Apakah Sunscreen Bisa Mencerahkan Kulit

Apakah Sunscreen Bisa Mencerahkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Apakah Sunscreen Bisa Mencerahkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Apakah Sunscreen Bisa Mencerahkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Apakah Sunscreen Bisa Mencerahkan Kulit. Silakan disimak.

  • 6 Kesalahan Sunscreen Pemula bikin kusam/berminyak/jerawatan/bruntusan!

    ( Read More)

    ❤️ Products mentioned :
    Shopee shp.ee/6xer3vp
    1. Anessa UV Sunscreen Skincare Milk shp.ee/vtnpx3r
    2. Nivea Oil Control Sun Serum shp.ee/uby5gzd
    3. SNP Air Cool Sun Gel shp.ee/94tq49w
    4. FSS Weightless Sunscreen shp.ee/s3xahmt
    5. Skin Aqua UV Moisture Gel shp.ee/s8murdf
    6. Cosrx Aloe Soothing Sun Gel shp.ee/3g9dfev
    7. Joylab Aqua Sun Day shp.ee/rqywrcv
    8. Skin Aqua UV Moisture Milk shp.ee/uues5rx
    9. Nivea Sun Serum Instant Aura shp.ee/8szre3v
    10. Biore UV Aqua Rich shp.ee/jhzetzx
    11. Jarte Beauty Sunscreen Spray shp.ee/yrxtd3r
    12. Anessa UV Sunscreen Spray shp.ee/ttuwc7p

    ______________________

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ❤️music in this video

    ˖ spring - Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #kesalahanpemakaiansunscreen #rekomendasisunscreenuntukpemula #skincaretipsindonesia

  • BATTLE 4 SUNSCREEN LOKAL (mana yang paling NGGAK bikin kusam)

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Skincare di video ini :

    Y.O.U shp.ee/5ws6c47
    Wardah shp.ee/9e6xnh8
    Emina Sun Battle SPF 30 shp.ee/a8f79rq
    Emina Sun Battle SPF 45 shp.ee/sry644q

    ❤️ Hai guys INI TIME STAMPNYA YAA bisa langsung klik menitnya jika mau langsung nonton ke topik tertentu yang kalian mau dengar :

    ❤️ Video Cara Re-Apply Sunscreen :
    youtu.be/HqD-TEX2los

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    All credits and rights to VLLO Video Editor App
    youtube.com/c/VLLOStudio

    xo

    #battlesunscreenlokal #reviewsunscreenlokal #rekomendasisunscreen

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • KENAPA SUNSCREEN BIKIN KUSAM INI PENYEBABNYA !!

    ( Read More)

    Hi everyone..

    Terima kasih banyak buat yg udah klik video ini.. kali ini aku mau sharing apa sih penyebabnya tiap pake sunscreen muka langsung kusam??
    buat yg penasaran jangan lupa like, komen, dan subscribe nya yaa...

    DISCLAIMER
    Aku bukan dokter kulit atau semacamnya. apa yg aku share di video ini based on my true story dan dari beberapa sumber journal tentunya. jangan pernah berhenti untuk terus menggali informasi mengenai kondisi kulit kalian. karena setiap orang memiliki kulit yg berbeda-beda.

    CONTACT ME
    Instagram : instagram.com/louisemouu/
    Email : [email protected]

    FAQ
    Tipe kulit : Kombinasi

    thank you 🤍

    #pakesunscreenmalahkusam #penyebabsunscreenkusam #kenapasunscreenbikinkusam #pakaisunscreenmalahkusam

  • DR OZ INDONESIA - Cara Mutihin Kulit Dengan Sun Block (29/07/16)

    ( Read More)

    =====================================================
    PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB
    =====================================================
    Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut.
    Part 1 : youtu.be/VoIduXHuZDs
    Part 2 : youtu.be/Uq3gD3er5Vk
    Part 3 : youtu.be/QBzZMgGAuNY
    Part 4 : youtu.be/kVDRco3pCYU
    Part 5 : youtu.be/8fD7S_HfBcI

  • SUNSCREEN WARDAH VIRAL BIKIN GLOWING

    ( Read More)

  • CARA MEMAKAI SUNSCREEN YANG BAIK DAN BENAR| 5 STEP CARA MEMAKAI SUNSCREEN|SUNSCREEN WARDAH SFP 30 50

    ( Read More)

    CARA MEMAKAI SUNSCREEN YANG BAIK DAN BENAR. INI DIA 5 STEP CARA MEMAKAI MASKER)
    sunscreen adalah satu skincare step yang terpenting. percuma pakai serum mahal tapi kulit kita gak terlindungi dari sinar matahari.
    banyak yang berpikir bahwa pakai sunscreen itu asal oles aja yang penting pake atau yang penting sunscreen nya udah merata di muka padahal ada aturan pake nya loh.. supaya si sunscreen ini bisa efektif melindungi wajah.
    1. pakai sebanyak 2 jari
    kalau pakai kurang dari 2 jari tidak bakal optimal, mungkin diawal pemakaian akan terasa greasy atau tebal tapi kalau sudah terbiasa pakai pasti bikin ketagihan karena kondisi kulit jauh lebih baik.
    2. jangan pernah lupa reaply sunscreen
    kita mikir pasti ribet banget harus reaply sunscreen. apalagi yang bsetiap hari pakai make up. tapi emang sunscreen itu harus di reaply setiap 2 atau 3 jam sekali berapa pun tinggispf yang tercantum dalam kemasan sunscreen mu. nah jika sehari hari karena tidak pakai make upjadi cuma cuci muka lalu reaply. kalau pake make up bisa touch up dengan sunscreen berbentuk spray atau pakai compact powder yang ber sfp.
    3. tunggu 30 menit
    setelah pakai sunscreen, terutama chemical sunscreen jangan langsung beraktivitas dibawah sinar matahari, karena chemical sunscreen membutuhkan waktu 30 menit agar bisa optimal di wajah. kalau 30 menit terlalu lama bisa kasih jeda 15 menit. saran aku jangan pakai sunscreen diakhir morning routine.
    4. aplikasikan sunscreen di dada, tengkuk dan telinga
    5. jangan lupa double cleansing
    kalau ada yang mengeluh setelah pakai sunscreen tapi malah jerawatan. jangan salahkan sunscreen nya . bisa jadi karena kita tidak double cleansing karena sabun wajah aja tidak cukup buat menghapus sisa sunscreen . bisa saja sisa sunscreen ini membuat pori pori tersumat lalu menimbulkan masalah kulit seperti komedo dan jerawat

  • Review Sunscreen Wardah SPF 30 dan SPF 50, Manakah Yang Lebih Mantulity!

    ( Read More)

    Mari Kita Review 2 Sunscreen wardah ini bun! siapakah yang paling Mantulity menurut ibu sekte Annyeong Naila!!

    Wardah UV Sunscreen SPF 30⤵️
    shp.ee/jhtshf7
    Wardah UV Shield Aqua Fresh SPF 50⤵️
    shp.ee/nevfhk7

    #mantulity #marikitacoba #tiktok #skincare #selebgram #racunshopee #skincarereview #skincareroutine #wardah #sunscreen

  • 6 CARA PAKE SUNSCREEN DENGAN BAIK & BENAR! (salah pemakaianpercuma bgt)

    ( Read More)

    💖Produk yg aku rekomendasiin ke kalian untuk remaja :

    • Sunscreen Azarine Hydrasoothe SPF 45 PA++++
    (aku rekomendasiin pake sunscreen ini untuk yang kulitnya sedikit rada kusam ya)
    shp.ee/7cgcx8v

    • Sunscreen Emina Sun Protection SPF 30 PA+++
    shp.ee/zcahwkt

    • Wardah UV Shield SPF 30 PA+++
    shp.ee/r6yuu6t

    • BIORE UV SPF 50+
    PA++++
    shp.ee/v7ts28t

    i hope you all enjoy, don't forget to leave me a comment & like if you do like :)

    💖Follow sosmed aku ya (mari kita berteman xixi)
    👉🏻 Instagram : @silviaidrevyn
    instagram.com/silviaidrevyn/
    👉🏻 Tiktok : @silll.ie

    💖 For business inquiries :
    👉🏻 [email protected]

    #sunscreen #sunscreenlokal #sunscreenremaja #pentingnyapakesunscreen #caramemakaisunscreendenganbenar #pentingnyamemakaisunscreen #caramemakaisunscreenantigagal #kenapaharuspakesunscreen #rekomendasisunscreenlokalbagus #sunscreenuntukkulitberminyak #sunscreenuntukkulitkering #carapemakaiamsunscreen

  • SUNSCREEN VIRAL 2021 | AZARINE SUNSCREEN

    ( Read More)

    Hi guys!
    Video kali ini gw pake produk yg sering banget muncul di sosmed dan paling buanyak banget di recommendasiin untuk di coba!

    Banyak yg bilang sunscreen ini bagus , no whitecast , tdk bikin kulit kusam , cepat meresap , dan tidak lengeket.

    Beneran ga yaa??? tonton ampe habis ya ✨

    ᴼʳᵈᵉʳ

    instagram.com/azarinecosmeticofficial/
     
    Shopee shopee.co.id/azarinecosmetic

    Tokopedia tokopedia.com/azarinecosmetic

    shopee.co.id/universal-link/product/80036545/4669860687?deep_and_web=1&smtt=0.221654536-1617714925.9&smtt=9&utm_campaign=s80036545_ss_id_ig00_sunscreen&utm_content=sunscreen&utm_medium=seller&utm_source=instagram

    ——————————————
    Business inquiries ⬇

    𝙀𝙢𝙖𝙞𝙡 ⇨ [email protected]

    ———————————————

    ᴳᴱᵀ ᴵᴺ ᵀᴼᵁᶜᴴ ᵂᴵᵀᴴ ᴹᴱ
    𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮
    instagram.com/chikaandalea/
    𝑇𝑖𝑘𝑡𝑜𝑘
    tiktok.com/@chikaandaleataher

    #Azarine #AzarineCosmetic #Sunscreenviral #Sunscreen #Sunblockviral

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    ►My Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • SUNSCREEN YANG BISA MENCERAHKAN WAJAH

    ( Read More)

  • Sunscreen Bikin Kulit Kusam & Bruntusan Ini Cara Membersihkan yang Benar Dari Dokter Kulit | Stylo

    ( Read More)

    Sunscreen Bikin Kulit Kusam & Bruntusan? Ini Cara Membersihkan yang Benar Dari Dokter Kulit | Stylo.ID

    stylo indonesia

    hello stylovers. pernah merasa kulit kusam & bruntusan akibat pakai sunscreen? ternyata cara membersihkan yang salah bisa jadi salah satu penyebabnya loh. kali ini stylo konsultasi dengan dokter kulit tentang cara memakai sunscreen yang benar. yuk simak penjelasannya!
    1. Beberapa orang mengeluh kulit jadi berkomedo & kusam setelah pakai sunscreen, apakah hal itu mungkin terjadi?
    2. Apakah sunscreen akan luntur jika terkena keringat atau air?
    3. Bagaimana cara membersihkan wajah setelah seharian pakai sunscreen?
    4. Apa efek samping jika tidak membersihkan sisa sunscreen secara maksimal?

    Sunscreen Bikin Kulit Kusam & Bruntusan? Ini Cara Membersihkan yang Benar Dari Dokter Kulit | Stylo.ID
    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

    ===========================================
    Credit.
    Head Editor Fashion Beauty :Ridho Nugroho
    Producer : Fachri M Ginanjar A K
    Beauty & Fashion Stylist:
    Videografer :
    Video Editor : Fuadzan Akbar Sailan

    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE

    Gedung GRID NETWORK
    Perkantoran Kompas Gramedia
    Jl. Gelora VII RT.2/RW.2
    Kelurahan Gelora
    Kecamatan Tanah Abang
    Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta
    10270
    Email : [email protected]

    ADVERTISING

    Gedung GRID NETWORK
    Perkantoran Kompas Gramedia
    Jl. Gelora VII RT.2/RW.2
    Kelurahan Gelora
    Kecamatan Tanah Abang
    Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta
    10270
    Email : [email protected]

    ============================================

    #Sunscreen #DokterKulit #Kusam

  • KELLY + SUNSCREEN WARDAH HASILNYA GLOWING PARAH!!

    ( Read More)

    Pakai skincare ini auto glowing parah tidak perlu skincre mahal
    Hanya menggunakan bahan diatas sudah bisa membuat wajah jadi awet muda, glowing, bebas flek hitam dan kerutan
    Yg penasaran produknya aku beli disini jaminan original
    Wardah lightening face mist 20 rb shope.ee/7UbupfViEq
    Wardah sunscreen spf 30 rp 25rb shope.ee/5AE03TtuMK
    Kelly pearl cream 8rb shope.ee/3fPCGmKPBI

    Semoga vidio ini bermanfaat buat kalian semua jangan lupa like komen subscribe dan bagikan se seluruh sosial media yg kalian punya supaya vidio ini juga bermanfaat untuk orang yg lebih banyak
    Terimakasih...

    Tonton juga vidio ku yg lain nya ya..
    1. Penting!! Cara menggunakan kelly pearl cream di malam hari untuk mencerahkan wajah youtu.be/p2yS7_6CvgQ

    2. PENTING!! CARA MENGGUNAKAN KELLY PEARL CREAM YANG BENAR KELLY DULU ATAU SUNSCREEN DULU youtu.be/-MjM8-c4yuI

    3. Cara cepat memutihkan wajah dengan kelly pearl cream youtu.be/ii17TwTMxUo

    4. Pecinta kelly wajib tonton !! Makeup natural glowing tahan lama youtu.be/iEaeOQ9SuKg

    5. Review seberapa penting sunscreen dan cara menggunakan sunscreen yang benar youtu.be/hLWJGcf4d70

    6. CARA MEMBERSIHKAN WAJAH SECARA MAKSIMAL DENGAN VIVA MILK CLEANSER DAN FACIAL WASH youtu.be/XzBFJ_QCfQM

    7. CARA MUDAH DAN BENAR REAPPLY SUNSCREEN WARDAH youtu.be/ci14hBZAlU8

    8. Cara memakai kelly pearl cream di pagi dan malam hari terlengkap !! PUTIH PERMANEN youtu.be/pOwzfj9tP5k

    9. Cara memakai viva foundation dan bedak tabur viva gk nyangka ternyata sebagus ini youtu.be/346I_N9dwOo

    10. Cara membuat cream fpu dation dari bedak tabur viva youtu.be/QfSY8sbuFXQ

    11. Dikira pakai bedak mahal padahal cuma pakai ini youtu.be/gJu8RnaiV50

    12. Cara menghilangkan flek hitam di wajah auto glowong dan bercahaya youtu.be/YwqEfPNlwQ0

    13. Cara paling mdah membuat alia untuk pemula youtu.be/to67BsP7Dcg

    14.  Cara ombre lipstik palin mudah youtu.be/gIeRQdVIckw

    15. Cara cepat menghilangkan flek hitam dan mencerahkan wajah youtu.be/XchTBZ3LaBQ

    16. Skincare rutin pagi dan malam hari auto glowing bebas komedo dan jerawat youtu.be/9Ty2Yjt7rZE

    17. Cara membuat foundation dari bedak tabur viva dan tutorial makeup youtu.be/NY6B6MYN3Ps

    18. Makeup glowing pakai bedak kelly dan viva youtu.be/eUHIz196D6M

    19. Makeup flawles sehari hari pakai kelly cream dan bedak tabur viva youtu.be/fLREz-t55qc

    20. Cukup 2x seminggu flek hitam memudar wajah auto glowing dan bercahaya youtu.be/yAX0s5mtTIc

    21. Cara alami menghilangkan flek hitam dengan 2 bahan youtu.be/mA5xu7ZXaEw

    22. Makeup kondangan tahan lama anti minyak anti keringat dan ani air youtu.be/ciTmOFTMab8

    23. Tutorial makeuo jemput anak ke sekolah youtu.be/t8dt5YdIswA

    24. Cara membuat day cream super glowing dari kelly pearl cream youtu.be/7zTzFWzBZns

  • REVIEW 10 SUNSCREEN HITS START 40RIBU !! MANA YANG RECOMENDED

    ( Read More)

    masih bingung pilih sunscreen?? mau yang nyaman dipakai, spf tinggi, dan gak lengket?? cuuus tonton videonya sampai selesai yaaa...

    link pembelian produk :
    1. Azarine shope.ee/309iY0q5Q0
    2. Biore shope.ee/9egcV2G32w
    3. Npure shope.ee/4Kf69GQbgm
    4. Loreal shope.ee/4ALfx1cgfg
    5. Carasun shope.ee/flnme6Olk
    6. Somethinc shope.ee/3AT8lHQnp3
    7. Nivea shope.ee/5fATjxFTJQ
    8. Skin aqua shope.ee/9UNCJCMIAS
    9. Base shope.ee/6A6kL8BIZt
    10. Garnier shope.ee/89roisO8W1

    HIJAB PLISKET YANG DIPAKAI ADA CROCETNYA 30ribuan : shp.ee/7mnj2kb
    SOFTLENS X2 K-Pop "grey" : shope.ee/ApDlOSSrx
    KUAS MAKEUP : shope.ee/79yteRt1wv
    BULUMATA QEYS.BEAUTY 10ribuan (Beli 3 gratis lem) : shope.ee/5fA5rbEE5J
    - LEM BULU MATA : shope.ee/8enhRHTZ1m

    JOIN GRUP TELEGRAM YUK, ADA RACUN SHOPEE SETIAP HARI :
    RACUN MAKEUP & FASHION link : t.me/shopeemakeup1

    ---------------------------------

    UNTUK PEMULA, TONTON JUGA :
    1. MAKEUP PEMULA & KESALAHAN YANG BIASA DILAKUKAN :
    youtu.be/JDgdVEWVSKo
    2. TUTORIAL MAKEUP PEMULA BANGET : youtu.be/JuOXb8TKSsY

    TONTON JUGA VIDEO LAINNYA :
    1. TUTORIAL PAKAI MAKEUP JADUL : youtu.be/OG4vxNXmvZ0
    2. BIKIN ALIS CUMA 2 MENIT RP.6000 : youtu.be/f1qtfZIkaO8
    3. TUTORIAL MAKEUP SIMPEL NATURAL : youtu.be/mQyUdmJQZSE
    4. TUTORIAL MAKEUP UNDER 20K : youtu.be/Y5eZFr6OVwc

    ----------------------------
    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/
    TIKTOK : ijfinaamalia tiktok.com/@ijfinaamalia

    OPEN ENDORSE !
    FOR YOUTUBE, INSTAGRAM & TIKTOK
    email : [email protected]
    WHATSAPP : 08997638851
    ATAU KLIK : api.whatsapp.com/send?phone=628997638851

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50 link : shp.ee/q6hhq94
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • Sunscreen yang bisa mencerahkan wajah #shorts #short

    ( Read More)

  • REVIEW & BATTLE 3 SUNBLOCK DIBAWAH 50RB , TES LANGSUNG DIBAWAH SINAR MATAHARI ,MANAKAH YG TERBAIK

    ( Read More)

    Deals (ID) CPUC - Shopple
    invol.co/clbfxk5

    Link pembelian : invol.co/clbfxk5

    nivea : invle.co/clbfxqr

    marina : invle.co/clbfxwi

    vaseline : invol.co/cla8wsn

    Hai teman-teman semua

    Jadi di video kali ini aku akan review 3 produk sunblock dengan harga dibawah 50rb dan akan di tes langsung dibawah sinar matahari untuk mengetahuin sunblock mana yg memberikan perlindungan terbaik dan yang memberikan perlindunngan biasa aja

    maaf apabila kata2 yg kurang jelas ,semoga kedepannya aku bisa berkembang lebih baik lagi :)

    Find me on instagram : @luluchan2807
    email : [email protected]

  • DI BAWAH 100 RIBU! Tone Up Sunscreen untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Supaya terhindar dari bahaya sinar UV, sunscreen jadi produk yang wajib diaplikasikan sebelum beraktivitas. Namun, kini sunscreen enggak hanya menawarkan perlindungan untuk kulit aja Beauties, tetapi ada pula sunscreen yang dapat sekaligus mencerahkan wajah karena memberikan efek tone up seusai mengaplikasikannya. Buat tau apa aja deretan produknya, simak ulasannya di video DI BAWAH 100 RIBU! Tone Up Sunscreen untuk Mencerahkan Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty! Nonton video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • SUNBLOCK vs SUNSCREEN : Mana yang terbaik

    ( Read More)

    SUNBLOCK vs SUNSCREEN. Mana yang terbaik? Apakah sunblock terbaik untuk wajah? atau Sunscreen terbaik untuk wajah? Sunsblock dan Sunscreen memiliki manfaat yang sama yaitu untuk melindungi kulit dari sinar matahari atau sinar UV (sebagai tabir surya).
    Lalu apa rekomendasi sunscreen terbaik? Dan apa rekomendasi sunblock yang terbaik?
    Tonton video ini sampai selesai.

    #SUNSCREEN #SUNBLOCK

    ...

    TAMBAHAN
    Kalau teman-teman punya masalah kulit khususnya dibidang estetika, saya menyediakan forum komunikasi/konsultasi yang bisa kamu hubungi di nomer WA 0821-tutup sementara/overlimit- (Gratis untuk semua).
    Dan kalau teman-teman berkenan, saya juga membuka layanan perawatan estetika kulit di praktek klinik pribadi, yang bisa kamu kunjungi tentunya dengan reservasi terlebih dahulu di nomer tersebut, layanan perawatan ini tersedia untuk wilayah Surabaya. (Gratis Masker Peeloff untuk Subscriber Channel ini)

    Saya tidak bisa menjanjikan kulit kamu akan menjadi sempurna. Tetapi saya akan membantu & berupaya membuatnya lebih sempurna dari sebelumnya.

    Mimpi saya agar setiap wanita/pria lebih percaya diri dengan penampilannya.

    Salam,
    dr. Valentino

    Sosial Media
    Instagram : instagram.com/valentinobs
    Youtube : youtube.com/valentinobs

    Contact
    [email protected]

  • KELLY+SUNSCREEN WARDAH, HASILNYA SEPERTI PAKAI SKINCARE MAHAL, AUTO GLOWING.

    ( Read More)

    HAI GAES, YANG MAU KEMBARAN BISA ORDER KESINI YA...

    LINK KELLY

    shopee.co.id/product/15790424/16513923191?smtt=0.15791760-1646010064.9

    LINK SUNSCREEN

    shopee.co.id/product/15790424/15257996050?smtt=0.15791760-1646010036.9

    LINK LIPBALM

    shopee.co.id/product/15790424/9966548715?smtt=0.15791760-1646010112.9

    #kelly #tipspakaikelly #skincaremurah