Apakah Tomat Bisa Mencerahkan Kulit Wajah

Apakah Tomat Bisa Mencerahkan Kulit Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Apakah Tomat Bisa Mencerahkan Kulit Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Apakah Tomat Bisa Mencerahkan Kulit Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Apakah Tomat Bisa Mencerahkan Kulit Wajah. Silakan disimak.

  • Hanya 5 Menit Memakai Masker Tomat Kulit Glowing Instant, Terbukti !!

    ( Read More)

    Jika hanya 5 menit memakai masker tomat bisa glowing ?? apa lg jika km rutinn..
    woww.. hasilnya pasti kulitmu sesehat cewek korea..
    coba d.. masker tomat ini merupakan yg terbagus menurut ak..
    selain murah sekali, mudah di dapat, pemakaiannya simple tp jg hasilnya itu loh..
    langsung terasa di 1x pemakaian..

    semoga bermanfaat ya :)

  • Cara Mencerahkan Wajah dan Awet Muda Dengan Masker Alami Ini | Manfaat Tomat Untuk Wajah

    ( Read More)

    Ternyata tomat bisa membuat wajah lebih glowing dan juga awet muda . Tomat mengandung Vitamin A, C dan E, serta berbagai jenis mineral yang baik untuk kesehatan. Selain dimakan langsung atau dijus, kamu bisa menjadikan tomat sebagai masker wajah untuk mendapatkan wajah yang mulus. Zat antioksidan yang terkandung dalam tomat dipercaya dapat melindungi kulit dari berbagai gangguan seperti kulit kering dan kulit berjerawat. Masker tomat juga bisa mengurangi kerutan-kerutan di wajah dan mencegah terjadinya penuaan dini loh! Untuk kamu yang ingin tau manfaat lain dari tomat dan ingin merawat kulit wajah kamu dengan tomat, yuk simak videonya!

    __________________

    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • BANYAK YANG BERHASIL! MENGHILANGKAN FLEK HITAM DENGAN SCRUB TOMAT | WAJAH GLOWING DAN BERCAHAYA!

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Divideo ini aku mau ngasih tips yaitu CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM DENGAN SCRUB TOMAT | WAJAH GLOWING DAN BERCAHAYA!

    jangan lupa untuk like ,subscribe Dan share
    juga ya !

    NB :

    1.Tomat Bisa Membersihkan kulit dan menutrisi kulit (cocok untuk kulit kombinasi ) :
    Jus tomat +Alpukat (dihaluskan) dipakai sebagai masker

    2.Mengecilkan pori2 : Jus tomat+Jus lemon/air perasan jeruk lemon/nipis

    3.Mengatasi kulit berminyak: Jus tomat + Mentimun(haluskan)

    4.Menyembuhkan kulit terbakar (sunburn) : Jus tomat +yogurt

    5.Mengatasi Rambut gatal Dan kering: Jus tomat dipakai sebagai conditioner ,setelah keramas diamkan 15 menit Dan bilas pakai air dingin

    6.Menunda penuaan dini :Jus tomat + tepung (campur sampai jadi pasta)

    7.Mengurangi kenaikan berat badan : konsumsi Jus tomat 2x sehari

    Tonton juga video:
    Cara menghilangkan belang diwajah :
    youtu.be/Bd_jSZFIXG4

    Masker tomat Dan santan untuk mencerahkan wajah:
    youtu.be/R2YnYQ-K9hk

    ⭐NAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________

  • Manfaat TOMAT Untuk Kulit Wajah Berminyak Dan Berjerawat

    ( Read More)

    Manfaat TOMAT Untuk Kulit Wajah Berminyak Dan Berjerawat

  • CARA MEMBUAT WAJAH LEBIH SEGAR | Nyobain Masker Tomat!!!!!!

    ( Read More)

    Assalamualaikum.wr.wb
    Hai hai hai.....guys aku mau nambahin info sedikit nih. Kalo kalian pakai rutin bakalan ada perubahannya loh di kulit kalian, lumayan lah ya... kalian harus coba ya ..bahan bahannya juga murah kalian bisa temuin di mini market terdekat rumah kalian.

    Semoga kalian suka sama video ini dan pastinya bermanfaat untuk kalian semua.

    --------------------------------------

    FAQ :
    Camera : Samsung A8 (camera depan)
    Edit Video : Adobe Premiere CS6
    Edit Thumbnail : Photoscape

    FIND ME ON :
    Ig : @deshintaarisant
    instagram.com/deshintaarisant/

    Kalian bisa kasih kritik atau pun saran di kolom komentar, karena aku butuh masukan kalian agar channel ini bisa lebih baik lagi untuk ke depannya :*

    Don't forget to LIKE, COMMENT,SUBSCRIBE and SHARE. THANK YOU :)

  • REVIEW PENGGUNAAN MASKER TOMAT SELAMA 1 MINGGU

    ( Read More)

    #DIYMASKERTOMAT #maskerpenghilangjerawat!

    🙏😇🙏
    " apabila ada Kritik dan sarannya silahkan tulis di kolom komentar ya.... terimakasih...."

    masker tomat
    masker
    masker penyembuh
    masker tomato

    Editting vidio : kinemaster
    Editting thumbnails : PicsArt

    Jangan lupa follow sosial media aku🌸
    -Instagram : instagram.com/septianirisa1627/
    -Facebook : touch.facebook.com/risa.chimoodt?ref=bookmarks
    -Twitter : mobile.twitter.com/16rSeptian.

    #masker #maskerwajah #maskertomat #spirulina #maskeralami #maskerjerawat #tiens #spirulinatiens #jakarta #maskermurah #likeforlike #cantik #skincare #herbal #surabaya #sehat #peninggibadan #pemutih #jerawat #pelangsing #bandung #maskerorganik #alami #penggemuk #maskerwajahalami #cantikalami #peninggi #kecantikan #perawatanwajah #spirulinamurah

  • Wajib 2 Kali Sehari! Hanya Dengan Tomat Dan Gula Wajahmu Putih Berseri Bebas Flek Htam

    ( Read More)

    selamat datang di channel kami: kata kita

    Wajib 2 Kali Sehari! Hanya Dengan Tomat Dan Gula Wajahmu Putih Berseri Bebas Flek Htam

  • Dokter 24 - Manfaat Dahsyat Tomat Bagi Kesehatan Tubuh Anda

    ( Read More)

    Mungkin Anda hanya memakan tomat sebagai lalapan saat makan sambal. Tapi, tahukah Anda bahwa sesungguhnya tomat mengandung banyak manfaat untuk kesehatan? Yuk kenali manfaat tomat bersama dr. Silvia. Salam Sehat.
    =========================
    BENEFITS OF TOMATO FOR YOUR HEALTH
    Maybe you only eat tomato as the side dish when you eat sambal. However, do you know that tomato actually contains many benefits for your health? Let's know the benefits of tomato with dr. Silvia. Salam Sehat.

    =========================

    SUBSCRIBE : bit.ly/2scAbAB
    WEBSITE: apotek-k24.com/
    INSTAGRAM: instagram.com/k24sobatseh...
    FACEBOOK: facebook.com/Apotek-K-24-...
    LINE: line.me/ti/p/@xca6560k

    =========================

    K24KLIK ONLINE PHARMACY:
    WEBSITE: k24klik.com/
    INSTAGRAM: instagram.com/k24klik/
    FACEBOOK: facebook.com/k24klik/

    Download App iOS: apple.co/2supkVB
    Download App Android: bit.ly/2rxT8vq

    =========================
    MEDI-CALL: DOKTER KE RUMAH ANDA
    WEBSITE: medi-call.id/
    INSTAGRAM: instagram.com/medicall.id/
    FACEBOOK: facebook.com/medicall.id/

    Download App iOS: apple.co/2gWBe33
    Download App Android: bit.ly/2ipdUi9

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN MASKER TOMAT | MANFAAT TOMAT UNTUK WAJAH

    ( Read More)

    Assalamualaikum wr. wb. Kali ini Rin Tans buat video CARA MEMUTIHKAN WAJAH dengan MASKER TOMAT| MANFAAT TOMAT UNTUK WAJAH ini apakah bisa berpengaruh langsung di wajahku, sekarang aku bakal buktikan didepan kalian akibat dari menggunakan masker tomat untuk wajah , Apa bener kata orang-orang kalo masker wajah dari buah tomat itu bikin wajah glowing alami dan mencerahkan wajah dengan cara memutihkan wajah dengan cepat menggunakan masker tomat untuk wajah dan jangan sampe sesudah pake masker kulit jadi jerawatan dan kusam. Aku juga kasih tau temen temen gimana cara membuat masker wajah alami tomat dengan tepat dan aman. Maka dari itu nonton video memutihkan wajah dengan masker tomat dan apa aja manfaat tomat untuk wajah sampe habis dan dapatkan ilmunya...
    Thanks you guys...

    Part 2
    Cara menghilangkan jerawat dan bekasnya dengan masker tomat
    playlist "seputar masker wajah"

    Editing: mod kinemaster, pixellab, photo editor pro polish.

    #maskertomat #manfaattomat #caramemutihkankulitsecaraalami

  • ternyata tomat bisa mencerahkan kulit wajah | Shot Video

    ( Read More)

    @Wan Adie
    #shortvideo
    #ShortVideo
    #tanaman

  • 8 Manfaat Tomat Untuk Wajah

    ( Read More)

    8 Manfaat Tomat Untuk Wajah

    #manfaattomatuntukwajah #maskertomat #manfaatmaskertomat

    manfaat tomat untuk wajah, masker tomat, manfaat masker tomat, cara membuat masker tomat, cara menghilangkan bopeng di wajah, cara menghilangkan bopeng bekas jerawat, manfaat tomat bagi wajah, manfaat masker tomat untuk wajah, cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secara cepat.

    manfaat buah tomat untuk wajah, manfaat tomat untuk wajah berjerawat, cara membuat masker tomat tanpa campuran, manfaat masker tomat di malam hari, cara menghilangkan bopeng bekas jerawat secara alami, cara menghilangkan milia dengan tomat, masker tomat manfaat, manfaat tomat dan gula untuk wajah berjerawat, manfaat tomat untuk wajah kering, masker tomat untuk bruntusan, cara membuat masker tomat untuk menghilangkan bekas jerawat, manfaat jus tomat untuk wajah, kandungan tomat untuk wajah, manfaat tomat untuk wajah bruntusan, apakah tomat bisa menghilangkan jerawat dan bekasnya, menghilangkan bekas jerawat dengan tomat berapa hari, manfaat tomat untuk wajah bopeng, cara membuat masker tomat dan madu untuk jerawat, manfaat masker tomat untuk jerawat, review tomat untuk jerawat, cara mengobati jerawat dengan tomat , masker tomat dan gula untuk jerawat, berapa lama bekas jerawat hilang dengan tomat, review masker tomat untuk bekas jerawat, manfaat tomat untuk wajah berjerawat dan berminyak.

  • Gosokkan Tomat Beku pada Wajah Setiap Malam, Lihat Hasilnya

    ( Read More)

    Setelah membaca bahan masker wajah, banyak orang takut menggunakannya pada wajah mereka. Tapi selalu ada jalan keluar: kamu bisa membuat masker yang ampuh dan aman sendiri. Dan bukan hanya masker! Perawatan sehari-hari dan menggunakan produk perawatan kecantikan alami akan membantumu tampak lebih sehat dan menghindari kemungkinan unsur beracun seperti sulfat dan bahan pengawet yang digunakan dalam banyak masker.

    Misalnya, tomat merupakan penyelamat kulit terbakar. kulit pisang bagus untuk eksfoliasi dan membersihkan pori-pori. Selain itu, gliserin, air mawar, dan air lemon bisa membantu menghilangkan lingkaran hitam di bawah mata! Campurkan 2 sendok makan gliserin, 1 sendok makan air mawar dan satu sendok air lemon, lalu oleskan tepat di bawah mata dengan kapas. Pijat area itu selama beberapa menit dan diamkan semalaman. Cuci bersih di pagi hari. Jadi, sekarang kami ingin membagikan resep-resep perawatan dengan bahan alami untuk kulit dan rambut yang hasilnya akan membuatmu takjub.

    #sisiterang

    URUTAN WAKTU:
    Tomat untuk kulit 0:01
    Lulur buatan sendiri 1:10
    Minyak lavender untuk rambut 2:02
    Singkirkan ketombe menggunakan minyak pohon teh 2:24
    Masker wajah buatan sendiri 2:43
    Tumit pecah-pecah? Gunakan pisang tumbuk 3:14
    Cara membuat warna rambut lebih terang 4:25
    ...atau lebih gelap 4:43
    Bekas jerawat 5:12
    Waxing di rumah 6:00
    Komedo tertutup 6:29
    Alas bedak buatan sendiri 6:51
    Pemutih untuk ketiak 7:20
    Merawat luka 7:36
    Mewarnai alis di rumah 8:16
    Berlangganan Sisi Terang youtube.com/channel/UCSg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ

    Musik oleh Epidemic Sound epidemicsound.com/

    Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):

    depositphotos.com
    shutterstock.com
    eastnews.ru

  • MASKER ALAMI DARI TOMAT || YOK MASKERAN LAGI BIAR KULIT WAJAH MAKIN SEHAT

    ( Read More)

    TOMAT KAYA AKAN NUTRISI SEPERTI VITAMIN C DAN LYCOPENE

    MANFAAT MASKER TOMAT ANTARA LAIN:
    1. MENCEGAH PENUAAN DINI
    2. MENINGKATKAN PRODUKSI KOLAGEN KULIT
    3. MENCEGAH KEMUNCULAN JERAWAT
    4. MENJAGA KELEMBABAN KULIT WAJAH
    5. MENCERAHKAN KULIT WAJAH
    6. MERATAKAN TEKSTUR KULIT WAJAH
    7. DLL

    YOK TEMEN - TEMEN KITA MASKERAN BIAR KULIT WAJAH KITA SEMAKIN SEHAT

  • Wajah Terlihat Cerah dan Glowing Hanya Dengan Tomat dan Jeruk Nipis

    ( Read More)

    Assalamualayum sahabat sehat
    Selamat datang di channel ||MAKIN SEHAT||.
    VIDEO kali ini tentang : Wajah Terlihat Cerah dan Glowing Hanya Dengan Tomat dan Jeruk Nipis

    Channel youtube Makin Sehat adalah channel yang akan berbagi resep kesehatan gigi dan mulut. Apakah anda pernah mengalami penyakit mulut yaitu gusi bengkak? hal ini tentu akan sangat menganggu, mulai dari saat makan bahkan hingga tidur. Gusi atau gingiva merupakan bagian tubuh yang terletak di dalam mulut yang terdiri atas jaringan mukosa yang menutupi tulang alviolar di dalam rongga mulut. Gusi memiliki warna merah muda yang menandakan adanya pembuluh darah dibaliknya warna merah muda yang stabil dan tidak goyah yang memiliki bintik-bintik seperti jeruk menandakan gusi yang sehat. Namun, salah satu masalah pada gusi yang sering dialami banyak orang adalah gusi bengakak. masalah gusi bengkak dapat menjadi penyebab masalah lain pada gusi yang kemudian bisa menjalar hingga ke gigi, bahkan mulut. Tips mengatsi gusi bengkak yaitu kompres dengan es atau air hangat, kumur dengan air garam, dan tips rahasia lainnya hanya di channel Makin sehat.
    Channel makin sehat juga akan membahas kesehatan pria wanita yaitu bagaimana cara membuat ramuan herbal supaya kuat dalam berhubungan. Tidak hanya itu masih banyak resep sehat alami lainnya yang bisa temen2 konsumsi setiap hari.

    Jangan lupa teman2 untuk dukung channel ini dengan cara like share dan SUBSCRIBE untuk trus dapat info terbarunya dan komentar sebanyak-banyaknya ya teman-teman.

    ⛔ PERHATIAN:
    Jika anda tertarik menjalankan tips yang kami bagikan dalam video di channel ini sebaiknya anda berkonsultasi ke dokter terlebih dahulu atau didampingi orang yang sudah berpengalaman. Kami tidak bertanggung jawab jika anda mengalami kendala saat melakukannya secara mandiri.

    Terimakasih salam Makin Sehat.

    #makinsehat
    #obatgusibengkakpalingampuh
    #obatkuat
    #jamukuat

  • MAKANAN UNTUK KULIT CERAH ALAMI - MEMUTIHKAN KULIT - MENGATASI KULIT KUSAM

    ( Read More)

    Sobat Dokterpedia, Semoga informasi yang kita berikan bisa selalu bermanfaat baik sekarang maupun nanti kapan diperlukan ya..
    Mohon bantu supports LIKE dan SUBSCRIBE sobat.. terima kasih…

    =====================================================

    // OFFICIAL :
    ▸ Youtube | bit.ly/DokterpediaYT
    ▸ Website | bit.ly/DokterpediaWEB
    ▸ Instagram | bit.ly/DokterpediaIG
    ▸ Facebook Page | bit.ly/DokterpediaFb
    ▸ Twitter | bit.ly/DokterpediaTW
    ▸ Pinterest | bit.ly/DokterpediaPin
    ▸ Whatsapp | bit.ly/DokterpediaGrupWA
    ▸ Line | bit.ly/DokterpediaKonsultasi

    → Business Inquiries : [email protected]
    → Subscribe untuk mendapatkan edukasi kesehatan serta konsultasi kesehatan gratis | bit.ly/DokterpediaSub

  • DENGAN TOMAT SEMUA KAGET || KAKI HITAM JADI PUTIH BERSIH MULUS SEPERTI INI

    ( Read More)

    #caramemutihkankaki #caramemutihkankulit

  • Pakai Setiap Hari, Rasakan Perubahannya! 10 Manfaat Tomat Untuk Wajah

    ( Read More)

    Pakai Setiap Hari, Rasakan Perubahannya! 10 Manfaat Tomat Untuk Wajah

    Buat yang ingin wajah mulus cerah lebih cepat bisa pakai ini shp.ee/ehjgvn3

    Ada banyak sekali manfaat tomat yang bisa dirasakan baik dapat dirasakan secara langsung atau dalam jangka panjang.
    9 manfaat tomat untuk kesehatan/baik untuk penderita diabetes.
    Manfaat tomat untuk kulit wajah berminyak dan berjerawat.
    Berikut adalah manfaat tomat untuk kecantikan...
    Manfaat tomat - mitos dan fakta khasiat tomat.
    Manfaat tomat mitos dan fakta khasiat tomat.
    4 manfaat tomat untuk wajah setiap hari.
    Manfaat tomat untuk wajah setiap hari.
    Yuk kenali manfaat tomat bersama dr.

    manfaat buah tomat
    Inilah manfaat buah tomat yang luar biasa untuk kesehatan.
    Inilah manfaat buah tomat dimakan mentah.

    makan tomat
    - terlalu banyak makan tomat juga bisa menyebabkan penumpukan batu ginjal.
    Jika anda pernah makan tomat dan hanya tau manfaatnya saja...
    Rutin makan tomat tiap hari dan rasakan 5 manfaat ajaibnya.
    Manfaat makan tomat mentah.

    manfaat tomat yang terbukti ilmiah tomat
    Manfaat tomat yang terbukti ilmiah tomat dipercaya memiliki nilai antioksidan yang cukup tinggi seperti halnya vitamin c yang terkandung di dalamnya.

    jus tomat
    6 manfaat minum jus tomat sebelum tidur - info kesehatan 2019.
    6 manfaat minum jus tomat sebelum tidur - info kesehatan 2020.
    Minum jus tomat setiap hari dan rasakan keajaibannya..
    Minum jus tomat setiap hari dan rasakan keajaibannya.

    khasiat tomat
    Khasiat tomat yang tak terduga bagi vitalitas pria tomat mampu meningkatkan vitalitas pria loh.
    Ngebor terus semalam||khasiat tomat yang tak terduga bagi vitalitas pria.

    buah tomat

    manfaat minum jus tomat

    manfaat dahsyat tomat
    Dokter 24 - manfaat dahsyat tomat bagi kesehatan tubuh anda.

    manfaat luar biasa tomat
    7 khasiat & manfaat luar biasa tomat bagi kesehatan tubuh.

    manfaat mengejutkan tomat
    Manfaat mengejutkan tomat untuk wajah.

    manfaat luar
    Manfaat makan tomat - tomat adalah sayuran yang kaya nutrisi dan vitamin sering diolah menjadi sambel atau jus tomat ternyata memiliki manfaat luar biasa bagi kesehatan apa lagi jika dikomsumsi secara rutin...

    manfaat buah

    dahsyat tomat

    memakan tomat
    Mungkin anda hanya memakan tomat sebagai lalapan saat makan sambal.

    1 tomat
    Mulailah makan 1 tomat setiap hari dan lihat hasilnya.

    saja manfaat
    Mau tau apa saja manfaat yang bisa kita dapat?.

    manfaat makan

    tau manfaatnya

    manfaat apa
    Berikut ini akan dijelaskan lebih mendalam lagi mengenai manfaat apa saja yang dapat dirasakan dari zat-zat yang terkandung dalam tomat: ..

    manfaat sehat
    Dengan mengonsumsi sajian tomat yang tepat dan secara rutin pria bisa merasakan manfaat sehat berikut ini.

    aja manfaat
    Maka dari itu nonton video memutihkan wajah dengan masker tomat dan apa aja manfaat tomat untuk wajah sampe habis dan dapatkan ilmunya....

    tomat menjadi
    Sehingga sejak dulu tomat menjadi salah satu alternatif ramuan tradisional yang dapat digunakan untuk menjaga kesehatan tubuh manusia.

    manfaat tomat untuk wajah, manfaat masker tomat, manfaat jus tomat, manfaat makan tomat mentah, manfaat tomat untuk kesehatan dan kecantikan, manfaat tomat untuk wajah, manfaat masker tomat, manfaat jus tomat, manfaat buah tomat, manfaat tomat bagi wajah, manfaat masker tomat untuk wajah, apa manfaat tomat, manfaat makan tomat, manfaat tomat untuk ibu hamil, manfaat makan tomat mentah, manfaat buah tomat untuk wajah, manfaat masker tomat dan madu, manfaat tomat untuk wajah berjerawat, manfaat tomat bagi kesehatan, manfaat tomat untuk diet.

    apa manfaat tomat untuk wajah, manfaat makan tomat sebelum tidur, manfaat tomat untuk masker wajah, manfaat tomat untuk mata.

    #manfaattomatuntukwajah #manfaatmaskertomat #manfaatjustomat #manfaatmakantomatmentah #manfaattomatuntukkesehatandankecantikan #manfaattomatuntukwajah #manfaatmaskertomat #manfaatjustomat #manfaatbuahtomat #manfaattomatbagiwajah #manfaatmaskertomatuntukwajah #apamanfaattomat #manfaatmakantomat #manfaattomatuntukibuhamil #manfaatmakantomatmentah #manfaatbuahtomatuntukwajah #manfaatmaskertomatdanmadu #manfaattomatuntukwajahberjerawat #manfaattomatbagikesehatan #manfaattomatuntukdiet

  • MELEMBUTKAN DAN MENCERAHKAN WAJAH - Membuat masker wajah menggunakan tomat dan madu

    ( Read More)

    Membuat Masker Wajah Menggunakan Tomat dan Madu

    Kita pasti sudah sangat mengenal madu sebagai salah satu bahan alami yang memiliki berbagai macam manfaat baik untuk kesehatan maupun kecantikan. Bersama dengan tomat, campuran keduanya dapat memutihkan kulit sekaligus menghilangkan flek hitam pada wajah. Cara membuatnya sendiri yakni:

    Siapkan 1 buah tomat matang dan 1 sdm madu

    Peras semua jus dari tomat dan tambahkan dengan madu

    Setelah itu, aduk keduanya hingga tercampur sempurna

    Kemudian, aplikasikan masker pada seluruh wajah tutup menggunakan tisu

    Diamkan hingga mengering dan terasa kaku

    Terakhir, bilas dengan menggunakan air hangat

    silahkan mom coba deh di rumah, semoga bermanfaat

    jangan lupa singgah di instagram q ya mom @mamah_nuha

    trimakasih buat yang udah subscribe, share dong video nya agar manfaatnya lebih meluas.

  • RACIKAN PEMUTIH KULIT CHECK #shorts

    ( Read More)