ya? Nah, di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai cara memilih skincare routine untuk mendapatkan kulit glowing! Penasaran? Yuk simak video ini Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • DIY Cara Membuat HANDBODY RACIKAN DOSTING! Aman dan Efektif Mencerahkan Kulit Lebih Cepat!

    ( Read More)

    Tutorial Cara Membuat HandBody Lotion Racikan DOSTING yang aman dan efektif mencerahkan kulit.

    Adapun bahan-bahan yang digunakan antara lain:
    Base Lotion : youtu.be/mm7xx5Lo12E
    Alpha Arbutin
    Niacinamide
    Collagen
    Glutathione
    Vitamin C
    Panthenol (Vitamin B5)
    Argan Oil

    Bahan-bahan tersebut merupakan bahan yang aman sehingga dapat digunakan jangka panjang, aman digunakan untuk semua jenis kulit termasuk bumil dan busui.

    Gunakan secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal, karena terbuat dari bahan alami sehingga perlu digunakan secara rutin dan terus menerus.

    Untuk bahan-bahan kimia kamu bisa cek link dibawah ini yaaa:
    -RAJA KIMIA
    shp.ee/ccm2jhd
    -ORGANICLABS.ID
    shp.ee/m3e439d
    -CHEMICAL RETAIL SHOP (recomended)
    shp.ee/2zq9evd
    -SANTO.GMP
    shp.ee/matwxkd
    -TOKO BAHAN KIMIA AROMAS INDONESIA
    shp.ee/qker7wd
    -AURORA CHEMICAL
    shp.ee/hruvbkd
    -NATURAL PEDIA SHOP
    shp.ee/87ke5ud

    Alat lab:
    -DINUL GLASS LABORTA
    shp.ee/u4dfqud
    -SAFACITRAMANDIRI
    shp.ee/fsa6v8d
    -MUSTIKA GLASS STORE
    shp.ee/wy3er9v
    -PRIMAMEDICHA
    shp.ee/6m49xpv

  • Cara Membuat Pemutih Kulit Aman ala Dokter Grand

    ( Read More)

    Kali ini dokter grand akan memberikan formula mudah membuat skincare yang aman tapi hasil jossss yah emang tidak sebaik menggunakan formula kligman yah tapi paling gak mirip lah yang penting kan aman

    karena ini DIY maka harus disadari bahwa permasalahan utama adalah sterilitas & pencampuran yang tidak merata so kalau ingin mencontoh lakukan sebaik mungkin

    bahan2 bisa di beli di tokopedia or shopee yah emang g bs beli dikit2 tp y itung2 sebagai investasi

    TIDAK BISA DI JADIKAN CREAM SIANG YAH karena arbutin & kojic acid ini menekan produksi melanin padahal ketika siang hari kita butuh melanin untuk melindungi kulit kita dari UV

    #skincareaman #kosmetikaman #pemutihaman

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    skincare routine, skincare aman, skincare murah, vas skincare aman, skincare hamil aman, skincare untuk ibu hamil, apakah vas skincare aman, skincare aman murah remaja, skincare aman untuk pemula, skincare aman untuk ibu hamil, skincare untuk kulit berminyak, skincare halal, skincare bahaya, skincare remaja, skincare tabita, skincare rutin, skincare ibu hamil

    cara membuat masker alami, cara buat kosmetik, cara membuat lipstik, cara membuat lipstik sendiri, membuat brand kosmetik sendiri, cara membuat serum wajah, cara membuat masker alam, cara mengatasi wajah merah akibat kosmetik, cara membuat serum wajah alami, cara membuat serum wajah sendiri, cara mengatasi wajah gatal karena kosmetik, cara mengatasi wajah merah akibat salah kosmetik,

    cream pemutih wajah yang aman, cream pemutih aman ,cream pemutih wajah aman, cream pemutih wajah, cream wajah, cream wajah aman, cream pemutih, cream pemutih aman bpom, cream yang aman digunakan, cream pemutih aman buat bumil, ciri cream yang aman digunakan, cream pemutih aman untuk remaja, cream pemutih wajah aman dan cepat, cream pemutih wajah cepat dan aman

  • skin goals,Vita propolis

    ( Read More)

    Toner pH Balance dengan kandungan Vit C (EAA), Korean Propolis, New Zealand Manuka Honey, untuk menutrisi & mencerahkan kulit wajah dalam 28 hari*. Diperkaya dengan kandungan Pro-Vitamin B5 yang melembabkan & menjadikan kulit wajah tampak lebih sehat & glowing sepanjang hari.
    *berdasarkan hasil uji in vivo bahan aktif Ethyl Ascorbic Acid

    QUICK FACTS:
    28 hari mencerahkan & menutrisi kulit
    Diperkaya Pro-Vitamin B5 yang melembabkan kulit
    Berfungsi sebagai antioxidant
    Menenangkan kulit dengan New Zealand Manuka Honey
    Non-Comedogenic Certified
    Hypoallergenic
    Cocok untuk kulit sensitif & acne-prone
    Fungal Acne Friendly
    Dermatologically Tested
    HALAL MUI Certified
    BPOM Certified
    NA18221201169

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Nouis Skin Mencerahkan wajah dalam 7 hari

    ( Read More)

    BOOSTER WHITENING MENGANDUNG BEBERAPA ZAT AKTIF WHITENING AGENT, YANG SANGAT EFEKTIF MEMBERIKAN EFEK BRIGHT DAN GLOWING KEWAJAH DENGAN CEPAT DALAM 7 HARI, KANDUNGAN ZAT AKTIF :
    1. SABI WHITE
    2. HEDYCHIUM
    3. ASCORBYL GLUCOSIDE
    4. LICO RICE
    5. BEESWAX
    6. NIACINAMIDE
    7. TRANEXAMIC
    8. BETAINE
    9. PROPANEDIOL
    10. CERAMIDE

    BOOSTER WHITENING NOUIS SKIN MEMILIKI FORMULASI WHITENING AGENT DENGAN KINERJA YANG SPECIFIC UNTUK MENCERAHKAN DENGAN CEPAT DALAM 7 HARI.

  • Cara Memutihkan Kulit Dengan DIY HB Pemutih Racikan Modal Receh

    ( Read More)

    Kulit putih adalah impian bagi banyak orang yang ingin penampilannya terlihat lebih menarik. Di era sekarang kulit putih memang menjadi patokan banyak orang dalam hal kecantikan. Banyak orang menggunakan produk-produk pemutih yang beredar, salah satunya adalah handbody. Handbody ternyata memiliki banyak manfaat bagi kulit, bahkan handbody bisa dijadikan racikan untuk mendapatkan kulit yang putih permanen. Wah, bagaimana ya cara meracik handbody pemutih kulit permanen? Dan apa saja ya manfaat handbody? Yuk, simak videonya!

    #HBDosting #HBRacikan #PemutihKulit

    Find me on:
    IG: Essenderella
    FansPage FB: Essenderella Channel

  • LUCCIOLA Body Serum - Pemutih Pelembab Kulit Kenyal Mulus Cantik Mencerahkan Penghilang Bekas Luka

    ( Read More)

    Lucciola Essentials Brightening Body Serum adalah serum dengan efek instant brightening yang mengandung 6 bahan aktif ingredient yang menutrisi kulit dan mencerahkan kulit dalam jangka panjang

    Berat bersih : 120gram

    ⭐⭐⭐⭐⭐ Kualitas Bintang Lima, Harga Kaki Lima ⭐⭐⭐⭐⭐
    👍 BPOM
    👍 Aman digunakan ibu hamil dan menyusui
    👍 Cepat menyerap
    👍 Wangi
    👍 Tidak lengket

    LUCCIOLA ESSENTIALS INTENSIVE BRIGHTENING BODY SERUM
    ✅ Efek memutihkan secara instan bisa lebih merata dan lebih natural, tidak belang
    ✅ Ini bukan body lotion, ini body serum
    ✅ Memutihkan permanen jika digunakan secara rutin
    ✅ Melindungi kulit dari sinar matahari
    ✅ Melembabkan serta Menutrisi Kulit
    ✅ Mencerahkan kulit secara Alami dan Glowing
    ✅ Kulit Kenyal dan Lebih Lembut
    ✅ Menghilangkan Bekas Luka
    ✅ Meratakan Warna Kulit
    ✅ Bahan aktif semuanya merupakan bahan dengan kualitas tinggi.
    ✅ Aman digunakan untuk Ibu Hamil dan Menyusui
    ✅ Bisa digunakan semua kalangan
    ✅ BPOM dan HALAL (BPOM NA : NA18190120765)

    Cara Penggunaan
    Gunakan 2x sehari setelah mandi.
    Aplikasikan di kulit yg menghitam, gelap, dan kasar yg membutuhkan perlindungan ekstra.

    Kandungan LUCCIOLA:
    Pada umumnya, body serum terbuat dari bahan berbasis air atau water-based. Body serum juga memiliki konsentrasi molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi sehingga lebih cepat meresap ke kulit. Disamping itu, body serum juga mampu mengatasi secara langsung ke bagian kulit yang bermasalah dengan konsentrasi dan kandungan yang dimilikinya.
    - Aloe Vera (Melembabkan kulit, memperbaiki jaringan kulit, dan menghilangkan bekas luka.)
    - Kojic Acid (Mencerahkan dan memutihkan kulit.)
    - Vitamin C (Mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas.)
    - Licorice (Memilik kandungan B1, B3, B5, dan Vitamin E, serta mengandung banyak mineral. Melindungi dan menutrisi kulit.)
    - Alpha Arbutin (Mencerahkan dan meratakan warna kulit secara efektif.)
    - Collagen (Mengencangkan kulit, mencegah penuaan dini, sekaligus mengurangi kulit kering dan keriput.)

    #lucciola #lucciolaindonesia #serumtubuh #bodyserum #bodylotion #serumpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh

    tokopedia.com/digimediaku