Apakah Minyak Zaitun Dapat Memutihkan Kulit Wajah

Apakah Minyak Zaitun Dapat Memutihkan Kulit Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Apakah Minyak Zaitun Dapat Memutihkan Kulit Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Apakah Minyak Zaitun Dapat Memutihkan Kulit Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Apakah Minyak Zaitun Dapat Memutihkan Kulit Wajah. Silakan disimak.

  • 7 MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KECANTIKAN | BISA MENCERAHKAN KULIT🤫

    ( Read More)

    Ada banyak banget manfaat minyak zaitun. Disini aku share manfaat minyak zaitun mustika ratu dan share ada 7 manfaat yang aku rasain selama pake minyak zaitun dari brand mustika ratu💕

    Link pembelian produk : shp.ee/cpqdvf4

    Trimakasih sudah menonton💜

    Jangan lupa subscribe like comment dan share 💜

    Follow me on instagram :
    Business email : [email protected]

    #minyakzaitun #manfaatminyakzaitun

  • BANYAK YANG SALAH PAKAI!! CARA MENGGUNAKAN MINYAK ZAITUN YANG BENAR SESUAI JENIS KULIT #wulanhusna

    ( Read More)

    BANYAK YANG SALAH PAKAI!! CARA MENGGUNAKAN MINYAK ZAITUN YANG BENAR SESUAI JENIS KULIT #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN MINYAK ZAITUN! BAGUS BANGET WAJIB NONTON

    ( Read More)

    halo, kalian bisa dapetin semua bahan2 itu di toko2 terdekat.
    untuk minyak zaitun aku pake dari azalea karena ada habatussauda oilnya!

    kalian bisa beli di onlineshop . harganya murah kok cuma 28.000 ini onlineshopnya ya :

    instagram.com/azaleabeautyhijab?igshid=64pazknvx384

    follow me on instagram : @adzillanie
    instagram.com/adzillanie?igshid=1gtdiwvj8e6ly

  • 1001 MANFAAT MINYAK ZAITUN. GAK KEPIKIRAAN! SALAH SATUNYA BISA UNTUK INI.. 😱!! #BEAUTYTIPS

    ( Read More)

  • Kondisi-Kondisi Kulit Wajah Yang Tidak Di Sarankan Menggunakan Minyak Zaitun

    ( Read More)

    Assalamualaikum..
    Haiiii Teman-Teman Youtube ...

    Divideo kali ini Aq mau kasih tau ke kalian semua Kondisi-Kondisi kulit wajah seprti apa sih yg gk bsa atau tidak disarankan menggunakan Minyak Zaitun.

    Ini pentingggg bnget kalian tau loh karna walaupn begitu banyak manfaat dri minyak zaitun yg kita tau untuk kulit, ternyata gak semua kondisi kulit bisa diaplikasikan minyak zaitun ini lohh..

    Mau tau Kondisi Kulit Sperti apa yg tidak disarankan menggunakan minyak zaitunn????
    Tonton terus ya videonya dri Awal sampai Akhir, biar kalian tidak keSkip Kondisi2 kulitnya..

    Jangan lupa Subscribe, Like, Share & Comment yaaa..

    minyak zaitun untuk wajah
    minyak zaitun asli
    minyak zaitun hpai
    minyak zaitun asli di apotik
    minyak zaitun asli untuk wajah
    minyak zaitun adalah
    minyak zaitun bisa digunakan untuk apa saja
    minyak zaitun bisa menghilangkan jerawat
    minyak zaitun campur madu
    minyak zaitun campur lulur
    minyak zaitun comedogenic
    minyak zaitun campur handbody
    minyak zaitun campur air mawar
    minyak zaitun campur kopi
    minyak zaitun dan lulur
    di minyak zaitun
    minyak zaitun extra virgin olive oil
    minyak zaitun evoo
    minyak zaitun extra virgin terbaik
    minyak zaitun extra light
    minyak zaitun extra virgin olive oil untuk wajah
    vitamin e minyak zaitun
    kandungan vitamin e minyak zaitun
    natur e campur minyak zaitun
    vitamin e pada minyak zaitun
    vitamin e dalam minyak zaitun
    natur e dan minyak zaitun
    minyak zaitun fungsinya
    minyak zaitun fungsi untuk kulit
    minyak zaitun gunanya untuk apa
    minyak zaitun gel hpai
    minyak zaitun gunanya untuk
    minyak zaitun hpai untuk wajah
    minyak zaitun ibu hamil
    minyak zaitun itu apa
    minyak zaitun jerawat
    minyak zaitun kegunaan
    minyak zaitun kapsul hpai
    minyak zaitun manfaat
    minyak zaitun murah
    manfaat minyak zaitun
    minyak zaitun natural
    minyak zaitun ori
    minyak zaitun obat apa
    minyak zaitun paling bagus
    minyak zaitun putih
    minyak zaitun sebagai krim malam
    minyak zaitun shopee
    minyak zaitun terbaik
    minyak zaitun terbuat dari apa
    minyak zaitun terbaik untuk wajah
    minyak zaitun untuk kulit
    minyak zaitun untuk ibu hamil
    minyak zaitun untuk jerawat
    minyak zaitun untuk bibir
    minyak zaitun u wajah
    minyak zaitun virgin olive oil
    minyak zaitun wajah
    minyak zaitun wangi
    minyak zaitun yang bagus
    minyak zaitun yg bagus untuk wajah
    minyak zaitun yang asli
    minyak zaitun y
    kebaikan minyak zaitun pada zakar
    minyak zaitun hpai 60 ml
    harga minyak zaitun hpai 60 ml

  • Pakai setiap malam sebelum tidur satu bahan untuk memutihkan & glowingkan wajah

    ( Read More)

    saya beli di sini 👇

    minyak zaitun
    shopee.prf.hn/l/7Jn5je7

    kapas selection
    shopee.prf.hn/l/KM4NOz6

    Pakai setiap malam sebelum tidur satu bahan untuk memutihkan & glowingkan wajah

    Jadi buat kalian jangan berharap instan y karena semuanya butuh proses butuh kesabaran dan ketelatenan

    Hentika pemakaian bila alergi ingat d aku cocok belum tentu di kalian cocok dan juga sebaliknya

    simak terus video ini sampai selesai ya

    Jangan lupa like komen n subscribe

    Youtube channal saya
    shella marsela

    youtube.com/channel/UCNlLcYzx1K-eMDpsTSUCcbQ

    subscribe juga channel ini

    Shella tv

    youtube.com/channel/UCi2Btqj_WQ4-jSNjf-otpDg

    Bebele tv

    youtube.com/channel/UCOLt6WuP59wMggj_XiocHOg

    Epunk Ahmad

    youtube.com/channel/UCAWsrJXFAVRDj-kQwK73zug

    .................................................
    .................................................

    Kamera : Hp Oppo
    Editing : App kineMaster
    Thumbnail : PixelLab
    Screen Record : Du record

    Follow instagram saya

    instagram.com/shela_kodok/?hl=id

    Dan Follow juga instagram

    Shelakodok

    instagram.com/shelakodok?igshid=15ehtppouq4d5

    Epunk ahmad

    instagram.com/epunk.ahmad17?igshid=1p5qxmivte8uo

    Bebele tv

    instagram.com/bebele.tv?igshid=j2ampk493pwp

    Halaman facebook saya

    Shella marsela

    facebook.com/Shella-marsela-109071220611053/

    Dan halaman facebook

    Epunk

    facebook.com/pokepoke17/

    #Pemutih #pemutihwajah #putihglowing #putihalami #krimpemutih #diypemutihwajahalami #caracepatmemutihkanwajah #menakjibkan #viral #kerutanwajah #hilangkerutan #menghaluskanwajah
    #diycreamnightnday #cremsiangmalam #aloevera #minyakzaetun #airmawar #putihpermanen #amazing #amazingdiycreamnightday

  • 9 Manfaat Minyak Zaitun Untuk Kecantikan | Wajib tau..!

    ( Read More)

    Hi everyone!

    Udah bukan rahasia lagi ya kalo minyak zaitun itu adalah minyak herbal alami untuk kesehatan dan perawatan kulit. Apalagi diluar sana banyak bgt produk cleansing oil yang dibuat dengan minyak alami salah satunya minyak zaitun lhoo....

    Minyak zaitun ini berasal dr tanaman asli Mediterania yg mengandung byk bgt senyawa yg baik bagi kesehatan kulit diantaranya : Vitamin E, Vitamin K , (omega 9, 6, 3, ) phenolic, lemak jenuh dan zat besi.

    Semoga ini bisa bermanfaat buat kalian..💜
    THANK U SO MUCH FOR WATCHING💓

    Buat kalian yang mau beli produk Minyak zaitun mustika ratunya kalian bisa beli di shopee ya guys, ini linknya :
    t.productlink.io/b15lh1

    ~Contact me~
    Instagram : instagram.com/amalianovianti.09tc?igshid=1oltl7ldycer
    Email : [email protected]

    #minyakzaitun
    #minyakzaitununtukwajah
    #manfaatminyakzaitun

  • Manfaat Minum Minyak Zaitun, Dosis, Cara Pakai dan Penyimpanan yang benar | JANGAN SALAH BELI

    ( Read More)

    Terima kasih telah menonton video kami, konten dalam video ini berisi :

    1. Pengantar tentang minyak zaitun
    2. Jenis-jenis minyak zaitun dan perbandingan setiap jenisnya
    3. Kandungan gizi dan manfaat minyak zaitun untuk kesehatan
    4. Dosis dan Kebutuhan harian minyak zaitun
    5. Cara pakan dan simpan minyak zaitun

    Adapun referensi yang kami gunakan :
    1. Gavahian M, dkk. Trends Food Sci Technol. 2019;88:220-227
    2. Gorzynik-Debicka, M. et al. (2018) ‘Potential health benefits of olive oil and plant polyphenols’, International Journal of Molecular Sciences, 19(3). doi: 10.3390/ijms19030686.
    3. Guasch-Ferré et al. BMC Medicine 2014, 12:78, biomedcentral.com/1741-7015/12/78

    #mantabsmi #oliveoil #germas

  • Sebagus itukahhh Putih dalam 3 hari (Lulur Sinzui+MinyakZaitun Mustika Ratu) Review Terlengkap

    ( Read More)

    hii guys terimakasih udah nyimak sampai akhir vidio. untuk lebih jelas lagi aku udah bikin part 2 nya kalian bisa langsung nonton disana aku bahas lebih detail lagi tentang cara pemakaian yg benar.

    ini linknya
    youtu.be/QFR0yIe44Mw
    atau link yang dikolom komentar 🙏🙏

    jangan lupa follow Instagram aku
    @dyffa_official07

    thankyou😘

  • STOP PAKE!! OLIVE OIL BISA BUAT KANKER!! KATANYA SEHAT, KOQ BAHAYA

    ( Read More)

    Pernah denger gak kalau olive oil atau minyak zaitun itu tidak boleh di pakai buat masak?
    katanya asapnya bisa nyebabkan kanker loh, ini menurut penelitian dan ahli-ahli, eh masa sih? yang bener? coba kita lihat lebih dalam penelitiannya yuk

    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Begini cara memutihkan kulit wajah, tangan & kaki menggunakan minyak zaitun | manfaat minyak zaitun

    ( Read More)

    Begini cara memutihkan kulit wajah, tangan & kaki menggunakan minyak zaitun | manfaat minyak zaitun.

    minyak zaitun memiliki banyak manfaat baik untuk kesehatan hingga kecantikan.

    Banyak produk kecantikan yang mengandung minyak zaitun.

    Itu karena , minyak zaitun mengandung sumber polifenol, vitamin K dan E yang baik untuk kulit.

    kandungan tersebut, minyak zaitun dpercaya dapat mencerahkan, memelihara serta melawan berbagai masalag kulit.

    Cara pakau :
    -cuci muka dengan pembersih ringan, keringkan dengan handuk.
    -ambil sedikit minyak dengan ujung jarimu, kemudian pijat wajahmu dengan minyak tersebut selama 5-10 menit.
    -celupkan kain kedalam air hangat, peras dan oleskan ke wajahmu.
    -biarkan selama 5 menit.
    -bersihkan minyak dari wajahmu dengan lembut menggunakan kain hangat.

    #memutihkan #pemutihalami #secaraalami

    Sehat Populer.

  • MINYAK ZAITUN BISA MENCERAHKAN WAJAH! Emang iya

    ( Read More)

    Siapa sih yang PD kalo punya bekas luka dan bekas jerawat? Kebanyakan wanita pasti insecure setiap mau tidur karna mikirin hal itu🥺
    Nahh daripada insecure melulu, mending kita usaha yuk untuk hilangin mereka semua! Dengan rutin merawat kulit kita, cuma pake minyak zaitun doang mereka semua bisa musnah loh!! Aku udah cobain dan emang worth it bgt🥺
    Sekarang saatnya kalian yang cobain dan buktiin sendiri yaa!!
    Btw harganya murahhh bingbongg wuakkk cuma 20ribuan aja✨

    INFO PRODUK AZALEA ZAITUN OIL
    ➡ Instagram : instagram.com/azaleabeautyhijab
    ➡ Facebook : m.facebook.com/azaleabeautyhijab
    ➡ Website:
    azaleahijab.co.id

    HOW TO ORDER? KLIK!
    • Shopee : shopee.co.id/backtonatur?smtt=0.0.9
    • Tokopedia : tokopedia.link/P4imfdwmhcb
    • Lazada : s.lazada.co.id/s.XKGuA
    • Blibli : blibli.com/merchant/natur-hair-care/BEI-26898
    • Bukalapak : bukalapak.com/natur-official

    #AzaleaBeautyHijab #AzaleaZaitunOil #BeautyFromSunnah #bekasjerawat #bekasluka #flekhitam #kulitkering #pelembab #glowing
    ------------------------------------------------------------------
    Connect With Me 📲
    ------------------------------------------------------------------
    ➡ Instagram :
    instagram.com/nyayuega/.
    ➡ Facebook :
    m.facebook.com/nyayuega
    ➡ Email :
    [email protected]

  • 10 MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KECANTIKAN WAJAH | BISA MENCERAHKAN

    ( Read More)

    review minyak zaitun dan manfaatnya untuk kecantikan wajah kita.
    waktu itu aku pernah post tentang 10 manfaat baby oil dan banyak dari kalian yg bilang lebih pakai minyak zaitun untuk melembabkan drpda baby oil. nah di video ini aku share 10 manfaat dari minyak zaitun untuk kecantikan.
    Kalian wajib nonton sampe akhir I hope you enjoy this video leave any request in the comment section down below
    Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some Follow me on social media
    Instagram : @keketamarafahira - instagram.com/keketamarafahira
    email : [email protected]
    ----------------------
    You Can Find My Another Video
    REVIEW SAFI AGE DEFY GOLD WATERY ESSENCE
    youtu.be/2FaafLXKzaE
    REVIEW HYDRATING TONER THE BODY SHOP VITAMIN E
    youtu.be/ACwEWhShI-Q
    AVIONE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL LOKAL & HALAL
    youtu.be/nXzYlg656TU
    CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK NATUR HAIR SHAMPO TONIC
    youtu.be/Wx105ZQ8xlI
    PERBEDAAN WARDAH PERFECT BRIGHT MOISTURIZER
    youtu.be/Bk5fSPwGmmc
    PRATISSKIN MASKER ORGANIK
    youtu.be/25ea_rRriw0
    DIY BODY LOTION PEMUTIH INSTAN
    youtu.be/MnoF4Zyex7c
    REVIEW EMINA CC CREAM CITY CHIC LIGHT
    youtu.be/Y6bV4EmFof8
    REVIEW PRODUCT PRODUCT ST IVES
    youtu.be/oM76VHwc3Xw
    REVIEW BB CUSHION WARDAH INSTA PERFECT MINERALIGHT
    youtu.be/RY0iNfg5bMk
    REVIEW EYESHADOW IMAGIC DAN TUTORIAL EYESHADOW
    youtu.be/0eoi-_xdJNM
    REVIEW CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER
    youtu.be/pja4NF9z57I
    REVIEW NEXSKIN SKINCARE LOKAL INDONESIA
    youtu.be/ysskkHCwYKE
    REVIEW MICELLAR WATER BIORE
    youtu.be/uZZILX-4IuI
    MORNING SKINCARE ROUTINE
    youtu.be/QLUU5MkSmWM

    Song: LiQWYD - Young Love (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: youtu.be/V_4xcw9b3Xc

    #manfaatminyakzaitun #minyakzaitununtukkecantikan #tipsminyakzaitun

  • minyak zaitun untuk wajah berjerawat

    ( Read More)

    minyak zaitun untuk wajah berjerawat

    wajah glowing seperti artis korea merupakan idaman semua wanit, tapi khayalan tak seindah realita. Tak jarang wanita pasti mengalami jerawatan terutama di saat haid. Wajah berjerawat sering membuat tak percaya diri, ini dia solusi atasi menghilangkan jerawat secara alami dengan minyak zaitun. yuk simak selengkapnya
    ==========================================
    Informasi Produk dan Pemesanan di Toko Resmi Selengkapnya :
    ☑ Linktree : linktr.ee/yatsrib

    ✨ Kami Menyediakan Jasa Maklon Produk Herbal Yatsrib Official Untuk Memberikan Kesempatan Kerjasama Deangan Anda Yang Ingin Memulai Bisnis ✨
    Informasi Selengkapnya, HUBUNGI :
    📞 0813 9082 8572
    Atau Klik Link :
    ☑ Linktree : linktr.ee/yatsrib
    ==========================================
    Playlist Konten :
    ☑ Rekomendasi Produk Herbal
    ☑ Seputar Buah
    ☑ Seputar Rempah-rempah
    ☑ Seputar Sayuran
    ☑ Peringatan Tanggal Penting
    ☑ Trend Pola Hidup Sehat
    ==========================================
    SUMBER :
    ☑ Ilustrasi dan Gambar:
    canva.com
    ==========================================
    Disclaimer :
    Disclaimer ini dibuat untuk memberikan tindakan keamanan mengenai seluruh konten yang di publish oleh Yatsrib Official, diantaranya : Informasi Tips dan Pola Hidup Seputar Kesehatan pada Youtube Channel Yatsrib Official hanya sebatas informasi umum. Youtube Channel ini berusaha menyediakan informasi terkini dari berbagai sumber yang telah dicantumkan pada deskripsi tiap konten video yang diunggah.
    Namun, kami tidak menjamin baik bersifat nyata atau tersirat untuk kelengkapan, ketepatan, dan kesesuaian konten yang diunggah sehingga informasi yang penonton dapatkan dari Youtube Channel ini adalah risiko penonton sendiri. Kami menyarankan para penonton untuk selalu mencari saran dari seorang dokter atau penyedia layanan kesehatan lainnya dengan pertanyaan-pertanyaan mengenai kesehatan pribadi atau kondisi medis. Jika penonton memiliki atau meragukan masalah atau kondisi medis yang penonton miliki, silakan secepatnya menghubungi tenaga ahli dalam layanan kesehatan yang berijazah.
    Akan tetapi, khusus untuk rekomendasi produk herbal yang kami tawarkan merupakan produk original yangsudah berstandar BPOM RI dan berlabel Halal MUI yang dapat dipesan melalui kontak personal yang sudah kami cantumkan. Kami menerima segala bentuk saran maupun kritik membangun untuk perkembangan Youtube Channel Yatsrib Official melalui [email protected]
    Terima Kasih.
    ==========================================
    Mohon Dukung Youtube Channel Yatsrib Official dengan cara like, comment, dan share pada video yang diunggah. Selain itu aktifkan tombol subscribe dan tanda lonceng untuk informasi video baru yang diunggah.
    ==========================================
    SEMOGA BERMANFAAT DAN SELALU TERAPKAN POLA HIDUP SEHAT.
    Hidup Sehat ??? Produk Herbal Yatsrib Offial Solusi Sehat Secara Total !!!

    minyak zaitun untuk wajah berjerawat,minyak zaitun untuk jerawat dan bekasnya,minyak zaitun menghilangkan jerawat,minyak zaitun buat jerawat,minyak zaitun menghilangkan bekas jerawat,minyak zaitun untuk jerawat meradang,minyak zaitun untuk jerawat muka,minyak zaitun menghilangkan jerawat dan bekasnya,yatsrib group,yatsrib official,shorts youtube

  • 10 MANFAAT DARI MINYAK ZAITUN UNTUK KECANTIKAN | Tips yang harus kamu tau

    ( Read More)

    hai haiiiii... waktu itu aku pernah post tentang 10 mandaat baby oil kan. nah banyak dari kalian yg bilang lebih pakai minyak zaitun untuk melembabkan drpda baby oil.

    nah di video ini aku share 10 manfaat dari minyak zaitun untuk kecantikan. supaya kalian yg belum tau manfaat minyak zaitun menjadi tau. karena banyak bangetttt manfaat nya loh girls,,,

    disini aku pakai minyak zaitun dari MUSTIKA RATU, belinya di alfamart atau indomart harganya 20ribuan kalo ga salah (lupa)

    kalau mau lebih maksimal kalian bisa beli minyak zaitun yg MURNI !

    ---------------------------------------

    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia
    instagram.com/ijfinaamalia/

    OPEN ENDORSE !
    Contact me :
    email : [email protected]
    LINE : ijfinaamalia
    DM/inbox ke IG aku

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • 12 MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KECANTIKAN | wanita wajib tau || Puspa Marantika

    ( Read More)

    Hello guys
    Enjoy ya nonton videonya
    Follow me on instagram :
    instagram.com/puspamarantikaariyanti

    Jangan lupa SUBSCRIBE dan LIKE ya ❤❤

  • Tips Rahasia Untuk Memutihkan Wajah Secara Cepat dengan Minyak Zaitun dan Gula Pasir

    ( Read More)

    Assalamualaikum, hai semua!

    Aku, Fadhilah Ummah. Aku anak SMA dari Bogor yang mau berbagi cerita ke kalian tentang pengalaman aku selama menggunakan masker minyak zaitun dan gula pasir untuk memutihkan wajah secara cepat namun tetap alami. Untuk next video insyaallah aku akan terus berbagi cerita aku. Semoga video yang aku buat bisa bermanfaat. Sampai jumpaaaa

  • TERBUKTI !!! Dengan Jeruk Nipis Dan Minyak Zaitun Wajah Bisa Glowing

    ( Read More)

    TERBUKTI !!! Dengan Jeruk Nipis Dan Minyak Zaitun Wajah Bisa Glowing

  • Manfaat Minyak Zaitun dari Herborist

    ( Read More)

    HERBORIST MINYAK ZAITUN